Наш Удивительный Сад - 5)))
|
|
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:57 | Сообщение # 691 |
пророк
Статус: Offline
| Любэ, Люб.. я бы сказала, что он похож на однолетний лен! только я такой видела красный и беленький.. а у тебя вот голубой.. быть может он?.. потому как многолетний голубой имеет другой листьк.. елочкой.. и без середочки в цветке...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:05 | Сообщение # 692 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) я то свои кустарники и декоративные, и плодово- ягодные всегда стригу в сентябре.... а весной только ветки, которые пострадали зимой..... вот на счет плодово-выгодных не знаю.. не скажу.. а декоративку точно нужно раньше)) да и уже к кону июля.. они такую неопрятность приобретают! особенно ноги! поросль там всякая! я ее безжалостно всю брею!))) конечно не у всех.. тут тоже надо думать.. ))) и форму придаю опять) а вот некоторые и не по разу за лето стригут! например ивушка пурпурная нана... еще дак точно пару-тройку раз! и еще завела себе спирею макрофиллу.. мне женщина посоветовала ее почаще стричь.. чтоб не лохматилась)
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) прикинь! а мы теперь одни остались))) . а чё это тАк ???
Цитата Magic_mooN ( ) он похож на однолетний лен! даааа...... однолетний лён у меня тоже был..... и голубой, и красный....... и многолетний есть.... как ты говоришь "листик ёлочкой"....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:14 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Лялька- гейхера........
Лялька- спирея.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 695 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) а чё это тАк ??? таки наверно в спячке?!)))))))))))))))))))
Цитата Любэ ( ) даааа...... однолетний лён у меня тоже был..... и голубой, и красный....... дак значица не он?... а хто ж тогда?
Цитата Любэ ( ) Лялька- гейхера........
Цитата Любэ ( ) Лялька- спирея..... Да пуси-малыши!!!!!))))))) как хороши))) ааааааа!!!!!!!!!! паук!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:09 | Сообщение # 696 |
пророк
| Любэ, Люб.. у меня счас куст лобелии в мандарине растет!!!))) насеялся с подвесных кашпо за лето)))))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:15 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Всем привет! Я за вами не успеваю... только астильбы загрузила - а вы еще вперед ушли....
Сообщение отредактировал maks456320 - Понедельник, 09.11.2015, 22:17 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:17 | Сообщение # 698 |
пророк
| Люба.. это точно не лен... я уже весь интернет порыла!.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:18 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дак значица не он?. да похоже энто всё- таки однолетний голубой ленок.... вспомнила, как я стояла перед витриной и меня очаровал этот небесный цвет...... на фото даже сотой доли всей прелести нет....
Цитата Magic_mooN ( ) насеялся с подвесных кашпо за лето))) а уж у меня то насеееялось..... можно даже рассаду весной не сажать.... тАк везде нарастёт!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 700 |
сказочник
| maks456320, ах, Света..... ты королевишна астильб?? Какие цвета обалденные!!! А у меня жёлтая малина, чего- то, не хочет расти....... И отростки мне давали и покупала..... последний был сорт "Жёлтый гигант"..... ну вот не хочет расти и всё тут.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:25 | Сообщение # 701 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это точно не лен... чё это..... не лён то??? Я усё вспомнила!!!!! Лён это!!!!
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:32 | Сообщение # 703 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) да похоже энто всё- таки однолетний голубой ленок.... вспомнила, как я стояла перед витриной и меня очаровал этот небесный цвет...... на фото даже сотой доли всей прелести нет....
Цитата Любэ ( ) чё это..... не лён то??? Я усё вспомнила!!!!! Лён это!!!! ааахааааххаааааааа!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!1 память проснулАААсь!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Цитата Любэ ( ) тАк везде нарастёт! так и у меня нарастет!))) только мне вот везде не надо))) ты же знаешь.. я на голову больная композицией..))))))))
|
|
| |
|
maks456320 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:15 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Ну, вот... Пока я тут с радикалом боролась - все ушли.... Перешла на iPad. Цитировать вас не смогу... Люба, крупная желтая малина и есть "жёлтый гигант" - 5 лет я её ждала... Вызревать все равно не успевают ягоды - сильно крупные - засыхают... Ксю, а от белой астильба сама пищу... Она ещё и малышка - 30 см. Надо записи смотреть...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:19 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| maks456320, Света, какие георгины! Я писчУУУ! Я тож хочУУУ! Ты случаем продавать по весне клубни не собираешься? Если чего я первая в очереди
|
|
| |
|
maks456320 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:25 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, Лен, покупала в пятерочке за смешные деньги... Клубеньки ещё маленькие, но следующей осенью поделюсь.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:40 | Сообщение # 709 |
пророк
| maks456320, Георгиновая ФЕЯ!!!!))))))))) ты хоть между загрузками мяукай!))) а то я подумала что усе спать упали!)) в одноклашки унеслась))))) у нас все спят.. а там ведь в регионах "+" и "-" ...)))))))))
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Я писчУУУ! Я тож хочУУУ! ешо одна откопалась!))))))))))
Цитата maks456320 ( ) Кто со мной поболтать забыл, кто забыл?? кто спать укатил??? ухожу... Спать! чавой тихо мяукала тооооооооооо!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) надо голос развивать!))))))))))))))) я тут.. недалече была))))))))
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:34 | Сообщение # 710 |
завсегдатай
| Девочки, вот красота у вас!!!!!!!! И кустарники, и пауки, и астильбы с георгинами!!!! Не успела зима наступить, а я уже лето хочу!
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:37 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) только астильбы загрузила Свеетааа!!! Какие красавицыыыыы!!! Такие пушистые лапочки и такие крупненькие!! Мои цветочки раза в два поменьше были
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
|
Aleks | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:45 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Георгин с калиной затесались....... эт местные)
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:37 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) Лен, покупала в пятерочке за смешные деньги... Клубеньки ещё маленькие, но следующей осенью поделюсь. Уже второй человек говорит мне про георгины из пятерочки. Весной тоже туда тариться пойду. А про поделиться я всегда "за" :yes: Цитата Magic_mooN ( ) ешо одна откопалась! ага
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:59 | Сообщение # 715 |
пророк
| Цитата Aleks ( ) Оксана, твои "детки")
Цитата Aleks ( ) Георгин с калиной затесались....... эт местные) Элла! Ну красота!!!!))) я так понимаю это не все))) Очень рада что понравились!)))) могу и этих усыновить!)))))) Жду тебя весной))) кстати.. как клемик? подрос?)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:02 | Сообщение # 716 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ешо одна откопалась!
ага я смотрю все потихонечку из спячки выходят)))))))) Девчата! кто чеВо из семянок интересненького прикупил ? новый завоз уже был? или остатки того года еще продают? как на фронте петунях обстановка?))))
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 11.11.2015, 08:26 | Сообщение # 717 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Девчата! кто чеВо из семянок интересненького прикупил ? была в Челябе в растительном мире, сказали приходить не раньше декабря, свежего ничего нет у них. Думаю у нас тоже самое.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:19 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Элла! Ну красота!!!!))) я так понимаю это не все))) Очень рада что понравились!)))) могу и этих усыновить!)))))) Жду тебя весной))) кстати.. как клемик? подрос?) Оксана, это все из того, что есть на фото. А так, конечно, не все. Но вот клемик........ не выжил :cry: ПС.настурция влюбила в себя мою маму и всех соседей в округе)
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 11.11.2015, 10:34 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:33 | Сообщение # 719 |
пророк
| Цитата Aleks ( ) Но вот клемик........ не выжил жааалько..) бывает и такое.. не укорененные растения нуждаются в особой заботе))) могу и на след год задарить еще.. будешь снова пробовать))) если ты там находишься частенько.. можно для начала посадить его в горочек и поставить в полутень.. ну и конечно поливать))) как укоренится хорошо.. уже можно высадить на постоянное место на солнышко))) так ему будет полегче приживаться))) есть и еще один.. более простой вариант.. купить уже укорененный)))) выбирай!
Цитата Aleks ( ) настурция влюбила в себя мою маму и всех соседей в округе) это дааааа!!!!!!!! она такая! моя самая любимая! нежнейшей красоты созданье!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:48 | Сообщение # 720 |
пророк
| Всем, доброго денька)))
Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) была в Челябе в растительном мире, сказали приходить не раньше декабря, свежего ничего нет у них. Думаю у нас тоже самое. Ого!!!! ну если в Че только в декабреееее... когда ж у нас... Девочки, еще вопросик))) вы везде бываете.. кто нибудь видел в продаже виолу "Махровое кружево" триколор от Гавриш..я прям в нее в восторге! но вот перезимует ли?...
|
|
| |