[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Палата sесоnd hаnd
KritaДата: Пятница, 27.07.2012, 19:35 | Сообщение # 121
участник
Статус: Offline
есть секонд на лихачева 25, в доме где детская библиотека. Точно знаю что они вещи из питера возят у меня мама там работает! Сама вся хожу одетая в секонд, там когда привоз можно покопаться.

LibeДата: Пятница, 27.07.2012, 20:33 | Сообщение # 122
завсегдатай
Krita, воот,я про него и говорю :) видимо не в те дни заходила :(

"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."

Леди_ГагаДата: Четверг, 09.08.2012, 10:32 | Сообщение # 123
участник
А мне кажется,что покупать в таких магазинах вещи-ниже достоинства. Ощущение,что чьи-то обноски носишь.

ЛюСиДата: Четверг, 09.08.2012, 11:58 | Сообщение # 124
местный житель
Quote (Леди_Гага)
А мне кажется,что покупать в таких магазинах вещи-ниже достоинства. Ощущение,что чьи-то обноски носишь.

Ну, дамы в норковых до полу шубах, приезжающие на последних моделях иномарок так точно не думают.
Видела в Че неоднократно.

Красиво одеться там очень несложно, а вещи лчень часто бывают с ценниками.
Да и б/у можно считать как новыми.
Купили, один раз одели, не понравилось как сидит, либо мало, сдали. И таких вещей превеликое множество.
Только их искать надо.
И велико у людей предубеждение насчет секонда.

ЗюзюкочкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:55 | Сообщение # 125
активный участник
Встречаются и новые вещи. Их сразу видно. Несколько раз везло - брала новенькое)

SunnyДата: Вторник, 28.08.2012, 22:00 | Сообщение # 126
долгожитель
Quote (ЛюСи)
Ну, дамы в норковых до полу шубах, приезжающие на последних моделях иномарок так точно не думают.
Видела в Че неоднократно.

Может там ассортимент другой? Я просто у нас в Слоне зашла, так в шоке была: грязные, мятые, пахнет плесенью wacky Просто в июле мы в Питере были, я там в секонд заходила: чистенько, весь товар отпареный, чистенький, на каждом бирочка на которой написана степень износа. либо что новая вещь, очень много товара где износ 10% (т.е. вообще как новые). А ассортимент получше чем в наших магазинах (не секондах). Я так пожалела, что ничего там не взяла...
Леди_Гага, а Вас не смущает покупать вещи которые до Вас куча народу перемерило, возможно продавцы поносили (не редкость, обратно пристрелить этикетку не проблема). или брали на съемки? Кстати в Европе люди (особенно молодежь) не считают зазорным одеваться в секондах, покупать вещи на блошиных рынках (кстати там есть даже специальные люди которые за немалые бабки в подобных местах выискивают стоящие вещи).
Я думаю проблема в том, что до нашего города в основном доходит настоящее баралхло. и найти тут что-то хорошее очень тяжело

inver-sДата: Четверг, 30.08.2012, 18:39 | Сообщение # 127
завсегдатай
Quote (Sunny)
Я просто у нас в Слоне зашла, так в шоке была: грязные, мятые, пахнет плесенью

beer

ShmelkovaGДата: Четверг, 27.09.2012, 14:35 | Сообщение # 128
постоялец
Quote (Sunny)
Я просто у нас в Слоне зашла, так в шоке была: грязные, мятые, пахнет плесенью

тоже замечала такое :(

света-ланаДата: Суббота, 29.09.2012, 10:22 | Сообщение # 129
новичок
я покупаю в основном мужу для работы. В "Слоне" еще не была, а вот в Стокер частенько заглядываю.

Добавлено (29.09.2012, 10:22)
---------------------------------------------
А в Челябинске конечно гораздо лучше можно вещь найти и дешевле

ПушинкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:45 | Сообщение # 130
активный участник
Я тоже раньше очень любила выискивать что-нибудь такое этакое за смешные деньги, сам процесс нравится. А началось все с того, возьму-ка я для дома трикотажное что-нибудь, а потом как засосало... Жаль сейчас нет возможности часами там рыться, все-таки много там барахла поношенного да с дырками пятнами, попробуй найди среди этого вещь с этикеткой)))

ВестаникаДата: Среда, 03.10.2012, 18:27 | Сообщение # 131
участник
Я тоже раньше очень любила выискивать что-нибудь такое этакое за смешные деньги, сам процесс нравится. А началось все с того, возьму-ка я для дома трикотажное что-нибудь, а потом как засосало... ага и меня засосало

ВестаникаДата: Среда, 03.10.2012, 18:28 | Сообщение # 132
участник
Жаль сейчас нет возможности часами там рыться, все-таки много там барахла поношенного да с дырками пятнами, попробуй найди среди этого вещь с этикеткой) да уж cry

zaykatyaДата: Вторник, 13.11.2012, 13:27 | Сообщение # 133
участник
я заметила, когда только открывается магазин, можно выбрать что нибудь, а потом что то все хуже, вот например на Жуковского в бренде, я знаю, что завоз должен быть в субботу, пришла в понедельник, а там как будто все тоже самое, спросила продавца, а она сказала, что завоза не было, но в течение неделе поступления были.

svetlikДата: Вторник, 20.11.2012, 21:38 | Сообщение # 134
завсегдатай
я тоже стала посещать секонды и вещи там действительно можно найти отличные и новые, сама несколько раз такие брала, осенью даже отхватила куртку фирмы MEXX. новая с этикеткой за 300-400р, и много вещей на дочку там приобрела, получается дёшево и качественно, и каждую неделю смена ассортимента. и у нас в городе тоже элита там тарится. только они там раньше нас бывают. и не плесенью там пахнет, а спец.дез.средство для обработки вещей...

КнягиняДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение # 135
активный участник
Если покопаться, то можно найти классные шмоточки

Княгиня

Amerik@Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:53 | Сообщение # 136
участник
Сколько раз не заходила, ничего так и не понравилось. Хотя многие знакомые покупают. Даже в Челябинск ездят, за вещами., а в Миассе редко когда можно найти хорошую вещь.

СчастливаяДата: Четверг, 24.01.2013, 17:50 | Сообщение # 137
постоялец
я несколько раз пробовала там покопаться, но не могу, это надо столько времени!
счастливые вы ,если получаете от этого удовольствие :)

AkbaraДата: Пятница, 25.01.2013, 23:57 | Сообщение # 138
новичок
Захожу в сэконд ради интереса - покопаться и отрыть интересную вещь. Иногда попадаются интересные "образцы". Использую вещи, купленные в сэконде для поделок: ткань на кукол, различных поделок)

9000598NataliДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:36 | Сообщение # 139
постоялец
А мне кажется, что одевая чужие вещи вы забираете на себя проблемы и болезни их хозяев, ведь не мало случаев, когда туда сдают вещи умерших или больных людей.

NotyaДата: Вторник, 26.02.2013, 23:43 | Сообщение # 140
участник
А я вот почему-то не покупала ничего в секондах.
Хотя и заходила туда пару раз.
Наверное не находила ничего стоящего! =(

LadybirdДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:40 | Сообщение # 141
постоялец
Мне прошлым летом повезло, купила платице с этикеточками!!! Захожу в Восток, висит точно такое же только с другими этикетками и цена 2600 surprised

SVETIK1982Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:20 | Сообщение # 142
завсегдатай
я много вещей себе приобрела именно в слоне pardon выбор есть в субботу,когда привоз у них :)
еще мне понравился бренд-центр на мг,была там один раз вещички прикольные,но ездить далековато со старухи think

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама