Где заказать торт?
| |
Ларик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:38 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Ларик, конечно они вам шедевр еще то наваяли .... Quote (Annka) Ларик, мдааа, конечно ничего общего с тем что Вы заказывали этот торт не имеет В том то и дело, что совсем уродство сделали. Сегодня мне перезвонили и сказали, что там кто-то видел этот торт- он не плохой так-то! Но за то, что там не то, что заказывали, менеджера, принимающего заказ лишат премии, а мне вернут аж 240 руб.! Kisochka06, а паровоз то красивый! И выглядит вкусно! Annka, вот тут вижу объем , а у меня....
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:37 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Kisochka06, паровоз красивый! А у нас машинка была
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:04 | Сообщение # 33 |
| [quote=Rinochka]Вкусные торты в лакомке... только у них беру.. там крем настоящий белковый, а не сливки[/quote] Почему Вы считаете, что белковый крем лучше, чем взбитые сливки? Для ребенка белковый крем вообще противоповазан, это же сырое яйцо, а как же сальмонелла? Мы заказывали торт в Сладбурге, со взбитыми сливками. Вес получился почти 2,5 кг. цена 800 рублей. Торт был изготовлен прямо к празднику, свежайший, сочный и оооооочень красивый.
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:27 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (Гость) Почему Вы считаете, что белковый крем лучше, чем взбитые сливки? а Вы в курсе, что взбитые сливки сейчас из балончиков? Это не натуральный продукт? Я такое своему ребенку не дам, такой торт только для взрослых
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:26 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Ларик, а вы фотку принесите и ткните носом! раз он не плохой пусть его в рекламу свою поставят!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:41 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (ksutta) Ларик, а вы фотку принесите и ткните носом! раз он не плохой пусть его в рекламу свою поставят!!! Не соглашаются!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:16 | Сообщение # 37 |
| Являюсь постоянным заказчиком Сладбурга! И все всегда на высоте! и вкус и красота! на каждый день рождения и праздник на нашм столе обязательно есть торт Сладбурга. очень радуют и цены и доставка! в Ильменском дворике цены заставляют задуматься... Свадебные торты то ли 600 ото ли от р за кг!!! а на нашей свадьбе был шикарный вкусный торт из Сладбурга и абсолютно за смешные деньги ( 330 за кг!!!) Негодования Ларика я до конца не пойму! очень даже красивый торт, я кстати такой на яндексе видела. да, нет того чего обещали, но торт-то и правда красивый! и компенсацию не везде дают, Ларику повезло мастичный торт даром достался. А Сладбург все равно лучшие! всегда выручают!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:26 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Quote (Гость) Ларику повезло мастичный торт даром достался. Гость, ну насмешили право слово. А где у Машеньки тело? В траве потерялось? И карамелька за щекой? Да и медведь больше на ежа небритого похож. Ощущение такое, что торт 1 января доделывали с большого бодуна.
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:35 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| TANYSIK, гость просто менеджером по продажам в сладбурге работает,вот и рекламирует
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:46 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Quote (Гость) Являюсь постоянным заказчиком Сладбурга! А вы попробуйте что нибудь другое- более вкусное и менее искуственное покупать. Quote (TANYSIK) в Ильменском дворике цены заставляют задуматься... Свадебные торты то ли 600 ото ли от р за кг!!! а на нашей свадьбе был шикарный вкусный торт из Сладбурга и абсолютно за смешные деньги ( 330 за кг!!!) Ну сейчас там давно не 330 за кг... А вы знаете что на тортах сладбурга даже плесень не растет? Видимо не считает она это пищевым продуктом Quote (Гость) очень даже красивый торт Ну о вкусах не спорят Quote (Гость) я кстати такой на яндексе видела. А... ну если на яндексе- значит он великолепен что ли?... Quote (Гость) Ларику повезло Ну чес слово, Гость, что б вам так повезло!
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:54 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (Гость) Ларику повезло мастичный торт даром достался. 1500руб минус 240руб это по вашему даром?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:08 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Ну чес слово, Гость, что б вам так повезло! я под сталом
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:08 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Quote (Гость) Для ребенка белковый крем вообще противоповазан, это же сырое яйцо, а как же сальмонелла? вообще-то сальмонелла на скорлупе живёт. и следуя вашей логике, взрослым можно что-ли сальмонеллу кушать? Quote (Гость) Ларику повезло мастичный торт даром достался. по-моему, только вам этот торт понравился. остальные в шоке
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:10 | Сообщение # 44 |
местный житель
| Quote (персик) по-моему, только вам этот торт понравился. остальные в шоке Мож этот гость его и слепил?
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:15 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| порылась в инете быстренько. вот что нашла-от самого простого до супер торта
думаю за последние 2 торта можно заплатить 1,5 тыщи
Сообщение отредактировал персик - Пятница, 16.12.2011, 00:17 |
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:26 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| вот такой в чилике делают -
|
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:03 | Сообщение # 47 |
местный житель
| мне тоже не нра торты в сладбурге(((смотрела на их сайте ни один не понра,корявые какие то,да и цвета слишком агрессивные,ненатуральные,своему ре не дала бы... Ларик, ваше возмущение поддерживаю,не стоит этот "торт" таких денег...
Сообщение отредактировал tiramisu - Пятница, 16.12.2011, 09:04 |
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:05 | Сообщение # 48 |
местный житель
| ksutta, Quote (ksutta) вот такой в чилике делают -
какая прелесть тортик!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:27 | Сообщение # 49 |
легенда
| Quote (Annka) Kisochka06, паровоз красивый! А у нас машинка была я знаю что в Сладбурге такие торты не плохо получается, а вот с мастикой не разу еще не слышала что хорошо сделали не получаются они у них
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 50 |
легенда
| Quote (Гость) Негодования Ларика я до конца не пойму! очень даже красивый торт, я кстати такой на яндексе видела. да, нет того чего обещали, но торт-то и правда красивый! и компенсацию не везде дают, Ларику повезло мастичный торт даром достался. А Сладбург все равно лучшие! всегда выручают! не фига себе за такое безобразие 1,5 тысячи рубликов это даром Quote (ksutta) гость просто менеджером по продажам в сладбурге работает,вот и рекламирует наверное Quote (персик) думаю за последние 2 торта можно заплатить 1,5 тыщи +100000.... ни один бы не сказал что дорого стоит
|
|
| |
nusha82 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:39 | Сообщение # 51 |
участник
| Очень вкусные и дешевые торты делают на АЗ " УРАЛ".Если кто-то у вас там работает,то можно заказать.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:39 | Сообщение # 52 |
| [quote=персик]вообще-то сальмонелла на скорлупе живёт[/quote]
Сальмонелла ни только на скорлупе, она может попасть на яйцо, еще до появления у него скорлупы.Добавлено (18.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- [quote=Annka]такой торт только для взрослых [/quote] А какой торт Вы дадите своему ребенку?
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:39 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Quote (Гость) А какой торт Вы дадите своему ребенку? собственного изготовления
|
|
| |
СветЮля | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:26 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Quote (Annka) собственного изготовления Это, наверное, правильнее всего!
|
|
| |
inver-s | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:39 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Раньше можно было заказать торты в маг."Наташа" у них под заказ делает "Мирель".Сейчас не знаю делают или нет. В последнее время тоже заказывали в "Сладбурге". Но Мирелевские тортики нам больше понравились, чем от Сладбурга, они там какие-то однотипные по составу и набору компонентов, только внешний вид разнообразный, а так ничего особенного.
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:47 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Quote (inver-s) Раньше можно было заказать торты в маг."Наташа" у них под заказ делает "Мирель". Мы заказывали Миреливские торты на машгородке в "Васильиче" у северного рынка
|
|
| |
zamila | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:57 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Quote (inver-s) Раньше можно было заказать торты в маг."Наташа" у них под заказ делает "Мирель" Тоже сыну не раз заказывали, последний был в виде Молнии МакКуина, сыну понравился
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:13 | Сообщение # 58 |
постоялец
| Annka, Quote (Annka) А у нас машинка была мы тож такой же заказывали, только голубой и были зеркала по бокам, сынок съел только эти зеркала и колеса , а мы все остальное, долгоиграющий торт получился, кое как съели дня через 3
|
|
| |
Нафаня | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 59 |
постоялец
| ksutta, Quote (ksutta) вот такой в чилике делают - подскажите это где? и сколько он стоит? очень понравился
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:00 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Quote (Нафаня) долгоиграющий торт получился, кое как съели дня через 3 я вообще не люблю торты со взбитыми сливками, тоже кое-как его сели
|
|
| |
|
|