[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Новости города.
natashamiassДата: Среда, 22.12.2010, 12:54 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
levina, думаю об этом

ФотинаДата: Среда, 22.12.2010, 14:11 | Сообщение # 242
долгожитель
Quote (natashamiass)
и мы 26 идем только в 13-00 для малышей будет ГРЦ и Соединитель

а говорят, что 26го в 11ч новогоднее представление будет. Чего-то я уже запуталась, когда идти smile
25го в 13 и в 16ч "Кошки-мышки", а 26го значит в 11, в 13 и в 14 ? Тогда тоже хочу в 13ч, е6сли там для малышей!
natashamiass, а не подскажете, что будет на этом малышовом празднике? И пускают ли туда тех, кто со стороны: не ГРЦ и не Соединитель (что это такое?) wink

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

SunnyДата: Суббота, 25.12.2010, 18:59 | Сообщение # 243
долгожитель
Подскажите пожалуйста, у нас в городе где-нибудь каток открыли приличный? Раньше вроде на машграде на стадионе заливали. В этом году есть уже?

СветлаяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:28 | Сообщение # 244

[quote=Sunny]Раньше вроде на машграде на стадионе заливали. В этом году есть уже?[/quote]
есть, я каталась wink

SunnyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 245
долгожитель
Светлая, мы там сегодня были, около стадиона. Не понравилось: лед кривой, сильно битый и резаный, выхода приличного нет и за все это 80 руб/чел (только за выход). Уж лучше в Чебаркуль на крытый за те же деньги

mary74Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:29 | Сообщение # 246
долгожитель
Режим работы поликлиник в праздничные дни
В период новогодних и рождественских праздников детские и взрослые медицинские учреждения (поликлиники) будут работать 4, 6 и 8 января в дежурном режиме до 14.00.
Прием вызовов врачей на дом будет осуществляться в эти дни до 12.00.
6 января могут быть выписаны льготные рецепты по экстренным показаниям, сообщает пресс-служба Главы администрации.

aksyutaДата: Суббота, 29.01.2011, 11:09 | Сообщение # 247
долгожитель
Видимо новостей не очень хороших в новом году нет. Это радует)))

Одежда ZARA, Mango, Bershka, Stradivarius из Испании

НатусикДата: Пятница, 04.02.2011, 11:14 | Сообщение # 248
долгожитель
Центр здоровья детей начал свою работу
Сегодня, 3 февраля, состоялось открытие Центра здоровья детей на базе городской детской поликлиники № 1. На церемонии открытия присутствовали министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко, Глава администрации МГО Александр Любимов, директор управления здравоохранения Миасса Алексей Королев и заместитель главы администрации по социальным вопросам Николай Кощеев.
Заведующая Центром здоровья детей Нина Черемушкина рассказала гостям, что оздоровительный центр создавался с целью выявления заболеваний на ранних стадиях и для реализации мероприятий по формированию здорового образа жизни у детей и подростков.
Все присутствующие познакомились с устройством оздоровительного центра, посмотрели современное медицинское оборудование и спортивные тренажеры для занятий физкультурой. Центр располагает кабинетами тестирования, где проводят полную диагностику состояния здоровья пациента, медицинского психолога, педиатра и залом лечебной физкультуры.
Весной этого года свою работу начнет стоматолог-гигиенист, который проконсультирует по вопросам правильного ухода за полостью рта, выбора зубной пасты, а также проведёт процедуру укрепления зубной эмали фтор-лаком.
В конференц-зале центра в скором времени будут проходить уроки "Школы здоровья" для учащихся.
Провести комплексное медицинское обследование в Центре детского здоровья и узнать о состоянии своего организма могут все желающие возрасте от 5 до 18 лет не только из Миасса, но и из Чебаркуля, Кусы, Златоуста, а также Аши.
Врачи Центра здоровья измерят рост и вес ребенка, проведут аппаратно-программное тестирование, определят уровень глюкозы в крови, оценят функции дыхательной и сердечно-сосудистой системы.
После проведения комплексных обследований маленьких пациентов осмотрит педиатр, оценит общее состояние ребенка и даст индивидуальные рекомендации.
В рамках федеральной программы по формированию у населения приоритетов здорового образа жизни в регионе уже созданы и действуют 14 Центров здоровья. Заведующая миасским Центром здоровья надеется, что такие пункты здоровья маленьких граждан появятся в скором времени в каждом городе.
Источник:http://inform.miass.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2257:2011-02-03-13-53-24&catid=47:world&Itemid=202

Снегурка29Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:28 | Сообщение # 249
сказочник
Натусик, Нина Михайловна Черемушкина раньше была заведующей д/п на пос.Строителей. Высококлассный врач, хороший человек.

*8*908*042*54*88

BONAДата: Пятница, 04.02.2011, 11:40 | Сообщение # 250
активный участник
Снегурка29, Нина Михайловна Черемушкина , разве она у нас больше не работает? А кто теперь у нас заведующая, надеюсь, что Осипова В.Н.- тоже суперский врач smile

НатусикДата: Пятница, 04.02.2011, 11:53 | Сообщение # 251
долгожитель
Quote (Снегурка29)
Натусик, Нина Михайловна Черемушкина раньше была заведующей д/п на пос.Строителей. Высококлассный врач, хороший человек.

Вот бы еще центр работал одинаково доступно для всех...

Снегурка29Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:56 | Сообщение # 252
сказочник
BONA, нет, у вас теперича Щапина.Соболезную.

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:00 | Сообщение # 253
сказочник
Натусик, у меня мама хотела туда идти работать. про "недоступность" ничего не слышала. слышала, что заведующей там будет Черемушкина Н.М., также слышала, что там будет диагностический центр для детей, как с города, так и с области.

*8*908*042*54*88

BONAДата: Пятница, 04.02.2011, 12:02 | Сообщение # 254
активный участник
Quote (Снегурка29)
Щапина.Соболезную

sad sad sad

НатусикДата: Пятница, 04.02.2011, 12:05 | Сообщение # 255
долгожитель
Quote (Снегурка29)
Натусик, у меня мама хотела туда идти работать

а какие специалисты там планируются,кроме педиаторов??

Снегурка29Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:29 | Сообщение # 256
сказочник
Натусик, я у мамы спрошу, потом здесь напишу. какие спецы и не дай бог, дорого ли ?

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 04.02.2011, 12:30

mariukaДата: Пятница, 04.02.2011, 14:55 | Сообщение # 257
завсегдатай
мне тоже интересно как туда можно попасть?

Машгородок

NatashaДата: Пятница, 04.02.2011, 15:04 | Сообщение # 258
завсегдатай
Quote (Снегурка29)
у вас теперича Щапина.Соболезную

А чем Вас не устраивает Александра Александровна? Отличный, грамотный педиатр. Поэтому и заняла пост заведующей.

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

Снегурка29Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:22 | Сообщение # 259
сказочник
Natasha, я лично к ней на прием не ходила, не могу сказать что плохой врач, или еще как то грязью поливать человека. просто был такой случай, в ее бытность участковым врачом, она воспользовалась служ положением и одну из своих мамочек поставила в ОЧЕНЬ неловкое положение перед обществом. вообще-то здесь не "черный" список врачей города.

*8*908*042*54*88

Aha-007Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:46 | Сообщение # 260
долгожитель
Quote (Снегурка29)
у вас теперича Щапина.Соболезную.

Теперь Щапина у нас будет заведующей????? fie

НатуськаДата: Суббота, 05.02.2011, 03:21 | Сообщение # 261
сказочник
Quote (Aha-007)
Теперь Щапина у нас будет заведующей?????

Да уж, кто же тогда нашим участковым педиатром будет теперь, надеюсь (очень очень) не Ермакова.
А что уж так люди всполошились, что Щапина будет заведующей как-то не очень понятно.

Я верю в чудеса...

NatashaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:26 | Сообщение # 262
завсегдатай
Натуська, она и на участке осталась.
Снегурка29, да понятно, что здесь не черный" список врачей. Новая заведующая в детской поликлинике - это тоже городская новость, наверно, поэтому мы с Вами это и обсуждаем здесь. Мы два с половиной года на участке у Щапиной. Мне она нравится. Думаю, не стоит нам соболезновать, всё нормально, она справится с новой должностью. На мой взгляд, она грамотный педиатр. Если бы был выбор, из всех наших я бы выбрала Щапину для своих детей. Она, конечно, не простой человек, немногословна, не сюсюкает, но внимательна, ответственна, с юмором женщина.
Что-то не понимаю, как она могла поставить мамочку в ОЧЕНЬ неловкое положение перед обществом?
И еще, в чем принципиальная разница, кто заведует? Что, кто-то часто с зав. поликлиникой общается? Зачем?

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

НатуськаДата: Суббота, 05.02.2011, 23:32 | Сообщение # 263
сказочник
Quote (Natasha)
Натуська, она и на участке осталась.

Natasha, если это так, то вы меня порадовали.
Quote (Natasha)
И еще, в чем принципиальная разница, кто заведует? Что, кто-то часто с зав. поликлиникой общается? Зачем?

Вот и я про тоже. К прежней заведующей за 3 года ходили всего несколько раз.

Я верю в чудеса...

Снегурка29Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:23 | Сообщение # 264
сказочник
Natasha, ну так, это же хорошо, что у Вас с ней никаких "терок" не возникало за время ее участковости. у меня очень много знакомых работает в этой поликлинике, что-то положительных отзывов о ней я не слышала. Natasha, от заведующей очень много зависит, выделение средств на поликлинику, ремонты. ведь, насколько мне известно, нынешнюю д/пол. регулярно заливают верхние этажи.....а заливают не только водой, но и иногда канализацией. вы представляете, какой аромат в д/п.?

*8*908*042*54*88

НатуськаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:51 | Сообщение # 265
сказочник
Quote (Снегурка29)
от заведующей очень много зависит, выделение средств на поликлинику, ремонты. ведь, насколько мне известно, нынешнюю д/пол. регулярно заливают верхние этажи.....а заливают не только водой, но и иногда канализацией. вы представляете, какой аромат в д/п.?

Нашу поликлинику на строительном уже давно собираются (может уже и собирались теперь) перенести в здание бывшей молочной кухни. Моему ребенку тогда 1 год было, мы сидели в очереди в коридоре, м/с выходила и просила поставить подписи, чтобы мы за перенос. Поликлиника где была там и осталась. Так что может быть с новой зав-й это как нибудь решится и не будет тогда заливов с верху.

Я верю в чудеса...

Aha-007Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:02 | Сообщение # 266
долгожитель
Quote (Натуська)
Нашу поликлинику на строительном уже давно собираются (может уже и собирались теперь) перенести в здание бывшей молочной кухни. Моему ребенку тогда 1 год было, мы сидели в очереди в коридоре, м/с выходила и просила поставить подписи, чтобы мы за перенос. Поликлиника где была там и осталась. Так что может быть с новой зав-й это как нибудь решится и не будет тогда заливов с верху.

Ещё когда моя старшая была новорожденной уже обещали туда переехать happy
Мне Щапина не очень нравится, несколько раз попадали к ней, но так я с ней общий язык не нашла, очень тяжело общаться с ней.
Если сдвинется наконец с места вопрос с переездом, то думаю моё мнение о ней изменится, тк это больная тема, которую надо обязательно решить.

КатенькаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:45 | Сообщение # 267
долгожитель
Quote (Aha-007)
Мне Щапина не очень нравится, несколько раз попадали к ней, но так я с ней общий язык не нашла, очень тяжело общаться с ней

у меня тоже печальный опыт общения с Щапиной. Как то вызвали врача домой и пришла Щапина (наша Осипова была в отпуске). Когда она заходила к нам домой, я немного отвлеклась на ребенка, и она прошла в комнату в грязной обуви (была осень, слякоть) и даже не помыла руки. А когда я сделала ей замечание, то она таким взглядом меня одарила.

Quote (Natasha)
Она, конечно, не простой человек, немногословна, не сюсюкает

да, она немногословна, но порой ей задаешь вопрос она просто на него отмалчивается wacko Приходится переспрашивать по несколько раз, и не факт что она ответит.

Quote (Aha-007)
Если сдвинется наконец с места вопрос с переездом, то думаю моё мнение о ней изменится, тк это больная тема, которую надо обязательно решить

+10000

Снегурка29Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:54 | Сообщение # 268
сказочник
ну вот видите, я уверена, что Щапина хороший педиатр, но, простите, как человек, она довольно -таки высокомерна. а заведующей быть высокомерной нельзя. приходится просить и у начальства и искать спонсоров, приходится с протянутой рукой ходить. а насчет здания бывшей молочной кухни, не скоро решится этот вопрос. коллектив уже несколько раз писал письма и Ар*дабь*ев*ско*му и Би*рю*ко*ву. бесполезно, а воз и ныне там.......

*8*908*042*54*88

НатуськаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:58 | Сообщение # 269
сказочник
Quote (Катенька)
Как то вызвали врача домой и пришла Щапина (наша Осипова была в отпуске).

Quote (Катенька)
да, она немногословна, но порой ей задаешь вопрос она просто на него отмалчивается

Врачи даже самые хорошие, если им приходится принимать пациентов не со своего участка, зачастую к чужим пациентам не очень то хорошо относятся, осмотр беглый делают и на вопросы не отвечают.
Quote (Снегурка29)
а насчет здания бывшей молочной кухни, не скоро решится этот вопрос. коллектив уже несколько раз писал письма и Ар*дабь*ев*ско*му и Би*рю*ко*ву. бесполезно, а воз и ныне там......

жаль конечно

Я верю в чудеса...

Снегурка29Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:56 | Сообщение # 270
сказочник
Натусик, в общем ситуация такая: прием врачей бесплатный, прием ведут педиатр, стоматолог (зубы не лечит, не удаляет а ведет только профилактику, как чистить, как ухаживать, камни не разгрызать и т.д. и т.п.), психолог. логопеда нет(плохо). будет обследование детей различными аппаратами: глюкометр(измер. уровень сахара в крови), динамометр -измер. объем прилагаемой силы мышц (видимо, есть детки с маленькой силой или со слабыми мышцами), аппарат для исследования головного мозга, но не МРТ, а РЭГ. все аппараты компьютеризированы. вот пока вся информация. побеседовав с мамой, я поняла, что подобное учреждение необходимо. потому что маленькие пациенты не будут сидеть в общей очереди со взрослыми, детки устают, плачут и аппараты в общей очереди предназначены для взрослых, а тут, говорят, специально для малышей подогнанные. так что, кто желает, сходите на разведку, потом отпишитесь, пожалуйста.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 06.02.2011, 22:57

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru