Наш Удивительный Сад - 5)))
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:03 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, Приветульки!))))) никогда у меня его не было.. но зовут амариллис))))
О, спасибо Симона, оооо! Поздравляю!!!! Лялечка-внученька, просто замечательно
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:38 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Симона, Люда, поздравляю от всей души!!!! Крепкого здоровья маме и малышке, чтобы ночи были только спокойными!!!!
Magic_mooN, Оксана, я так понимаю, что Люда не заходит сюда..... передай ей, пожалуйста, наши поздравления и пожелания!!
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:48 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Людмилаа и Оксаночка, девулечки-бабулечки от души поздравляю Вас с пришедшим к Вам новым огромным-малюсеньким счастьем!!! Деткам Вашим здоровья, много радостных дней и спокойных ночей!! А внучёчкам купаться в Вашей любви, расти здоровыми, озорными и самыми любимыми)))!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 15:49 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Magic_mooN, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:16 | Сообщение # 606 |
завсегдатай
| Симона, Magic_mooN, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамочкам - быстрей восстановиться, ну а бабушкам - здоровья, радости ну и любить, на ручках носить...
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:08 | Сообщение # 607 |
сказочник
| ООООЙЙЙЙ!!!! Что делается тоооо!!!!!!!Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом!!!!! Желаю спокойных ночей и мнооого вкусного молочка!!! И, конечно же, здоровья мамочке и малышу!!!!
|
|
| | |
kiss85 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:47 | Сообщение # 609 |
пророк
| ой!! чуть не пропустила!! такое событие!! и сразу два)) поздравляю от души с внучками!! здоровья крепкого детишкам и мамам!! бабули - через годик-два вас ждет веселое лето у вас в саду - морально готовьтесь!! а пока наслаждайтесь ляльками))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:51 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| Люда, Оксана, поздравляю с новым статусом!!! Желаю расти, цвести!!!
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:13 | Сообщение # 611 |
местный житель
| Ого...какой бэби-бум! Людмила и Оксана, поздравляю вас, внучками! Говорят, что внуков любят больше чем детей. Поэтому желаю вам наслаждаться этой любовью, новых открытий и всего-всего самого доброго! Марика_Л, Маш, а ты, случайно, бабушкой стать не собираешься? (Ну так, на всякий случай спрошу.. )
Польза
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:56 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Цитата Между_делом ( ) Маш, а ты, случайно, бабушкой стать не собираешься? (Ну так, на всякий случай спрошу.. на таких радостях прям за компанию можно, всем кого нибудь родить))) :laugh: Марика_Л, Машуля что не свистишшш??? когда розы укрывать можно??? я только прикопала...оборвала типо я осень пришла))) и всё...
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 20.10.2015, 22:01 |
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:05 | Сообщение # 614 |
пророк
| Отдельное СПАСИБО от Люды!!!!И ПРИВЕТИЩЕ!!!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
санечка | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:27 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) на таких радостях прям за компанию можно, всем кого нибудь родить)) Вика, ну тык в чем промблема? Начинай эстафету
Цитата wiki ( ) когда розы укрывать можно??? Я уже неделю назад точно укрыла))) А сегодня капец холодина!!!!! И завтра не лучше
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:53 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вика, ну тык в чем промблема? Начинай эстафету а я так то уже...даже сегодня родить успела)))
Цитата санечка ( ) Я уже неделю назад точно укрыла))) А сегодня капец холодина!!!!! И завтра не лучше я завтра тоже займусь укрыванием..всё сыро было....думаю сейчас уже морозы нормализуются...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:44 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Цитата Между_делом ( ) Маш, а ты, случайно, бабушкой стать не собираешься? :surprised: у меня пока дитятко хоть и рослое, но маловато для обабуливания))))) я б лучче сама еще разок в декрет если б можно было б...
Цитата wiki ( ) Машуля что не свистишшш??? сссссссссс свистююю - надо было уже укрыть до осадков... теперь уже думаю стоит укрывать когда снег растает - чуток подсохнет и тогда можно..
Цитата Magic_mooN ( ) но вот выражение лиицааа!!!! ну точно МОЁ!!! еще бы долгожданная радость-счастье!) Как назвали то? Вся в бабушку красавица?
Цитата wiki ( ) даже сегодня родить успела))) cool :haha: ого -го и хто родилси?
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 21.10.2015, 14:45 |
|
| |
санечка | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:35 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) ого -го и хто родилси? У дочи день рождение Родилась сразу большая, ест сама, ходит, учится...Все блага сразу
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:03 | Сообщение # 620 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) еще бы долгожданная радость-счастье!) да и не оч так долго то ждали!))) всего то 9ть месяцев!))))))))) это я ждала, когда они нагоняются по миру!)))))))))))))
Цитата Марика_Л ( ) Как назвали то? Вся в бабушку красавица? Лизаветта)))))) ну уся такая феишнааа свободолюбивая красоточка!)))))))))) эээх!!! ни дать не взять! вся в бабульку!)))))))))))))))))))))))
Цитата санечка ( ) Родилась сразу большая, ест сама, ходит, учится...Все блага сразу КрууутООО!!!!!!!)))))))))) вот свезло тООООООО!!!!!!!!!)))))))))) ВИКУСЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!))))))))))) ЗДОРОВЬЯ! РАДОСТИ! УСПЕХОВ ЕЙ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ!!! И СОЛНЫШКА В ДУШЕ!!!))))))))) И ПУСТЬ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ же НЕЖНОЙ И ЗАБОТЛИВОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ)))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 22.10.2015, 01:07 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:41 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| Оксана и Люда! Примите и мои опоздавшие поздравления! [img][/img]
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:30 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Magic_mooN, спасибки огромное!!! Цитата санечка ( ) У дочи день рождение у моей любимки дааа...)))))
Цитата Magic_mooN ( ) Лизаветта)) мммм....имя офигенное!!!!!!!!!!!!! ШИКУЛЬКА, круто!!!! как картинка то в тему!!! .ну как без нас то)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 22.10.2015, 17:16 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| wiki, Пусть у Твоей красоточки все получается и глазки у нее пусть всегда искрятся от радости)!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:25 | Сообщение # 624 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, СПАСИБОЧКИИ!!!!!!!!!!!))))))
Цитата wiki ( ) как картинка то в тему!!! .ну как без нас то))) Завтра же прикуплю седые кудрящки и шаль!!)))) А то всЁ самИИИ.. самИИИ!!!)))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:09 | Сообщение # 625 |
сказочник
| аа феечки всем приветище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! просыпаемсяяя......... чего как белые мухи спим??? или со своими растюшками все укрылись на зиму
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:36 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) феечки всем приветище огромное И тебе привет огромный! Народ и вправду куда-то пропал.. снегом засыпало что ль... [img][/img] [img][/img] [img][/img] wiki, а у меня зима..
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:31 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Девочки, чудесные фотки! Ну прям сказка "12 месяцев"..... лето и зима рядышком! Вика, очень прикольная фотка, где ящерка верхом на лебеде!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:56 | Сообщение # 628 |
пророк
| Девчулиии!!!! Всем приветики от феиички-бабууулиии!!!!!!!!)))))))))))))))))) :laugh: Фоты такие душевные)))) как хорошо и тепло на душе.. от вида наших цветочков)))) Викусь! я обалдеваю от твоих белых лилий))) и розовые хороши! нооо бееелыыые!!! они КАК ЧУДО ХОРОШИ!!!!!!! чисты.. невинны и прелестны)))))))) как наши помыслы... надеюсь)))))))))))))))
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а у меня зима.. Зима однако... роскошная))) ) Лен... ну признайся... фотик новый у тебя???)))) такие фоты обалденские!)))) мой тебе :hands:
Цитата Любэ ( ) очень прикольная фотка, где ящерка верхом на лебеде!!! :surprised: ну ведь увидела ж!!!!!!!!! глазастая!!!!!!! и правда ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!! я на анютки засмотрелась))) ведь чудо.. как хороши они всегда))) а тут такой мини-дракон!!!!!))))))))))))))))))))))))) подкралсииии....))))))))) фото.. СУПЕР!!!!!)))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 02.11.2015, 23:01 |
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:41 | Сообщение # 629 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ну ведь увидела ж!! а то! Оксана, ты же знаешь, что ящерки - моя маааленькая слабость!!! Всё мечтаю завести их у себя в саду!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:12 | Сообщение # 630 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Всё мечтаю завести их у себя в саду! Люб... они сами заводятся))) они любят камешки) я бы сказала много камешков!)))) сделай что-нибудь на подобие водопадика.. и принеси парочку.. возможно и останутся..)
|
|
| |
|
|