Палата sесоnd hаnd
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Долго думала начинать ли тему Может я одна такая сдвинутая Не то что я люблю часто посещать такие магазины, но мне просто доставляет удовольствие "откопать" какую-нибудь прикольную вещичку за смешные деньги Последней моей добычей стал вот такой топик: фотограф я еще тот)) в жизни выглядит симпатичнее
ГОР
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Mary_berry, ты что!!! Да я просто помешана на нем! У меня даже как-то свой отдел был пополам с подружайкой. Она меня потом так удачно подставила... но не об этом! Так такой эксклюзив можно откопать!А детские вещи какие обалденные!Только у нас в городе хороших секондов с нормальными поставками мало стало. А стоки неоправданно дорогие. Так что, Маша, ты не одна помешанная!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| у меня раньше родственица в Челябинске этим занималась. Оптом брала и продавала. Ей порой такие вещи шикарные попадались. Очень часто все даже с этикетками было-новое! А один раз даже шуба норковая досталась-отличная просто. Она ее продала за хорошую сумму. Но брали они кота в мешке, как говорится, на вес в закрытом мешке, что уж попалось, то попалось. Рассказывала, что мужчине одному целый мешок достался ваз, горшков Но у нас в городе я такого не видела товара, все страшное какое-то! Хорошее -то все сами себе забирают они. Нет такого ассортимента, как раньше в Челябинске (сейчас не знаю просто). Хотя у меня папа недавно купил себе джинсы за 150 руб. у нас в Миассе, чтоб на работе носить, но они как новые, никогда бы не подумала, что в сэконде. Поэтому ему их даже жалко стало на работу ! Себе никогда не брала ничего.
Сообщение отредактировал юлька - Суббота, 20.03.2010, 19:44 |
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Я сама не покупала никогда в секондхенде., а мама у меня покупала. Действительно и вещи не плохие, и цены смешные.
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
легенда
| А я маньяк секонда для детей! Качество отменное, цены смешные, особенно до года Себе не покупаю...А щас чет и детям давно не покупала , уже столько вещей, бесят просто!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Одно время в Дарине столько вещичек на деток прикольных было и совсем недорого. Футболки, костюмы спортивные, штанишки разные... а счас даже не знаю где детский секонд остался и по демократичным ценам.
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Mary_berry, прикольный топ. Я себе тоже как-то не удержалась купила рубашку такого цвета прикольного, но чуток маловат мне ))), но расцветка с ума свела )))
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:48 | Сообщение # 8 |
пророк
| Quote (mary74) Одно время в Дарине столько вещичек на деток прикольных было и совсем недорого ага Я один раз там такую хорошенькую ветровку видела на сына, жаль, что размерчик не наш оказался, а то бы взяла Не так давно купила там трикотажную майку детскую, рыжего цвета обвязала ее - очень прикольная получилась. Отдала племянице. Как будет возможность сфоткаю - покажу.
ГОР
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Mary_berry, так там счас продают детское? рядом живу и уже так давно там не была, когда сказали, что детское не возят.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
пророк
| mary74, я на автозаводе заходила - там было немного. Я спрашивала - говорят - не знают: будет еще или нет. Пойду в понедельник посмотрю - у них завоз будет.
ГОР
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:55 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Кстати, как-то очень срочно собрались в Турцию, то шорты и топ я купила в секонде, все с этикетками , рублей за 200 наверное.
Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 20.03.2010, 20:56 |
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Mary_berry, а на автозаводе - это на Романенко или по пр.Автозаводцев? я правда сейчас на автозаводе практически не бываю.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:00 | Сообщение # 13 |
пророк
| Quote (Светлая) А я маньяк секонда для детей! аналогично)))))))))) mary74, детское есть в выбражуле на октября у бани, иногда прям хорошие вещички)) меня после стока и СЗ жаба давит покупать ребенку вещи в магазинах(((((((( хотя и там тарюсь - никуда не денешся - растет быстро! а себе никогда не находила ничего путного, за Алладином открылся новый сток О-ля-ля, там вещи впринципе неплохие, но цены мне показались высокими(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| kiss85, точно, ведь я же там была в "выбражуле" , но видно меня не впечатлило, я забыла напрочь, в О-ля-ля так еще и не побывала. Наверное сейчас самый лучший секонд - это дочки-сыночки. Я на днях там средней доче купила такой классный фирменый вельветовый костюм всего за 400 руб. Пару джинс для старшей там прикупила, тоже качество не Китай. Просто в Дарине вещи раньше Next, fila, atmosfera были...вот и скучаю ))) А сегодня крокид взяла - я в восторге. Девчонки тоже.
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Девченки, а я вот может не в тему. Про джинсы Китай и сама писала. Муж из Китая джинсы на себя привозил - произведены только на внутренний рынок. Так вот, не говорю уж про цену - где-то рублей 150 на наши вышло, а уж качество - вам и не снилось, называется. Отличнейшее! А секонды в Чел. есть нормальные - вещи многие даже с этикетками. Однажды видела партию летних дев. джинс - штуки 3 разных размеров с этикетками с английского магазина (Baby Fantasy c него закупку вела) 150 рублей. Этой же фирмы муж рубашки, вроде тоже по 150. Впечатление такое, что магазин менял коллекцию. Магазины у них таким образом, вроде какие-то налоги снижают. Видела, что обувь сметают за 15 минут ( с открытия магазина). Сандалики заметила не хуже А*н*ти*ло*по*вс*ких. По рассказам местных, многие семьи здесь за месяц на все сезоны одевают.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:41 | Сообщение # 16 |
легенда
| Quote (tata) Только у нас в городе хороших секондов с нормальными поставками мало стало Это точно! Когда в Че жила, там покупала что-нибудь на сезон А здесь и выбора-то нет практически никакого. Вспоминаю одну знакомую, у которой куча шмоток, половина из которых приобретены в секонде, а половина в дорогих бутиках И она это так замечательно совмещала, так что, если есть вкус, то неважно, где ты одеваешься, а если его нет, то и эксклюзив не поможет
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:54 | Сообщение # 17 |
местный житель
| Quote (Nadejda) если есть вкус, то неважно, где ты одеваешься, а если его нет, то и эксклюзив не поможет +1
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
пророк
| mary74, на Романенко
ГОР
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Давайте адреса выкладывайте!!!!! И когда завоз. В ВЫБРАЖУЛЕ завоз по вторникам, там на маленьких лялек хорошенькие вещи, мы на куклу берем)))), и СТОКОВСКИЕ детские вещи там есть (с этикетками). А больше не знаю где)
У меня сестра этим занималась лет 5 назад, с Екатеринбурга мешки привозила)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Oksa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:27 | Сообщение # 20 |
активный участник
| девочки, поясните, сток- это тотже секонд?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:28 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Oksa, только новый с этикетками...) Еще мы с сестрой как-то ездили в Чел. магазин Зиг-Заг Ленинский р-н что ли, там завоз по субботам, открывается с 9.00, но очередь с 8.00 была уже. Потом как дверь откроют все бегут все расхватывают......УЖАС. И покупатели там одеты даже совсем не плохо))), на хороших машинах)))
Сообщение отредактировал Anastasij - Суббота, 20.03.2010, 22:32 |
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
легенда
| Сейчас с манянькой не удобно ходить, а раньше заходила , смотрела вещи. Находила сыну джинсы, футболки, рубашки. И когда он потом по земле да по горкам на прогулках лазил мне их нисколько не жалко было, а не которые мамы рядом хватались за головы и кричали своим "куда ты лезешь? посмотри какая грязь вокруг". Еще делали по паре комплектов на переодев в запас у бабушек. Они поначалу были резко против покупок в секонде, а потом сами "заразились" и вместе ходили искать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Quote (bublic) Они поначалу были резко против покупок в секонде, у меня свекруха такая)))) Для меня уж лучше в секонде, чем на китайском базаре)))
Сообщение отредактировал Anastasij - Суббота, 20.03.2010, 22:35 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:34 | Сообщение # 24 |
пророк
| Oksa, СТОК - это распродажа старых коллекций фирм, поэтому они с этикетками. Секонд - это вещи б/у (ношенные)
ГОР
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:42 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Anastasij) Для меня уж лучше в секонде, чем на китайском базаре))) Да я во тоже часто так думаю. Вещь, прежде чем ее взять я смотрю, сшито классно, модели оригинальные, цены вообще отпад. Вероятность встретиться с двойником в такой же одежде - минимальная. Нашли, набрали вещей и для дома и для бабушек и для деревни. Для дочери брала бодики по 30р, потом в магазине смотрела - такие же по 300
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:43 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Кстати в Машгородке через дорогу от универмага СЕКОНД, в р-не парикмахерской "для тебя", там вещи привозят из ЗИГ-ЗАГА (про кот. уже писала) которые в Чел. не покупают)))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:45 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Quote (bublic) Для дочери брала бодики по 30р, потом в магазине смотрела - такие же по 300 Главное ЭКОНОМИЯ
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:57 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (Anastasij) Кстати в Машгородке через дорогу от универмага СЕКОНД, в р-не парикмахерской "для тебя", там вещи привозят из ЗИГ-ЗАГА (про кот. уже писала) которые в Чел. не покупают))) Это мой любииимый! Но там последнее время такое гогно. Хотя на деток до полугода ваще новьё, по 30 рэ) смех Завоз в чт, не работают. В пятн. в 10 там смертоубийство Ещё закупалась на Ст.Разина, со двора, где школа бокса. Но там дорого, хотя выбор хороший в завоз. Там и сток есть, французский, я не лю эту фирму, но её даже в у нас в магазах продают (поди в тех же стоках закупают))))) Ещё на Романенко, где "Анастасия" покупала пару раз - тоже как подфартит, там у продавца внучки, нашего возраста т.ч. нам почти ни че не оставалось И "Модная точка" на рынке Жуковский. Тоже летом был выбор, щас старьё лежит. Представляю, что можно выбрать на тех базах, куда эти вещи привозят, в Ектб, например
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 21.03.2010, 00:58 |
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:59 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (mary74) Наверное сейчас самый лучший секонд - это дочки-сыночки. Я на днях там средней доче купила такой классный фирменый вельветовый костюм всего за 400 руб. Пару джинс для старшей там прикупила, тоже качество не Китай. Просто в Дарине вещи раньше Next, fila, atmosfera были...вот и скучаю ))) А сегодня крокид взяла - я в восторге. Девчонки тоже. дочки-сыночки не секонд-хенд, там можно купить как комиссионные товары, так и АБСОЛЮТНО новые!!!!! Т.е. купленные непосредственно у поставщиков
|
|
| |
Anastasij | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:20 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Это мой любииимый! Но там последнее время такое гогно. там почти всегда так))))) остатки после Чел. что здесь не продают на свалку увозят)
|
|
| |
|
|