|
FIXprice
| |
| Gалина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:25 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| FIXprice (все по 37 руб - уже по 39 руб.) Поделитесь впечатлениями
Автозаводцев, 3 Медео
Сообщение отредактировал Gалина - Среда, 30.04.2014, 00:00 |
| |
| |
| Gалина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:39 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Лично мой первый заход: 1. сок детский Сады придонья (3шт) - 12,30 за шт - в обычном магазине стоит так же 2. Крем-мыло жидкое 470мл. - не знаю сколько стоит в обычном магазине 3. Краска для волос (40мл и 60мл + перчатки), цвет дымчато-пепельный, без аммиака - результат порадовал (как то красилась в такой же цвет - получилась зелёной за 200р.) - без жуткого запаха!!! 4. три пары мужских носок - по такой цене качество очень даже хорошо (80%-хлопка, 5%-полиамид, 15% - лайкра) 5. вкусная соль 7 трав 40мл - для салата и фарша неплохо, в супе как-то не прошло 6. конфеты - бычок - не очень 7. вафельный десерт со сгущёнкой - вкуснятина 8. пакет пластиковый - первый раз купила -нужен был
|
| |
| |
| Yuliss | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:49 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Брала там детскую игру - играем с удовольствием, автомобильные надувные подушки - не выдержали первой же дальней поездки, складной ножик - развалился во время похода за грибами, макароны (2 упаковки за 37) - порадовали качеством, приправа для плова - понравилась, кожаные стельки - вроде неплохие, вкладыши под пятку - ерунда какая-то. В общем, как и везде, надо смотреть, что берешь.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:47 | Сообщение # 4 |
|
| Моя бабушка просто восторге от этого магазина. На машгородке магазин лучше, больше выбора, а на автозаводе как не зайдешь постоянно пустота, духота ((
|
| |
| |
| Сенечка | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:25 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Мне не понравилось, ерунда какая то. В Челябинске заходили, так там в сравнении даже не идет
|
| |
| |
| Gалина | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:42 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Сенечка, А в Челябинске в каком районе?
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:28 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Мне в Челябинске и в Златоусте нравиться больше, тут выбора практически нет
Машгородок
|
| |
| |
| omax | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
активный участник
| я из всего многообразия взяла только средство для чистки плиты "Блеск стали", потому что в реальности оно стоит дорого, и фартук новый, потому что самой шить не хочеться. А остальное мне показалось очень некачественным, что стало жалко даже 37 рублей. Правда я знаю людей, которые набирают там всякой дребедени на 1000 рублей, а потом жалуются на плохое качество товара.
|
| |
| |
| marishka-30 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:21 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Я в этот раз купала гель антижир, мне понравилось,чистит быстро и без усилий!!!
|
| |
| |
| Игрунья | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:50 | Сообщение # 10 |
участник
| А где это у нас в городе?
|
| |
| |
| Minerals74 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:10 | Сообщение # 11 |
новичок
| Игрунья, На проспекте Автозаводцев,3.Это бывший продуктовый магазин,от остановки "Предзаводская площадь" нужно в сторону вокзала немного пройти.
|
| |
| |
| Зюзик | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:32 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Заметили: из все по 37 плавно преобразилось всё по 38 Хозяева продумано заказали рекламный банер: просто переклеивая кружочки с ценой на вывеске Была там 1 раз : вышла, ничего не купив
|
| |
| |
| Gалина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:52 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Купила в этот раз упаковку сахар-рафинад - везде много дороже
|
| |
| |
| бирюз@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:29 | Сообщение # 14 |
участник
| не понравилось. была там правда один раз, но мне хватило времени понять... то что товара много, но он абсолютно второсортного качества!
........
|
| |
| |
| Gалина | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:19 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| В это раз: зубная паста - Colgate - Лечебные травы+Отбеливающая - хорошо Диски ватные 80+33% (106 шт) - В Классике -фирменные 100 шт. = 38р. Конфеты Забодайка - 300гр. - вкусно Носки - опять же достойного качества Детская машинка - какова цена - такое и качество Зефир в шоколаде Жизель в коробке 180 гр. - вкуснятина Светильник ночник "Волшебная свеча" - мне нравиться - задувается
|
| |
| |
| sizhnata | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:19 | Сообщение # 16 |
местный житель
| Мы уже в этом магазине не первый раз берем: - лапшу для бишбармака (я ее и для лазаньи использую) в этом магазине 38руб, в магните более 50руб.; - макаронные изделия (2пачки по 38руб) вкусные; - детские наборы мягики, песочные фрески тоже хорошо. И качество и цена. - наклейки декор (тоже цена отличная)
|
| |
| |
| Libe | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:24 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| покупала ежедневник, наборы гелевых ручек - думала часть писать не будут,но нет,ручки отличные))) скатерти "одноразовые" на др, продержалась весь день на природе и осталось целая)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:30 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Канцтовары дешевле в бюрократе брать, у ребенка весь ассортимент машинок из этого магазина, я себе тушь для ресниц брала с двумя кисточками и тональный корректор, косметика не на много хуже максфактора, а по цене в 10 раз дешевле . Колготки капроновые 2 штуки брала, одни колготки изначально с двумя стрелкаим оказались (((((. Продукты там дороже, чем в какой нибудь пятерочке
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:25 | Сообщение # 19 |
сказочник
| В Питере в магазине тоже не очень большое помещение было. В прошлом году было по 36 рэ, потом по 37 стало, теперь по 38 уже. Это нормально. Но продукты дорогие, у нас почему-то. В Питере действительно цена соответствует. Если что-то дешевле 38 рэ, то 2 штуки продается за эту цену.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:58 | Сообщение # 20 |
легенда
| В Миасском ни разу не была, а когда гостили в Троицке зашли в этот магазин. Взяли - жвачку для рук, корзинку пластмассовую для мелочовки (в магазине она по 73 руб.), пробка для бутылок в виде бабочки (2 шт.), сумку для второй обуви, фломастеры ароматизированные (10 или 12 шт.). Видела там калоши тоже по 38 руб., надо было взять, в саду бы пригодились) Вообще, там есть нормальные вещички, а есть полная ерунда, за которую и этих денег жалко)
|
| |
| |
| Gалина | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:17 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Цитата (Мария1983) Колготки капроновые 2 штуки брала, одни колготки изначально с двумя стрелкаим оказались (((((. Их наверно -смотрели - если буду брать - разверну сначала Цитата (Ведьма) Если что-то дешевле 38 рэ, то 2 штуки продается за эту цену. Ну, с детским соком например так и делают - надо взять 3 шт и будет 38 р. Хотя - я в этот раз мыло взяла от пятен с энзимами - 19р. - правда еще не попробовала Цитата (Gалина) Светильник ночник "Волшебная свеча" - мне нравиться - задувается :) Отдам ребёнку - как ночник - не прокатывает Взяла раскраски - не самые дешёвые - но страниц много
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:38 | Сообщение # 22 |
легенда
| Я была в магазине на МГ, массажеры купила - такие треугольные пирамидки с шариками. Видела много "мишуры" для праздников - шарики, украшения и т.п. Еще сказали, что бывает насос для надувания шариков (за ним мы и пошли, до этого ни разу ходила в ФиксПрайс, хотя живу в Челябинске, регулярно вижу эти магазины), но уже раскупили их.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Среда, 04.09.2013, 10:39 |
| |
| |
| Манька | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:51 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Мне оч нравится этот магазин, постоянно заходим туда чтоб прикупить подарочков чисто символических когда едем в гости, Да не все там оправдывает цену, и нужно голову не терять, а разумно подходить к выбору( ориентироваться в ценах с другими магазинами)
|
| |
| |
| mar1ya | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:03 | Сообщение # 24 |
активный участник
| были в маг. на автозаводе.взяла безумно позитивные носочки в виде хрюшек,шляпу для лета,калькулятор и много другого.вывод-косметические ср_ва не очень.остальное всё порадовало!!!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:31 | Сообщение # 25 |
легенда
| Вспомнила, там же в Троицке девочки брали для девочек шапочки с цветами по 38 рэ, а я такую же в закупке взяла по 155+орг
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:07 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) я такую же в закупке взяла по 155+орг брала пакеты по 38 рублей вакуумные, как раз ребенку в чемодан, только насос еще 38 рэ стоил, пылесосом воспользовались, бесплатно носки со льном нравятся, мужские, слингогетры тоже ничего, вешалка для полотенец металлическая... колготки на 60 ден дочь носит с удовольствием старшая
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:02 | Сообщение # 27 |
сказочник
| раскраски детские все время там беру)))))) очень уж мы любим рисовать и раскрашивать)) и маек детских набрала, по 38р нормально))) труселей тоже себе прикупила. ничего качество пока устраивает. ещё крем для ног взяла....т.к. уж очень много и часто я его использую...а там большой тюбик такой по 38 р. меня привлёк. это на машгородке на автазе не была. а да ещё приправы брала, понравились. посудка там бывает неплохая)))))красивенькие кружечки - тарелочки. но не брала у меня и так ставить некуда.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Мираж | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:07 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Не очень люблю этот магазин, потому что постоянно жуткий химический запах в нем. А еще очень хорошо в ценах надо ориентироваться, у меня с этим проблема
|
| |
| |
| E1e4ka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:22 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Вчера с сыном заходили, уже не первый раз. Купили перчатки за 38 р. очень хорошие, как раз для нынешней погоды. Тортилью купили - в спаре самые дешевые 80 р. насадка для швабры тоже недорогая и впитывает хорошо. И средство для ванны берем, муж моет ванну, ему очень нравится)))))) Говорит: "Давай еще штуки 4 купим, а то вдруг кончится". К чаю что нибудь регулярно берем. И бабушка нам каждый раз там машинки покупает. Быстро ломаются, но за такую цену их хоть выкинуть не жалко.
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:33 | Сообщение # 30 |
пророк
| Цитата (Мираж) Не очень люблю этот магазин, потому что постоянно жуткий химический запах в нем. +1
Цитата (E1e4ka) . И бабушка нам каждый раз там машинки покупает запах от машинок не пугает?
ГОР
|
| |
| |
|
|