Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:07 | Сообщение # 541 |
легенда
| Quote (LisaMiass) Светлая, ой Лен так всё здорово прошло да, супер детки))) и мамы такие старательные!
Quote (LisaMiass) так время пролетело быстро, теперь будем ждать результат нашей прогулки время всегда пролетает не заметно, и когда пора заканчивать даже не верится! Сейчас несколько кадров продемонстрирую))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:07 | Сообщение # 542 |
легенда
| вот они, сладкие девочки)
|
|
| |
Nutella | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:07 | Сообщение # 543 |
завсегдатай
| Светлая, девочки и правда сладкие, такие милашки, слов нет, Леночка ты молодец, всегда такие моменты ловишь, хотя с детишками это очень сложно )))
Машгородок, Д/С 79, гр. "Белочка"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 544 |
легенда
| Спасибо, Натуль) Quote (Nutella) хотя с детишками это очень сложно мне нравится деток снимать, очень люблю их чистые эмоции!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 545 |
легенда
| А это второй фотосет, "От Питера до Москвы", прекрасная пара! Открытые, веселые, нежные... Качество радикала меня пугает! ЗДЕСЬ можно убедиться, что все ок
Спасибо Насте Ева за сотрудничество! Ты умничка!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 28.07.2012, 02:11 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Светлая, Леночка такие классные фотки, спасибо что то мы детишек перепутали на последней фотке теперь терпения надо набраться чтоб всё увидеть
Сообщение отредактировал LisaMiass - Пятница, 27.07.2012, 22:17 |
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мне нравится деток снимать, очень люблю их чистые эмоции! да это точно, эмоции у них это что-то. А у тебя получаются прекрасные фотки! Умничка!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 548 |
легенда
| Quote (LisaMiass) Светлая, Леночка такие классные фотки, спасибо Мне очень понравилось с вами всеми работать! Легко и непринужденно. Quote (LisaMiass) что то мы детишек перепутали на последней фотке и правда, запутались под конец Quote (katenok) А у тебя получаются прекрасные фотки! Спасибо, Катя! Мне просто очень нравится то, что я делаю!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 549 |
сказочник
| Светлая, Quote (Светлая) А это второй фотосет, "От Питера до Москвы", прекрасная пара! Открытые, веселые, нежные... ОЧЕНЬ красивая пара! у барышни ТАКИЕ глаза, ууухххх! завораживающие! это ж надо такие глаза иметь красивые -прекрасивые!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:09 | Сообщение # 550 |
легенда
| Quote (Снегурка29) ОЧЕНЬ красивая пара! у барышни ТАКИЕ глаза, ууухххх! завораживающие! это ж надо такие глаза иметь красивые -прекрасивые! +1000000!!!
Продолжение фотосета Жени)) ТЫК СЮДЫ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:09 | Сообщение # 551 |
пророк
| Quote (Светлая) вот они, сладкие девочки)
какие ангелочки!
ГОР
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:09 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) какие ангелочки! один из этих ангелочков сегодня с темпой свалился Quote (Светлая) Продолжение фотосета Жени)) блииин клёво то как!!!!теперь и самой хочется
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:09 | Сообщение # 553 |
легенда
| Девочки! Спец предложение от визажиста! Весь август профессиональный макияж для фотосессии МОИМ клиенткам - 350р, вместо 800 - 1000. "На днях придет спец.палитра для фотосессий, и рисуется она на спец.технике, чтобы было ярко и красиво на фото. Время на профессиональный макияж для фото -- 2 часа! Я буду рисовать высокого и сложного уровня макияжи, чтоб фото вышли ШИКАРНЫЕ" -- пишет Ольга (работы ТУТ). Желающие, записываемся, начиная с 8го августа (кроме 11, 24, 25) -- уникальное предложение! Не пропустите! Попробуйте себя в ином, не привычном для вас образе! Поверьте, это очень поднимает настроение!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 29.07.2012, 22:15 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:09 | Сообщение # 554 |
сказочник
| Quote (Светлая) Поверьте, это очень поднимает настроение!!! да да да!! подтверждаю. я беременная ходила на фотосессию-эмоции через край. а сейчас когда фотки смотрю прям даже не верится, теперь вот хочется семейные фото, муж вечно занят плюну наверное и пойду одна вот доча поправится и посмторим
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:09 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Quote (Светлая) (работы ТУТ). глянула -эта Оля мне и делала макияж на беременную фотоссесию!!! Классно, здорово, шикарно!!!! она большая умничка Лен если можно я похвастаюсь- на ее страничке себя нашла-это я http://vk.com/olgaole....8877143
Сообщение отредактировал LisaMiass - Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:10 | Сообщение # 556 |
легенда
| Quote (LisaMiass) плюну наверное и пойду одна Лен, я сама не люблю фотографироваться, и то вот по весне "созрела" Ольга меня красила, и я сама ходила на фотосет! Потом умываться не хотелось...какая красотка я была) Quote (LisaMiass) Классно, здорово, шикарно!!!! она большая умничка Да, Оля профи! Очень уважаю и ценю её работу!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:10 | Сообщение # 557 |
сказочник
| Quote (Светлая) Лен, я сама не люблю фотографироваться, вот я тоже как не гляну на себя на фото- и всё мне не нравится, то одно то другое, каждый раз думаю что не буду больше вообще фотографироваться а вот после Олиного макияжа тоже не хотелось умываться
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:10 | Сообщение # 558 |
легенда
| Quote (LisaMiass) вот я тоже как не гляну на себя на фото- и всё мне не нравится, то одно то другое нууу, ты такая яркая! Нужно просто подобрать очень нейтральный фон и одежду, ну и образ интересный
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:10 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Quote (Светлая) ну и образ интересный надо с Олей посоветоваться, что нибудь интересное подберет у меня мозгов не хватает Лен ты меня завлекаешь, моё хотение теперь растет не по дням а по часам
Сообщение отредактировал LisaMiass - Воскресенье, 29.07.2012, 22:55 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:10 | Сообщение # 560 |
легенда
| Quote (LisaMiass) Лен ты меня завлекаешь, моё хотение теперь растет не по дням а по часам "Манишь ты меня, Михалыч" Я не настаиваю) Оля красит, а я снимаю круглый год
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:10 | Сообщение # 561 |
пророк
| Quote (LisaMiass) один из этих ангелочков сегодня с темпой свалился поправляйтесь! не болейте!
Quote (Светлая) Девочки! Спец предложение от визажиста! я бы хотела к ней сходить перед фотосессией (посмотрела страничку вконтакта узнала кое-кого на фото )
Светлая, поговорила с мужем, он не против пофографироваться. Только мы не можем с местом определиться - где лучше
ГОР
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 562 |
легенда
| Quote (Mary_berry) я бы хотела к ней сходить перед фотосессией Надо будет позвонить ей заранее, и сказать, что ты моя модель, по акции на август, как определимся с датой и временем
Quote (Mary_berry) Светлая, поговорила с мужем, он не против пофографироваться. Только мы не можем с местом определиться - где лучше В Лс пишу, выбирай
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 563 |
пророк
| Quote (Светлая) В Лс пишу, выбирай
спасибо!
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 564 |
сказочник
| Светлая, Ленчик, спасибо большое за фотосет наших будущих молодоженов. Они приехали возбужденные, и позитивные. (Хотя перед фотосетом чуток поссорились). Я ж говорила,что они красивые у меня. Как оказалось,еще и фотогеничные. Вчера подарила сертификат нашим друзьям. Такого подарка они не ожидали и сами бы (по их словам) никогда бы не решились на это.Не додумались бы. Уже вчера начали ломать голову,что одеть,где фотографироваться. В общем тебе позвонит Аня, обсудите с ней все детали. Ну и жди мою семью. Лен,мы похоже будем после 8 го августа встречаться с тобой. Ага?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 565 |
сказочник
| А,забыла. Лен,мои улетают не 4 го. Мы поменяли билеты на 7-е августа. Так что не торопись с обработкой.
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 566 |
местный житель
| Светлая, Леночка,спасибо за фотосессию,так клёво все получилось!)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:11 | Сообщение # 567 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Светлая, Ленчик, спасибо большое за фотосет наших будущих молодоженов. Они приехали возбужденные, и позитивные. (Хотя перед фотосетом чуток поссорились). Даже не заметно было))) Quote (мамахОКкеиста) В общем тебе позвонит Аня, обсудите с ней все детали. Прекрасно! Quote (мамахОКкеиста) Ну и жди мою семью. Лен,мы похоже будем после 8 го августа встречаться с тобой. Ага? Жду, конечно!!! Да, сейчас погода не особо радует...надеюсь после 8го будет все ок! Quote (мамахОКкеиста) Так что не торопись с обработкой. я завтра к вечеру уже отдам, не буду темп сбавлять) пока везде вписываюсь в график
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 568 |
легенда
| Quote (valentinca2010vitalic) Светлая, Леночка,спасибо за фотосессию,так клёво все получилось!) это вам спасибо за прекрасных моделек и за доверие!
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Лена, я в восторге от твоих фото!каждый раз балдею от их))ты неиссякаемый источник идей)))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Понедельник, 30.07.2012, 20:25 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 570 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) Лена, я в восторге от твоих фото!каждый раз балдею от их))ты неиссякаемый источник идей))) Спасибо, Катя!!!! Мои источники вдохновения - мои клинты и те, кто верят в меня и поддерживают, доверяют и радуются вместе со мной! Если бы не было ВАС, то не было бы и меня-фотографа Вы даете мне крылья творить!
|
|
| |
|
|