[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Эл.варочная или газовая панель и духовка
AnastasijДата: Вторник, 22.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Какая фирма? Какая проще в уходе? Где выгоднее купить (какой магазин).
Раньше была газовая ХАНСА, нравилась во всем, НО у духовки где-то через год отпала резинка (м/д дверцей духовки) .
Во общем рейтинг.

Слышала в ОДАЛИИ на первом этаже распродажа мебели и быт. техники со скидками до 50%, кто нибудь там покупал?

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

солнышкоДата: Вторник, 22.12.2009, 13:21 | Сообщение # 2
завсегдатай
Аnastasij, Одалия хороший магазин, у нас там карточка. Про распродажу не слышала. Техника вся в доме бош. Мне нравится. Панель правда газовая-нержавейка, постоянно полировать приходится...Все всегда(технику) в эльдорадо покупали, но тут на днях заехали и поняли, что новинок там теперь нет.Правда и тогда мы по каталогам заказывали, только теперь они не возят. Все старое стоит. Духовка бош, обожаю....столько режимов....она все сама может делать...ну только главное поставить в нее )))и выбрать режим. Выбирали между горение(у родителей-очень нравится) и бош, выбрали бош, не разочаровались...

AnastasijДата: Вторник, 22.12.2009, 13:36 | Сообщение # 3
долгожитель
Я тоже думаю что БОШ хор. фирма smile .Может есть еще лучше smile .
Одалия хор. магазин и цены тоже smile

ЛеляДата: Вторник, 22.12.2009, 14:22 | Сообщение # 4
завсегдатай
У нас тоже стоит техника Бош, хорошее соотношение цена-качество, работает исправно. брали в М-видео в Челябинске(по акции). Сначала выбирали модели под наши запросы на сайтах магазинов в инете, сравнивали цены, а уже потом в живую в магазине. biggrin (Смотрели еще Аристон - была дороже и не наш дизайн smile )
Одалия имеется в виду на конце Машгородка? раньше это был дорогой магазин wacko надо зайти глянуть....

AnastasijДата: Вторник, 22.12.2009, 15:44 | Сообщение # 5
долгожитель
Леля, да в конце (для меня в начале smile ).

ЛюСиДата: Вторник, 22.12.2009, 23:50 | Сообщение # 6
местный житель
мы тоже на БОШ остановились. Второй год, пробдем не знаем. Очень удобна в использовании и эксплуатации. К тому же приемлима по цене и на любой кошелек. Опять же: в Че в М-видео. А электродуховка у них - супер, согласна во всем с солнышко,

julizzzДата: Среда, 23.12.2009, 11:40 | Сообщение # 7
Admin
у нас духовка электрич. бош, а панель варочная газовая электролюкс

НюсикДата: Суббота, 11.02.2012, 23:23 | Сообщение # 8
завсегдатай
Озадачилась выбором духового шкафа с защитой от детей, и пришла к выводу, что принцип её - это 3,4 стекла и блокировка дверок.. НО, стекла то может не нагреваются, а вот панель управления, ручки и все что не из стекла - нагревается!!! У кого есть духовые шкафы, чтобы она спереди вся не нагревалась??? Подскажите, пожалуйста!!! Ставить шкаф на уровень выше - не удобно по нашей планировке(((

КошачьямятаДата: Вторник, 14.02.2012, 07:52 | Сообщение # 9
завсегдатай
У нас Горенье, стекло нагревается, но при прикосновении оно просто горячее, обжечься сложно. Из самой духовки во время готовки воздух горячий не поступает и поэтому панель не нагревается.

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

kotenek77777Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:23 | Сообщение # 10
долгожитель
Quote (Нюсик)
У кого есть духовые шкафы, чтобы она спереди вся не нагревалась???

у нас не нагревается! там стоит встроенные вентилятор( вроде так называется). и он охлаждает.Духовой шкаф фирмы ZA*NUSS*I

СветлаяДата: Вторник, 14.02.2012, 12:25 | Сообщение # 11
легенда
у нас шкаф сам*сунг, без особой защиты, стоит как обычно
ни чего там сильно не нагревается :)

Семейный и детский фотограф

Mary_berryДата: Вторник, 14.02.2012, 13:12 | Сообщение # 12
пророк
У нас тоже Занусси. Мне нравится - без особых наворотов, но дверь сильно не греется, остается теплой.

ГОР

breeseДата: Вторник, 14.02.2012, 13:16 | Сообщение # 13
долгожитель
Quote (Mary_berry)
У нас тоже Занусси. Мне нравится - без особых наворотов, но дверь сильно не греется, остается теплой.

аналогично. Функций много, но пользуюсь в основном двумя-тремя. Как-то поставила на разморозку мясо, так в микроволновке лучше показалось. Гриль, который крутится вообще без дела валяется. Обхожусь 3 листами-противнями разного размера для специальной посудой.

НюсикДата: Среда, 15.02.2012, 16:21 | Сообщение # 14
завсегдатай
Quote (kotenek77777)
Духовой шкаф фирмы ZA*NUSS*I

Их много зануси, модель не подскажите? cool

Mary_berryДата: Среда, 15.02.2012, 17:12 | Сообщение # 15
пророк
У меня модель ZOB 282 CC

У Занусси есть модели, в которых есть функция "Защита от детей". Например: ZCB 990 Q и ZOB 590

ГОР

kotenek77777Дата: Среда, 15.02.2012, 18:07 | Сообщение # 16
долгожитель
Нюсик, у нас модель Z*O*B 592
вот такой

Сообщение отредактировал kotenek77777 - Среда, 15.02.2012, 18:28

НюсикДата: Среда, 15.02.2012, 23:41 | Сообщение # 17
завсегдатай
kotenek77777, спасибо! красивая, надо глянуть поподробнее :)

НюсикДата: Среда, 15.02.2012, 23:53 | Сообщение # 18
завсегдатай
Отзыв на сайте: хахаахах
Комментарий: Когда второй раз стали готовить, переключатель застрял со включенным режимом, чуть не расплакалась, хорошо муж дома был, как он её выключил не знаю, я ушла с кухни. Не хочу в ней готовить... laugh laugh laugh

Mary_berryДата: Четверг, 16.02.2012, 08:12 | Сообщение # 19
пророк
Нюсик, много таких отзывов? Может он один был? Есть модели без утапливаемых переключателей.

ГОР

breeseДата: Четверг, 16.02.2012, 11:06 | Сообщение # 20
долгожитель
Нюсик, вы спросили, мы ответили. У меня духовка 4 года. Нареканий нет. Хорошее или плохое можно найти на любую модель. Смысл предыдущего поста? Что нам всем не повезло laugh Производителей куча, моделей сотни.

kotenek77777Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:22 | Сообщение # 21
долгожитель
Quote (breese)
Смысл предыдущего поста?

в инете много всего написано....... а она не написала. что она пользовалась не правильно???? laugh
Нашей духовке 4 года и все хорошо! а сломаться может любая pardon

Сообщение отредактировал kotenek77777 - Четверг, 16.02.2012, 11:23

НюсикДата: Четверг, 16.02.2012, 23:06 | Сообщение # 22
завсегдатай
Девочки, меня просто повесило как написан этот комментарий, хотя, я потом поняла, что смешного мало, если встать на место этой девушки.. А модель действительно заинтересовала, наверно, возьму её! Спасибо за помощь! :)

ЗюзикДата: Пятница, 17.02.2012, 23:04 | Сообщение # 23
местный житель
Когда мы для себя выбирали: прочитали массу отзывов и остановили свой выбор на Бош, Электролюкс и Вирпл. Конечно, они не из дешёвых, но качество оправдывает цену! cool Дома почти вся техника этих фирм, пока нареканий нет. cool

Советую присмотреться к магазину М-видео. Там часто бывают различные акции. На фирменном сайте можно ознакомиться, у них очень выгодное предложение "Товар дня" wink

Можно посмотреть и повыбирать на сайте Эксперт или Норд. Там где-то на 20 % дешевле ,чем в магазине. wink

малинкаДата: Вторник, 21.02.2012, 10:11 | Сообщение # 24
сказочник
Мы тоже купили себе духовой шкаф Бош, только пока не пользуюсь, не переехали ещё sad
Теперь думаем какой фирмы купить варочную поверхность. Хотим чтоб с функцией быстрого нагрева, кто-нибудь брал с этой ХайВэй функцией?

ДомулькаДата: Четверг, 03.01.2013, 21:39 | Сообщение # 25
постоялец
В интернете мало отзывов. Девочки подскажите. wacky

Автозавод

Сообщение отредактировал Домулька - Четверг, 03.01.2013, 21:44

Mary_berryДата: Четверг, 03.01.2013, 22:01 | Сообщение # 26
пророк
У меня Занусси - эмаль лёгкой очистки + чугунные решетки. Пользуюсь чуть больше года - поверхность как новая. Эмаль действительно легко чистится, за все время серьёзно (с чисткой) чистила только пару раз, а так просто протираю салфеткой.

Газ на стекле изначально не хотела, потом и по дизайну стекло не подходило (когда кухню проектировала и заказывала), поэтому остановилась на этой модели. Самое главное - это чугунные решетки! От нагрева они не деформируются. Просто металлические эмалированные могут "расшатываться".

Конкретно номер модели подсказать не могу - лучше ориентироваться на свойства. Фирмы производители меняют, например, пару винтиков в дизайне и обзывают по новому, а так ничем не отличаются модели прошлогодние и новые think cool

ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Четверг, 03.01.2013, 22:04

bublicДата: Четверг, 03.01.2013, 22:04 | Сообщение # 27
легенда
темы объединены

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Mary_berryДата: Четверг, 03.01.2013, 22:08 | Сообщение # 28
пророк
bublic, раз темы объеденены, может в названии сделать изменение: Эл.варочная или газовая панель и духовка think

ГОР

ArkadiaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:22 | Сообщение # 29
завсегдатай
У нас варочная поверхность газовая Кайзер ,а духовой шкаф электро Сименс.О своем выборе ни разу не пожалела ,тем более что они не привязаны друг к другу .Духовка встроена на h 1,2-1,3 от пола очень удобно и готовить,и мыть.

vic1570Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:48 | Сообщение # 30
участник
У меня вся техника разных фирм. Я просто считаю, что не все приборы должны быть мощными и именитыми. Посудомойка - Бош, духовка- Електролюкс, а газ.поверхность, вообще -Пирамида, и кстати, достаточно нормальная, без притензий, только стеклокерамика, задолбалась натирать. И вообще, в будущем хочу ее поменять на обыкновенную бежевую эмалированную. Целиком поддерживаю Mary_berry, сечас покупала бы уже не по внешнему виду laugh

Сообщение отредактировал vic1570 - Пятница, 04.01.2013, 11:52

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru