Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 481 |
пророк
| Quote (PuMA) Васяна Наталья, Женя Кулик, вы красотки! Слов нет, описать... Лена ты чудесный фотограф! +1000000
Лен, ну ты бы мне что-то с семейным фотосетом предложила, или там и придумывать нечего? нужны семейные фото
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 482 |
легенда
| PuMA, Марина, спасибо!!!
Quote (kiss85) Лен, ну ты бы мне что-то с семейным фотосетом предложила, или там и придумывать нечего? нужны семейные фото отчего же нечего придумывать! нужно взять любую тему и от неё "плясать")) даже если без темы - гармонично одеться и добавить несколько деталей - уже отличный результат!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 483 |
пророк
| Quote (Светлая) даже если без темы - гармонично одеться и добавить несколько деталей - уже отличный результат!
если на природе, главное, чтоб с погодой повезло
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Mary_berry, а у нас всегда,то жарко-не нравится, то дождливо-не приятно... Так что про везение с природой-это точно!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 485 |
легенда
| Quote (Mary_berry) если на природе, главное, чтоб с погодой повезло как известно, "У природы нет плохой погоды"...снимать можно в любую погоду) конечно, когда работаешь с детьми - им нужно тепло и сухо! А вот, скажем, запланирована съемка, сделан макияж, прическа, и тут дождь|снег...как быть - отменять уже никак, модель готова! Импровизация - это лучшее, что может произойти, и с погодой не угадали, снимаем как есть, главное настрой! Или свадьба - вообще форс мажор! Какая бы ни была погода - снимаешь и потом отвечаешь за результат!
Из опыта - кто откладывает до последнего, надеясь на идеальную погоду - на фотосет так и не приходят...
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Quote (Светлая) У природы нет плохой погоды"...снимать можно в любую погоду) к Как круто жениться в дождь, случайно вчера натолкнулась на фото со свадьбы своего одноклассника. http://lalalambada.livejournal.com/336289.html Quote (Светлая) Импровизация - это лучшее, что может произойти, и с погодой не угадали, снимаем как есть, главное настрой! Это точно, Женя очень красиво получилась!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 487 |
пророк
| Quote (Светлая) "У природы нет плохой погоды"...снимать можно в любую погоду) Quote (icarlson) случайно вчера натолкнулась на фото со свадьбы своего одноклассника До чего ж на свадьбу захотелось в любых экстремальных услових Вчера фильм про свадьбы смотрела, весело так, про девушку которая на всё готова была, лишь бы на свадьбе побывать. "27 свадеб" (27 Dresses, 2008) называется
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Quote (Светлая) на фотосет так и не приходят... Лен, я обязательно буду!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:58 | Сообщение # 489 |
сказочник
| icarlson, и правда, красивые фотки получились! Настоящим чувствам никакой дождь не страшен.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:59 | Сообщение # 490 |
легенда
| Quote (icarlson) Как круто жениться в дождь, случайно вчера натолкнулась на фото со свадьбы своего одноклассника. очень атмосферно! казалось бы серое небо...но настолько теплые фото!
Quote (asanyta) Лен, я обязательно буду!!! да, и книгу не забудь
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:59 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Quote (Светлая) да, и книгу не забудь Лен, я чувствую, что пока фоткаюсь вечером - кто-то получит бонус!!!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:59 | Сообщение # 492 |
сказочник
| asanyta, Да нет, это случится уже скоро!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:59 | Сообщение # 493 |
пророк
|
тоже таких красивых фото захотелось у меня очень мало красивых фото со свадьбы
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:59 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Mary_berry, такая же история. Более того, фотограф, который снимал в ЗАГСЕ не очень порадовал качеством своей работы. Такое ощущение,что он делал точное кол-во снимков, и выбрать было не из чего наше изображение. Пишу так,потому что я на всех фотках с косыми,кривыми,закрытыми глазами. Не поверю,что из ВСЕХ фоток нельзя было выбрать хоть ОДНУ, но с моими красивыми открытми и самое главное СЧАСТЛИВЫМИ глазками!
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:59 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| ну вот - а я думала - кого то можно уже поздравить пока с работы еду!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Пятница, 20.07.2012, 18:00 |
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Лена, у меня от волнения коленки трясутся впредвещении!!!
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 497 |
местный житель
| Ну вот , девочки, осталось совсем не много, написать что ли 3 сообщения, засчитают?
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| ну вот - а я думала - я одна здесь пишу и переживаю - у меня у Лены фотосет через час!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Quote (Светлая) тебе бонус, дорогая, в виде дополнительного времени на предстоящем фотосете у меня правда уже есть бонус!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Теперь можно спокойно идти на фотосет!!! УРА!
Сообщение отредактировал asanyta - Пятница, 20.07.2012, 18:39 |
|
| |
TANYALAP | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:00 | Сообщение # 501 |
местный житель
| Поздравляю
Сообщение отредактировал TANYALAP - Пятница, 20.07.2012, 18:39 |
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| Quote (Светлая) очень атмосферно! казалось бы серое небо...но настолько теплые фото! Quote (icarlson) Как круто жениться в дождь, а мне бы наоборот хотелось бы по сниматься в дождь, мне кажется интересно будет
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| asanyta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) а мне бы наоборот хотелось бы по сниматься в дождь, мне кажется интересно будет и я думаю - клевый фотки бы получились!!! А если еще и фигурка позволяем - одежда в облипку... ммм....
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Девочки, я от Лены в таком восторге!!! До сих пор улыбка на лице ... вспоминая фразу - Улыбка все идет!!! Лен, ты такая позитивная!!!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Светлая, получила сертификат. Лена, такое оформление классное...Ты сама придумала? Мне такой сертификат вдвойне приятно и гордостно дарить. Спасибо! asanyta, поздравляю! Хотя Ваше поведение можно расценить как мультипостинг , но тем не менее хорошо,что Вы бонус получили! Потом покажите фотки?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01 | Сообщение # 507 |
пророк
| Quote (мамахОКкеиста) Ваше поведение можно расценить как мультипостинг вот именно! особенно когда мамочки за ребятишками в садик ушли
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:02 | Сообщение # 508 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Светлая, получила сертификат. Лена, такое оформление классное...Ты сама придумала? Мне такой сертификат вдвойне приятно и гордостно дарить. Спасибо! Сама, но вдохновила меня девушка, которая заказала сертификат для начальницы
Мы с Аней сходили на фотосет (у нас был запланирован давно), и решили, что справедливо будет отдать приз TANYALAP, потому как Аня сказала: "Я свою порцию позитива получила" Так что ТА-ДАААМ))) Поздравляю вас! Пишите в личку, приз за 500ое сообщение ВАШ! Это будет небольшая фотопрогулка 30-40мин (100кадров), для 1 человека. Потом отдам ВАМ 5-7 обработанных фото.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:02 | Сообщение # 509 |
легенда
| Quote (Бусинка) а мне бы наоборот хотелось бы по сниматься в дождь, мне кажется интересно будет у меня одна девушка ждет такой фотосет с начала лета, попросила ни кого не брать, хочет первая
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:02 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Ну теперь пообщаться можно с чистой совестью... Quote (Светлая) заказала сертификат для начальницы А начальница в какой сфере? Не стройматериалы? Просто такое что-то знакомое в цвете ,родное... И красивые буквы белого цвета оооочень там к месту прям. Я правда горжусь таким подарком ,который выглядет на мильон рублей.
|
|
| |
|
|