МАТРАС
|
|
IRISKA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Мечтаю наконец перебраться с дивана на кровать...
МАТРАС - это самое ценное в ней...
ПОДЕЛИТЕСЬ знаниями и впечатлениями ....
ДЕТСКИЕ и ВЗРОСЛЫЕ, спец.чехлы и пр.
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Четверг, 25.11.2010, 23:06 |
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:27 | Сообщение # 2 |
сказочник
| IRISKA, мне кажется самые илучшие-это ascona! Мы спим на таком матресе, а конкретней ascona classik plush (блок независимых пружин, какосовая плита, пенополиуретан, хлопковый жаккард) 3 года эксплуатираю ооочень давольна и друзья купив другой и сравнив с нашим позавидовали! Они разные и для каждой семьи свои, у меня есть брошурка про них, при следующей встрече дам ознакомиться с ней
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
Elena-So | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| IRISKA, моя мечта ASCONA софт аннабель прим. 25 тыс стоит двухспальный. у него 2 стороны зима лето, вспененный латекс с 2 сторон, в центре пружины с чем то еще. спала на нем в отпуске)) теперь хочу свой поменять.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| IRISKA, у нас знакомая семьи купила матрас дикуля, не нарадуется, 18т 1спальный.. я думаю что за такие деньги и сказать что плохо былобы верхом безобразия. я сама на нем не лежала, свекровь тоже в восторге.
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
легенда
| а как же "гора матрасов"? есть у нас такой магазин) а вообще пости в любом мебельном можно купить и на дом привезут
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
сказочник
| такой матрац какой я хочу, независимые пружины, латекс и кокос стоит в асконе 30 т. IRISKA, они кстати в кристале сидят и на проспекте возле кофе ильмень.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
сказочник
| ОЙ ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!! Теперь не бегать, не искать, не думать...осталось квартиру подобрать...некуда кровать пока ставить...поскорее бы уже...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
легенда
| Quote (IRISKA) Теперь не бегать, не искать, не думать...осталось квартиру подобрать...некуда кровать пока ставить...поскорее бы уже... потом отпиши что. где и по чем купили) а то нам тоже в скором будущем предстоит менять матрас надоело на пружинах спать...мне в кости упирается
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:08 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| IRISKA, миленькая, надо закупку - НАДО МАТРАЦ!!!! Есть поставщики в Чел, в Миассе в Кристалле, где бывший ЕЦ, дешевле всего. Но мне кажется можно попробовать хотя бы оптом, у них есть скидки (на сайте и в магазине). АУ!!!! Муж достал, не может спать на старом.... а мне денег жалко за 20 покупать
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| ЛОЖ, поддерживаю вас полностью.Может кто возьмется узнать сколько у них опт?! Нам нужен матрас тоже.На сайте цены очень отличаются от Миасских
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
пророк
| IRISKA, у нас матрас ascona classic intensive...вообщем то из серии эконом класса, но я ОЧЕНЬ довольная!!! покупали сразу вместе с кроватью в миасской мебельной фабрике.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Евочка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| девочки я свой заказ по оптовой цене 2,5 года назад покупала за 6200, в то время в магазине он стоил 14 и дороже, сейчас не знаю
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
легенда
| Девочки, а как их вообще выбирают, матрасы? Те же асконы вон всякие разные и различные. Что надо еще знать и смотреть кроме габаритов кровати и цены? Мне как минимум детям надо (правда не помешало бы еще кровати для начала найти, и денег тоже чтоб на все хотелки и надобности хватило)
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ...вообщем то из серии эконом класса, У меня муж 115 кг - его не любой матрас на весу удержит...вот и консультируюсь!!! Про СЗ даже не думала...ПРИСОЕДЕНЮСЬ с удовольствием!!! Тоже попробую поузнавать...
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:20 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| На Миасской мебельной то же разные.. муж смотрел - то, что асконовское - хорошее, а есть какая то московская фирма (название не помню) - цена хорошая, а состав не фонтан - у нас сейчас подобный , пружинывыпирают.... а у нас габаритная семейка поэтому нам нужно определенное кол-во пружин - для определенного веса, состав...и т.д.
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:28 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Нам надо: Сезаль рекламируют лучше - не ломается и не рвется, как кокос. Блок независимых пружин не менее 256 м2. Нагрузку не менее 140 кг.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Quote (ПОНОЧКА) , а конкретней ascona classik plush (блок независимых пружин, Вот это меня и интересовало... Говорят когда разная "весовая категория" лучше брать именно такой - .ОПРАВДАНО???
|
|
| |
irinau2007 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:20 | Сообщение # 18 |
новичок
| Девочки, мое мнение... переплачивать за бренд не стоит. лучше всего приобрести нужный матрас. намного дешевле у местных производителей. но конечно же с сертификатом и гарантией. Только обязательно с документами. Мы купили месяц назад матрас у Челябинских производителей, долго выбирали и нашли фирму ... качество -отменная и цены намного ниже известных брендов (благодаря тому. что они производители и политика фирмы немного отличается от других - прибыл от объемов, а не от накрутки на цены из-за этого у них такие низкие цен ... это нам так сотрудники фирмы объяснили :)))))))) ). Полностью довольны качеством.
|
|
| |
sizhnata | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:17 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Подскажите кто-нибудь брал детские матрасы в ик*ее? Как они по качеству?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:06 | Сообщение # 20 |
пророк
| sizhnata, мы брали матрас для раздвижной кровати. Пользуемся четвертый год - качество устраивает. Чехлы снимаются, можно стирать.
ГОР
|
|
| |
sizhnata | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:36 | Сообщение # 21 |
местный житель
| Mary_berry, подскажите из какого материала вы брали матрас? Полистирол или латекс? Спасибо!
|
|
| |
ovm-ka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:13 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Латекс лучше,чем полистирол!
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:02 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| У нас матрас Аскона Garden Camellia. У мужа вес 105 кг у меня 55 кг. Полгода спим, очень нравится. Еще чехол на матрас купили, с ним даже не заправленные под матрас простыни не собираются в гармошку, а раньше муж всю простынь под себя собирал за ночь)))
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:29 | Сообщение # 24 |
пророк
| sizhnata, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10213256/
ГОР
|
|
| |
sizhnata | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:13 | Сообщение # 25 |
местный житель
| Mary_berry, спасибо! Собираемся в выхи в Екатеринбург и очень хотела услышать советы. Я очень дорогой матрас дочке брать не хочу, т.к. до сих пор ночью случаются оплошности Вот поедем за кроватью ей и за матрасом.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:36 | Сообщение # 26 |
пророк
| sizhnata, посмотрите там раздвижную. У нас стоит уже 4-й год - я очень довольна. Сейчас она в среднем положении - раздвинута до 1,6м, потом можно раздвинуть до 2-х метров: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ Больше всего мне нравится, что она из дерева сделана, а не из ДСП. Потом, когда детскую делали (не было возможности съездить в Икею снова), я заказывала шкафы с дверцами под цвет кровати - идеально подошел оттенок "Ольха Карамель".
ГОР
|
|
| |
sizhnata | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:25 | Сообщение # 27 |
местный житель
| Mary_berry, мне нравится вариант такой же кровати, но не раздвижной (белого цвета). Муж хочет раздвижную, мне нравится ваш практичный взгляд на жизнь. Я думаю приеду туда увижу все в живую и определюсь.
|
|
| |
Вестаника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:13 | Сообщение # 28 |
участник
| irinau2007, Quote (irinau2007) Девочки, мое мнение... переплачивать за бренд не стоит. лучше всего приобрести нужный матрас. намного дешевле у местных производителей. но конечно же с сертификатом и гарантией. Только обязательно с документами. Мы купили месяц назад матрас у Челябинских производителей, долго выбирали и нашли фирму ... качество -отменная и цены намного ниже известных брендов (благодаря тому. что они производители и политика фирмы немного отличается от других - прибыл от объемов, а не от накрутки на цены из-за этого у них такие низкие цен ... это нам так сотрудники фирмы объяснили :)))))))) ). Полностью довольны качеством. а где они находятся
|
|
| |
n-krik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:00 | Сообщение # 29 |
участник
| понравился Аскона за 12000 (кокосовая стружка)
|
|
| |
tvc9 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:37 | Сообщение # 30 |
постоялец
| Купили Медифлекс - (Аскона) 7 зон, Слип-Контроль - спим, как в раю!!! для позвоночника - просто сказка, рекомендовано и для полный людей
|
|
| |