Таганский ряд -рынок г. Екатеринбург
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:29 | Сообщение # 1 |
| Подскажите пожалуйста, раньше в нашем городе почти в любом турагенстве существовал так называемый ШОП-ТУР на рныок г. Екатеринбург "Таганский ряд". Туда ходила Газель(обычно в выходные).Привезут, подождут, увезут. Очень было удобно ездить тем , у кого нет своей машины. У подруги был свой маленький отдел , она частенько туда ездила. Есть ли сейчас в нашем городе подобные рейсы? Очень надо! Наверняка ,многие туда гоняют за товаром до сих пор. Заранее спасибо за ответы
|
|
| |
lenor | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:42 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| У меня есть знакомый, который возит ИП на "Таганский ряд", вечером узнаю его телефон.
|
|
| |
lenor | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:15 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Гость, вы бы зарегистрировались, чтобы я вам могла сообщение отправить или пишите мне на lenor1981@mail.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
| lenor, вечером обязательно напишу Вам ! Спасибо что откликнулись !
|
|
| |
Наталюша | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
активный участник
| Скажите пожалуйста, есть ещё способы туда сьездить не ИП, и у кого нет машины!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Наталюша, туда может поехать любой желающий ( даже не ИП), рынок открыт для всех. А насчёт " нет машины"- автобус до Екатеринбурга ( 350 рублей билет) и доехать на городской маршрутке (марштур № 57 ,43 ) до рынка " Таганский ряд".
|
|
| |
СветЮля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Девочки, а стоит овчинка выделки? В смысле дорога, время... Там реально низкие цены? Или только если оптом брать?
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:44 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Мой опыт поездки : видела я товар только там,где мы с мужем смогли зацепиться за прилавок,потому что нас на входе как подхватила толпа,так и несла сплошным потоком до конца.Правда это было 11лет назад,сейчас возможно что-то изменилось.По ценам помню мало.
|
|
| | |
katerinka-apelsinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
участник
| была там прошлой осенью... цены дешевле примерно на 60% по сравнению с нашими - это если покупаешь "оптом", т.е. 3 вещи одной модели, если покупаешь одну вещь, то разница не очень большая 30-35% я пришла к выводу, что выгодно туда ехать, если сразу много вещей брать
ЕЦ АВТОЗАВОД
|
|
| |
mur-murena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
участник
| Quote (katerinka-apelsinka) я пришла к выводу, что выгодно туда ехать, если сразу много вещей брать наши миасские " вещевые" предприниматели так и делают : они даже не скрывают откуда "дровишки"
[/url]
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:26 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (mur-murena) наши миасские " вещевые" предприниматели так и делают : не все конечно, но многие Quote (mur-murena) они даже не скрывают откуда "дровишки" а чего скрывать то и так все ясно
Зайчику 6 лет
|
|
| |
lyubov | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:49 | Сообщение # 13 |
участник
| ездили на таганский много вещей и и всякого разного привезли, не позавышенным ценам как у нас
Сообщение отредактировал lyubov - Воскресенье, 10.04.2011, 23:49 |
|
| |
Мона | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:09 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Девочки,а я как раз из Е-бурга, так что могу опытом поделиться.Раньше на этом месте был рынок, а сейчас вполне приличный торговый центр,трехэтажный, по-моему.На первом этаже,в основном, русские торгуют,а есть еще цокольный этаж, там китайцы, но сказать цену и размер подобрать могут,по моему опыту цены на этом этаже чуть пониже, даже в Е-бурге многие ИП, не напрягаясь закупаются,а потом по торговым центрам развозят,умножая цену на 2. Вот такой несложный бизнес. В общем, он большой и товары есть разные и на любой вкус, я вот за сумками и перчатками только туда ездила. Но это было когда там жила,а ехать из Миасса даже за несколькими вещами ,думаю, утомительно.Особенно сейчас,когда есть с/з и Таобао.А если душа шоппинга просит и путешествий хочется,тогда лучше дождаться сезона распродаж и в Мегу рвануть
|
|
| |
diska | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:10 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Я пыталась заняться этим "бизнесом". Пару раз съездила, поняла что не моё это. Не умею и не хочу я "впихивать" (простите за это сравнение). Короче менеджер по продажам из меня никакой. Quote (Гость) Подскажите.хватит ли мне 50000 руб на покупку оптом на таганском ряду для мини магазина с одеждой 50 000 вполне хватит для начала, мне даже кажется что будет много. Потому что надо хотя бы 1 раз съездить и на "пробу" взять. А то у меня до сих пор некоторые вещи лежат мертвым грузом.
Сообщение отредактировал diska - Четверг, 17.05.2012, 20:11 |
|
| |
эверест | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:12 | Сообщение # 16 |
новичок
| Quote (Гость) Подскажите пожалуйста, там есть качественная обувь? в смысле чтобы не через месяц разваливалась. есть,но надо искать,смотреть в евро рядах как правило продается и стоит она соответственно,лучше в магазине покупать обувь,там хоть вернуть можно и гарантия опять же,на китайских рядах обувь лучше вообще не покупать!
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:08 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Гость, с Миасса много кто возит туда, но вопрос в том, что штучно там как правило цены далеко не маленькие, сама за товаром туда езжу, у меня женского нет, но себе лишний раз ничего не беру, т.к. розничная цена у них высокая.
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:09 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (Гость) Подскажите пожалуйста, там есть качественная обувь? в смысле чтобы не через месяц разваливалась. обувь там вся китайская ( как на рынке) и дагестан иногда попадается
|
|
| |
эверест | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:58 | Сообщение # 19 |
новичок
| Quote (sinichkaol) ам вся китайская ( как на рынке) а где вы не китайскую видели у нас скоро наверно даже юничел в китае шить будут!есть там фабричный китай качество лучше на порядок,ту же обувь в успенском продают и хозяева те же,есть и откровенно ужасный дешевый китай..на счет цен,согласна цены-конские,дешевле в тц покупать,особенно на распродажах
Сообщение отредактировал эверест - Среда, 27.06.2012, 11:01 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:55 | Сообщение # 20 |
| На каком транспорте можно добраться до ТЦ "Таганский ряд" от ЖД вокзала?
|
|
| |
Умница | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:59 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Я вот тоже думаю в Ебург смотаться, но вот были на Китайском в Челябинске, так цены там совсем не понравились, почти такие же как здесь. все китайцы одно талдычат: "качество качество" Неужто и там так же? И подскажите там подходишь к любому продавцу и они разную цену называют для опта и для розницы? еще вопрос у нас на сайте дешевле намного получается?
Сообщение отредактировал Умница - Среда, 19.09.2012, 10:14 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:57 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Были на таганском ряду этим летом, вещи дешевле на порядок. А если ходить с сумкой клетчатой (китайской) на тележке, они будут сразу говорить оптовые цены. Вообще выбор огромнейший всего, дня нам не хватило пройти его весь. Ближе к зиме опять туда поедем, уже за зимней одеждой.
|
|
| |
Вестаника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:42 | Сообщение # 23 |
участник
| По опыту своей работы скажу что опт идет от 5 штук и выше носки плавки колготки упаковка в упаковке обычно от 10-12 шт и выше
|
|
| |
psm12 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:30 | Сообщение # 24 |
участник
| Была в октябре на таганке, хотела купить шубу. Как зашли на рынок, так за нами две женщины зацепились: всё хотели, чтоб мы у них шубы купили. Ходили с нами по всем рядам, ждали, караулили. Ну пошли мы с ними в меховые ряды. Всё как везде, одно и тоже, ни какой оригенальности. Уехала я без шубы. Больше не поеду. А вещи там действительно в 2 раза дешевле. Например, трикотажное платье 600р, в Слоне оно же 1300 р.
|
|
| |
Умница | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:15 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| psm12, и почем там норка? Думаю, куда за шубой ехать В Екат или Че? еще видели ли вы каракуль и если спрашивали то почем?
|
|
| |
IrinkaPotapova | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:53 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Съездили. Шубы смотрели в 3-этажном рынке, цены ну чуть ниже, чем у нас . Ходили, мерили часа 3. Расстроилась. 9 лет назад купила на ТР шубу из сурка в 2 раза ниже, чем у нас в магазинах. Потом подумали и на уличном рынке нашли облегчённую, клешённую , отороченную норкой симпатичную цигейку за 20. Довольная была до жути. Ну и так по мелочи накупили. Да, за 1 вещью смысла нет ехать. Знакомый ИП возит в будние дни на ТР пот 850 рублей место. Рейс специальный для базарщиков, но договориться можно.
я
|
|
| |
444 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:39 | Сообщение # 27 |
| Реально вообще закупаться для небольшого бизнеса в этом трехэтажном здании Таганского ряда?
|
|
| |
SmallBaby | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:12 | Сообщение # 28 |
участник
| Если поискать, то цены там дешевле чем даже на нашем базаре. И для тех кто любит Недорого и как то индивидуально одеваться, то туда стоит ехать. Выбор гораздо больше!!! ГОРАЗДО!!!!! Там в разных частях базара цены разные....В самом большом магазине в цокольном этаже пройдите и просто не покупайте сразу как увидели....поищите еще...в глуби базара дешевле чем на выходе.....
|
|
| |
elenka174 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:41 | Сообщение # 29 |
участник
| Таганка работает в основном только оптом , а если хотите розницу то ее очень мало и цена сразу увеличивается в двое. Ну хотя если поискать то можно и найти , но это совсем редкость.
06091982
Сообщение отредактировал elenka174 - Воскресенье, 25.08.2013, 20:42 |
|
| |
санчелло | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:38 | Сообщение # 30 |
участник
| если за детским, то на Черняховского 86, Екатеринбург. Перед въездом в Екатеринбург (светофор и направо) Там и Маркер Игрушка (розница тож есть) Крокид открыли свое представительство. Обувь, коляски и тд.... выбор ОГРОМНЫЙ есть эт точно!!
|
|
| |
|
|