[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Квартиры на ул. Инструментальщиков
NastasiushkaДата: Четверг, 31.03.2016, 11:31 | Сообщение # 691
завсегдатай
Статус: Offline
Маруся, про Челябинск даже не слушайте их! Они просто открестились и не более того. Именно в Миассе дольщикам дома №8 (ныне 5А) по Инструментальщиков предлагали без суда выплатить чуть меньше половины неустойки, добровольно. Поэтому и голова и все прочее в Миассе, и руководит всем Ростовцев, и никто иной!
helenkol, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Искренне за вас рада!!! :fan: И маленький совет - исполнительный лист как только получите на руки сразу идите сдавать в банк, где открыт расчетный счет застройщика, напишите заявление на какую карту или как хотите получить деньги так с них сдерут эти деньги куда быстрее, чем вы будете ждать добровольного исполнения (иначе не дождетесь).

helenkolДата: Четверг, 31.03.2016, 12:54 | Сообщение # 692
постоялец
Цитата Nastasiushka ()
helenkol, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Искренне за вас рада!!! fan И маленький совет - исполнительный лист как только получите на руки сразу идите сдавать в банк, где открыт расчетный счет застройщика, напишите заявление на какую карту или как хотите получить деньги так с них сдерут эти деньги куда быстрее, чем вы будете ждать добровольного исполнения (иначе не дождетесь).

спасибо за поздравления. да я знаю что сразу в банк

Яс16гоДата: Четверг, 31.03.2016, 17:15 | Сообщение # 693
активный участник
Цитата Яс16го ()
Уйдут туда где платят за работу и до следующего снега мы их на 6-м доме не увидим.

Сегодня снег пошол и строители на 6-й дом вернулись, сегодня весь день стройка шла.

osinka13Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:17 | Сообщение # 694
участник
Цитата Яс16го ()
Сегодня снег пошол и строители на 6-й дом вернулись, сегодня весь день стройка шла.

Я знаю один секpет -
Снег скоpо сойдет на нет,
У снега коpоткий век.
Гоpод твой солнцем согpет
Поплывет по весенней воде.(А.Макаревич). Уже классика.

helenkolДата: Пятница, 01.04.2016, 13:08 | Сообщение # 695
постоялец
Цитата Drtm ()
мне тоже расценки на услуги интересны

в личке

zayaryzhiДата: Суббота, 02.04.2016, 10:49 | Сообщение # 696
завсегдатай
Drtm, нет, хватит и того, что взыскала, посмотрела практику челябинского областного- оставляют в силе все решения по искам к застройщикам. Главное теперь суметь получить.

ВасянаДата: Вторник, 12.04.2016, 16:54 | Сообщение # 697
местный житель
Инструментальшиков 3а
Документы в БТИ готовы! :)
Можете приходить получать

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

helenkolДата: Вторник, 19.04.2016, 12:56 | Сообщение # 698
постоялец
привет всем. получили в БТИ документы: тех план и кадастровый паспорт (напомню оговаривали в бти сразу перемер квуартиры, получилось почти на полтора квадрата меньше. немного но это на коммуналке видно будет). далее нужно сделать зеленку (можно в мфц, а можно в соседнее крыльцо рядом с бти, где гороно отнести - росреестр называется). необходимо иметь паспорт, документы из бти, акт-приемки передачи (все на всякий случай откопировать, то надо, то нет), и естественно опять деньги. реквизиты можете взять заранее (внимательно смотрите когда будете оплачивать через онлайн). фишка в том что вроде реквизиты одни и те же, но платеж идет или через мфц или через напрямую в россреестр. в росреестре принимают но ворчат, что не туда оплатили. вообщем через 7 дней и зеленка на руках.

лифт в очередной раз общели включить примерно с 25 апреля во втором подъезде. в первом сказали пока нет.

у меня пока вопрос по домофону. кода будут устанавливать в квартиры???

Сообщение отредактировал helenkol - Вторник, 19.04.2016, 12:57

zayaryzhiДата: Вторник, 19.04.2016, 16:47 | Сообщение # 699
завсегдатай
helenkol, добрый день! А у нас стоит уже трубка в квартире.... еще с марта pardon (мы во втором подъезде)

helenkolДата: Среда, 20.04.2016, 09:15 | Сообщение # 700
постоялец
Цитата zayaryzhi ()
helenkol, добрый день! А у нас стоит уже трубка в квартире.... еще с марта (мы во втором подъезде)

мы тоже со второго. кто вам ставил? куда звонили?

zayaryzhiДата: Среда, 20.04.2016, 11:01 | Сообщение # 701
завсегдатай
helenkol, ставили соседям, ну и мы попросили заодно, а уж как они выпросили, не знаю, если встречу их, спрошу.

helenkolДата: Среда, 20.04.2016, 11:10 | Сообщение # 702
постоялец
спасибо

Яс16гоДата: Пятница, 22.04.2016, 21:26 | Сообщение # 703
активный участник
Так зарегистрируйся. Чего как гастарбайтер та.

Яс16гоДата: Пятница, 22.04.2016, 21:28 | Сообщение # 704
активный участник
Из группы ВК:
Сегодня состоялось не многочисленное собрание дольщиков нашего застройщика. Были представители всех недостроенных домов. Поделились мнениями, идеями как жить дальше с нашими проблемами. Всех не равнодушных к своему кровно нажитому, у кого то почти достроенному, у кого то на половину. Приглашаем 29 апреля в 18-00 на второе собрание дольщиков во дворе дома №15 второй очереди. Просьба ко всем зарегистрированным в группе максимально проинформировать своих друзей и знакомых являющихся дольщиками нашего застройщика.
На собрании планируем:
1. Подписать обращение (жалобу) в органы местного самоуправления.
И собрать под ним подписи неравнодушных к проблеме дольщиков.
2. Обсудить повестку 3-го собрания с привлечением пока местной прессы и городской администрации.

katДата: Суббота, 23.04.2016, 15:45 | Сообщение # 705
постоялец
:)

Сообщение отредактировал kat - Вторник, 26.04.2016, 15:10

Яс16гоДата: Суббота, 23.04.2016, 20:19 | Сообщение # 706
активный участник
Виталий а кто им мешал строить 15-й дом, кто им сейчас мешает достраивать 6-й дом, кто помешал в том году, что отличные 2-е бригады с 16-го дома ушли. Репутацию они свою просрали своими гнилыми поступками по отношению во первых к строителям которые им помогали зарабатывать огромные деньги, а во вторых к дольщикам которые им эти деньги несли. А определять таким образом номера квартир дольщиков это вообще маразм.

ВованДата: Суббота, 23.04.2016, 21:16 | Сообщение # 707
новичок
Drtm конечно странный тип, интересующийся соседями, но соглашусь с тем, что наверное не нужно шум поднимать, во первых - перестануть квартиры покупать и достраивать на какие деньги они будут?, а во вторых, самое главное, что эта шумиха ни на минуту не ускорит завершение стройки!!!
Если бы это была организация мошенников они бы давно с легкостью и с нашими деньгами скрылись, а так есть объективные причины для торможения стройки (кризис, повышение стоимости кредитов, проблемы с мигрантами строителями и т.д. и т.п.). Да конечно косяки есть с их стороны, но взвешайте чего будет ,больше пользы или вреда от поднятия шумихи????????????????????????????///

ВованДата: Суббота, 23.04.2016, 21:23 | Сообщение # 708
новичок
Ну при желании можно все сделать и даже сломать то, что сломать невозможно, просто стоят ли затраты на поднятие шумихи тех "результатов"?

ВованДата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:41 | Сообщение # 709
новичок
Я тебя прекрасно понял. Хотелось бы чтоб и меня поняли, насчет того, чтоб хуже себе не сделать раздуванием скандала тчк

KudriashkaДата: Понедельник, 25.04.2016, 17:28 | Сообщение # 710
завсегдатай
Цитата Drtm ()
а есть у кого в сбере ипотека? там кто нить получал уже закладную? скока ждали интересно?
у нас там ипотека, но ничего еще не получали

KudriashkaДата: Понедельник, 25.04.2016, 17:32 | Сообщение # 711
завсегдатай
Отзовитесь те, кто судился у же с застройщиком!!!! Куда обращались с исполнительным листом: через приставов или через банк? Удалось вернуть деньги?

helenkolДата: Понедельник, 25.04.2016, 18:48 | Сообщение # 712
постоялец
Цитата Kudriashka ()
Отзовитесь те, кто судился у же с застройщиком!!!! Куда обращались с исполнительным листом: через приставов или через банк? Удалось вернуть деньги?

мы еще ждем исполнительный лист

zayaryzhiДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:29 | Сообщение # 713
завсегдатай
Kudriashka, я унесла в сбер, с 20 апреля лист в картотеке, нет денег на счетах (( думаю к концу недели в налоговую идти с запросом об открытых счетах, но похоже нет у них безнала. Как у вас успехи?
По опыту скажу, в Челябинске приставы вообще мертвые и безразличные, их даже жалобы не пронимают

Сообщение отредактировал zayaryzhi - Понедельник, 25.04.2016, 21:31

KudriashkaДата: Вторник, 26.04.2016, 08:24 | Сообщение # 714
завсегдатай
Цитата zayaryzhi ()
Kudriashka, я унесла в сбер, с 20 апреля лист в картотеке, нет денег на счетах (( думаю к концу недели в налоговую идти с запросом об открытых счетах, но похоже нет у них безнала. Как у вас успехи?По опыту скажу, в Челябинске приставы вообще мертвые и безразличные, их даже жалобы не пронимают
у нас такая же история, денег на счету у них нет. Придется, видимо, отзывать исполнительное дело в банке, забирать ИЛ и обращаться к приставам.
На счет приставов- вы уже обращались к ним?

KudriashkaДата: Вторник, 26.04.2016, 08:28 | Сообщение # 715
завсегдатай
Цитата Drtm ()
странно почему бы к приставам не пойтиони могут принимать меры, которые будут понуждать к оплате - а так можно реально ждать до бесконечности

объясню почему: решили попробовать через банк сначала, т.к. думали, что получится быстрее. Приставы находятся в Челябинске, исполнительные листы им нужно либо отвозить, либо почтой передавать. А т.к. с подобной ситуацией сталкиваюсь первый раз, соответственно, иду методом проб и ошибок

zayaryzhiДата: Вторник, 26.04.2016, 08:59 | Сообщение # 716
завсегдатай
Kudriashka, по роду своей деятельности обращалась к ним, неоднократно. Мертвые они

KudriashkaДата: Вторник, 26.04.2016, 09:25 | Сообщение # 717
завсегдатай
Цитата Drtm ()
Я бы наседал на приставов - если не будут работать напишите жалобу на сотрудника, в большинстве случаев этого бывает достаточно

Drtm, а вы судились с застройщиком?

helenkolДата: Вторник, 26.04.2016, 09:26 | Сообщение # 718
постоялец
девочки а можно мне в личку, номер счета сбера застройщика, тоже попробую когда придет ИЛ

zayaryzhiДата: Вторник, 26.04.2016, 09:48 | Сообщение # 719
завсегдатай
helenkol, номер счета в заявлении указывать не нужно, просто укажите, что вам известно, что открыты счета именно в этом банке, хотя, у сбера своя форма заявления, получите лист и езжайте на романенко 50, 5 этаж, 514 по моему кабинет

helenkolДата: Вторник, 26.04.2016, 10:05 | Сообщение # 720
постоялец
понятно, я то думала надо конкретный счет указывать. еще вопрос, у меня в реквизитах у застройщика указано, что открыт счет в другом банке (название не помню, дома смотреть надо, где-то в челябинске) можно ли туда также как в сбер отправить ИЛ, или у меня там тоже должен быть открыт счет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru