Где купить хорошее мясо?
| |
albina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:10 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| а мы у знакомых своих берем, они из деревни всегда привозят свежее мясо-свинина.Домой когда привозим, раскладываем на столе, запах "парного" мясо.Муж очень любит свежее жаренное мясо)))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 32 |
| Слева от Пенсионного фонда, ближе к 29 школе, открылся мясной магазин Фермерский (ассортимент: свинина, говядина, телятина, баранина, крольчатина). Фарш свинина, говядина 199-00, язык говяжий 250-00. Печень говяжью не видела ни разу. Фарш вполне съедобный, моим нравится, а языки м-ммм рекомендую (только уточняйте их быстро разбирают).
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:09 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Мы раньше фарш брали в Тореодоре, потом увидела в Молнии мне на вид и на вкус понравился. теперь ездим специально туда. Цена примерно как в тореодоре, может чуть-чуть выше. А мясо брали в Арианте, но я тоже от него не восторге, от их копченой продукции тоже... Мне копченое мясо понравилось на рынке на Строительном поселке. один раз взяли мясо-филейка - вкуснотища и цена доступная. Ездить только напрягает с машгородка то в Молнию, то на Строительный. Неужели у нас ничего хорошего не могут открыть? Одним ггг нас кормят!!!!!!!!!!
|
|
| |
FEI | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:51 | Сообщение # 34 |
новичок
| Лучше конечно же покупать в деревне. Но нужно брать сразу тушу. Если кого интересует-родственники продают говядину за 150 руб/кг..свинина подороже..пишите..
|
|
| |
lenOkk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Мне тоже мясо нравится около 29 школы -там завоз после 13 обычно( и печень в том числе говяжья и свиная )и баранина .К вечеру там уж обычно всё разбирают
Сообщение отредактировал lenOkk - Четверг, 25.11.2010, 20:49 |
|
| |
Васлиса | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:03 | Сообщение # 36 |
участник
| да, в Тореадоре мясо из деревень-хорошее , там берём, а в Магните не могут сказать от куда мясо, один раз взяла больше не буду, в Молнии тоже хорошее
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 37 |
участник
| мы в тореадоре берём мясо и фарш. пока всё устраивало. Пару раз брала фарш в Медведице- ужас!!! одни кости. да и мясо мне там не понравилось. Ариант не признаю совсем. А вообще, конечно, лучше своё. у меня свекровь кроликов выращивает. вот это совсем другое дело. И вкусно, и полезно, и не страшно ребёнку дать. правда, немного уже приелись)).
|
|
| |
helga80 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:58 | Сообщение # 38 |
активный участник
| Недавно купила фарш в Медведице и не хватило ума внимательно посмотреть что накладывают. На витрине он был выложен горкой свежий красный, а дома пакет открыла и увидела, что видимо из середины накладывала какой-то серый, наверное уже дня 2-3 лежал. Даже готовить побоялась, собаке сварила
|
|
| |
Славная | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:46 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| У 15-го на рынке со среды по субботу торгуют мясом муж с женой, еже лет 11. Прекрасное мясо- не импорт.
|
|
| |
Yuliss | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:02 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Кто покупал в Фермерском дворике (где раньше Сезам был)? Поделитесь впечатлением
|
|
| |
pw-77 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:18 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Quote (Yuliss) Кто покупал в Фермерском дворике (где раньше Сезам был)? Поделитесь впечатлением Мы покупали. Поехали после рекламы по телевизору.Цены чуть дешевле, рублей на 20-30.Единственное печень говяжья стоит всего 120руб, против северного рынка, где она стоит 200.Ожидали большего Хотя когда они открывались(женщина сказала)- цены были намного дешевле.Как обычно реклама.
Виктория и Илья
Сообщение отредактировал pw-77 - Суббота, 06.08.2011, 10:20 |
|
| |
tiramisu | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:20 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Quote (helga80) На витрине он был выложен горкой свежий красный, а дома пакет открыла и увидела, что видимо из середины накладывала какой-то серый, +100 тоже это поразило.хватило одного раза(((еще спросила у продавца-свежий фарш?она честными глазами убеждала меня что только накрутили(((
|
|
| |
tiramisu | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:22 | Сообщение # 43 |
местный житель
| Quote (Гость)
Слева от Пенсионного фонда, ближе к 29 школе, открылся мясной магазин Фермерский (ассортимент: свинина, говядина, телятина, баранина, крольчатина). Фарш свинина, говядина 199-00, язык говяжий 250-00. Печень говяжью не видела ни разу. Фарш вполне съедобный, моим нравится, а языки м-ммм рекомендую (только уточняйте их быстро разбирают).
уточните где это находиться,пож-ста.где подъехать,мы с машгородка
|
|
| |
ТатьянаV | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:27 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Quote (Славная) У 15-го на рынке со среды по субботу торгуют мясом муж с женой, еже лет 11. Прекрасное мясо- не импорт. СОГЛАСНА!!!
|
|
| |
Леснушка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:02 | Сообщение # 45 |
местный житель
| Quote (tiramisu) уточните где это находиться,пож-ста.где подъехать,мы с машгородка Прямо за Эканом ТВ,во дворе такой павильончик,но цены там высоковатые. Вот на остановке у Пятерочки напротив Дворца фарш люди берут домашний по 175 р вроде,говорят хороший. (сама готовый фарш никогда не беру)
|
|
| |
tiramisu | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:19 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Леснушка, спасибо,а не подскажете почем там мясо? .фарш я тоже готовый не люблю(((купила потому как срочно понадобился
|
|
| |
Леснушка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:45 | Сообщение # 47 |
местный житель
| tiramisu, хорошее больше трехсот рублей,на базаре 290 руб мякоть говяжья,250 свинина шейка
|
|
| |
tiramisu | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:07 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Леснушка, ясно.
|
|
| |
nuts | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:08 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| Рядом с остановкой "Ильменская" в сторону вокзала есть магазин,что-то я даже не обращала внимание как он называется,я там всегда беру,мне нравится.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
неевабраун | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:01 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| поддерживаю Леснушку- тоже в фермерском беру, отличное мясо
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Gloxinia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:08 | Сообщение # 51 |
активный участник
| по моему хорошее мясо можно купить только в деревне. как то давненько брали в Арианте, очень НЕ понравилось! с деревенским, конечно же, не сравнишь.теперь я в Ариант не хожу.
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
|
| |
evgania | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:48 | Сообщение # 52 |
участник
| мы покупаем в "медведице" на машгородке очень хороший выбор
|
|
| |
natalibor | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:27 | Сообщение # 53 |
активный участник
| Мы стараемся свинину брать через своих, а говядину, язык и фарш то в Медведице, то в Тореадоре. Пока не жалуемся, фарш правда как повезет - всякий бывает, лучше конечно крутить самим, но где взять время?
|
|
| |
maria-z | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:02 | Сообщение # 54 |
участник
| Замечательное мясо на рынке Вилена на п. Строителей!
|
|
| |
elenika123 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:24 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Мясо тоже в фермерском беру, а фарш сами крутим через эл. мясорубку.В магазинах для фарша наверняка никто не будет намывать мясо после разрублевания на немытом полу или даже мытом или на пеньках . Или другое дело для себя............... так как вы сами чисто никто больше не сделает фарш из продавцов и вы будете знать какое мясо вы положили свежее и чистое и мне поэтому кажется лучше потратиться на элетроясорубку и самой прокрутить. Для себя взяла эл. мясорубку недавно в пят*ероч*ке за 999р. на динамо (может конечно неизвестной фирмы сделанной за углом, а известная фирма всегда только основную часть суммы за имя берет) даже такая все прокручивает и жилки и тому подобное. Зато знаю что фарш чистый и намытый.
***ЭлеН***
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:58 | Сообщение # 56 |
местный житель
| Мне нравится мясо на п.Строителей (в низу, под Веленой) "Мяско"отдел называется! Там и деревня и промышленное мясо, но ни когда импорт за деревню не толкнули! Приятно покупать! Сало соленое - прелесть! А еще у них котлеты рыбные оч. вкусные - не ожидала, что из рыбы такая вкуснятина может получиться!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Юдж | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:37 | Сообщение # 57 |
участник
| мы тоже в тореадоре берём мясо и фарш. Пока устраивает
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:43 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Quote (elenika123) никто больше не сделает фарш из продавцов улыбнуло
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
POKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:34 | Сообщение # 59 |
постоялец
| стараемся покупать в деревне(там живут родственники), все надежнее будет....))))а так слышала, что на северной рынку многие берут....
|
|
| |
Sigatowa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:59 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Quote в магазинчике на 8 Марта в троце дома, где Пятерочка.
Мы постоянно там берем очень нравиться фарш и мясо.
|
|
| |
|
|