[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Черный список магазинов, товаров
AnastasijДата: Пятница, 11.12.2009, 11:26 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Про Пятерочку уже говорили, а еще какие......

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

julizzzДата: Пятница, 11.12.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Admin
у меня пока только пяторочка в черном списке cool

НатуськаДата: Пятница, 11.12.2009, 21:18 | Сообщение # 3
сказочник
А мне не нравится магазин Магнит на поселке строителей тем, что на двери вывесили объявление "Просьба с колясками в торговый зал не входить!". Мы на коляске уже не ездим, но иногда когда у меня много покупок я беру коляску, чтобы на себе все не тащить. Поэтому туда я сейчас не иду если с коляской.

Я верю в чудеса...

bublicДата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 4
легенда
Натуська, когда Медео только открылось, то меня как то охранник пытался не пустить в торговый зал с коляской. А сын в это время был еще маленький, да и спал в тот момент. Я сказала что хорошо, я не пойду внутрь с коляской, подожду возле кассы, а он пускай идет и принесет мне продукты по списку. Все, вопрос тут же был снят biggrin

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

PuMAДата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 5
сказочник
Натуська, я живу на поселке и плевала я на всех кто там и что пишет.
НЕт такого закона который запрещает входить в супермаркет с коляской!
Поэтому я абсолютно спокойно вхожу туда с коляской!
И никто мне еще ничего не сказал cool

МАШАДата: Пятница, 11.12.2009, 21:56 | Сообщение # 6
долгожитель
PuMA, молодец.
Мы уже давно на коляске не ездим, но при виде таких объявлений «с колясками не входить» меня прямо подбрасывает fear , это все равно что "С собаками вход запрещен!".

julizzzДата: Пятница, 11.12.2009, 23:22 | Сообщение # 7
Admin
Quote (bublic)
Натуська, когда Медео только открылось, то меня как то охранник пытался не пустить в торговый зал с коляской. А сын в это время был еще маленький, да и спал в тот момент. Я сказала что хорошо, я не пойду внутрь с коляской, подожду возле кассы, а он пускай идет и принесет мне продукты по списку. Все, вопрос тут же был снят

со мной там же такая же история приключилась )))

КуликДата: Суббота, 12.12.2009, 00:02 | Сообщение # 8
долгожитель
Девченки, меня тоже возмущает, что вход с калясками запрещен и действительно , это абсолютно незаконно. Я еще понимаю, в супермаркетах - там воровство очень большое и у всех работников вычитают потом из зарплаты эти суммы, вот они и страются себя хоть как то обезопасить, даже таким негуманным способом. Ведь кто зачем ходит, кто за покупками, а кто прихватить чего. Я лично несколько раз слышала от вполне состоятельных людей, что они воруют в супермаркетах, не для наживы, а как "для адреналина или забавы" wacko wacko wacko Вот там и стараются, чтобы без лишних вещей входили angry Я стараюсь не ходить туда с коляской. А вот в Вилене вообще непонятно почему такое написали ... я тоже игнорирую, пока никто не сказал ничего

КуликДата: Суббота, 12.12.2009, 00:15 | Сообщение # 9
долгожитель
А про Черный список. Стопроцентно у меня бьет все рекорды МОНЕТКА на автозаводе (пр. автозаводцев, напротив ЮТЕЛа). Я раз 5 покупала там откровенную тухлятину . Уж сколько раз зарекалась не ходить туда, все равно бывает изредка попадаю. 3 раза это касалось кондитерки (яш*кинс*кие вафли в уп., зефир в упак., пирожное ми*рель, рыба на подложке семга, ножки куриные на подложке). Самое интересное, когда приходишь к ним с претензией, они какую то ерунду рассказывать начинают, типа "эти вафли стоили 30 р, а мы их за 25 продаем в связи стем, что срок истек". и т.д. При этом товар лежит не отдельно.,а на общей витрине, нет никакого ценника "старая цена - новая цена" и т.д. ну чушь полная, когда начинаешь говорить, что товар и истекшим сроком впринципе запрещено продавать и это наказуемо, делают недовольный вид и лениво зовут старшего продавца. который минут через 5 возвращает деньги без всяких извинений, а товар также кладется обратно на полку к остальным продуктам.

belochkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:57 | Сообщение # 10
активный участник
Со мной тоже как-то неприятная ситуация произошла. Летом мне за чем-то очень надо было в аптеку. Я с коляской пошла в "Классику" на Ур. Добровольцев, ребенок спал в это время. Захожу в зал пустой, ни одного посетителя, зато 3 продавца.Одна из них подлетает ко мне с милой улыбкой: "С колясками нельзя!оставляйте между дверей. Ах, у вас спит ребенок, ничего, оставьте его здесь, я присмотрю". Меня это так оскорбило! Я ей говорю: "оставляйте вы своего полугодоволого ребенка на улице, а я не буду". Развернулась и ушла. Ну если они так воров боятся, то втроем-то уж смогли бы за мной пронаблюдать. А так, это действительно выглядит, как "с собаками нельзя". А некоторые магазины вывешивают объявления "с собаками и колясками просьбя не заходить". У меня все желание заходить отпадает сразу.

julizzzДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:31 | Сообщение # 11
Admin
belochka, а у меня в ту аптеку коляска просто не вошла sad пока я со старшим в аптеке покупала (читай - воевала по поводу витаминок-соков) одна из девушек реально стояла рядом с коляской и смотрела за ней, доча как раз проснулась и она ее даже покатала в коляске.... Это большая редкость для наших магазинов... Мне даже понравилось такое внимание

umrebenokДата: Понедельник, 14.12.2009, 08:21 | Сообщение # 12
долгожитель
А мне как -то нужно было срочно купить питание фруктовое для мелкой, под рукой был Дикси в Медео, обычно всегда в Малыше все беру, дак там целый стиллаж просроченого питания стоит аж до 2008-2009 г. (июнь), я в шоке, говорю девушке, вы в курсе , что оно у вас давно тут уже стоит cry , на что она сказала, что она тут не причем. smile
Вообще из продуктовых магазинов не могу ни одного нормального вспомнить, хотя вместо ДарСити который, вроде ничего. dry

http://miasskids.ru/forum/100

МАШАДата: Понедельник, 14.12.2009, 08:37 | Сообщение # 13
долгожитель
umrebenok, Молния называется. Я там один раз купила огурцы маринованые, дома открыли, а там плесень. Сроки были нормальные, скорее всего заводской брак (может крышку не докрутили). Вернули деньги без вопросов.

НатуськаДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:45 | Сообщение # 14
сказочник
Quote (belochka)
А некоторые магазины вывешивают объявления "с собаками и колясками просьбя не заходить". У меня все желание заходить отпадает сразу.

Вот у меня тоже также. Как-будто бы родитель с коляской какой-то отброс общества.

Я верю в чудеса...

ГостьДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:03 | Сообщение # 15

[quote=PuMA]НЕт такого закона который запрещает входить в супермаркет с коляской! [/quote]
Абсолютно верно!!! Это их незаконное требование, которое можно смело игнорировать!!!

[quote=Кулик]А вот в Вилене вообще непонятно почему такое написали ... я тоже игнорирую, пока никто не сказал ничего [/quote]
Насчет Вилены (на Стр-ном), там написано, чтобы в отделы не закатывали - там покупателям-то не развернуться dry

EvgeniaSДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:22 | Сообщение # 16
долгожитель
А ещё в Молнии очень часто цена на ценнике и чеки очень отличается, та что в чеки значительно выше оказывается. Видимо логика такова: деньги у людей есть, подумаешь...

NadejdaДата: Вторник, 15.12.2009, 09:03 | Сообщение # 17
легенда
К черному списку добавлю Ис*ток, который у церкви в Комарово. Не путать с тем, что на Лихачева (там всегда всё отлично!!!).
Несколько раз брала испорченные продукты wacko , но деньги в итоге возвращали. Теперь беру там лишь в крайнем случае и только то, что каждый день завозят ( хлеб, молоко). Творожки и йогурты попадались у них просроченные и с плесенью, например.

AnnДата: Вторник, 15.12.2009, 12:40 | Сообщение # 18
долгожитель
А я в ПИНГВИ*Н не хожу, что напротив Геологоразведочного колледжа. Хотя чего греха таить тоже просто насчет коляски обиделась, а так-то там вкусно готовят(( иной раз очень сильно выручала "домашняя еда". Просто меня один раз уборщица чуть ли не тряпкой выгнала с летней коляской, которая была чище ботинок некот. посетителей между прочим dry . Я после этого даже в комитет по защите прав потребителей звонила, на что мне весьма грубо ответили, что я бы еще с собакой или телегой завалила - антисанитарию своими колясками разводите, дирекция вправе запрещать въезд!!! dont eek
После этого просто в Пингвин не хожу, лучше уж в Ильменский дворик - там так не пишу и тетки ворчливые не выгоняют.
Надеюсь выручка у ПИНГВИНА упала bag

дочка Жанна 02.09.2006 г.
сынок Владислав 19.07.2008 г.
сынок Юрий 13.08.2010 г.
дочка Екатерина 28.07.2013 г.

Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 15.12.2009, 12:41

Elena-SoДата: Вторник, 15.12.2009, 15:46 | Сообщение # 19
завсегдатай
Девочки, все эти незаконные требования нужно просто игнорировать - другое дело когда неприятные личности типа уборщицы рьяно защищают эти требования, это абсолютно ПРОТИВОЗАКОННО. вспомните инвалидов колясочников и те суды которые они выигрывают!!! требуйте всегда книгу жалоб. понятно что в склоку вступать неохота тем более с ребенком, но все таки. Тоже самое касается бахилл. это противозаконно. вы заходите в поликлинику в коридор, а не в операционную,, или перевязочную, где требуется стерильность. для чего там тогда технички работают?? а бахиллы это навязывание не нужной вам услуги. и препятствование получению вами законного права на бесплатную медицинскую помощь.Можно все зафиксировать и в страховую предъявить.Просто все это так хлопотно, и никто с этим связываться не хочет, но поверьте силой они на вас бахиллы не оденут))).У наших людей еще отличительная особенность наблюдается, каждый на своем месте изображает самого важного неприступного и очень нужного чела, которому все человеческое чуждо.Хоть гардеробщица (которой очень важно наличие петелек на одежке, потому что если повешать за колпак, вешалка сломается- скажите, вес куртки меняется в зависимости от способа повешания её на вешалку??), хоть медсестра, которая будет справку на лекарства оформлять 2 месяца (вдруг это она из собственного кармана финансирует). А по просроченным продуктам- я на месте всегда осматриваю упаковку, а если это развес какой нибудь, то Васильич у дворца- слойки с плесенью попадались, правда возвращались деньги без вопросов вернули, да вообще ВСЕГДА все сомнительное возвращаю. Туфли, проносила 2 месяца и вернула(лопнула кожа), несмотря на то что в отделе наклеены листочки срок гарантии -14 дней.Просто все продавцы привыкли, что в подавляющем своем большинстве, люди неактивны, и съедят любые надписи.

Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.

ОблачкоДата: Среда, 16.12.2009, 13:03 | Сообщение # 20
сказочник
А я стараюсь не ходить в Магнит, рядом с детской поликлиникой на автозаводе, я однажды наткнулась на просроченный товар, но ничего не сказала, а в этот раз поинтересовалась у продавцов, почему же у них просроченный продукт лежит, у продавца прямо глаза округлились.Надеюсь, теперь чаще проверять сроки хранения будут.

Еще магазин У Клавы на проспекте Автозаводцев, то булочки с плесенью, то шоколад просроченный. angry

Насчет колясок, то, да, обидно, когда такое читаешь, итак, не с кем оставить, бегаешь по магазинам с коляской не от беззаботной жизни, а тут еще такие предупреждения. Рад бы коляску оставить, да у них в магазинах ведь не предусмлотрены спецколяски для малышни, или их почему -то убирают днем.

Мой дом на облаках!

СветлаяДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:30 | Сообщение # 21
легенда
Девочки, а просветите, что не так с "Пятёрочкой"?? Мне вообще-то нравится smile
А вот Молния в Малахите, на МГ - ужОс!!
А ещё взбесила продавец или охранник, нз, в Классике, напротив стадиона. Расставили игрушки мягкие, мы с дочкой подошли, смотрим, доча потрогала. Та подлетела - "вообще-то игрушки трогать нельзя" angry ......ну так загородили бы хоть, много ведь деток туда заходит cry

Семейный и детский фотограф

La_VelataДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:41 | Сообщение # 22
пророк
Светлая, в "5" нельзя покупать охлажденное мясо и кур, да и замороженное тоже wacko
Quote (Светлая)
лассике, напротив стадиона.

странно... моя бандитка там завсегда шмон устраивала, и ничего... особенно около елочки с тигрятами
вот только к стеклянным стеллажам с косметикой под пулеметом не пускаю, иначе трындец будет admin

bublicДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:42 | Сообщение # 23
легенда
Quote (Светлая)
А вот Молния в Малахите, на МГ - ужОс!!

Молния только напротив ПАТО, в Малахите - Дикси

Quote (La_Velata)
Quote (Светлая)
лассике, напротив стадиона.

странно... моя бандитка там завсегда шмон устраивала, и ничего...

Мои тоже пока все не пересмотрят, не уведешь.
Может вы просто особо удачно попали?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

NadejdaДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:10 | Сообщение # 24
легенда
Quote (Elena-So)
Туфли, проносила 2 месяца и вернула(лопнула кожа), несмотря на то что в отделе наклеены листочки срок гарантии -14 дней.Просто все продавцы привыкли, что в подавляющем своем большинстве, люди неактивны, и съедят любые надписи.

Насколько я помню, гарантийный срок на обувь действует в течение сезона, для которого они предназначены, исключение кроссовки - они считаются всесезонными.

СветлаяДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 25
легенда
Quote (bublic)
Молния только напротив ПАТО, в Малахите - Дикси

тьфу, точно! Вечно путаю!! wacko

СветлаяДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:35 | Сообщение # 26
легенда
Спасибо за "5", буду иметь в виду.

Ещё вспомнила, что год назад мы покупали салат в кулинарии, возле гостиницы, напротив бывшего бадена. Я его не ела, а мужа увезли в инфекционку cry

SunnyДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:15 | Сообщение # 27
долгожитель
Quote (Светлая)
Ещё вспомнила, что год назад мы покупали салат в кулинарии, возле гостиницы, напротив бывшего бадена. Я его не ела, а мужа увезли в инфекционку

Это Ильменский дворик кажется? Пристроен к гостинице и Золотому дракону? Я как то раз туда зашла посмотреть на ассортимент (хорошо ничего купить не успела), увидела на пирожных волосы wacko Больше не захожу...
А про Пятерочку и магнит: покупаю, но очень внимательно смотрю срок годности, впрочем как и в остальных магазинах. Практически везде к свежему товару подмешивают старый...

СветлаяДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 28
легенда
Quote (Чертенок)
Это Ильменский дворик кажется? Пристроен к гостинице и Золотому дракону?

Ага, оно! Забыла напрочь все названия happy

NadejdaДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:27 | Сообщение # 29
легенда
Ой-ей, сейчас посмотрела передачу по р е н - т в, тайны супер маркета вроде называлась. Это ужас какой-то, как и чем обрабатываются просроченные продукты. Я, конечно, в курсе, что такая ситуация имеет место быть, но когда это показывают крупным, так сказать, планом. Бррр, не хочу в магазины((( Буду есть подножный корм smile

Aha-007Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:47 | Сообщение # 30
долгожитель
А я к чёрному списку добавлю магазин Парус на строительном, тот, который на конечной остановке. Просто ужас!!! Моему возмущению нет предела!!! Когда бы я туда не заходила продавцов из любых отделов дождаться просто невозможно, чтоб купить булку хлеба, например, нужно ждать целую вечность. Я иногда даже уходила ни с чем, ждать уже надоедало. А отношение у многих из них к покупателям вообще отвратительное. Мне кажется, что им даже за их работу не платят, по крайней мере, только за бесплатно так можно работать. Один раз, в наш разговор с мужет влезла продавщица, видно ей не понравилось как мы разговариваем друг с другом (поссорилисьперед этим), причём в этот момент мы стояли не к ней лицом и разговаривали достаточно тихо, поэтому чтоб услышать наш разговор ей нужно было откровенно "греть уши"(она там уже не работает давно, догадываюсь почему). А в хлебном отделе у них постоянно просроченные булочки не на день даже, а на несколько дней. Пришла я как-то туда с дочей, она была ещё маленькая и отбежала от меня далеко, мне не было времени посмотреть дату изготовления на сметанных лепёшках, я спросила у продавщицы свежие они или нет. На что она мне ответила, что они в герметичной упаковке и подлежат долгому хранению, я ей поверила, а придя домой вспомнила, посмотрела дату изг и срок годности. Оказалось, что срок год у них 72 часа вроде или даже меньше (сейчас не помню уже), а срок годности заканчивается в этот день как я их купила. Купила вечером, т е на след день они уже просроченные. А о булках вообще молчу, не возвращала , просто из-за копеек ходить туда не охота и нервы портить. Один раз правда попросила поменять не отходя от прилавка, дак прод. меня чуть не съела. Теперь вообще ничего там не покупаю.

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама