Бытовая химия
| |
katesh | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:17 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| я для ребенка стала покупать экологические средства импортные, типа порошка и мыла LV, в них нет всех этих отбеливателей и фосфатов
|
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Ли-ли4ка, А я про это знала не первый год, моя семья моется без лаурила, косметика натуральная в прямом смысле слова, консервант растительный+пробиотики размножаясь на коже не дают ей воспалятся.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:37 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Я тоже под воздействием этой передачи пошла в аптеку за шампунем без ЛСН, пересмотрела все этикетки и нашла только 1 (и это в аптеке) - Натура Сиберика. Купила, начала использовать, кошмар - кожа начала страшно зудеть и чесаться, волосы уже к вечеру были в таком виде, как будто не мылась неделю. Вот хочу узнать какие еще есть шампуни без ЛСН и реально ли их купить в городе?
|
|
| |
Д@рья | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:44 | Сообщение # 34 |
участник
| LisaAlisa, к натуральным шампуням надо привыкать... у многих бывает такая реакция после многолетнего использования химии. И чем больше хим. средств вы использовали (дополнительно средства для укладки: лаки, мусы...), тем сильнее будет реакция.
Сообщение отредактировал bublic - Пятница, 05.10.2012, 12:15 |
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:39 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Д@рья, По правилам сайта ЗАПРЕЩАЕТСЯ 6.5. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются посты, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.),а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта.
Вы же уже получили замечание по аналогичному вопросу.
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Здесь я оставила статью про косметику, ее составы, после этой передачи думаю надо проверить всю свою косметику, скоро хочу разместить еще про косметику и мастопатию, так сказать последствия использования "хорошей косметики и дешевой" http://miasskids.ru/forum/157-31108-1
Сообщение отредактировал rusalka - Понедельник, 05.11.2012, 22:38 |
|
| |
|
|