|
Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:50 | Сообщение # 1531 |
легенда
| Цитата (Annka) Видели сегодня Лену за работой выше Прометея, так хотелось постоять посмотреть со стороны, но не стали, что бы не мешать и не смущать ой правда? у нас чего только не спросили, и что мы делаем, и продаем ли пионы, и можно ли сфотографироваться
Цитата (LisaMiass) Леночка спасобо огромное Лена, как я рада была вас видеть снова!!!! Юлька такая забавная кнопка)) Кролика обязательно покупайте, буду у вас в аренду брать еще
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Кролика обязательно покупайте, буду у вас в аренду брать еще дак мне его жалко уже заранее-глядя на то как Юля его сегодня не отпускала ни на минуту- он от нас сбежит бедняга:laugh: твой то в чувства пришел?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:08 | Сообщение # 1533 |
легенда
| Цитата (LisaMiass) твой то в чувства пришел? кое как)) спит без задних лап! ой, натерпелсиии))) еще домой принесла, дети его жулькали
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:44 | Сообщение # 1534 |
легенда
| Цитата (LisaMiass) в просторах интернета LisaMiass, поделись секретом в личку
Цитата (Светлая) у нас чего только не спросили, и что мы делаем, и продаем ли пионы, и можно ли сфотографироваться Светлая, вот поэтому я и не хотела в общественном месте фоткаться, а то мы бы стеснялисяя А нас вчера на том пляже, где мы фоткались, уже спрашивали - ну как у вас фотосессия прошла?? Мы ответили, что очень замечательно!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:19 | Сообщение # 1535 |
легенда
| Вот и состоялся первый летний фотопроект "Теплые объятия лета" Спасибо всем, кто помогал, за море пионов! За позитив и улыбки! Моим прекрасным моделям за участие!!! Детки просто прелесть, мамочки и папочки тоже очень славные! Кролик выдержал все на ура)))) И с погодой повезло. Некоторые кадры с пылу, с жару! Завтра будет дубль, с самого утра! Ураааа!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 25.06.2013, 01:20 |
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:28 | Сообщение # 1536 |
долгожитель
| Светлая, фотки СУПЕР!!! Уже жалею что не записалась к тебе Но думаю ближе к НГ мы встретимся
Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 25.06.2013, 08:28 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:31 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) LisaMiass, поделись секретом в личку написала Леночка спасибо за фотки, так нетерпелось их увидеть....балдею от Юльки на втором фото
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:39 | Сообщение # 1538 |
легенда
| Цитата (Мишэль) Светлая, фотки СУПЕР!!! Уже жалею что не записалась к тебе Но думаю ближе к НГ мы встретимся спасибо) впереди еще много всего интересного!! Так что может и раньше надумаете!!
Цитата (LisaMiass) Леночка спасибо за фотки, так нетерпелось их увидеть....балдею от Юльки на втором фото Согласна про 2ое фото
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:55 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Светлая, Цитата (Светлая) впереди еще много всего интересного!! Так что может и раньше надумаете!! Мы уже потом с пузиком всем семейством Как раз под НГ получится
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:08 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Лен, ты как всегда на высоте!!! Ты лучшая!!! Всегда радуюсь твоей работе, твоим творчеством!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:14 | Сообщение # 1541 |
легенда
| Цитата (Мишэль) Мы уже потом с пузиком всем семейством Как раз под НГ получится подарочек под ёлочку у вас прямо))) буду рада с вами поработать!!
Цитата (asanyta) Лен, ты как всегда на высоте!!! Ты лучшая!!! Всегда радуюсь твоей работе, твоим творчеством!!! Спасибо, Анечка!!! Тебя еще надо сфотографировать
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:52 | Сообщение # 1542 |
легенда
| Цитата (LisaMiass) балдею от Юльки на втором фото Так и хотца потискать На мою хитрюлю похожа чем-то))) И Любаша тоже такой пупсик получилась
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:17 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) ой правда? у нас чего только не спросили, и что мы делаем, и продаем ли пионы, и можно ли сфотографироваться мы год назад делали фотосессию на этом месте - отличное местечко в центре городе
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:37 | Сообщение # 1544 |
легенда
| Цитата (Annka) мы год назад делали фотосессию на этом месте - отличное местечко в центре городе да уж, в нашем городке на 1 съемочное место 8 фотографов
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:54 | Сообщение # 1545 |
местный житель
| Светлая, фотки просто супер! Кролик вам достался терпеливый. У нас в огороде и в саду пионы расцвели, хотели пофоткаться, но видимо не судьба.... я слега со спиной, уже 2 дня в лёжку. Будем ждать золотую осень... как раз будут дни рождения у дочи, сына и мужа. Оооо, еще же и у бабушки.... . Лен, а вы в июле после 15 никуда не планируете ехать? А то родственники приедут хотела к вам напроситься...
Nadejda, Надь, я тоже хочу такую шоколадку, потом поделишься ссылкой
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:37 | Сообщение # 1546 |
легенда
| Маришенька, выздоравливай!! Скоро к вам в гости приеду с фоточками))) Цитата (Маришенька) Лен, а вы в июле после 15 никуда не планируете ехать? ох не...ни куда не поедем, хотя очень нас звали на юг, но не получается, у меня запись свадебная...я уже отказаться не могу! Буду работать, а отдыхать зимой Так что -- приходите, будет здорово
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 26.06.2013, 22:37 |
| |
| | |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:57 | Сообщение # 1548 |
легенда
| Покажу еще одну удивительную съемку сегодня, пока анонс) чуть больше в группе => ТУТ
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:05 | Сообщение # 1549 |
сказочник
| Светлая, так КЛАССНО!!! Ты супер-мега-молодец! Обязательно надо повторить такой проект ))) Может и я мужа уговорю.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:01 | Сообщение # 1550 |
сказочник
| Светлая, АХ! Я твоя навеки!!!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:36 | Сообщение # 1551 |
легенда
| Цитата (Светулька) Светлая, так КЛАССНО!!! Ты супер-мега-молодец! Обязательно надо повторить такой проект ))) Может и я мужа уговорю ты его уговори для начала на годовасиках сфоткаться) а проектов будет еще много!
Цитата (Све) Светлая, АХ! Я твоя навеки!!!!!! я безмерно рада
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:07 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Светлая, малышок-голышок -ЗДОРОВСКИЙ!!!! ой, точней, малышка-голышечка-ЗДОРОВСКАЯ!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 27.06.2013, 21:28 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:13 | Сообщение # 1553 |
местный житель
| Цитата (Светлая) Скоро к вам в гости приеду с фоточками))) Ждем не дождемся... А зимой тоже же можно фоткаться или это не сезон Леночка, я согласна... ты СУПЕР на все 100
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:43 | Сообщение # 1554 |
легенда
| Цитата (Светлая) Покажу еще одну удивительную съемку сегодня Светлая, вау! Это ж хде такая красота???????????
|
| |
| |
| СаМБа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:08 | Сообщение # 1555 |
местный житель
| Светлая, Лена у меня аж сердце замирает и дух захватывает от новых фото!!!! Одна другой лучше!!! Лена-СПАСИБО ТЕБЕ!! это истинное эстетическое наслаждение!!!! И....мы с Сашей-Машей опять хотим к тебе на фотосессию....такому искушению не возможно не поддатья!!!!
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:50 | Сообщение # 1556 |
легенда
| Девочки, вот я приползла домой из сада, я эти денечки реально падаю от усталости...у меня оооочень много необработанных фото и обработанных не показанных вам! У меня дочка сильно болеет, у меня много идей и дел по мимо фото, обычных, рутинных... Но, знаете, как мне придает сил то, что вы пишите!!! Это трудно объяснить, это такой источник энергии! Я от вас всех в восторгах! Если не было бы вас, не было и меня. Я бы давно склеила ласты! Иду по улице или в магазин, мне люди в лицо заглядывают, будто знают))) так интересно Спасибо вам за ваши теплые пожелания! Я вас уже люблю всех сильно-сильно и в душе так тепло и радостно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1557 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) Светлая, малышок-голышок -ЗДОРОВСКИЙ!!!! ой, точней, малышка-голышечка-ЗДОРОВСКАЯ! Любаня моя любимочка)) Цитата (Маришенька) А зимой тоже же можно фоткаться или это не сезон как не сезон! Еще какой сезон))) вконтакте есть фото Цитата (Маришенька) Леночка, я согласна... ты СУПЕР на все 100 спасибо!!! Цитата (Nadejda) Светлая, вау! Это ж хде такая красота??????????? спасибо, Надющ, место далеко от города...так просто не найти, тем и привлекательно Цитата (СаМБа) Светлая, Лена у меня аж сердце замирает и дух захватывает от новых фото!!!! Одна другой лучше!!! Лена-СПАСИБО ТЕБЕ!! это истинное эстетическое наслаждение!!!! И....мы с Сашей-Машей опять хотим к тебе на фотосессию....такому искушению не возможно не поддатья!!!! Спасибо, Олечка!! У меня есть классная задумка! Потом шепну на ушко и удивим всех фотографиями
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:24 | Сообщение # 1559 |
пророк
| Светлая, Ленок! ты удивляешь!!! Саня с Аришкой - такие милые братик с сестренкой)) Лизаветка прямо принцесса!! А Илюшка вообще такой важный)) я уж думала декорации только для девочек, а тут и для мальчиков все продумано))) ЛЮбаня -ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!! Сердце замирает!! вообще ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ с такими проектами, особенно для тех, у кого с идеями напряг)) это я про себя ну мы теперь в другой раз свидимся))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:55 | Сообщение # 1560 |
легенда
| Цитата (katenok) не одно ли поле мы с тобой фотогрфировали))))) неа))) хотя напиши в личку, я тебе скажу да или не да)
Цитата (kiss85) Светлая, Ленок! ты удивляешь!!! я и сама удивляюсь Спасибо, дорогая!! Увидимся на годовасиках 2 раза -- это как минимум
|
| |
| |
|
|