Стиральная машинка
| |
ТУСЬКА | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки какими стиральными машинками поль3уетесь? А то у нас проработала 3 года и сломалась.. Теперь не3наю какую выбрать
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
Симфония | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:40 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| ТУСЬКА, ты думаешь дело в порошке? Вот у нас на горе вода жуть, тоже сломалась из-за нагревательного тена, весь был в накипи, когда устанавливали счётчики поставили в трубы фильтры. Раз в полгода стираю на холостой с лимонной кислотой, так рекомендовал мастер, причём он сказал что всякие спец средства применять не стоит. Знакомые купили в Челяб самую простую Индезит за 7500, и всё ок
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:49 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Нам мастер по ремонту машин сказал, чтобы не покупали узкие, их очень тяжело ремонтировать. Купили бабушкам Аристон, очень довольны.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:29 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Подниму темку! Тоже сломалась Индезит, 4 года проработала.
|
|
| |
Н@т@лья | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:37 | Сообщение # 5 |
участник
| У меня LG, 2 года работает, пока все отлично. Периодически прогоняю в холостую с лимонной кислотой.
|
|
| |
gvinea | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 6 |
участник
| Я так же машинку с лимонной кислотой проганяю, а еще специальный солевой фильтр поставили, для смягчения воды, работает отлично.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 7 |
сказочник
| 12 лет назад купила ВЕКО, до сих пор стирает, ни разу не ремонтировали
|
|
| |
Boosya | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 8 |
участник
| У нас уже 6 лет Siemens, тоже работает как часики, никаких нареканий относительно качества. Единственное, что новые модели уже более прогрессивные, интеллектуальные, сами все делают, успевай только стирку закидывать, все сами подбирают, и режим, и количество воды, и количество моющего средства, моя просто стирает, но стирает очень хорошо, я довольна.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 9 |
пророк
| Никогда не берите компактную Канди! Капец как она прыгает
ГОР
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:58 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Mary_berry, ага, у нас была такая, скакала по ванне только так, правда я думала, что причина в очень кривом полу, и регулировка ножек даже не позволяла выставить ее по уровню. Но за исключением этого машинка мне нравилась, стирала хорошо, честно послужила 7 лет
|
|
| |
Elka-ham | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:44 | Сообщение # 11 |
активный участник
| Моей первой стиралке BOSCH 17 лет,до сих пор работает, только теперь у дочки. Себе 6 лет назад взяла BOSCH MAXX. Месяц назад полетел подшипник.Поменяли.Снова балдею.У меня почти вся техника этой фирмы.за исключением утюга и микроволновки.
Сообщение отредактировал Elka-ham - Четверг, 19.06.2014, 23:45 |
|
| |
тиламуна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:19 | Сообщение # 12 |
участник
| Цитата Boosya ( ) новые модели уже более прогрессивные, интеллектуальные, Вы совершенно правы, новые Сименсы такие умницы, у меня IQ 800, все делает сама. Но главное, как по мне, в нее за один раз можно загрузить 9 кг белья и при этом она очень экономная.
|
|
| |
Boosya | Дата: Суббота, 21.06.2014, 04:29 | Сообщение # 13 |
участник
| Ого, загрузка 9 кг, в ней что и одеяла стирать можно? (для меня наболевший вопрос, ребенок маленький, сами понимаете случаются неприятности ) У меня 6 кг, вроде бы не мало, но на такое не способна. Я поискала в интернете IQ 800, мне какие-то разные модели выдает, это серия получается?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:23 | Сообщение # 14 |
пророк
| Цитата Sunny ( ) Mary_berry, ага, у нас была такая, скакала по ванне только так, правда я думала, что причина в очень кривом полу, и регулировка ножек даже не позволяла выставить ее по уровню. Но за исключением этого машинка мне нравилась, стирала хорошо, честно послужила 7 лет
у меня по прямому полу в коридор выпрыгивала
ГОР
|
|
| |
тиламуна | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:57 | Сообщение # 15 |
участник
| Цитата Boosya ( ) Ого, загрузка 9 кг, в ней что и одеяла стирать можно?Я поискала в интернете IQ 800, мне какие-то разные модели выдает, это серия получается? Да, загрузка в ней, конечно отменная, грузи- не хочу Мы в ней и одеяла стирали и курточки, по несколько штук за раз. Вы в инете не IQ 800 ищите ( это класс машины), а Siemens IQ 800, а там уже разберетесь.
|
|
| |
Вита1988 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:55 | Сообщение # 16 |
участник
| LG на 5 кг
|
|
| |
Pups | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:08 | Сообщение # 17 |
участник
| Только не indesit , стало плохое качество
|
|
| |
lanalapova | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:13 | Сообщение # 18 |
участник
| Если вы будете покупать LG то обратите внимание, что гарантия о которой они пишут большими буквами на всю стиральную машину про 5 лет это рекламный трюк. Ниже пишется, что это только на мотор,который как рассказал мне ремонтик и так не может сломаться, так как ломаться там нечему. Так же смотрите,где собирается машинка. 90% собраны в Росиии и это не должно пугать. Главное гарантия и функционал. Мы брали электролюкс бюджетную и очень довольны.
Мне не нужно никому ничего доказывать. Уже давно все доказала
|
|
| |
Ganna38 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:52 | Сообщение # 19 |
участник
| Бошевскую купили на 9 кг - такая красота, все, что можно и нельзя, все перестирала! В ней столько всяких программ стирки: и для детской одежды, и для спортивной, для рубашек, супер на 15 минут, короче, я довольна так, что не описать словами. 16 видов разных пятен выводит (надеюсь, столько не насадим), качество стирки при любой, даже быстрой программе, на высоте. Еще очень важный нюанс - есть полная защита от протечек, теперь можно не бояться в случае чего залить соседей.
|
|
| |
marg@ritka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:10 | Сообщение # 20 |
участник
| у нас самсунг,не жалуемся как 5 лет уже
|
|
| |
Mistic | Дата: Вторник, 27.01.2015, 09:32 | Сообщение # 21 |
участник
| у меня Индезит, на 3.5 кг, т.е узкая, работает уже 8 лет без ремонта))) Мастер говорил, что она просто ветеран, столько машина работать не должна
|
|
| |
Agalichka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:53 | Сообщение # 22 |
постоялец
| У нас BOSH MAXX for kids на 5 кг, очень много различных видов стирки, удобная и понятная, отдельно есть программы для стирки детских вещей!
|
|
| |
Джун@ | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:35 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Если как мы с маленькими детками по 3 раза на дню стирать то они и ломаются а если раз в неделю то она будет долго работать вот и у нас накрылась окончательно индезит 6 лет отрубила 2 раза тен за это время меняли
машгородок
|
|
| |
Indi | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:35 | Сообщение # 24 |
постоялец
| У нас Siemens 3,5кг - с 1998 года работает (только ремень меняли)
|
|
| |
СветЮля | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:41 | Сообщение # 25 |
местный житель
| А у нас АРДО итальянская работает почти 9 лет без поломок. А сейчас почему-то не вижу их в магазинах совсем.
|
|
| |
|
|