Наш Удивительный Сад - 5)))
| | |
санечка | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:07 | Сообщение # 122 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) уже говорю... эти похождения с лопаткой.. ни к чему хорошему не приводят. В то место я только культурные растения садила, рядом нет "лопаточных" Цитата Magic_mooN ( ) они в одно время цвели?) Почти одновременно...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:03 | Сообщение # 123 |
пророк
| Цитата wiki ( ) моя любимая травка))) что за травка?? где взять?? почвопокровник?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:22 | Сообщение # 124 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))) хотела ваше гвоздичное царствие клемиками разбавить.. половину загрузила... и усёй рухнуло! обиделась.. ушла в поле! попробую позже.. с энтими градами и грозами электричество отключают постоянно.. связь совсем никудышная... Цитата maks456320 ( ) Это вчера не загруженная гвоздичка.. ооооо!!!! вот этааа красоточкаааа!!!!))) как зовут сию нежнульку?))) Цитата maks456320 ( ) Мои пробные зеленые амаранты.... Написано — овощной... че бум? картоху тушить? или гарнир к мясу? Цитата maks456320 ( ) Это любимый пиретрум... Плохо разрастается... какая крошка! ну хорошааа))) Цитата maks456320 ( ) Это люпин, сам по себе растущий... Где хочет там у меня растет... Приходится убирать... а чей убирать то! смотри как удачно себе за плетенчиком вырос! Цитата maks456320 ( ) Моя любимая гейхера... аааааа!!!! ето тожааа ... моя любимааая))))) она просто зеленушка изумрудная... зато цветики такогооо необыкновенно розового цветаааа)))) моя таки выжила! канеш цвести нынче не будет.. да и ладно... хоть жива))) такая она прелестница)))) Цитата санечка ( ) В то место я только культурные растения садила, рядом нет "лопаточных" Тань... а может с перегноем занесла? где его берешь? Цитата санечка ( ) Почти одновременно... ну вот! вот прям ведь вместе и просятся!))) каждый цветок хорош в композициии.. а посреди чиста поля.. одинок он... и несчастен...))))))))))) Цитата kiss85 ( ) что за травка?? где взять?? почвопокровник? ааахххххаааааааа!!!! Жеееееняяяяяяя!!!! ты куда то выходила? причем уже года подряд.. в одно и тоже время))) это ж вербейник монетчатый! почвопокровник) за тебе мое спасибо)) знаешь за чавой) я тебе его подарю))) и будя у тебя такая же любимая травка)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:33 | Сообщение # 125 |
пророк
| Цитата wiki ( ) это скворечник.папа с сынулей делали...а дерева нет куда повесить....вот пока и стоит у пруда))) Викуся! наш скворечник прибит к электрическому столбу!)))) когда был снегопад в мае.. он рухнул вниз... гляжу... чет не хватает... а столб то пустой! 25 лет висел! новый делать не стали.. крышу поменяли.. старая то совсем прохудилась))) и только повесили... в тот же день вечером стрижи заселились! это ж надо! как будто караулили сидели! ))) муж его цельну неделю повесить не мог!))))))))))))) ну а потом началась битва за жилье... как и каждый год впрочем... все стремятся внутрь попасть.. а этот жилец сидит.. морду высунул! и не пускает никого!)))) а потом начинается свирелька... птенчики вылупляются.. и сверчат по ночам.. тихонько таааак))))) я уже давно предлагаю многоквартирный дом построить!)))))))))) но разве ж энтих мужикоф дождесси!))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 27.06.2015, 08:32 | Сообщение # 126 |
сказочник
| всем приветики!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) наш скворечник прибит к электрическому столбу! в том то и проблема что нету столбов пока у меня в саду...посадила яблоньки да молодые они её пока......вот мож баньку достроим да на неё и привинтим.... Цитата Magic_mooN ( ) . в тот же день вечером стрижи заселились! они меня на крыше дома одолели....домик и так ели стоит))) ...а тут ещё они ))))птенцы падают мы с детками их обратно в гнездо))) Цитата Magic_mooN ( ) Мои пробные зеленые амаранты.... Написано — овощной...
че бум? картоху тушить? или гарнир к мясу? шампань бум занюхивать)))) Цитата maks456320 ( ) Это вчера не загруженная гвоздичка. а я вот балдю от таких одиночных гвоздичек!!!! Цитата Magic_mooN ( ) уже и дом себе соорудили на случай зимы! вдруг мамка их опять из сугроба не выташит! кивин уже не пережил зимнюю стужу......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:57 | Сообщение # 127 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))) видать все заодыхались! никого нема!)))) Цитата wiki ( ) вот мож баньку достроим да на неё и привинтим.... ахххааа... заодно и баньке попарятся)))) Цитата wiki ( ) шампань бум занюхивать)))) зажевывать!))))))) Цитата wiki ( ) кивин уже не пережил зимнюю стужу... облез бедняга? я своих из под снега откопала всех! ток братьев сусликов забыла... они там в можжевельнике всю зиму на троих соображали))))))) но ниче.. вроде пережили) они ж из полистоуна)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:30 | Сообщение # 128 |
пророк
| Виолка махровое кружево)))))))))))))))) Викуся, спасибки за семянки)))
|
|
| | |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:47 | Сообщение # 130 |
завсегдатай
| Оксааана! Что не фото - ВОСТОРГ! Как??? Как такое чудо можно вырастить??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:29 | Сообщение # 131 |
пророк
| ЛОЖ, Спасибо, Оля!))))))) а здесь ничего сложного и нет))) нужно просто выбрать понравившиеся княжики.. лучше альпина и интегрифолия.. они у нас самые усточивые считаются.. один раз правильно посадить.. лучше в полутень конечно.. а потом любить их.. любить!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:40 | Сообщение # 132 |
сказочник
| всем приветик ну и конечно со вчерашним праздником!!! Цитата Magic_mooN ( ) Викуся, спасибки за семянки))) ух ты какие красивульки!!! Цитата Magic_mooN ( ) земляничка))))))) помню помню я твою полянку земляничную!!! суппер!!!!!
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:58 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Magic_mooN, какие у вас чудные клематисы, особенно пурпл дрим ! а расточки у них есть? продайте самые неприхотливые? несколько раз садила клематисы но погибали зимой, в этом году перезимовал, расцветет, покажу...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:20 | Сообщение # 134 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну и конечно со вчерашним праздником!!! пасибки!))) а я что то пропустила? я думала просто выходной был!))))))) Цитата vyolga ( ) а расточки у них есть? продайте самые неприхотливые? несколько раз садила клематисы но погибали зимой, в этом году перезимовал, расцветет, покажу... спасибо))) с годами наверное будут)) но их лучше черенковать.. а я этим не занимаюсь) покупаю их по весне в садовых магазинах) вот потому отдаю предпочтение княжикам, а не крупноцветковым. не укрывать, не обрезать их не надо) да и форма цветка очень нравится) хотя, если вам нужно цветение все лето.. то выбирайте устойчивые крупноцветковые)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:33 | Сообщение # 135 |
сказочник
| Здравствуйте девочки у Всех восхитительные цветы! Qu-Qu, подскажите пожалуйста у Вас под пионом что за растение ? - это колокольчик карпатский или гвоздика?
Сообщение отредактировал Бука - Понедельник, 29.06.2015, 14:37 |
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:58 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) покупаю их по весне в садовых магазинах) вот потому отдаю предпочтение княжикам, а не крупноцветковым. не укрывать, не обрезать их не надо) я тоже в магазинах покупаю, но исходя из -какая картинка понравилась, вот и вымерзают записала про "княжики" поищу на следующий год, спасибо за информацию
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:00 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) Qu-Qu, подскажите пожалуйста у Вас под пионом что за растение ? - это колокольчик карпатский или гвоздика? на гипсофилу еще похоже
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:21 | Сообщение # 138 |
завсегдатай
| Цитата maks456320 ( ) Моя любимая гейхера... название не подскажите? У меня подобная малипуська, выпустила 2 цветоноса.. посмотрю что расцветет (оочень на мою похожа) Цитата maks456320 ( ) Приходится убирать... Они почву оздоравливают. Красивый такооой... Цитата Magic_mooN ( ) нужно просто выбрать понравившиеся княжики.. лучше альпина и интегрифолия.. они у нас самые усточивые считаются.. один раз правильно посадить.. А ну вот это самое сложное У меня в этом году подрос и набирает цветочки жгучий "подарунчик" Жду с нетерпением)) Мои колокольчики: Это первый новожитель "Чашка с блюдцем" )) прям похож на картинку
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Понедельник, 29.06.2015, 15:25 |
|
| | |
maks456320 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:56 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Тоже покажу свой новый красотун - пион "Японская луна"...
Сообщение отредактировал maks456320 - Понедельник, 29.06.2015, 20:59 |
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:34 | Сообщение # 141 |
местный житель
| Какая у всех красота! А у меня в этом году кроме петуний ничего не может зацвести. Даже лобелии уже хиреть начали(((((
Польза
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:19 | Сообщение # 142 |
местный житель
| Бука, это гипсофила однолетняя
всем приветы
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:53 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) это гипсофила однолетняя мне очень понравилось, все не знала чем у себя пион скомбинировать, а тут такое удачное решение!
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:37 | Сообщение # 144 |
местный житель
| Qu-Qu, Надя, где взять такие кашпо с кранами? wiki, Вика, я лягух пузатых таких очень хочу!!!!!!!!! Колитесь, давайте!
Польза
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:42 | Сообщение # 145 |
сказочник
| феечки приветики!!!! Цитата Между_делом ( ) Вика, я лягух пузатых таких очень хочу!!!!!!!!! Колитесь, давайте! калюсяяя....покупала в слоне в цветочном...но брала ооочень дорого...через инет намного дешевле будет......
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:20 | Сообщение # 146 |
местный житель
| wiki, спасибо, Вика! Еще бы знать где в инете такую красоту купить?!
Польза
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:54 | Сообщение # 147 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Жеееееняяяяяяя!!!! ты куда то выходила? причем уже года подряд.. в одно и тоже время))) это ж вербейник монетчатый! почвопокровник) за тебе мое спасибо)) знаешь за чавой) я тебе его подарю))) и будя у тебя такая же любимая травка))))))) ))) ждююю)) лучше как-нибудь при встрече кстати, ничего у нас там не намечается?? Цитата maks456320 ( ) Клеймики - просто КЛАСС!!! Они тебе весь домик оплетут!!!! +1000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
skum | Дата: Суббота, 04.07.2015, 10:00 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Цитата maks456320 ( ) Это люпин, сам по себе растущий... Где хочет там у меня растет... Приходится убирать... ну надо же, сам растет, а я все подсаживаю его, может замля не та Magic_mooN, Оксана, какие у тебя клемики красивыееее! тоже хочууу! их ведь не надо обрезать? а земляничка так карасиво у прудика свисает! Я в этом году посадила землянику ремонтантную, вроде неплохо, посмотрим как зимует зацвели ириски наконец то розочка зацвела, остальные в бутонах ещё стоят а это петунька зацвела,я от размера обалдела, даже не ожидала такого кто нить знает что делать с чистецом? прищипывать или подрезать или вообще так оставить? он как то странно у меня вверх не растёт.
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Суббота, 04.07.2015, 10:08 |
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:51 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Всем привет!!! skum, красивое у тебя ЛЕТО, солнечное!! Цитата skum ( ) ну надо же, сам растет, а я все подсаживаю его, может замля не та Может и земля... но у меня с ним проблемы....пытается насеятся там - где не надо.....
Моя сегодняшняя поездка в сад...
Гейхера — МАРС.
Ксюю....юююю, спилантес...
Мои розы... Не укрывала....не обрывала...думала — вымерзнут...
Дельфиниум
Флоксики
Сообщение отредактировал maks456320 - Суббота, 04.07.2015, 22:56 |
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:07 | Сообщение # 150 |
завсегдатай
| maks456320, так здорово! Ягоды - класс!!! А у меня гниют... практически и не видим их. Что не сгнило, то слизни выгрызли.
|
|
| |
|
|