|
Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1591 |
местный житель
| Светлая, Леночка фотки супер! Спасибо огроменное!!! Хочу ещееееее... золотую осень ...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:33 | Сообщение # 1592 |
легенда
| Оооо, знакомые всё лица!! Марьяна, Оля - прелесть
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03 | Сообщение # 1593 |
легенда
| Цитата (Маришенька) Светлая, Леночка фотки супер! Спасибо огроменное!!! Хочу ещееееее... золотую осень ... я так рада нашему знакомств, и удачному сотрудничеству!!! Буду ждать следующих встреч
Цитата (Nadejda) Оооо, знакомые всё лица!! Марьяна, Оля - прелесть Ну дык))) Все родные дорогие, с одного форума Скоро и ваша очередь фото получать. Сама-то покажешь потом пару фото??
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:34 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Цитата (Светлая) с одного форума Дык и с одной веточки
Цитата (Светлая) Сама-то покажешь потом пару фото?? Ой, я такая стеснюха
По тому предмету - подзависло у нас чего-то(( Форс-мажоры((
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:15 | Сообщение # 1595 |
легенда
| Поздняя ночь. Обрабатываю фото, фотосессия — 2 мамы и 3ое деток до 4-х лет. Эксперсс заказ, люди с Камчатки, уезжают далеко и надолго уже в четверг. Задумалась..."Легко ли снимать детей?" Смотрю на детские улыбки, на дубли, где мамы уговаривают лялек посидеть и посмотреть на "тётю", из 5ти кадров 1 удачный. 349 снимков за 90минут, отдам максимум 50! За 90 минут съемки я ползала, мяукала, гавкала, бегала, пела, играла в "ку-ку", шутила, рассказывала стихи и при этом все время улыбалась! К каждому нужен подход...кому куклы, кому машинки, кому роботы, кому бабочки...Домой прихожу и "отхожу" пару часов от съемки, перевариваю информацию, усваиваю то новое, что узнала! А теперь расскажите мне на каком семинаре по фотографии или на каком модном мастерклассе можно этому научиться??? Так легко ли снимать детей? Легко, когда ты сам чуть-чуть ребенок!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:00 | Сообщение # 1596 |
легенда
| Милым и красивым девушкам! Есть 3 готовые идеи для одиночного фотосета! Придумала образы!!! Уже почти ни чего не нужно делать, только прийти))) Кто нибудь хочет?!
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:30 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Светлая, Лена, я прям любуюсь твоими идеями... когда настроения нет, прихожу сюда или в группу, читаю комментарии.. и так хорошо на душе становиться!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:34 | Сообщение # 1598 |
легенда
| Цитата (PuMA) Светлая, Лена, я прям любуюсь твоими идеями... когда настроения нет, прихожу сюда или в группу, читаю комментарии.. и так хорошо на душе становиться! Спасибо, Марина!!!!
Дико извиняюсь, но пока придется все фото сеты отложить. Кто записался на семейный фото сет по акции, отсниму обязательно, по оговоренной цене, несмотря на то, что акция только до 17го. Не переживайте! Я объявлю как снова записываться можно будет... Огромное спасибо за понимание, и деткам крепкого здоровья!!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 12.07.2013, 14:01 |
| |
| |
| Natalya | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:00 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| Светлая, выздоравливайте.
гимназия № 19
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Светлая, Лена здоровья твоим доченькам! Пусть скорее поправляются! А тебе терпения.
|
| |
| | |
| Nadejda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:59 | Сообщение # 1602 |
легенда
| Цитата (Светлая) у меня дочка 1 болеет дома, вторая в больнице лежит с папой!!! Светлая, Лен, что случилось ???
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:07 | Сообщение # 1603 |
легенда
| Natalya, =^рысь^=, katenok, Nadejda, спасибо вам! Всё наладится!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 12.07.2013, 14:02 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:31 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| Светлая, Лен терпенья тебе и здоровья всей семье! Все будет хорошо.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:35 | Сообщение # 1605 |
легенда
| Цитата (Светлая) Сейчас обе девочки в больнице...бывает же такое, а...одна на АЗ, другая в инфекционке... Светлая, Лен, лечитесь давайте!!! Здоровья малышкам!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:13 | Сообщение # 1606 |
легенда
| Спасибо за слова поддержки, за многочисленные поздравления вконтакте и в личку! У нас всё замечательно!!! Солнца и радости в нашей жизни ровно столько, сколь мы его впускаем! Я ни на минутку не унываю, не раскисаю и не опускаю руки! Я очень люблю свою работу и всех вас. Очень скоро я возобновлю съемки с удвоенной силой! Если тебе трудно, значит идешь в гору, и скоро будешь на вершине
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:28 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Лена, С днем фотографа! Желаю тебе ярких вспышек, удачного освещения, креативных идей и только счастливых лиц в кадре.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:40 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) Лена, С днем фотографа! Желаю тебе ярких вспышек, удачного освещения, креативных идей и только счастливых лиц в кадре Спасибо!! Поздравления очень приятны!!!
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1609 |
местный житель
| Светлая, Лен, я чет не смогла в личку фотки вставить. Так что кидаю тут Чемодан с телефонами и с баяном у меня в машине, а стулья как определишься какой или оба так привезу, а то все в багажник не влезает. У меня там еще каляска лежит.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1610 |
легенда
| Маришенька, спасибо большое!! Муж сказал -- заберем все) я про стулья сомневалась, но ни чего, согласился)))
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:08 | Сообщение # 1611 |
местный житель
| Светлая, Лен, нашла еще чемодан примерно как на фото, только чуток меньше, овальный и серо-черного цвета, больше на детский смахивает. Положила в багажник. А про стулья ты мне заранее скажи когда поедешь забирать, их надо будет привезти... или принести...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1612 |
легенда
| Цитата (Маришенька) Лен, нашла еще чемодан примерно как на фото, только чуток меньше, овальный и серо-черного цвета, больше на детский смахивает. оо, я теперь вся в чемоданах сенксы, позвоню на днях, Марина
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1613 |
местный житель
| Светлая, у нас раньше семья была большаааааяяя , любили ездить, поэтому чем богаты....у тебя как в анегдоте будет.... едет бабка в автобусе....открывает бабка кашолку, а в кашолке еще маленька кашолка, открывает ту, а там мешочек, развязывает,а там большой кошелек, открывает его, а там маленький, затем его открывает , там одно отделенье с кнопочкой , открывает с замочком....и вот они деньги... ура!!!! бабка платит за проезд, ну и в обратном порядке все закрывает....
у тебя примерно тоже самое будет....
Лен как доченьки? Выздоравливайте.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1614 |
легенда
| Цитата (Маришенька) у тебя примерно тоже самое будет... :laugh: точно!! Вот немного ваших фото тут
И июньская фотопрогулка в соседнем городке ВОТ тут
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 16.07.2013, 00:07 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:44 | Сообщение # 1615 |
легенда
| И еще 1 анонс
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:15 | Сообщение # 1616 |
легенда
| Последние несколько заказов на фото сессии заказчики попросили не выкладывать и сеть. Подряд 4!!! Но мне всё равно есть что показать и рассказать! Вот такая замечательная семья пришла ко мне на свой 25 юбилей свадьбы!!! Глава семьи был шокирован подарком) стеснялся, но любящая супруга и красавица-дочь Александра его поддержали и вот такая фото прогулка у нас получилась! Пусть романтика, любовь и верность всегда живут в ваших сердцах!!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 17.07.2013, 14:16 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:41 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Цитата (Светлая) Вот такая замечательная семья пришла ко мне на свой 25 юбилей свадьбы!!! Так трогательно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:38 | Сообщение # 1618 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Так трогательно согласна!!! Надь, а я ваши фото делаю, любуюсь
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Светлая, спасибо! Надеюсь, есть чем полюбоваться Я прям в ожидании
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:43 | Сообщение # 1620 |
легенда
| Сегодня снимала годовасиков, "Крошек-дракошек"! Фотосъемка -- подарок от меня MiassKids, приурочен к 5-тилетию сайта!!!! Такие позитивные, добрые и забавные малыши, красивые мамы и чудесные семьи!!! Спасибо за доверие, улыбки и за ЦВЕТЫ!!! Неожиданно и так приятно, дорогие мои!!!!
|
| |
| |
|
|