регистратура детской поликлиники
| |
TANIKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:39 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| А я вот слышала, что медкарта собственность медучреждения, а человек имеет право только на выписку из неё. Во дают!
|
|
| |
umrebenok | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:55 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| У меня вчера с нашей поликлиникой канфуз случился на машгородке. Позвонила накануне узнать как принимает Парамонова, мне сказали с 8-11. Я утром бужу ребенка в 9,00, кобычно встаем в 10-11, кормлю сонную, одеваю, приезжаем на такси, а принимает Ефимова, спросила в регистратуре кто у вас такую неправильную информацию дает, они сказали, что ничего не поделать, так уж получилось. Ладно хоть, что Светлана Мих-на нас по старой памяти взяла, мы 2 мес. назад еще у нее были. Ну я даже рада, что так получилось. :D
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 33 |
легенда
| Фу, мне вообще на АЗ поликлиника не нравилась, хорошо хоть нам в неё больше не ходить. Только документы осталось забрать, а как узнать как принимают Регистраторши везде вечно "вежливые"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:27 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Сегодня были в пол-ке на 8 марта. Карточку к спецам в самой пол-ке дают по-прежнему по полису. А вот если забирать из пол-ки домой - то по паспорту. Естественно, что я карту после приема спеца не сдала. Попросили списать расписание участков, "потому что по тел. не даем". Глубоко извинялись, что они не виноваты в этой ситуации. Впечатление осталось
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Девушки, были сегодня в своей поликлинике, на Романенко, спросила педиатра по поводу карточек и справок по тел. Она сказала, что скоро во всех поликлиниках собираются ввести систему такую: карта выдается только по паспорту, только родителям, по тел. никаких справок регистратура не будет давать, так ещё и анализы будем сдавать с полисом, на направлении врач номер полиса пишет, и вы идете с направлением и полисом сдавать анализы. Пока не утвердили эту систему, но собираются в ближайшем будущем. И сама же говорит: хоть бы не ввели)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:58 | Сообщение # 36 |
пророк
| Quote (Lonely) Пока не утвердили эту систему, но собираются в ближайшем будущем. И сама же говорит: хоть бы не ввели))) Полный абзац! Держим кулачки, чтобы здравый смысл возобладал
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:32 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| La_Velata, это точно.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:02 | Сообщение # 38 |
легенда
| Может они тогда регистратуру вообще отменят как класс?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Ладно если карту без паспорта не будут давать. А вот расписание то почему по телефону нельзя узнать?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Натуська, по-видимому, это очень секретная информация и по телефону не разглашается
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:34 | Сообщение # 41 |
| [quote=Lonely]во всех поликлиниках собираются ввести систему такую[/quote] Да что за маразм-то такой? Как обычно, хотят, как лучше, а получится Так скоро все дома будут самолечением заниматься
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:46 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Quote (Натуська) А вот расписание то почему по телефону нельзя узнать? видимо, бабушки из регистратуры выполняют много других функций, некогда им отвечать А карточки они сами больше теряют, вот нашу постоянно найти не могут, хотя я ее редко вообще беру домой,только если идем к платному специалисту. В нашей карточке такой бред написан, что я ее вообще документом не считаю, они там пишут только для отчета перед заведующей
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 22.01.2010, 22:47 |
|
| |
elenushka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:10 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Quote (Helga) видимо, бабушки из регистратуры выполняют много других функций, некогда им отвечать biggrin Helga, конечно не когда им отвечать, вот отвлекутся на тел. звонок и в пасьянс "Косынку" не доиграют!!!!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:13 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Вот поэтому мы туда и не ходим! Они сами нам звонят и просят прийти!!! А вы знаете что за прием ребенка с сертификатом врач получает гораздо больше чем за такого же ребенка без серт... Так нет чтоб создавать все условия,чтобы мы от них не вылазили.... а они нам палки в калеса вставляют....
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:30 | Сообщение # 45 |
местный житель
| Со всеми согласна. ОБНАГЛЕЛИ!!! А у на с на днях ( 3 дня назад) вот такой был конфуз все с той же поликлиникой (на 8е марта): звоню чтобы вызвать ре врача, объясняю что в 6утра температура была 39, дала лекарство-а они мне если нет на данный момент темп.-ПРИХОДИТЕ САМИ НА ПРИЕМ! Звонила в 9 утра - вот как это назвать? Пришлось звонить вторично и говорить что держится температура
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:06 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Quote (Helga) В нашей карточке такой бред написан, что я ее вообще документом не считаю, они там пишут только для отчета перед заведующей та же история. Врач как мы родились была ОЧЕНЬ редко, можно сказать не была, зато в карточке 2 раза в неделю нас посещала и однажды видно до того дописалась по шаблону, что в карточке написано "Мальчик активный" (а у меня-то ведь девочка) Отписываются для галочки и все.
|
|
| |
SAMOKSANA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:52 | Сообщение # 47 |
участник
| Да уж! Регистратура - еще тот дурдом ! Но у меня у дочери проблемы со здоровьем - карточка нужна часто , так она у меня дома живет , так как пару раз ее педиатр в собственном кабинете "теряла" и даже по ошибке домой забрала!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:06 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Quote (Lonely) А регистраторы в поликлиниках всегда хамки почему-то. Чем ниже должность, тем больше понтов непонятных. Не согласна, у нас в детской очень даже хорошая женщина.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:30 | Сообщение # 49 |
легенда
| Может поутихло с этим нововведением. Брала уже не раз карточку, ни паспорта, ни полиса не спрашивали.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:02 | Сообщение # 50 |
пророк
| Я эту тему вообще первый раз увидела - с зимы сколько раз ходили - ни разу не спрашивали никаких документов Видимо, просто пугали))
ГОР
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:58 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| По-видимому, заведующая втык получила за свое нововведение и справки стали по телефону давать и паспорт не требуют теперь.
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:03 | Сообщение # 52 |
сказочник
| В Москве такого нет...правда карточку дают при наличии полиса, так как там номер написан...а ещё если к врачу идти,то талончик надо писать... а по телефону не могут не дать справку...вот только дозвониться сложно)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:33 | Сообщение # 53 |
пророк
| Quote (Бусинка) однажды видно до того дописалась по шаблону, что в карточке написано "Мальчик активный" (а у меня-то ведь девочка) а вообще не давать справок по телефону - это такая бредятина зачем они вообще там сидят??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:35 | Сообщение # 54 |
сказочник
| зачем трубку сняли?)))
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:59 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Мы переехали с автозавода, поэтому могу сравнить обе регистратуры. На маш. однозначно лучше, проще. И разъяснят, что к чему иногда, как родному, и врача вызвать можно хоть в обед - по крайней мере, если позволяет расписание врача. Хамство было постоянно на автозаводе (8 Марта). Там еще эта бюрократия с талончиками была: "Не взяли талончик? Пока мы тут карту заполняем, сходите, возьмите."
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:37 | Сообщение # 56 |
пророк
| Quote (ВЕЛЮР) На маш. однозначно лучше, проще. И разъяснят, что к чему иногда, как родному, и врача вызвать можно хоть в обед - по крайней мере, если позволяет расписание врача. ППКС Ни разу за 4 года не было ни одного неприятного случая общения. Дама-регистратор (та которая постарше) вообще, по-видимому, человек с железными нервами. Всегда спокойна, корректна, всё расскажет, объяснит, поможет. Огромная благодарность ей
Quote (ВЕЛЮР) Хамство было постоянно на автозаводе (8 Марта). Там еще эта бюрократия Я уже третью неделю не могу записать ребенка на прием к кардиологу (детский кардиолог один на весь город, принимает только там), и не потому что талонов нет, а элементарно невозможно дозвониться! Я ставлю 2-3 телефона на автодозвон, и только спустя 1-1,5 часа (!) регистраторша сообщает как само собой разумеющееся, что запись окончена р-р-р....
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:44 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Quote (Aha-007) у нас в детской очень даже хорошая женщина это точно, она даже у всех фамилии знает наизусть La_Velata, я на 8-марта дочу к эндокринологу раньше записывала, без проблем было и дозванивалась почти всегда сразу
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:21 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Я уже третью неделю не могу записать ребенка на прием к кардиологу (детский кардиолог один на весь город, принимает только там), и не потому что талонов нет, а элементарно невозможно дозвониться! wacko angry surprised Я ставлю 2-3 телефона на автодозвон, и только спустя 1-1,5 часа (!) регистраторша сообщает как само собой разумеющееся, что запись окончена wink р-р-р....
Аналогичная история. Спросила в детской как попасть на прием если не дозвониться-они руками разводят. У меня подозрение, что они трубку просто снимают и все. Как только талоны заканчиваются трубка на месте оказывается и усе все дозваниваются, только талонов то тю-тю
Хоть платно иди. Говорят прием 450 стоит.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:29 | Сообщение # 59 |
пророк
| Quote (Настюня) Хоть платно иди. Говорят прием 450 стоит. это если первичный прием, на повторный дешевле должно быть но если были в прошлом году, то это наверное уже не считается
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:35 | Сообщение # 60 |
легенда
| La_Velata, мы так пару пятниц подозванивались (тоже с нескольких телефонов пытались), потом плюнули и пошли платно. Поэтому на твой вопрос знаю ответ Quote (La_Velata) если были в прошлом году, то это наверное уже не считается считается
Пока дозванивалась надо мной на работе уже смеялись что проще пешком на автозавод с машгородка сходить, чем по телефону попасть
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
|
|