Интернет-магазин
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| С кем больше не свяжетесь, а где можно еще заказать)))) Вообщем постоим послушаем....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:48 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Я сама несколько раз заказывала из инет-маг. КВЕЛЕ - больше не буду((( не понравилось качество....может просто не повезло. Сестра заказывала и продолжает заказывать обувь ЭККО, о качестве я думаю говорить не стоит))), и в инет-магазине выбор больше и скидки бывают.
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Мои друзья заказывают в Wild***berries. Там бывают скидки до 50 % на брендовую обувь. Качество супер, классные кроссовки Адидас всего за 2000 руб, доставка курьером 300 руб. а почему Квелле не понравилось, они сейчас там заказали в первый раз, ждут джинсы.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Воскресенье, 19.09.2010, 00:04 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Anastasij) КВЕЛЕ - больше не буду((( не понравилось качество....может просто не повезло. Думаю, что не повезло просто. Я сама пару лет покупала там вещи, вот уже года два ничего не покупала там, тк дороговато стало для меня, да и с размером мне теперь не угодишь, тк я поправилась сильно. Так вот те вещи да сих пор как новенькие, с ними вообще ничего не делается. Брала себе, мужу и маме, детское не покупала и ничего кроме одежды. Довольна всеми вещами. У меня есть один костюм его только раз надела, так и весит, тк я забеременнеле вскоре, а теперь не налазит. И есть ещё рубашка женская, она мне не очень понравилась, тк смотрится дешево совсем, а стоила очень дорого. Дело в том, что я сама виновата, она на картинке мне показалась очень красивой, даже как-будто переливалась как атлас, а пришла обычная х/бшка, там и было написано, что 100% хлопок, но я не обратила особого внимания на это. Так теперь и весит Кроме этих двух вещей все остальные купила удачно. Я довольна этим маг. Единственный минус - долго ждать.
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:51 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Я в квелле пробовала заказывать - в о-первых, прождала долго, во-вторых такой откровенный дешевый китай мне прислали - жуть просто, больше не заказываю там... Ещё покупала коляску Бебекар и пеленальный столик Бреви в Купи коляску ру, - все понравилось, и продавцы-консультанты молодцы, и быстро все оформили, и доставка бесплатная в регионы, все оперативно....
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) Мои друзья заказывают в Wild***berries. Там бывают скидки до 50 % на брендовую обувь. Качество супер, классные кроссовки Адидас всего за 2000 руб, доставка курьером 300 руб. доставка в МИАСС??
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:16 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Anastasij, да, прямо до двери. Та момент есть, звонит куреьр и говрит через 1 или того меньше буду у вас, деньги СРАЗУ надо платить. Они еще ни разу не отказывались, но я слышала, что это можно сделать в течение 15 минут. На сайте надо уточнить.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Fanny | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
участник
| Quote (Ли-ли4ка) Мои друзья заказывают в Wild***berries. Там бывают скидки до 50 % на брендовую обувь. Качество супер, классные кроссовки Адидас всего за 2000 руб, доставка курьером 300 руб. Через сколько заказь приходит?
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
новичок
| Заказывала кресло в машину из Германии с кидс-конфорта - пришло через три недели и в полтора раза дешевле чем заказывать из москвы. Еще заказывала игрушки и одежду с магазина Лёвушка из Нижнего Тагила. Они рассылают по почте. Работают в предоплату.Заказывала два раза - не кидали. Все прислали оперативно. Сначала сомневалась, потому, что у них подозрительно низкие цены... Но видимо просто люди не жлобятся и стараются работать с оборота.
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Quote (Fanny) Через сколько заказь приходит? Это завсит от того, есть на складе этот товар. Кроссы мужские ждали почти 2 месяца, а другую пару уже через 3 недели дождались.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
AnnyLeb | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:16 | Сообщение # 11 |
постоялец
| а м ы заказывали в бебипанде (эт детский интернет-магазин в Че) и кроватку, и коляску, и качельки, и стульчик... все пришло, администратор очень адекватный, и посоветует, и подберет. короче класс! единственное забирали из Че. а еще заказывала и деревянные игрушки, и круг на шею малышу, и мультиварку себе... ни разу не кидали (ТТТ).
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:23 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Я заказывала духи через интернет магазин "Духи даром", со мной после отправки заявки созванились, менеджер Дима уточнили мой заказ. Получила через 5 дней почтой там же оплачивала, все упакованно хорошо, вышло дешевле чем в магазине на 400 руб.!!! И не какого обмана теперь только там заказывать буду!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:35 | Сообщение # 13 |
пророк
| У меня муж давно облизывается на мобильные телефоны, которые продаются через Инет. Цены там весьма бюджетные, даже на новинки. Кто-нибудь приобретал сотовый не глядя? Это действительно кот в мешке или можно рискнуть?
|
|
| |
AnnyLeb | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:47 | Сообщение # 14 |
постоялец
| у меня папа заказывал телефон нокиа. пользуется уже ролгода без проблем)
|
|
| |
потя | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Ли-ли4ка, а ты не знаешь за каждую вещь по 300 или за всё вместе.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:24 | Сообщение # 16 |
сказочник
| тоже заказывала в квелле, мало того что заказ пришел через 3 месяца, так еще на самом деле дешевый китай, заплатила 4 тыс. В магазине даже не посмотрела бы на эти вещи. Закзываю в бонприксе, только сначала отзывы читаю, т.к. тоже вещи бывают ужасные по качеству
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Я тоже в Квелле разочаровалась. Очень долго (купалник который по весне заказала, чтобы к лету пришел где-то в ноябре месяце, зачем он мне). Я даже посылку выкупать не стала. А качество-ПЛОХОЕ!!!!! Очень, очень дешевое. Разочаровалась я. И с размерами не понятно. Один и тот же размер у разных вещей разный. Отвратительно!!! Сколько раз ребенку заказывала не приходило. Да и дороговото за такое качество получается.
|
|
| |
namishi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:47 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| La_Velata, с телефонами надо быть осмотрительнее, в большинстве случаев это китайские подделки.
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:11 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Quote (потя) Ли-ли4ка, а ты не знаешь за каждую вещь по 300 или за всё вместе. Кажется, за все сразу.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
lenOkk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:03 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| А мне в квелли как то всё удачно приходит и качество хорошее но как хозяин этой фирмы сменился дороже всё стало .Я теперь жду когда в конце сезона они скидки делают .Прада бывает долго заказ ждёшь а бывает быстро приходит.Муж раньше скептически был настроен а теперь и сам заказывает.Про сына уж молчу-ему только скажи .Но первый раз я с размером не угадала а потом на размер меньше стала заказывать и нормально.
|
|
| |
Тея | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Заказывала фотоаппараты в Апит, проблемы были с документами, игрушки заказывала на одном сайте (название уже не помню), но там был прикол: только их трансп.компания(у них видите ли с ними договор) и обязательная страховка, так меня кинули со счет-фактурой по страховке, накладные, договора есть, а вот именно счет-фактура и именно на страх.сумму - фиг. Сейчас вот Глюкометр хочу прикупить, прощупываю)))))
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:48 | Сообщение # 22 |
новичок
| Здравствуйте. Недавно в Миассе открылся интернет-магазин игрушек из дерева, мы там купили несколько игрушек, забавные и для развития очень полезные. Молодой человек в тот же день бесплатно принес по адресу.
|
|
| |
GASPERA | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:11 | Сообщение # 23 |
участник
| Мы через Интернет покупали кенгурушку.
Не горюй !
|
|
| |
Anastasij | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:49 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) в Wild***berries. На этой неделе получила заказ с этого сайта, курьер принес прям домой. Вещи понравились, по размеру подошли.........
|
|
| |
Skorpio | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:01 | Сообщение # 25 |
участник
| Найфл интернет-магазин. Очень удобно и дешевле, чем в магазине. Скидка до 20%
|
|
| |
Зюзик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:41 | Сообщение # 26 |
местный житель
| Quote (Lyudmila) Здравствуйте. Недавно в Миассе открылся интернет-магазин игрушек из дерева, мы там купили несколько игрушек, забавные и для развития очень полезные. Молодой человек в тот же день бесплатно принес по адресу. Lyudmila, это Вы покупали игрушки с сайта Теремок74РФ. Они с продукцией на рынке Народный стоят ( напротив ангара). Цены что на сайте что на рынке один в один. Продукция хорошая, интересная,много развиваек
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:13 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Anastasij, эх, я тоже на этот сайт захожу, да мне муж все равно не разрешит ничего купить.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:49 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (Зюзик) это Вы покупали игрушки с сайта Теремок74РФ. Они с продукцией на рынке Народный стоят ( напротив ангара). Цены что на сайте что на рынке один в один. Продукция хорошая, интересная,много развиваек а на машгородке возле 15-ого
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Quote (Anastasij) Quote (Ли-ли4ка)в Wild***berries. На этой неделе получила заказ с этого сайта, курьер принес прям домой. Вещи понравились, по размеру подошли......... Я тоже этот сайт уважаю. И вещи нравятся и скидки бывают неплохие, доставка быстрая
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:23 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| мы с девчОнками с работы регулярно заказываем колготки и нижнее белье с сайта КОЛГОТКИ74.ру. Цены на порядок дешевле магазинных, курьер приносит нам на работу, расчет наличкой на месте. Всем рекомендую!!!!
|
|
| |
|
|