Где заказать торт?
|
|
Есичка | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:27 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| заказывали в Лакомке,не понравилось ни на вкус,ни оформление...
|
|
| |
Люша | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:30 | Сообщение # 62 |
участник
| у меня работает подружка в сладбурге,мне советует не заказывать там,т.к.они добавляют всякую бяяяяяяяяку1!!!!!я сколько раз заказывала в ,,лакомке,,,всегда устраивает
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:54 | Сообщение # 63 |
пророк
| Девочки, а кто тут заказывал? Отзывы есть? Кондитерская Наполеон в Челябинске
|
|
| |
Степкинамать | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:55 | Сообщение # 64 |
постоялец
| А вот наш тортик заказаный в Лакомке! Не шедевр конечно, но нам все равно понравился! И на вкус настоящий!!!! Мы остались довольны!!!
|
|
| |
LadyCat | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 65 |
активный участник
| Я считаю, что самые вкусные торты в Ильменском дворике! Мы там на свадьбу заказывали торт, всем очень понравилось! И красивые очень делают. Пусть даже дороже, чем в остальных кондитерских.
|
|
| |
sato | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:15 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| может ко-нибудь дома печет на заказ ... кто -нибудь знает? в личку))
|
|
| |
tiramisu | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:33 | Сообщение # 67 |
местный житель
| заказывали торты в столовой ГРЦ,мне нравится и вкус(из детства)и оформление вот их исполнение
|
|
| |
dasha | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:41 | Сообщение # 68 |
постоялец
| мы заказывали в Усладе на Динамо, все гости на свадьбе остались в восторге.И на дни рождения там тоже заказываю, там и недорого и очень вкусно!ну и в Ильменском дворике тоже вкусные, но там дороговато.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:03 | Сообщение # 69 |
пророк
| dasha, а на машгородке у Услады есть точки приема заказа? И чтоб туда же бесплатно могли доставить?
|
|
| |
|
La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:26 | Сообщение # 71 |
пророк
| KATRIN2010, одно дело резать мультяшную картинку, и совсем другое фотографию детского личика Я бы не стала заказывать с фото, тем более детского или юбиляра. Какая-то некорректная на мой взгляд "расчленёнка" получается, виновник торжества может не на шутку обидеться
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:32 | Сообщение # 72 |
завсегдатай
| La_Velata, я тоже об этом думала На форуме, где эти фото тортов взяла пишут, что фото виновнику торжества отдают и он сам решает что с ней делать. Может съесть, а может так оставить, на память А вот с текстом, написанным от себя, + картинка - такую бы я заказала
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:38 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Про тортики сказано многое, скажу свое слово про каравай. Очень вкусные караваи в Ильменском дворике, но скажу сразу всем заказывающим: сразу обсуждайте с ними размер каравая, а то получится как на свадьбе у моей подруги. Пришла, заказала, а когда гости встречали молодых в кафе, то когда родители вышли с караваем, то она чуть в обморок не упала. Это было нечто по размеру напоминающее булочку дорожную. Потом когда она пришла разбираться ей сказали ну зачем вам надо было большой каравай, этот в самый раз, поэтому на свадьбу своего брата заказали каравай нормального размера с плетеными косичками и лебедями. Обошелся рублей в 200 и был очень вкусный и красивый.
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:21 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Quote (Люша) .они добавляют всякую бяяяяяяяяку1!!!! а кто сейчас не добавляет? Мне вот очень нравится торт Хлопец кучерявый из ильменского дворика, но сколько я дома ни пекла - такой же не получается, тоже скорей всего кладут туда что-то Quote (La_Velata) Я бы не стала заказывать с фото, тем более детского или юбиляра +10000000000000000
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:11 | Сообщение # 75 |
легенда
| Quote (La_Velata) dasha, а на машгородке у Услады есть точки приема заказа? И чтоб туда же бесплатно могли доставить? в 24-ом магазине, сразу напротив входа. Их плюс - могут утром принять заказ, а ближе к 16 часам уже будет готов
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Тюлька | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:22 | Сообщение # 76 |
легенда
| Quote (bublic) в 24-ом магазине bublic, магазин закрыли, там сейчас ремонт, опять Пятерочка будет.
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:38 | Сообщение # 77 |
легенда
| Quote (Тюлька) магазин закрыли, чувствую что вот отсажаем все еще не посаженное, школа/кружки закончатся, и надо будет мне по городу хоть чуть чуть прогуляться, посмотреть где что и как сейчас
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:02 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| А у нас вот какой был. Заказала в Сладбурге, т.к уже везде опоздала, от безысходности так сказать. На вид -ничего, на вкус - есть можно, но детей угощать этим тортом было страшновато. Сплошная химия. Краски как будто акварельные.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
dasha | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:14 | Сообщение # 79 |
постоялец
| La_Velata, про Машгородок вам уже ответили Quote (bublic) Их плюс - могут утром принять заказ, а ближе к 16 часам уже будет готов это точно))))торты всегда свежие и очень вкусные))))
|
|
| |
yoni | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:32 | Сообщение # 80 |
участник
| В миреле! заказы принимают через магазин Наташа который на проспекте Автозаводцев!
|
|
| |
юлайм | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:27 | Сообщение # 81 |
местный житель
| Quote (Тюлька) магазин закрыли, там сейчас ремонт, опять Пятерочка будет. если мне память не изменяет то Услада перехать должна на Октября 4( обьявление на 24 магазине читала)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:12 | Сообщение # 82 |
легенда
| Quote (tiramisu) заказывали торты в столовой ГРЦ, +1000 я в прошлом году сыну на ДР заказывала в этом году вновь заказала в ГРЦ
школа № 18
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:18 | Сообщение # 83 |
пророк
| Quote (юлайм) если мне память не изменяет то Услада перехать должна на Октября 4 (обьявление на 24 магазине читала) "Услада" уже переехала! Это магазин "Северок" в общежитии у "Семьи".
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:44 | Сообщение # 84 |
легенда
| вот вновь мы сыну заказали тортик в Столовой ГРЦ
школа № 18
|
|
| |
tiramisu | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:03 | Сообщение # 85 |
местный житель
| Valentinka, ух ты ,новый дизайн научились)))красиво и главное вкусно!!!
|
|
| |
Shi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:33 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| да, здорово, машина клевая!!! Лесная видимо.. вокруг грибочки Тоже хочу на ГРЦ в этом году ребенку попробовать заказать!!!
|
|
| |
ЮляША | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:14 | Сообщение # 87 |
местный житель
| Я уже давно перешла на домашние тортики.....надоело химией детей пичкать !!!! Делает девочка знакомая на дому....очень вкусно, а главное ВСЕ натурально !!! Все кто пробовал....ммммм, всегда довольны
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:29 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| ЮляША, а по красоте как тортики домашние? у вас фото нет глянуть?
|
|
| |
ЮляША | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:38 | Сообщение # 89 |
местный житель
| =^рысь^=, фото нет глянуть. По красоте...... ну не знаю, для всех понятие красоты разное Хорошенький, аккуратный домашний торт.... на разное количество кг. Если к примеру, хлопец кучерявый, -то просто полито все шоколадом. Если Наполеон или Рыжик-то просто посыпушка из крошки+ может быть надпись любая+ фигурки шоколадные..... Все по желанию заказчика...оформить можно по разному!!!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:27 | Сообщение # 90 |
местный житель
| В магазине " Ясень" на остановке "Ильменская" есть каталоги с готовыми заказными тортами "Сладбург" . Впечатляет! И ноутбук и скрипка и бассейн с пловцами и боксёрский ринг и торт в форме логотипа фирмы, и много всего интересного! Можно просто посмотреть как образец для своего будущего тортика и попросить сделать нечто подобное , там где нравится
|
|
| |