Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 571 |
пророк
| Светлая, присоединяюсь к Кате! У тебя таллант!! Который ты очень успешно развиваешь!! Ленок, хочу семейную фотосессию, по дате - середина августа, чуть позже с мужем согласую.. подскажи в лс идеи по месту/образу и т.д. я вообще не представляю себе как нам все это обыграть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 572 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, присоединяюсь к Кате! У тебя таллант!! Который ты очень успешно развиваешь!! Спасибо, дорогая моя!!! Quote (kiss85) Ленок, хочу семейную фотосессию, по дате - середина августа, чуть позже с мужем согласую.. подскажи в лс идеи по месту/образу и т.д. я вообще не представляю себе как нам все это обыграть Жень, как раз сейчас уже ни кого не беру, только после 11го авг! Сейчас все в лс напишу, не переживай, все будет ок.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:12 | Сообщение # 573 |
легенда
| Аня, фотосет "Жизнь как чудо" -- продолжение ТУТ
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Светлая, отличная работа! Аня на фотографии, где в маечке, такая хорошенькая...Как солнышко...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 575 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Светлая, отличная работа! Благодарю Quote (мамахОКкеиста) Как солнышко... +1000000!
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Аня на фотографии, где в маечке, такая хорошенькая...Как солнышко... И мне это фото очень понравилось!!! До сих пор стоит Ленина фраза в ушах - "Улыбка идет всем!!" и я улыбаться чаще стала!! Спасибо тебе Лен большущее!!! Фотография это заразно - думаю еще увидемся на фотосетах!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 577 |
легенда
| Quote (asanyta) "Улыбка идет всем!!" и я улыбаться чаще стала!! оооо, фототерапия подействовала! Quote (asanyta) Спасибо тебе Лен большущее!!! Фотография это заразно - думаю еще увидемся на фотосетах!!! Тебе спасибо! Очень буду ждать, чтобы воплотить все, что ты написала в личку
|
|
| |
Сапфира76 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 578 |
местный житель
| Светлая, Леночка, добрый день. Хочу семейную фотосесию на природе.Действующие лица 2 армая-пацана ну и мама с папой, но в основном дети. Дай информацию))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 579 |
легенда
| Quote (Сапфира76) Светлая, Леночка, добрый день. Хочу семейную фотосесию на природе.Действующие лица 2 армая-пацана ну и мама с папой, но в основном дети. Дай информацию)))) Добрый, Наташа))) Сейчас напишу в личку
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:14 | Сообщение # 580 |
легенда
| Фотосет для подруги Хочешь такой же?!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:14 | Сообщение # 581 |
легенда
| Еще одна прогулка по подарочному сертификату Фото в работе
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:14 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Светлая, очень красиво на мосту получились фото прям завидую по белому девушкам с такой фотогеничной внешностью
|
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:14 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Вы где такой мост нашли?? Красиво то как!
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:14 | Сообщение # 584 |
местный житель
| Тоже хотела такой вопрос задать))) Вы где такой мост нашли??? Очень красиво))) Лен, ты такие места находишь всегда для фотосетов Классные!!!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:14 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Светлая, я прошу прощения за личности...Девушка на мосту в одной кофточке сидит? Или я слепну? А мост реально красивый.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) Девушка на мосту в одной кофточке сидит? мне тоже так кажется
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (LisaMiass) Светлая, очень красиво на мосту получились фото Спасибо, Леночка!! Quote (PuMA) Красиво то как! Спасибо, Марина!! Quote (Орлёнок) Вы где такой мост нашли??? Очень красиво))) Лен, ты такие места находишь всегда для фотосетов Классные!! Это моя работа, все подобрать и продумать Quote (мамахОКкеиста) Светлая, я прошу прощения за личности...Девушка на мосту в одной кофточке сидит? Или я слепну? Quote (LisaMiass) мне тоже так кажется Ох, насмешили Она не в одной кофточке, она еще в белье))) Там будут фото в джинсах, но это так скучно...мост, кофта, джинсы...Это я, вот такая......(вставить нужное), заставила модель снять штаны, что бы вызвать какие-то эмоции, кроме как "красиво", я люблю когда необычно
Ну а мост, девушки, останется моей мааааленькой профессиональной тайной
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Это моя работа, все подобрать и продумать прихожу к выводу, что надо знать кучу мест красивых и интересных чтобы можно было все продумать и подобрать)))
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Quote (Светлая) что бы вызвать какие-то эмоции Ленчик,у тебя это получилось. Например,ты вызвала интерес. Более того, теперь,зная точно в чем девушка, я ее фотки иначе "озвучиваю". Про белье, само собой, подразумевалось... Светлая, у нас с тобой скоро фотосет,предупреждаю сразу: я раздеваться не буду! Наоборот -возьму у сына защиту и напялю на себя!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ну а мост, девушки, останется моей мааааленькой профессиональной тайной это правильно Quote (мамахОКкеиста) Наоборот -возьму у сына защиту и напялю на себя! Quote (Светлая) заставила модель снять штаны, что бы вызвать какие-то эмоции, ты просто умничка
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 591 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Светлая, у нас с тобой скоро фотосет,предупреждаю сразу: я раздеваться не буду! Нет, я всех раздеваться не прошу, только тех, кто годами проверен, и гарантированно в лоб не даст
Quote (LisaMiass) Quote (Светлая) заставила модель снять штаны, что бы вызвать какие-то эмоции,
ты просто умничка Спасибо! Повторюсь, но форс мажор действует иногда положительно, как на модель, так и на результат съемки. Я это интуитивно чувствую, и знаю в какой момент что снять, и кому предложить
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Светлая, я поняла что за мост)))) да шикарное местечко.(местечко Н.?) надо более античное к нему что нить еще придумать)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 593 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) Светлая, я поняла что за мост)))) да шикарное местечко. надо более античное к нему что нить еще придумать) уже оставим тему с мостиком
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 03.08.2012, 08:53 |
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Профессионалы своих секретов не выдают !!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 595 |
пророк
| "красивый мост... красивый мост...." вы на девушку посмотрите - какая красавица!
ГОР
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 596 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Профессионалы своих секретов не выдают !!! спасибо, дорогая , кста, ваш заказ готов, чет я в запарке, даже отписать некогда!
Quote (Mary_berry) "красивый мост... красивый мост...." вы на девушку посмотрите - какая красавица! + 1000000! Точно) тут фон любой мог быть
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) "красивый мост... красивый мост...." вы на девушку посмотрите - какая красавица!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:17 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Quote (Светлая) ваш заказ готов О,спасибо. Наши как раз сегодня вечером из зарубежья возвращаются. Лен, я им скажу,пусть сами с тобой свяжутся. Ок?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:17 | Сообщение # 599 |
сказочник
| А я знаю где этот мост)) Мы по нему соревнования бегали, еще школьниками. Но я тебя не сдам))
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:17 | Сообщение # 600 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Лен, я им скажу,пусть сами с тобой свяжутся. Ок? Ок, ток я сегодня в 17ч уже лечу в Челяб., пускай завтра тогда к обеду звонят
Quote (Скалолазочка) Но я тебя не сдам)) Спасибо, друг
|
|
| |
|
|