Наш Удивительный Сад - 5)))
|
|
|
Любэ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:42 | Сообщение # 272 |
сказочник
Статус: Offline
| санечка, Тань, ты успела увидеть первый корявый вариант фоток??? Какой- то вирус выскочил и весь радикал мне испортил.....
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:13 | Сообщение # 273 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) . опять с ящиками носилась.. хотя под них уже мало, что влазит.. и все вазоны, корзины подвесные и кашпо попрятала.. куда только можно.. да уж, после такого лета тебе ящики всю зиму сниться будут Цитата Magic_mooN ( ) еще такой же град был в районе Лепешковой. говорят на Лепешковой ещё крупнее град был, чем на Динамо ,а я весь день в Чел была, дак там ни капельки, а в Миасс заехали-всё сыро. Цитата Любэ ( ) вот немножко фоток моих виолок...... красиво, особенно понравилась на 4 фото
машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:25 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) ты успела увидеть первый корявый вариант фоток Я думала так надо? Только формат уж больно большой был
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
|
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:28 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Цитата skum ( ) Викааа! вот это капец!что у вас там за аномальная зона? ну было всякое конечно....но такую красату в первые вижу......бердЮжный треугольник какой то))) Цитата Любэ ( ) А покажи фотку своих баклажан! я завтра их сфотаю......они у меня в тепличке с помидорами.......... Цитата Любэ ( ) я тоже не видела. балин девоньки что только у меня было??? только я одна нагреши на кануне))) Цитата Любэ ( ) Как, вообще, что- то может после ТАКОГО уцелеть???????? на большом удивлении моём, устоявших больше чем павших.....может у них пока шок.......завтра буду оценивать свой сад.......
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:37 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Викусь.. как там у тебя?.. самое интиресное когда всё прошло...вышла в сад..а там птички уже поёт....я абалдела...ну значит больше ничего не будет....... Любэ, санечка, девочки какие виолки офигенные.никогда не перестану их любить.....столько разных красок ну прям радуга в каждом саду!!!!!!!!! Любэ, Любаш на 4 фото что за виолка интиресная??? у неё клювик??? Цитата skum ( ) да уж, после такого лета тебе ящики всю зиму сниться будут после такого мы не 50 а все 200 закупать их будем на про запас)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:39 | Сообщение # 278 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) вот немножко фоток моих виолок...... Любааа))) узнала ребелину золотистую)) она первая!) и махровые кружавчики хороши!))) а я никак не могу загрузить! я уже заметила.. как лето... сигнал слабый.. кто й то глушит!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:55 | Сообщение # 279 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) я тоже не видела.... Вика..... я В ШОКЕ......................... Как, вообще, что- то может после ТАКОГО уцелеть???????? Я В АУТЕ((( ЖЕЕЕЕСТЬ!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
wiki | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:28 | Сообщение # 281 |
сказочник
| НАРОД !!! ЕСЛИ КТО УВИДИТ В ЛЕСУ 12 МЕСЯЦЕВ , БУХАЮЩИХ У КОСТРА , СКАЖИТЕ ,ЧТОБ ХОТЬ АВГУСТУ НЕ НАЛИВАЛИ НИЧЕГО СО ЛЬДОМ !)))
|
|
| |
МарВас | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:18 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) балин девоньки что только у меня было??? только я одна нагреши на кануне))) У нас туча стороной прошла, только погромыхало, пришлось еще самой поливать грядки
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:38 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Всем привет! wiki, Вмка.....аааа, держись!!! В это году испытания для цветоводов.....и садоводов..... Цитата wiki ( ) Любаш на 4 фото что за виолка интиресная? Тоже очень понравилась! Суперская!!! wiki, а я от твоих белых в отпаде!!! Все красивые, но белые.....ну...очень.....
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:41 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) НАРОД !!! ЕСЛИ КТО УВИДИТ В ЛЕСУ 12 МЕСЯЦЕВ , БУХАЮЩИХ У КОСТРА , СКАЖИТЕ ,ЧТОБ ХОТЬ АВГУСТУ НЕ НАЛИВАЛИ НИЧЕГО СО ЛЬДОМ !))) Присоеденюсь..... У меня вчера этот град, будь он не ладен...... наделал делов.... 1.Утке перебил крыло и похоже позвоночник, сижу жду выживет, нет 2.Сломал хосты. Одну вообще по корень срезал. Девочки что посоветуете? оставить? Может от корня пойти? 3.Сломал перцы. Один куст совсем-не выживет, ещё 2 оклёмываются вроде. 4.Сбил грушу. Объясняю. первый год груша начала плодоносить первая грушенька висела, я все ждала что дозреет. 5. Сбил цвет у астильбы. 6.Побил цвет у лобазника. 7.Ну остальное по мелочи продырявил кабачки, капусту.... Такое чувство что вчера у нас на заречье забыли люк закрыть....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:57 | Сообщение # 285 |
пророк
| Тааак... опять моего сообщения немаааааааааа... А это родилось после града....... Плачь феи..
Всё… тишина… Ушла гроза… Оставив за собой разруху.. И в сердце пустота.. И глухо.. Удары грома отдались….. Пусть говорят.. Что лето.. Это маленькая жизнь.. Зачем такая жизнь.. Что причиняет саду муку?......... Еще вчера он полыхал цветами.. Сегодня град лежит под павшими стеблями……… А ведь душа так пела и просила… Продлись очарование… продлись…….
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 18.07.2015, 09:58 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) ! В это году испытания для цветоводов.....и садоводов. я вот тоже подумала об этом....что испытание с выше... Цитата maks456320 ( ) Все красивые, но белые.....ну...очень.. пасибки Светуль!!! должны была быть чисто белой))) maks456320, хотела твою эшшольцую сфотать огненную не успела......такая урасатулечка была.... Цитата mamaXu ( ) Утке перебил крыло и похоже позвоночник, сижу жду выживет, нет ужас какой...я думала что моим тоже кранты они у меня открыты были...я думаю тебе надо её колоть...чтоб не мучалась.всё равно не выживет.. Цитата mamaXu ( ) Может от корня пойти? у меня когда детки срезали от корня пошла хоста..... Цитата mamaXu ( ) Такое чувство что вчера у нас на заречье забыли люк закрыть.... на Финляндии его вообще отродясь не было))) Цитата Magic_mooN ( ) Оставив за собой разруху.. оставив след.........
|
|
| |
mamaXu | Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:09 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ужас какой...я думала что моим тоже кранты они у меня открыты были...я думаю тебе надо её колоть...чтоб не мучалась.всё равно не выживет.. Мои всегда на выпасе у них там навес, там и ночуют ( просто огорожены рабицей и под навесом ночёвка, кормушка, поилка) Все спрятались, а этот вот пострадал. Да я уж тоже решила колоть. Мужа вот убедила. Сейчас заколоть обещал.
Ну хосту буду ждать что разрастётся. Цитата Magic_mooN ( ) Плачь феи.. Уже рыдания...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:12 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) Да я уж тоже решила колоть. сколько ему??
|
|
| |
|
mamaXu | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:54 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Вера, жалко то как уточку.... а хоста отрастет.. ее убить можно, если только корень выдернуть..))) Жалко, конечно но что ж теперь.... И хосточку трогать не буду пусть сидит!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:23 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Я думала так надо? окно внезапно выскочило с громким звуком...... всё перекрыло.... я и с перепугу куда- то нажала...... Цитата skum ( ) особенно понравилась на 4 фото Цитата wiki ( ) на 4 фото что за виолка интиресная??? у Цитата maks456320 ( ) Тоже очень понравилась! Суперская!!! девочки, это самосев "Янтарного поцелуя", который я сажала в прошлом году!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:27 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Таня, Вика, красивущие у вас цветочки!!!! Вика, а что за сорт синяя виолка??? И белый колокольчик такой прикольный!!! Ооочень понравилось!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:41 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Оксана, ты просила сфоткать, когда зацветёт астильба..... вот.......
лобазник тоже собрался цвести.....
моя самая большая хосточка......
ещё насажала много новых..... но они ещё маааленькие.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:53 | Сообщение # 294 |
сказочник
| А вот фотки вновь распустившихся лилий!
странно.... первая фотка совсем цвет не передала..... лилии на ней оранжевые......
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:59 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Дееевочкииии...... а я сальвией затарилась!!!! Точно влюбилась!!!!!!
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 09:39 | Сообщение # 296 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) Дееевочкииии...... а я сальвией затарилась Любэ, семена уже свежие что-ли продают?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:11 | Сообщение # 297 |
сказочник
| всем добренького!!!!!!!!!!!! Цитата mamaXu ( ) , Да полтора месяца. Совсем мелкие ещё. мдаа....жалко.... Цитата Magic_mooN ( ) Викусь))) твои виолки обалденские! пасибки!!!!!!!!!!! Цитата Любэ ( ) Вика, красивущие у вас цветочки!!!! пасибки Любаш!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) а у меня вербенка только начинает цвести.. почти вся бутонится))) у меня пока три цвета распустились...но успела только одну сфоткать... Цитата Любэ ( ) девочки, это самосев "Янтарного поцелуя", который я сажала в прошлом году!!! ничего себе самосев какой чудненький.... Цитата Любэ ( ) моя самая большая хосточка.... ого кустик....а цвета то сколько.... Любэ, на третьем фото лилии шикарные....люблю такой цвет!!!!!!!! Цитата Любэ ( ) а я сальвией затарилась!!!! Точно влюбилась!!!!! будеш у нас на следующий год ЦАРИЦЕЙ САЛЬВЕЛЬСКОЙ ))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:54 | Сообщение # 298 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Любэ ( ) это самосев "Янтарного поцелуя", который я сажала в прошлом году!!! точно поцАлуйчик!))) такой симпотяшечкаааа!!!!!!)) Цитата Любэ ( ) ты просила сфоткать, когда зацветёт астильба..... вот....... ну красотуууляяяяяя!!!!!!!!)))))))) такая розовенькая неженка))) Цитата Любэ ( ) А вот фотки вновь распустившихся лилий! ну просто летнее настроение!))))))))) Цитата Любэ ( ) а я сальвией затарилась!!!! Точно влюбилась!!!!!! ничего себе! ты ужЕЕЕЕ?!!! галактика и голубой мнах прикольные!!!!)) но я все же хорминумовой отдана.. и буду вечно ей верна!
|
|
| |
|
Любэ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:44 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) семена уже свежие что-ли продают? конечно..... годность до 17- 18 гг.
|
|
| |