регистратура детской поликлиники
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Сегодня звоню в детскую поликлинику по ул. 8 Марта которая, чтобы узнать как врач принимает, а мне отвечают, что такой информации не даем, только приходить в больницу и смотреть самим расписание Я в шоке. Как это так???? Звоню мед.сестре она мне говорит, что с сегодняшнего дня распоряжение карточку выдавать только при наличии паспорта (ну это я понимаю, чтоб чужой никто не взял) и справок не давать по телефону. Чье распоряжение? Местной зав.поликлиникой? Бред какой, чтоб узнать расписание, надо в больницу прийти....а по телефону? Потом , следом я позвонила в другие детские поликлиники города и везде мне сказали расписание .......... А может это наша регистратура не хочет работать?! А вам что-нибудь известно про это нововведение?
Сообщение отредактировал юлька - Понедельник, 18.01.2010, 17:17 |
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| я в шоке!
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
сказочник
| только что звонила к нам на строительный, без проблем сказали как принимает наш врач... нам на плановый идти...
|
|
| |
TANIKO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
активный участник
| Сегодня моя дочь хотела взять карточку, чтобы пройти хирурга. Потребовали паспорт, типа беги домой, она пенсионное предлагала, нет , только паспорт с фото! Спросила, а если бабушка за картой придет? Ответ- НЕ ДАДИМ! Пришлось идти за мед.сестрой, чтобы она подтвердила -что это и есть мама ребенка, чью карту просят. Кто придумал эту бредятину? Что бы ни придумать, лишь бы не работать! .
Сообщение отредактировал TANIKO - Понедельник, 18.01.2010, 17:15 |
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Кошмар , юлька, спасибо за инфу мы собираемся на этой недели на приём, хоть знать будем
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
сказочник
| юлька, я тоже с утра с этим столкнулась. До сих пор еще не отошла от шока. Пыталась дозвониться до Яниной, говорят это ее идея, так и не дозвонилась! Так обидно , что эта Янина как хочет так и издевается над нами! Неужели нет никакой власти над ней.! Для чего тогда вообще эта регистратура и что это за секретная информация о режиме работы врачей!? Идиотизм полный! Мне с больным ребенком надо сбегать расписание посмотреть и потом опять на прием идти!!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Ольчик, я сама с утра все нервы вымотала... Еле дозвонилась сначало, а потом - на тебе... Я даже договорить не успела. Хотела телефон заведующей узнать, чтоб все выяснить. Потом плюнула, после 30 мин дозвона. .. Не знаю, что это за секрет такой-расписание
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мне с больным ребенком надо сбегать расписание посмотреть и потом опять на прием идти В том то и дело, я должна сходить посмотреть расписание в больницу с ребенком, а потом уже и на прием... Ладно у меня муж есть на машине всегда.. а матери одиночки или у кого некому сходить... Для чего тогда регистратура? Хорошо если расписание идет без изменений (переписала себе и все) , ну а мало ли что... врач заболела или в отпуске..., а ты придешь и... уйдешь!
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
сказочник
| маразм полный.... рожайте детей, а мы сделаем все чтобы больше вы не захотели их....
|
|
| |
TANIKO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
активный участник
| Во всем мире компьютеризация, автоматизация. а у нас- приди лично( с паспортом), отвесь поклон земной..... До деток и мамочек дела нет, они же там р-а-б-о-т-а-ю-т, а вам разминка, просто так до поликлиники добежать, да ещё с ребенком. Всякий хочет показать свою власть!
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
сказочник
| А записываться на прием интересно можно по телефону или теперь тоже, чтобы записаться придется тащиться в поликлинику. Мы бывает в поликлинику по 8 Марта к эндокринологу ходим, и что-то чтобы записаться к нему на прием, мне с поселка строителей не хочется туда ехать, да и ребенка мне обычно оставить не с кем, и отправить в поликлиниу для этгого тоже не кого. Бывают же люди которы любят все усложнять.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Маразм... и управы не найти.
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:06 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Мне кажется и раньше-то по телефону к спец-ам не записывали. А вот в пятницу мне инфу дали по телефону. Правда о приеме Мамонтовой.
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (ЛОЖ) Маразм... и управы не найти. ну почему не найти.... писать жалобу в администрацию и прокуратуру, пусть объясняют на каком основании, можно в здравоохранение области пожаловаться
|
|
| |
Isha | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
постоялец
| сколько раз сталкивалась с маразмом больниц...и единственно что действительно помогает - это поход к главному врачу... а если ходить на прием и каждый раз забирать с собой карточку???
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:43 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Quote (Isha) а если ходить на прием и каждый раз забирать с собой карточку??? у меня золовка так и делает.
|
|
| |
TANIKO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:25 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Начало истории сообщения 4. По телефону регистратор с Романенко сказала ПРИХОДИТЕ и записывайтесь к хирургу. Дочь сегодня поскакала туда, оказывается записи нет, очереди нет, все просто-приходи и проходи спокойно. И тогда она побежала за карточкой на 8 Марта, далее история из сообщения 4. Потом побежала домой за ребенком, снова на Романенко, посещение врача 3 минуты., а СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ.Добавлено (18.01.2010, 20:25) --------------------------------------------- Ой, я сильно сомневаюсь, что вам карточку с собой отдадут!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:52 | Сообщение # 18 |
пророк
| Мараз полный Quote (PuMA) рожайте детей, а мы сделаем все чтобы больше вы не захотели их.. Quote (julizzz) ну почему не найти.... писать жалобу в администрацию и прокуратуру, пусть объясняют на каком основании, можно в здравоохранение области пожаловаться Для начала я бы к Сорокиной обратилась
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Quote (julizzz) писать жалобу в администрацию и прокуратуру, пусть объясняют на каком основании, можно в здравоохранение области пожаловаться Эти кто то должен заняться...и у него должно быть свободное время...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 20 |
| Действительно, маразм Я карточку дома держу, сколько было случаев, что их теряли, нашу так вообще залили, когда крыша потекла в поликлинике Мы раньше к спецам и по телефону записывались без проблем, а сейчас поход в поликлинику - будет подвигом для мам и малышей. Ещё минус, что в детских пол-ках понаделали евроокон и евродверей, так там теперь не продохнуть, все закупорено, дышать нечем, и ручки с окон сняты
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
пророк
| Мне сегодня пришлось идти с ребенком за карточкой в регистратуру, потому что после планового посещения в четверг врач не успевала вносить записи и звали уже других посетителей..а ждать в такой очереди еще (просидели 2 часа у меня ре поспать успел), мочи уже не было...так вот в регистратуре докапались зачем я беру карточку!!! ладно паспорт не потребовали и кое как отдали....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Девочки, неужели с этим беспределом ничего нельзя сделать?
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:31 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Юля пишет, что можно сделать....(см. выше) Нужно найти грамотных желающих все организовать, а подписи соберутся...
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:16 | Сообщение # 24 |
местный житель
| По-моему, они не понимают, что себе создали лишние проблемы. Дело вот в чем. Сейчас большинство будет держать карточки дома - понятно почему. А участковым врачам и медсестрам нужно регулярно вести какие-то статистики, списки, заносить что-то из наших карточек в свои отчеты. Там работы с картами дополна. Вспомните, как они на приемах все время просят не держать карты дома(по крайней мере раньше). А теперь мы им не отдадим наши карты, потому что мне, например, не всегда удобно приходить в поликлинику за ними , чтобы сходить на Орловскую и ходят дети попеременно - кто мимо идет, тот и забирает. А ребенка большого одного как теперь на прием посылать? Большие-то с мамами предпочитают к педиатру не ходить, особенно парни. Часто бабушки ходят на приемы... Ведь карты все равно по полису давали, а у чужого мой полис ну никак не может оказаться! Вообще бред какой-то!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:02 | Сообщение # 25 |
Admin
| написание заявления много времени не займет, отнести его в администрацию и прокуратуру тоже, можно и без подписей. Прокуратура даст ответ через месяц, а вот администрация быстрее отреагирует, там естественно этим вопросом Сорокина будет заниматься. по поводу хранения карточек дома - у нас в поликлинике висит объява типа согласно какому-то закону или указу, карточки должны храниться в поликлинике, а не дома... а когда в регистратуре начинают спрашивать зачем вам карточка, у меня один ответ - идем с ре к врачу, а к какому какая им разница
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:09 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) .так вот в регистратуре докапались зачем я беру карточку!!! Это вполне нормальный вопрос. Карточки ведь там должны храниться, хотя я тоже с жтим не согласна. И на подобные вопросы ответ есть всегда. Ведь не все специалисты принимают в поликлинике, да и в Здоровую семью ездить приходится. А регистраторы в поликлиниках всегда хамки почему-то. Чем ниже должность, тем больше понтов непонятных.
|
|
| |
elenushka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:47 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Quote (Lonely) А регистраторы в поликлиниках всегда хамки почему-то Lonely, еще какие хамки!!!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:18 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (юлька) звоню в детскую поликлинику по ул. 8 Марта которая, чтобы узнать как врач принимает, а мне отвечают, что такой информации не даем, только приходить в больницу и смотреть самим расписание Маразм полный. Вот бы того умного кто это придумал самого заставить побегать в поликлинику ради уточнения не поменялось ли расписание Quote (TANIKO) Сегодня моя дочь хотела взять карточку, чтобы пройти хирурга. Потребовали паспорт, типа беги домой, она пенсионное предлагала, нет , только паспорт с фото! Спросила, а если бабушка за картой придет? Ответ- НЕ ДАДИМ! Пришлось идти за мед.сестрой, чтобы она подтвердила -что это и есть мама ребенка, чью карту просят. Кто придумал эту бредятину? И это тоже бред какой то Т. е. если я раньше могла сына в поликлинику отправить вместе со своей сестрой или кем нибудь из бабушек, то теперь ребенок пришедший на прием без родителей к врачу не попадет? Эти нововведения по степени маразма напоминают прочитанное летом объявление: "За справками в детский сад обращаться только со справками из детского сада"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:02 | Сообщение # 29 |
легенда
| Quote (julizzz) по поводу хранения карточек дома - у нас в поликлинике висит объява типа согласно какому-то закону или указу, карточки должны храниться в поликлинике, а не дома... а когда в регистратуре начинают спрашивать зачем вам карточка, у меня один ответ - идем с ре к врачу, а к какому какая им разница Я тоже так говорю Хотя я давненько уже читала, что мед. карта - это собственность человека, которому она принадлежит!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:14 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Quote (ЛюСи) Мне кажется и раньше-то по телефону к спец-ам не записывали Нас всегда по телефону записывали.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|