|
Садовая болтушка)))
|
|
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:40 | Сообщение # 2431 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата санечка (  ) Это не "Гжель" случайно? она самая Цитата санечка (  ) У меня на картинке такая, а в жизни нет Эта которую ты показывала?
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:21 | Сообщение # 2432 |
завсегдатай
| wiki, Magic_mooN, девочки , я вам накопала маргариток! как забирать будете?
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:27 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата olesya27 (  ) девочки , я вам накопала маргариток! как забирать будете? Ой спасибо, Олеся!!!))))) у нас одна девочка в Златик ездит по делам.. надо с ней созвониться узнать) напиши мне в личку как тебя найти) или еще у кого-нить есть возможность забрать?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:31 | Сообщение # 2434 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Ой спасибо, Олеся!!!))))) у нас одна девочка в Златик ездит по делам.. надо с ней созвониться узнать) напиши мне в личку как тебя найти) или еще у кого-нить есть возможность забрать? wink я могу с мужем передать в Миасс, на днях поедет к Маше с Надей забирать розки, может так удобней?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:34 | Сообщение # 2435 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, Оксан! нашла же я тебе коралловую пенку!))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:35 | Сообщение # 2436 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Лишь бы гостей не привела на какой нить праздник чур тебя чур!!!!!!!!!!!! 1 мая скоро! а 9го вообще 70-летие!!!!!!!!!!! если пойдут ко мне с флагами! я их к тебе в сад перенаправлю!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:42 | Сообщение # 2437 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) нашла же я тебе коралловую пенку! ну красиво же! У меня на подоконнике уже цвет набирает...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:45 | Сообщение # 2438 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, конечно красиво!))) но обязательно с беленьким)))))))) они друг друга очень дополняют)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:58 | Сообщение # 2439 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) но обязательно с беленьким а вот беленького-то у меня немного... 12 штук всего
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:13 | Сообщение # 2440 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, алиссума ванильное облако добавь побольше! он тааак пааахнет!!!!!!!!! ммммммммм))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:16 | Сообщение # 2441 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) может так удобней? а потом еще у них как то надо забрать! девушка сегодня у вас была.. и завтра тоже поедет.. куда то в центр) ля-ля-ля! у меня пушкиния выскочила! за день! вчера еще не было! да така жирненькаааа..)))))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:32 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Люди! А кто чего с топинамбуром делает? Вкусно и просто так , но чето салат какой-нидь хочется с ним сварганить. Кстати, кому надо на развод, могу накопать. Обращайтесь
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:47 | Сообщение # 2443 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Люди! А кто чего с топинамбуром делает? знать бы еще че это за штука))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:56 | Сообщение # 2444 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) А кто чего с топинамбуром делает? Вкусно и просто так , но чето салат какой-нидь хочется с ним сварганить. Лена, пиши рецепт!)))))))) нарезать тонкой длинной соломкой: топинамбур, редис и свежий огурчик) заправить оливковым маслом, соль, перчик и можно сбрызнуть соком лайма или лимона) (на любителя) а сверху я еще посыпаю слегка обжаренным кунжутом, он придает такой нежный ореховый вкус, ну и польза от него конечно большая))) получается яркий и обалденно вкусненький салатик! о пользе я уже молчу))) Цитата olesya27 (  ) знать бы еще че это за штука)))) Олеся, по другому земляная груша))) на вкус, как кочерыжка у капусты!)))) очень полезный корнеплод))) цветет высоченными желтыми ромахами))))))))) http://www.tiensmed.ru/news/topinambur-xv8.html
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:15 | Сообщение # 2445 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня у родителей раньше такое в палисаднике росло. так его еще и едят оказывается!! а салатик наверно вкууусный)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:33 | Сообщение # 2446 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) так его еще и едят оказывается!! а салатик наверно вкууусный))) ага! как картошку копают)))) оочень вкусный!))))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:37 | Сообщение # 2447 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) алиссума ванильное облако добавь побольше найти б его ещё Муж сегодня в один магазин зашёл - нет такого. Будем искать.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:38 | Сообщение # 2448 |
легенда
| Magic_mooN, мышеловок то удалось найти? И, мне кажется ты зря так категорично от зернышек сразу отказываешься, у нас тоже чучундра полосатая по дому в деревне скачет, но зерна ведь можно насыпать в те места куда ей заведомо не залезть. За холодильник, под шкафчик... Встречаются же узкие щели
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:39 | Сообщение # 2449 |
пророк
| Цитата bublic (  ) мышеловок то удалось найти? Удалось! черные китайские! для китайских продуманных мышей! видно у меня именно такая!))))) Цитата bublic (  ) зерна ведь можно насыпать в те места куда ей заведомо не залезть. За холодильник, под шкафчик... Встречаются же узкие щели Дак я ж про другое... собы то не будут зерна есть.. они ж не куры!))) они могут мышильду дохлую подобрать.. покидать... хто ж их знает.. что у них на уме.. они при слове МЫШЬ.. аж подпрыгивают! вот этого я боюсь..
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:57 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) я их к тебе в сад перенаправлю! laugh laugh laugh Ну че тыыыы!!! Я же их встретить не смогууууу!!!! Я есчо там не былаааааааа!!!Праздник и без меняяяяя?
Цитата Magic_mooN (  ) очень полезный корнеплод)) Кладезь витаминов ранней весной!!!!!! Хоть в сыром, хоть в жаренном, хоть в каком виде!!! Мммммммм
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:59 | Сообщение # 2451 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) нашла же я тебе коралловую пенку!)))))))) Это когда же было? ...Вот с чего все начиналось! (А где самые первые фотки, для истории?)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:15 | Сообщение # 2452 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) найти б его ещё в этом году чет я его кой как нашла! Спасибо Викуся подмагнула!)))))))) а вообще проблем не было никогда.. Цитата санечка (  ) Я же их встретить не смогууууу!!!! ааххаааххххххххххххххх!!!!!!! они и без тебя управятся!))))))))))))))))))) Цитата санечка (  ) Это когда же было? .. это... года.. 4 что ли назад... ну давненько)))) Цитата санечка (  ) А где самые первые фотки, для истории? есть! есть фотки самого первого летечка.. купили то весной) 22 апреля! прям в его день рождения!))))))))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:49 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) есть! есть фотки самого первого летечка. Ну тык давай их в студиюююю!!! Цитата Magic_mooN (  ) 22 апреля! прям в его день рождения!))) А гости были на празднике? Ппипипипипи
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:35 | Сообщение # 2454 |
завсегдатай
| Девочки, кто-нибудь сажал бархатцы спан лимонный? Какой высоты растения? На пакетике заявлено 30см, а у меня рассада уже такая высокая, что сомневаюсь... Растения другого сорта такой же высоты маленькие стоят, а эти прут. Брала их на бордюр, но похоже не бордюрные они
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:37 | Сообщение # 2455 |
сказочник
| феечки всем приветик огромный!!!!! опять я на коне))) Magic_mooN, Ксю опять красатой дразнишся)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:52 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) хепи энд... колбасу сожрали.. нихто не прилип! ахахххххх.....нечего вкусную колбасу ложить))) Цитата olesya27 (  ) а то мышке не избежать банных процедур!!! Цитата Magic_mooN (  ) Наши первые.. милые веснянки))) абалдетььь...у меня тока вылазиют.. Цитата maks456320 (  ) собралась цвести примулка и обриета. мы видать точно живём на разных континентов.....у меня всё повылазило и замерло....видать тепла не хватает...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:00 | Сообщение # 2457 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) девочки , я вам накопала маргариток! как забирать будете? Цитата olesya27 (  ) я могу с мужем передать в Миасс, на днях поедет к Маше с Надей забирать розки, может так удобней? Олесь так ты мож оставиш у Маши...а мы у неё заберём потом))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) А кто чего с топинамбуром делает? Вкусно и просто так , но чето салат какой-нидь хочется с ним сварганить. Кстати, кому надо на развод, могу накопать. я прошлый год один куст которые ты мне давала не выкапала......живёхенький????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:08 | Сообщение # 2458 |
пророк
| Всем, доброго денька))) кажется наконец лето включили.. опосля ночного минуса... Цитата санечка (  ) А гости были на празднике? Ппипипипипи дак втихря отмечали! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Брала их на бордюр, но похоже не бордюрные они брала на бордюр.. а будет на забор! от соседей например)))) Цитата wiki (  ) опять красатой дразнишся))) ну и ты подразнись чем нить)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:11 | Сообщение # 2459 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну и ты подразнись чем нить)) у меня помидоры те которые накрытые были в тепличке стоят и глаз радуют...а пару штук не накрыла...лагли
|
| |
| |
|