Профессиональные фотоаппараты
| |
MarinaTVcom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:48 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Такое чувство, что вы бы все передрались при встречи.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:09 | Сообщение # 32 |
пророк
| Quote (MarinaTVcom) Такое чувство, что вы бы все передрались при встречи.
а к чему это было сказанно?
ГОР
|
|
| |
NakaVaki | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:50 | Сообщение # 33 |
участник
| А я за то, чтобы покупать хороший полупрофессиональный/профессиональный фотоаппарат. Во-первых, качество снимков действительно лучше, а во вторых он поможет вам совершенствоваться в фотографии, и улучшать его можно с помощью объективов, вспышек, фильтров и т.д.
Be yourself no matter what they say
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:24 | Сообщение # 34 |
участник
| Nikon D90 хороший, но он полупрофессиональный
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:34 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Я тоже обладательница зеркалки) Сanon 500D. Снимаю в основном на авто. Время от времени экспериментирую на ручных режимах, выставляю вручную диафрагму, выдержку. Честно говоря, я балдею когда держу в руках свою зеркалку, на неё очень приятно снимать, не сравнить с мыльницей. А качество даже на авто режиме лучше чем на мыльнице. Я ничуть не пожалела, что купили зеркалку.
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:36 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте! Хочу приобрести Canon 550D и к нему объектив Canon EF 75-300 mm f/4.0-5.6 III планирую фотографировать пейзажы и людей. Что вы можете посоветовать еще? или может другой объектив посоветуете? цена около 30 тыс.р
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:20 | Сообщение # 37 |
легенда
| Мариша, 30 т.р. на все или на объектив только? честно - я бы такую темную трубку не советовала...тем более, что про съемку в помещении вообще можно будет забыть. Фокусное расстояние такое - чтобы снимать спорт или зверье в саванне) посмотрите на что-то более универсальное, скажем фокусное 17-50, есть объективы суперуниверсальные к-н тамрон 17-230
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:40 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Я вот купила Nikon D90 и объектив 18 – 105 мм VR. Выбирала более удачную и практичную камеру. Профессионалом себя не считаю, любитель так сказать. Планирую купить объектив и вспышку. В целом я довольна своим выбором, потихоньку изучаю весь функционал...
Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 13.04.2012, 12:41 |
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:05 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Мариша, я недавно (1,5 недели назад) купила себе объектив Tamron 18-270. Это просто чудо, нарадоваться не могу. Очень советую. ОООчень универсальный. Качество стало намного лучше чем у Кита 18-55. А приближает кааак... Первые дни вообще не выпускала из рук... причем постоянно фотографировала на ходу в машине... ТАК все получается шикарно (сравниваю с китом, другие аналоги не пробовала, но перед выбором очень очень много статей и обзоров прочитала... очень долго выбирала, кстати еще немного фотографировала на Canon 18-135, тоже очень достойный объектив, но у Тамрона диапазон больше). Пугала тяжесть объектива, но как только я его одела на фотоаппарат... я поняла как это классно, теперь он мне не кажется тяжелым (тяжело...только когда долго весит на шее, без использования), а в процессе вообще не замечаю его вес. Попробовала одеть Кита... уже не то... легкий и не впечатляет теперь. Здесь и Здесь хорошие обзоры с примерами Про Canon EF 75-300 полностью согласна с Светлая, фокусное не удобное... такой может еще подойти если у вас есть широкоформатный объектив, т.е. как второй. А так диапазон с 75 - будет не удобен. Берите более универсальный... начиная хотя бы с 18 (меня пока полностью устраивает)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Понедельник, 16.04.2012, 11:09 |
|
| |
Anela | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:19 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Мы после свадьбы себе купили себе sony цифровой. Долго выбирали между зеркалкой и цифровой, но ришили взять цифровой премиум класса с хорошей оптикой и приличным набором режимов, чем низкобюджетную зиркалку. Про фирмы ни чего сказать не могу, так как сколько людей столько и мнений.
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:51 | Сообщение # 41 |
постоялец
| Девушки! Очень нуждаюсь в совете тех, кто хорошо ориентируется в фотоаппаратах Canon и Nikon ! Хочу купить фотоаппарат для себя, профессионально не занимаюсь, но планирую изучить, чтобы получать качественные снимки. По сумме хотелось бы уложиться до 20-25 т.р. Посоветуйте, пожалуйста если можете конкретные модели!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:56 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Quote (Anela) sony цифровой. Долго выбирали между зеркалкой и цифровой, но ришили взять цифровой премиум класса с хорошей оптикой и приличным набором режимов, чем низкобюджетную зиркалку.
Мы тоже выбирали-выбирали...И купили SONY, модель не помню, но вообщем какой-то супер авто режим есть , вместе с картой памяти обошелся где-то 18000,00
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
ABS | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:06 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Белоснежка, никон или кэнон - извечный вопрос фотографа xD
со знакомым профессиональным фотографом (коим я не являюсь) рассуждали, какая же фирма лучше. так и не пришли к общему мнению. у каждой марки свои "фишки". например, у никона есть встроенная лампочка-подсветка, которая у кэнона отсутствует, а у кэнона больший выбор промежуточных исо.
на ваш бюджет предлагаю никон д3000 (модель не очень новая), но ей я пользовалась. поверьте, китовский объектив очень неплох! (но если не снимать дома при плохом освещении, шум большой слишком, если, конечно, нет вспышки внешней) я думаю эта модель вас устроит как непрофессионального фотографа. в фотошколе нам вбили в голову, что сначала нужно понять технику пользования и съемки на зеркалках, а когда вы это усвоите, поймете сами, что вам нужно от фотоаппарата и объектива!
кроме того, я считаю, что в фотографии, многое зависит от таланта, не только от камеры. в моей фотошколе обучавшаяся азам съемки бабуля умудрилась снять четко (!!!!) мальчика на карусели при выдержки 1/30! так чтодерзайте!)
|
|
| |
liza_267 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:55 | Сообщение # 44 |
новичок
| я вот приобрела себе Pentax к-30, очень удобный в пользовании, много полезных функции, фотографии яркие, качественные, стильный, так же у него влагозащищенный корпус, не жалею что купила именно его
|
|
| |
|
|