"+" и "-" новостроек
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| http://www.rosrealt.ru/img/gallery/flat/250_090311_1236746974_0.jpg Как нам разрекламировала эта организация, что будет дом ну просто супер. .....Но на самом деле все было бы ничего, если бы у нас были хорошие соседи. В половине квартир дома живут переселенцы с аварийного жилья........тут дальше и говорить ничего не надо, по всему подъезду валяются окурки, бутылки, весь подъезд грязный, исписанный и это все за три месяца как там начали жить жители! Мы в шоке! С утра до вечера бегают дети по лестницам туда сюда....грохот..Ужас ! Мы как только узнали кто у нас будут соседи, сразу позвонили в эту фирму, на это они нам ответили что если переселенец - не значит пьющий человек, но они ошиблись! Надо было ставить в известность кто там будет жить по соседству, мы бы даже не стали думать о покупке квартире в этом доме !!!! МЫ в ШОКЕ что такой дом превращают в ...... не знаю доже как лучше назвать!!!! :( %)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
легенда
| А вот и соседи Давайте знакомиться Только не пугайтесь, мы не переселенцы, мы ещё не перехали. Муж сейчас перегородки ставит, думаю к середине января заедем!! Рано вы расстроились, хотя я вас понимаю......НО! Именно за счет этих "переселенцев" наш дом достроили и благополучно сдали! Считаю лучше уж так, чем как в домах где неразбериха, которые ниже "Юности" их д.б. сдать в 2007 году! Жесть.......Тут смотрели по местным новостям, что в 62 доме сдают несколько квартир в 3й секции "переселенцам", я говорю мужу: "Даааа, райончик у нас......."........ Расскажите лучше как сам дом? Планировка у вас какая, а этаж??? Много вообще народу живет уже? А порядок наведём, не переживайте, дайте только нашему папе переехать
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 15.12.2009, 16:47 |
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Мы на 8 живем, у нас на этаже живут в трех квартирах, но про них я ничего плохого сказать не могу. Лифт заработал 2 декабря, все стройматериалы носили на себе и мебель тоже. Сейчас лифт не работает с субботы из-за того что дети на нем катаются и постоянно застревают. Я звонила в аварийную службу, они мне сказали проводите беседы со своими жильцами, когда перестанут баловаться лифт включат. Окна конечно полное г....... Лучше бы вообще их не вставляли, от них дует оч. сильно.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Кстати в подъездах у нас убираться не будут!!! Сказали сами мойте!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
легенда
| Хм, муж только пришёл, говорит работает лифт..... ВЫ в 64м доме живёте?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (Аnastasij) Кстати в подъездах у нас убираться не будут!!! Сказали сами мойте! Это понятно, кому надо-то.....потом соберём общее собрание, решим по этому вопросу. Наймем или сами мыть будем
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| В 64. Мы вчера с работы пришли лифт уже работал, а утром нет. Вы на каком этаже?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:00 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Светлая, Вы не узнавали перед домом гаражи не продают? Да уж, с 60м домом не сравнить
Сообщение отредактировал Аnastasij - Среда, 16.12.2009, 10:30 |
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| Девчонки, а что удивляться то... У нас на БХ 26 лифт до сих пор не работает, газа нет.... а дом-то постарее вашего будет... В подъезде убираемся силами жильцов (по принципу - кто не любит жить в грязи тот и убирается ) Хочу найти какую-нить женщину, чтобы убираласьв подъезде раз в неделю....
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| У меня сестра в 60м живет, в подъезде у них убирается женщина ( живет в том же подъезде) за 40р вроде в месяц с квартиры. julizzz, вы на каком этаже живете? Замучились ходить туда сюда или вместо зарядки .
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Аnastasij) Светлая, Вы не узнавали перед домом гаражи не продают? Неа, пока не узнавали. Мы раньше снимали гараж через дорогу от дома, в "Прогрессе". Потом на АЗ перехпли. Ой, у нас, кажется, есть гараж там же, я не помню У нас же стоянка будет перед домом Мы на 6м этаже). Жаль только окон во двор нет. Хотя же сами на юго-восток выбрали.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Лучше гараж чем стоянка. Ключи от почтового ящика взяли? Мы еще нет, где их брать?
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
легенда
| Не-а, что-то даже не подумали про ключики, спасибо, щас мужу позвоню, пусть возьмёт. Наверно там же, где от квартиры получали, т.е. в строительных будках за домом Гараж однозначно лучше)
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
Admin
| Аnastasij, 3 этаж, но с коляской особо не разбегаешься
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
легенда
| Анастасия! Сейчас на улице мягко говоря не жарко......Как у вас дома, тепло? Обходитесь без обогревателя? Муж там строит, говорит - жара) Но ему и на улице не холодно
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Светлая, сейчас с отоплением все хорошо у нас 28 град., стали так топить недавно, неделю наверное, до этого мерзли! (было 20 град.). Но почему-то в ванной прохладно (. Ключи взяли? у нас все не как не получается с работы после 18.00 приходим((((. В ванной с потолком что делали??? Сами ремонт делаете? Я вот думаю надо для подъезда швабру купить
Сообщение отредактировал Аnastasij - Пятница, 18.12.2009, 11:47 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:28 | Сообщение # 17 |
легенда
| Да, я помню как-то прохладно было! Несколько раз ездили на стройку с мужем. Потом он рассказывал, что 1 день отопления не было, он позвонил, они пришли, оказалось что-то не ладное в системе. Наладили и тепло стало Мы ключики пока не взяли, сегодня мужу напомнила, может получится, если не забудет. Ремонт (т.е. стройку) муж сам всё делает! У нас перегородок вообще не было, планировка свободная. С потолком в ванне пока ни чего не делали, но планируем натяжной. А вообще мы переедем в полуотремонтированную квартиру, и на месте уже будем доделывать, т.к. надоело уже ребёнка в садик возить с рассвета! И платить за 2 квартиры
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:30 | Сообщение # 18 |
легенда
| У вас инет какой? АДСЛ или крылья?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| У меня на работе, дома нет никакого, думаю что выбрать......Провели только кабельное. Ск. комнат у Вас? В подъезде очень скользко....надо что-то постелить (около первой входной двери)
Сообщение отредактировал Аnastasij - Пятница, 18.12.2009, 12:41 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:47 | Сообщение # 20 |
легенда
| у нас 3 комнаты. Мы про инет думали, пока на "крыль*ях" остановились.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:56 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Хорошо когда муж все сам , а мне кого-то просить надо. Много еще недоделок, а он делать не хочет, говорит хорошо не смогу, а плохо не буду!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
легенда
| Quote (Аnastasij) говорит хорошо не смогу, а плохо не буду! С одной стороны это правильно!! А у вас сколько комнат? А окна куда выходят? Что по подъезду так и носятся дети?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| У нас 2, выходят одна во двор, другая на детский сад. Дети носятся - вчера их мы гоняли. У тебя муж строитель (раз сам все делает)? Будем гонять вместе
Сообщение отредактировал Аnastasij - Пятница, 18.12.2009, 13:11 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
легенда
| Ага, муж строитель) Прикол про детей, муж рассказывал. У нас на этаже ни кто не живёт, они вечером столпились на площадке, галдят. Муж молча дверь открыл с таким лицом , они его увидели и поломились
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:19 | Сообщение # 25 |
пророк
| Quote (Светлая) У нас на этаже ни кто не живёт, они вечером столпились на площадке, галдят. Муж молча дверь открыл с таким лицом , они его увидели и поломились Ой, девочки, мне это общагу напомнило - мы три года жили в Бастилии... Так вот там дети (у них своя "банда" ) в плохую погоду в вестибюлях играли, разумеется шумно и весело, а родители не возражали, т.к. по крайней мере не простынут и не испачкаются, как на улице
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:20 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Весело у нас . Шприцы в урне у подъезда валялись
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:45 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Я слышала, что переселенцам уже через год можно продавать квартиры!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:21 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (Аnastasij) Я слышала, что переселенцам уже через год можно продавать квартиры! Не хорошо, конечно, но я надеюсь они этим и займутся...... Но я поняла, что у них жильё не в собственности, а типа социального найма......... Хотя, знаете, девы, не благочестивых жильцов везде хватает.....в любом обычном или не обычном доме, в каждом подъезде свои "прелести". А на счёт магазинов в 62 доме не слышно ни чего?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:55 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Слышала что автозапчасти будут. Еще в Уралстройкоме говорили, что вокруг дома будет забор, ...... . А там не забор, а проходной двор, скорее даже проезжая часть
Сообщение отредактировал Аnastasij - Пятница, 18.12.2009, 15:07 |
|
| |
Семицветик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:55 | Сообщение # 30 |
местный житель
| А вот ещё одна соседка (БХ 26). julizzz, вы на собрание ходили? Кто такой Гараев? Я на работе была, а муж с ребятишками не смог. Интересно, что по нашему дому решаются какие-нибудь проблемы? А по соседям, это уж точно, и не переселенцы бывают такие ,что не позавидуешь: у наших соседей собака лает целыми днями, а сверху кто-то музыку врубает среди ночи - приятного мало.
Сообщение отредактировал Ленуська - Пятница, 18.12.2009, 22:16 |
|
| |
|
|