Мирекл закрывают!
| |
chuchy | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Многие спрашивают. Да, действительно, детский комплекс закрывается! Что будет на его месте - пока точно не знаем. Мебель или бытовая техника. Всем двум этажам предложено освободить помещение. Все ищут себе другие места. Сложнее всего самому кафе. У них лабиринт много места занимает. Жалко деток лишать такого удовольствия. Да и детское кафе - единственное на машгородке. И Наша Няня сейчас в поиске и обдумывании вариантов. Варианты уже есть. Кто переживает за ЕЦ, если всё сложится хорошо, то, конечно, ЕЦ повезем за собой - не переживайте. Всех педагогов и игровую тоже повезем за собой. Может быть найдем еще более уютное светлое помещение. Всем остальным отделам (торговым) предложено переехать в цокольный этаж. Вообщем вот так.
Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 22.06.2011, 23:24 |
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Как грустно
|
|
| | |
albisha | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
постоялец
| chuchy, печально
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
пророк
| chuchy, а когда закроется "окончательно"? жалко конечно, игровая зона для детишек, и кафе
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
легенда
| sveti-k, сроки нам так и не сказали точные. Но у нас уже заказы на июль. Я спросила сегодня у арендодателя. Он сказал, что заказы можем отработать на старом месте.
|
|
| |
ТатьянаV | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:13 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Жалко конечно-опять предпочтение торговле отдают...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 8 |
пророк
| chuchy, ура! значит у нас есть еще возможность в июле у тебя поиграть в игровой!!! желаю, чтобы Наша Няня обязательно нашла еще уютней и лучше помещения!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:16 | Сообщение # 9 |
легенда
| sveti-k, Спасибо! Будем искать.
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:20 | Сообщение # 10 |
сказочник
| очень "нужна" мебель рядом с детским городком Жалко очень
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 23.06.2011, 08:55 |
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:48 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| А дети теперь побоку получается? Как всегда бабло рулит
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:57 | Сообщение # 12 |
пророк
| ужас!!! ну и на фиг там что-то другое?? детский центр был как нельзя кстати((((
я не пойму, им в медео мало торговых площадей?? или БЦ под них использовать можно....
лишают детей такого светлого и НУЖНОГО места... слов нет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:58 | Сообщение # 13 |
пророк
| chuchy, Юль, может можно что-то сделать?? собрать подписи и т.д. думаю многим нравится, что с городком рядом и детский центр, и ре можно оставить, чтоб в магазин спокойно сходить, и еще куча плюсов..
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:01 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Тут недавно зашла в 15 на жуковского так там половина второго этажа пустые. И все им торговых площадей мало. И так не знаем куда ребенка сводить на праздник, а тут еще и единственный детский центр на машгородке закроют. Неужели у них своих детей нет? Или дети таких родителей развлекаются в Челябинске?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Quote (kiss85) chuchy, Юль, может можно что-то сделать?? собрать подписи и т.д. думаю многим нравится, что с городком рядом и детский центр, и ре можно оставить, чтоб в магазин спокойно сходить, и еще куча плюсов.. +10000000000000000000000
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:06 | Сообщение # 16 |
легенда
| kiss85, я сомневаюсь. Это же частная территория. Даже если поднять бучу, обратиться к депутатам, вспомнить, что землю город выделил специально под детский центр, то, как верно подметила ksutta, они просто поднимут аренду так, что все сами съедут.
|
|
| |
веснянка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:46 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Меня уже БЕСЯТ эти магазины , уже до детей добрались , кругом сплошная "забота" о подрастающем поколении
|
|
| |
swetwas | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:40 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Quote (веснянка) , уже до детей добрались , кругом сплошная "забота" о подрастающем поколении Что верно,то верно, веснянка.Ну что за время сейчас такое,деньги на первом месте.А дети,их родители должны терпеть,со всем смириться,просто издевательство.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:47 | Сообщение # 19 |
пророк
| Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это???
|
|
| |
Shi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:16 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| мда... ну и о каком "культурном" и тд развитии города может идти речь, если для досуга детей нет НИЧЕГО!!! я уже про досуг взрослых не говорю, ни кинотеатра ничего подобного. Полный мрак! Quote (kiss85) Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это??? +10000000000 покрайней мере высказаться нужно! к депутатам обратится, действительно, к тому же Степовику и прочим
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:20 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Quote (Shi) к тому же Степовику и прочим степовик у них же снимает площади-я думаю ему ни к чему-тоже самое поднятие аренды
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:35 | Сообщение # 22 |
пророк
| Quote (Настюня) Тут недавно зашла в 15 на жуковского так там половина второго этажа пустые.
и в Престиже и в Востоке
Будет теперь еще один сарай!
Грустно как-то
ГОР
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:47 | Сообщение # 23 |
легенда
| Quote (kiss85) Думаю стОит все-таки обратится и осветить этот вопрос в общественности, СМИ, может не пойдут все-таки на это??? Обязательно стОит!!! Что же совсем город в деревню превращают-то
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:24 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| девочки ну как Вы не поймете,что это безполезно-они скажут мы никого не выгоняем-просто расходы у нас повысились и нам пришлось повысить аренду до 1000 за 1мкв и все....они сами сьехали
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:34 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Чисто по человечески ООООчень жалко, для деток такое замечательное место было!!!Да и для мам - в ТОНУС-Клуб пришли, Ре в Няне оставили пока занимаешься...Красотаааа.....НО! Ведь торговля там явно не шла, много пустующих помещений было ......Это коммерческое здание и оно должно приносить прибыль, а прибыли нет. Вот и итог.Другое дело, что если бы муниципалитет построил и решил поменять назначение здания, тогда бы можно было писать.....а так.....Вы что-то напишите, а собственник скажет, хорошо, я оставлю там детский центр, но расходы на содержание здания кто будет платить? И за счет пустующих площадей поднимет арендную плату в кафе, а кафе в свою очередь поднимет цены, а если цены высокие- никто не пойдет...и так по кругу.
Quote (chuchy) вспомнить, что землю город выделил специально под детский центр,
Думаю там давно уже из аренды в собственность все оформили....
Сообщение отредактировал happylodya - Четверг, 23.06.2011, 13:41 |
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:30 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Думаю там давно уже из аренды в собственность все оформили.... +1
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:39 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Печально это всё. Как будто дети никому не нужны. Желаю Нашей Няне найти просторное, светлое и удобное помещение как можно быстрей, а арендодателям - много детей
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:29 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Vanilla_Bear, у них их и так по трое....
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| А "Нашей няне" большое помещение надо? Вроде сдают помещение из под бывшего кафе Пингвин, что рядом с ОЛЕ. Я как то сунулась туда там объявление (точно не помню толи продажа то ли аренда) и номер телефона. Может стоит рассмотреть этот вариант?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| ksutta, наверное, живут не в Миассе? Иначе как объяснить такое отношение.
Неужто у нас в городе так мало площадей для очередных магазинов?
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
|
|