|
Мирекл закрывают!
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:11 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (happylodya) Чисто по человечески ООООчень жалко, для деток такое замечательное место было!!!Да и для мам - в ТОНУС-Клуб пришли, Ре в Няне оставили пока занимаешься...Красотаааа.....НО! Ведь торговля там явно не шла, много пустующих помещений было ......Это коммерческое здание и оно должно приносить прибыль, а прибыли нет. Вот и итог.Другое дело, что если бы муниципалитет построил и решил поменять назначение здания, тогда бы можно было писать.....а так.....Вы что-то напишите, а собственник скажет, хорошо, я оставлю там детский центр, но расходы на содержание здания кто будет платить? И за счет пустующих площадей поднимет арендную плату в кафе, а кафе в свою очередь поднимет цены, а если цены высокие- никто не пойдет...и так по кругу. даже если так, что мешает заполнить торговыми площадями оставшееся место?? там полно его еще... неужели думают, что освободив место кафе и НН там станет настоящий торговый центр?? наивные блин...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:06 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Quote (chuchy) Мебель или бытовая техника отдел с бытовой техникой был какое-то время с открытия медео, а потом он съехал оттуда, не просто так наверное, а потом после них кажется мебель там продавали, сейчас даже не знаю что там Quote (kiss85) наивные блин...
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:36 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| kiss85, они не могут найти желающих на ту площадьQuote (kiss85) даже если так, что мешает заполнить торговыми площадями оставшееся место?? там полно его еще... неужели думают, что освободив место кафе и НН там станет настоящий торговый центр?? наивные блин... А вот полностью,когда все сьедут-у них желающие есть -на всю площадь сразу...просто люди не задумываются,что через короткий промежуток-и мебель и техника свалят-нет там такой покупательской способности и спроса на это на все....вот тогда и останутся они с чем...При том что потратиться на 1 этаже придется нормально,кухню снести,все рисунки на гипсе оторвать-закрасить на колоннах просто перекрасить,барную стойку тоже снести,а она основательная
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:59 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (ksutta) се рисунки на гипсе оторвать-закрасить на колоннах просто перекрасить,барную стойку тоже снести,а она основательная жалко,то если снесут, то обратно точно уже не сделают...а если и сделают, то тяп-ляп
|
| |
| |
| levina | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:20 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Quote (ksutta) просто люди не задумываются,что через короткий промежуток-и мебель и техника свалят-нет там такой покупательской способности и спроса на это на все....вот тогда и останутся они с чем... точно. Если кто еще и заедет, итак город уже насыщен предложениями по всему-всему. А вот детские центры как раз востребованы. Мы нет-нет, да зайдем то в кафешку, то в няню. А в магаз техники точно не зайду. Тем более, вряд ли там будет дешево
Сообщение отредактировал levina - Пятница, 24.06.2011, 10:21 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:40 | Сообщение # 36 |
пророк
| Quote (ksutta) Quote (kiss85) даже если так, что мешает заполнить торговыми площадями оставшееся место?? там полно его еще... неужели думают, что освободив место кафе и НН там станет настоящий торговый центр?? наивные блин... А вот полностью,когда все сьедут-у них желающие есть -на всю площадь сразу...просто люди не задумываются,что через короткий промежуток-и мебель и техника свалят-нет там такой покупательской способности и спроса на это на все....вот тогда и останутся они с чем... чтоб они прогорели с ними.. зла не хватает(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Славная | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:02 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| действительно, детский комплекс закрывают ну это уже беспредел !!!!!!!!!!!! И что детям то делать???!!! Quote (Shi) мда... ну и о каком "культурном" и тд развитии города может идти речь, если для досуга детей нет НИЧЕГО!!! я уже про досуг взрослых не говорю, ни кинотеатра ничего подобного. Полный мрак! Quote (kiss85) Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это???
+10000000000 покрайней мере высказаться нужно! к депутатам обратится +10000000000000
|
| |
| |
| junella | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:21 | Сообщение # 38 |
постоялец
| Да уж... от детского развлекательного комплекса останется лишь одно название грустно, обидно.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:09 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| junella, неее название-вывеска тоже продается-ее делали не арендодатели,а арендаторы
|
| |
| |
| Donya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:34 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Просто нет слов......обнаглели , единственный детский центр на машгородке, все с нетерпением ждали, когда его построят и вот на тебе! кому сдалась эта мебель или бытовая техника или что там будет.... .Quote (kiss85) нет там такой покупательской способности и спроса на это на все +1000000000
Quote (Славная) Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это??? +1000000000
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:34 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| сдали мебели на 5 лет
|
| |
| |
| Надин | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Очень грустно!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:53 | Сообщение # 43 |
легенда
| ksutta, 2 этажа мебели....
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:54 | Сообщение # 44 |
легенда
| Quote (chuchy) 2 этажа мебели.... chuchy, ну чтож, удачи этой мебели!... продержаться хотя бы год
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Quote (chuchy) ksutta, 2 этажа мебели.. ну 2 этажа мебели Quote (Тюлька) ну чтож, удачи этой мебели!... продержаться хотя бы год У них договор через рег палату на 5 лет-придется держаться
|
| |
| |
| ROMASCHKA | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:12 | Сообщение # 46 |
постоялец
| скоро для детей ничего не будет
|
| |
| |
| Зайкина | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:22 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| дурдом совсем скоро с детками некуда сходить будет
ЕЦ автозавод
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:00 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Мы так любим прийти поиграть в дестком городке , а потом зайти в кафе поесть мороженого и побегать в лабиринте Мадагаскар. Ну почему единственное на машграде место для деток хотят отдать ТОРГОВЛЕ?????
|
| |
| |
| yuli | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:01 | Сообщение # 49 |
постоялец
| Quote (chuchy) ksutta, 2 этажа мебели.... у нас в городе мебели уже достаточно, а детских центров, по пальцам можно было со считать
|
| |
| |
| Машуня7309 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:45 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Полный бардак даже порадоваться не успели толком, уж мебельных предприятий и магазинов столько, что на несколько городов хватит и ещё останется, а вот ни кинотеатра нормального, не аквапарка вообще ничего нет. Детское кафе получается одно на весь город да и то на автозаводе. Думаю не тот путь они выбрали, лучше бы проявили творческий подход и переделали второй этож полностью под детские кружки, студии и тому подобное. Вот тогда бы у них точно была и окупаемость помещений и прибыль и тому подобное. Тем более скоро новый учебный год. Они ведь 100% со своей комерцией прогорят! Может надоумит их кто мало ли!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:26 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| пипец... я в шоке!!! Конечно НН мы желаем всего хорошего... но вот место у детей забрать... пипец!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:31 | Сообщение # 52 |
сказочник
| chuchy, Юля! Только узнала про дело - в шоке! Слушай, место не ходовое, конечно,но я вот в нем видела всегда детский центр. Магазины там не уживаются. Последний раз Ариант был. Закрыли, в аренду сдают помещение. Магазин "косой" в народе. Он большой.Ниже дома Ильмен-Тау, 15А. А добьются ясно чего - раньше хоть мамульки с детьми заходили, теперь никто не пойдет. За что борются - на то и напорются. Удачи придурочкам))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ВЕЛЮР | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:55 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Если вопрос уже за нас решен, предлагаю игнорировать комплекс, чтО бы там не продавали. Если мы и члены наших семей ногой туда не ступим, для них это будет ощутимо.
Сообщение отредактировал ВЕЛЮР - Воскресенье, 26.06.2011, 18:55 |
| |
| |
| levina | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:40 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| Quote (ВЕЛЮР) предлагаю игнорировать комплекс, чтО бы там не продавали. что его специально игнорировать, он и без бойкота не востребован будет. Видимо, кто-то где-то куда-то маркетологов "по объявлению набирал" А, может, и не ради выручки открывают. Все-таки, как-то слишком очевидна невыгодность. Может, будут деньги "обелять".
Сообщение отредактировал levina - Понедельник, 27.06.2011, 09:45 |
| |
| |
| ЮККА | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:43 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Quote (tata) Слушай, место не ходовое, конечно,но я вот в нем видела всегда детский центр. Магазины там не уживаются. Последний раз Ариант был. Закрыли, в аренду сдают помещение. Магазин "косой" в народе. Он большой.Ниже дома Ильмен-Тау, 15А. Мне кажется, лучше открыть центр в более оживлённом месте, не во дворах, например вот здесь: Quote (Настюня) А "Нашей няне" большое помещение надо? Вроде сдают помещение из под бывшего кафе Пингвин, что рядом с ОЛЕ. Я как то сунулась туда там объявление (точно не помню толи продажа то ли аренда) и номер телефона. Может стоит рассмотреть этот вариант? всё-таки на проспекте проходимость большая, мамочки ( и папы и бабушки) ходят с колясками постоянно, глядишь на вывеску засмотрятся и зайдут посмотреть. Только вот арендная плата наверное на проспекте высокая...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:31 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| ЮККА, выше чем в миракле не бывает
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| А Ильмен-Тау 15а я даже не представляю где. Выше торгового? Если там то неудобно очень. На проспекте лучше.
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:09 | Сообщение # 58 |
местный житель
| Мне все таки кажется надо что то все таки делать! Вот на автазоводе же в центре не разрешили делать дополнительные торговые площади. Может забастовку устроить? Прийдем к Мираклу с детьми и плакатами . Жалко очень(((((((((((Даже слов нет.
Или еще вариант. Совместно постоить новый комплекс (время конечно уйдет) Это как в Чебурашке когда они Дом Дружбы строили:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:37 | Сообщение # 59 |
пророк
| Quote (Oksana) Или еще вариант. Совместно постоить новый комплекс (время конечно уйдет) Это как в Чебурашке когда они Дом Дружбы строили:)
лет через 50, когда внуки будут - им как раз будет где поиграть)))
ГОР
|
| |
| |
| isprina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:51 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| я согласно с ВЕЛЮР, лучше если мы все не будем туда даже заходить, а я думаю так оно и будет...
д/с №109
|
| |
| |
|
|