[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Мирекл закрывают!
kiss85Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:11 | Сообщение # 31
пророк
Статус: Offline
Quote (happylodya)
Чисто по человечески ООООчень жалко, для деток такое замечательное место было!!!Да и для мам - в ТОНУС-Клуб пришли, Ре в Няне оставили пока занимаешься...Красотаааа.....НО! Ведь торговля там явно не шла, много пустующих помещений было ......Это коммерческое здание и оно должно приносить прибыль, а прибыли нет. Вот и итог.Другое дело, что если бы муниципалитет построил и решил поменять назначение здания, тогда бы можно было писать.....а так.....Вы что-то напишите, а собственник скажет, хорошо, я оставлю там детский центр, но расходы на содержание здания кто будет платить? И за счет пустующих площадей поднимет арендную плату в кафе, а кафе в свою очередь поднимет цены, а если цены высокие- никто не пойдет...и так по кругу.

даже если так, что мешает заполнить торговыми площадями оставшееся место?? там полно его еще...
неужели думают, что освободив место кафе и НН там станет настоящий торговый центр?? наивные блин...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

НатуськаДата: Пятница, 24.06.2011, 01:06 | Сообщение # 32
сказочник
Quote (chuchy)
Мебель или бытовая техника

отдел с бытовой техникой был какое-то время с открытия медео, а потом он съехал оттуда, не просто так наверное, а потом после них кажется мебель там продавали, сейчас даже не знаю что там
Quote (kiss85)
наивные блин...

Я верю в чудеса...

ksuttaДата: Пятница, 24.06.2011, 09:36 | Сообщение # 33
долгожитель
kiss85, они не могут найти желающих на ту площадь
Quote (kiss85)
даже если так, что мешает заполнить торговыми площадями оставшееся место?? там полно его еще...
неужели думают, что освободив место кафе и НН там станет настоящий торговый центр?? наивные блин...
А вот полностью,когда все сьедут-у них желающие есть -на всю площадь сразу...просто люди не задумываются,что через короткий промежуток-и мебель и техника свалят-нет там такой покупательской способности и спроса на это на все....вот тогда и останутся они с чем...При том что потратиться на 1 этаже придется нормально,кухню снести,все рисунки на гипсе оторвать-закрасить на колоннах просто перекрасить,барную стойку тоже снести,а она основательная biggrin

happylodyaДата: Пятница, 24.06.2011, 09:59 | Сообщение # 34
долгожитель
Quote (ksutta)
се рисунки на гипсе оторвать-закрасить на колоннах просто перекрасить,барную стойку тоже снести,а она основательная

sad
жалко,то если снесут, то обратно точно уже не сделают...а если и сделают, то тяп-ляп sad

levinaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:20 | Сообщение # 35
завсегдатай
Quote (ksutta)
просто люди не задумываются,что через короткий промежуток-и мебель и техника свалят-нет там такой покупательской способности и спроса на это на все....вот тогда и останутся они с чем...

точно. Если кто еще и заедет, итак город уже насыщен предложениями по всему-всему. А вот детские центры как раз востребованы. Мы нет-нет, да зайдем то в кафешку, то в няню. А в магаз техники точно не зайду. Тем более, вряд ли там будет дешево dry

Сообщение отредактировал levina - Пятница, 24.06.2011, 10:21

kiss85Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:40 | Сообщение # 36
пророк
Quote (ksutta)
Quote (kiss85)
А вот полностью,когда все сьедут-у них желающие есть -на всю площадь сразу...просто люди не задумываются,что через короткий промежуток-и мебель и техника свалят-нет там такой покупательской способности и спроса на это на все....вот тогда и останутся они с чем...

чтоб они прогорели с ними.. зла не хватает(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СлавнаяДата: Пятница, 24.06.2011, 12:02 | Сообщение # 37
завсегдатай
действительно, детский комплекс закрывают ну это уже беспредел !!!!!!!!!!!! И что детям то делать???!!!
Quote (Shi)
мда... ну и о каком "культурном" и тд развитии города может идти речь, если для досуга детей нет НИЧЕГО!!! я уже про досуг взрослых не говорю, ни кинотеатра ничего подобного. Полный мрак!
Quote (kiss85)
Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это???

+10000000000
покрайней мере высказаться нужно! к депутатам обратится

+10000000000000

junellaДата: Пятница, 24.06.2011, 12:21 | Сообщение # 38
постоялец
Да уж... от детского развлекательного комплекса останется лишь одно название sad грустно, обидно.

ksuttaДата: Пятница, 24.06.2011, 14:09 | Сообщение # 39
долгожитель
junella, неее название-вывеска тоже продается-ее делали не арендодатели,а арендаторы cool

DonyaДата: Пятница, 24.06.2011, 20:34 | Сообщение # 40
завсегдатай
Просто нет слов......обнаглели , единственный детский центр на машгородке, все с нетерпением ждали, когда его построят и вот на тебе! angry кому сдалась эта мебель или бытовая техника или что там будет....
.
Quote (kiss85)
нет там такой покупательской способности и спроса на это на все

+1000000000

Quote (Славная)
Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это???

+1000000000

ksuttaДата: Пятница, 24.06.2011, 22:34 | Сообщение # 41
долгожитель
сдали мебели на 5 лет surprised

НадинДата: Пятница, 24.06.2011, 22:53 | Сообщение # 42
завсегдатай
Очень грустно!!!!!!!!!!!! sad wacko angry

chuchyДата: Пятница, 24.06.2011, 22:53 | Сообщение # 43
легенда
ksutta, 2 этажа мебели....

ТюлькаДата: Пятница, 24.06.2011, 22:54 | Сообщение # 44
легенда
Quote (chuchy)
2 этажа мебели....

chuchy, ну чтож, удачи этой мебели!... продержаться хотя бы год tongue

ksuttaДата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 45
долгожитель
Quote (chuchy)
ksutta, 2 этажа мебели..

ну 2 этажа мебели
biggrin
Quote (Тюлька)
ну чтож, удачи этой мебели!... продержаться хотя бы год

У них договор через рег палату на 5 лет-придется держаться biggrin

ROMASCHKAДата: Пятница, 24.06.2011, 23:12 | Сообщение # 46
постоялец
скоро для детей ничего не будет cry

ЗайкинаДата: Суббота, 25.06.2011, 00:22 | Сообщение # 47
долгожитель
дурдом совсем скоро с детками некуда сходить будет cry sad

ЕЦ автозавод

IrinkaДата: Суббота, 25.06.2011, 01:00 | Сообщение # 48
сказочник
Мы так любим прийти поиграть в дестком городке , а потом зайти в кафе поесть мороженого и побегать в лабиринте Мадагаскар. Ну почему единственное на машграде место для деток хотят отдать ТОРГОВЛЕ?????

yuliДата: Суббота, 25.06.2011, 17:01 | Сообщение # 49
постоялец
Quote (chuchy)
ksutta, 2 этажа мебели....

у нас в городе мебели уже достаточно, а детских центров, по пальцам можно было со считать cry

Машуня7309Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:45 | Сообщение # 50
завсегдатай
Полный бардак даже порадоваться не успели толком, уж мебельных предприятий и магазинов столько, что на несколько городов хватит и ещё останется, а вот ни кинотеатра нормального, не аквапарка вообще ничего нет. Детское кафе получается одно на весь город да и то на автозаводе. Думаю не тот путь они выбрали, лучше бы проявили творческий подход и переделали второй этож полностью под детские кружки, студии и тому подобное. Вот тогда бы у них точно была и окупаемость помещений и прибыль и тому подобное. Тем более скоро новый учебный год. Они ведь 100% со своей комерцией прогорят! Может надоумит их кто мало ли!

asanytaДата: Суббота, 25.06.2011, 18:26 | Сообщение # 51
долгожитель
пипец... я в шоке!!!
Конечно НН мы желаем всего хорошего... но вот место у детей забрать... пипец!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Суббота, 25.06.2011, 20:31 | Сообщение # 52
сказочник
chuchy, Юля! Только узнала про дело - в шоке!
Слушай, место не ходовое, конечно,но я вот в нем видела всегда детский центр. Магазины там не уживаются. Последний раз Ариант был. Закрыли, в аренду сдают помещение. Магазин "косой" в народе. Он большой.Ниже дома Ильмен-Тау, 15А.
А добьются ясно чего - раньше хоть мамульки с детьми заходили, теперь никто не пойдет. За что борются - на то и напорются.
Удачи придурочкам))))))

LiveTyping.ru

ВЕЛЮРДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:55 | Сообщение # 53
завсегдатай
Если вопрос уже за нас решен, предлагаю игнорировать комплекс, чтО бы там не продавали. Если мы и члены наших семей ногой туда не ступим, для них это будет ощутимо. cry megaphone

Сообщение отредактировал ВЕЛЮР - Воскресенье, 26.06.2011, 18:55

levinaДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:40 | Сообщение # 54
завсегдатай
Quote (ВЕЛЮР)
предлагаю игнорировать комплекс, чтО бы там не продавали.

что его специально игнорировать, он и без бойкота не востребован будет. Видимо, кто-то где-то куда-то маркетологов "по объявлению набирал" booze А, может, и не ради выручки открывают. Все-таки, как-то слишком очевидна невыгодность. Может, будут деньги "обелять".

Сообщение отредактировал levina - Понедельник, 27.06.2011, 09:45

ЮККАДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:43 | Сообщение # 55
сказочник
Quote (tata)
Слушай, место не ходовое, конечно,но я вот в нем видела всегда детский центр. Магазины там не уживаются. Последний раз Ариант был. Закрыли, в аренду сдают помещение. Магазин "косой" в народе. Он большой.Ниже дома Ильмен-Тау, 15А.

Мне кажется, лучше открыть центр в более оживлённом месте, не во дворах, например вот здесь:
Quote (Настюня)
А "Нашей няне" большое помещение надо? Вроде сдают помещение из под бывшего кафе Пингвин, что рядом с ОЛЕ. Я как то сунулась туда там объявление (точно не помню толи продажа то ли аренда) и номер телефона. Может стоит рассмотреть этот вариант?

всё-таки на проспекте проходимость большая, мамочки ( и папы и бабушки) ходят с колясками постоянно, глядишь на вывеску засмотрятся и зайдут посмотреть. Только вот арендная плата наверное на проспекте высокая...

ksuttaДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:31 | Сообщение # 56
долгожитель
ЮККА, выше чем в миракле не бывает surprised

НастюняДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 57
долгожитель
А Ильмен-Тау 15а я даже не представляю где. Выше торгового? Если там то неудобно очень. На проспекте лучше.

Прокофий Людмиловна)

OksanaДата: Вторник, 28.06.2011, 13:09 | Сообщение # 58
местный житель
Мне все таки кажется надо что то все таки делать! Вот на автазоводе же в центре не разрешили делать дополнительные торговые площади. Может забастовку устроить? Прийдем к Мираклу с детьми и плакатами .
Жалко очень(((((((((((Даже слов нет.

Или еще вариант. Совместно постоить новый комплекс (время конечно уйдет) Это как в Чебурашке когда они Дом Дружбы строили:)

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

Mary_berryДата: Вторник, 28.06.2011, 13:37 | Сообщение # 59
пророк
Quote (Oksana)
Или еще вариант. Совместно постоить новый комплекс (время конечно уйдет) Это как в Чебурашке когда они Дом Дружбы строили:)

лет через 50, когда внуки будут - им как раз будет где поиграть)))

ГОР

isprinaДата: Вторник, 28.06.2011, 13:51 | Сообщение # 60
завсегдатай
я согласно с ВЕЛЮР, лучше если мы все не будем туда даже заходить, а я думаю так оно и будет...

д/с №109

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама