Покупка дома
| | |
levina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:48 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
Статус: Offline
| летом, цены значительно ниже. А если у застройщика, не на вторичке, тогда уже не на сезон нужно смотреть, там нужно успеть до сдачи дома, после сдачи он дорожает.
Сообщение отредактировал levina - Вторник, 08.01.2013, 14:49 |
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:13 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Летом хотя бы участок видно))
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
l1d@ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
участник
| Азимой можно узнать теплый дом или нет!! Я так думаю Почему интересно цены отличаются зимой от лета????
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:52 | Сообщение # 5 |
сказочник
| l1d@, а Вы весной посмотрите)) в марте где-то, уже и снег подтаял, и дом можно оценить, хотя тут надо на многое смотреть. Вы лучше поищите опытного человека, который сможет все нюансы подсказать. Мне кажется, что хороший дом вот быстро не купишь, может, все сезоны придется проискать. Летом люди в отпусках, продажи падают... да и жалко продавать участок с урожаем осенью начинают, после уборки.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
l1d@ | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:47 | Сообщение # 6 |
участник
| Вот и интересует на что именно нужно смотреть в первую очередь при покупке дома нам негде взять знатока дела
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:17 | Сообщение # 7 |
постоялец
| l1d@, мы зимой брали свой дом, уже знали где минусы в отоплении, и за мето все переделали. Теперь нам тепло ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 8 |
сказочник
| l1d@, хороший дом долго надо искать, а барахло,что продают за цену дворцов, не стоит даже рассматривать. можете уже сейчас начинать ездить и смотреть, будете знать, где какие нюансы, отопление, водоснабжение... всё обязательно включайте, крутите, а то в квартирах тоже всё красиво,а потом въезжаешь в ободранные стены, без газовой плиты и унитаза... дома, обычно ,быстро не продают и не покупают
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:52 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Насколько знаю, лучшее время это- весна, т.к можно увидеть большинство недостатков, протечка крыши, затопление подпола, затопление фундамента, сырость в доме, но весной цены выше, т.к и спрос выше.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:15 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Цитата (Ведьма) можете уже сейчас начинать ездить и смотреть, будете знать, где какие нюансы, отопление, водоснабжение... всё обязательно включайте, крутите, да, уже начинайте присматриваться, тогда хоть знать будете, на что смотреть, и время будут посоветоваться.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
OLGA-zlat | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:52 | Сообщение # 11 |
участник
| смотря что вы хотите преобрести, что то зимой дешевле,а что то и летомил на оборот))))))
OLGA-zlat
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:02 | Сообщение # 12 |
легенда
| Тема перемещена из раздела Болтушка
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:27 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Цитата (l1d@) Азимой можно узнать теплый дом или нет!! это как? пожить вам точно не дадут..... если только с целью Цитата (ЛеЛик) мы зимой брали свой дом, уже знали где минусы в отоплении, и за мето все переделали а вообще, согласна с вышеприведенными аргументами, весной, наверное, действительно самое время
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Кисена | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:00 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Смотреть нужно фудамент, крышу, подпол, чтобы не сырой был( а следовательно и пол не гнилой), а дом может ыть и просто сам по себе холодный из-за материалов а не из-за отопления. Лучше наверное взять с собой кого-нибудь кто в этом понимает. Можно и у соседей поспрашивать.
|
|
| |
l1d@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:05 | Сообщение # 15 |
участник
| Спасибо большое за ответ
|
|
| |
|
|