[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
3-летие "МИАССКИДС"
olgaik83Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Девочки я пришла с этого прекрасного праздника. Все так позитивно. Во-первых выражаю благодарность от всех форумчан, которых даже не было на празднике, большое спасибо Юле Денисовой и всех остальных, которые организовали такой прекрасный вечер. Как здорово, что мы МАМОЧКИ вырвались от всех своих дел, хлопот, семьи и отдохнули для себя любимых Как нам не хватает таких мероприятий, где можно отдохнуть, пообщаться, повеселиться, встретиться с единомышликами, узнать много новых людей. Я сейчас захожу на сайт и первым делом смотрю на каждый НИК и вспоминаю лицо которое относится к этому НИКу, чувства не передать, такой позитив. Девочки выкладывайте все фото, делитесь со своими впечатлениями. Я думаю что всех переполняют позитивные эмоции. Мы все ждем комментария от каждого форумчанина.
МИАССКИДС - лучшее в нашей нелегкой жизни, это просто свет в окошке, здесь можно найти все, что тебе еобходимо, а если не найдешь. то добрые форумчане обязательно подскажут. МЫ одна дружная семья, а Юля наша МАМОЧКА.

ягодк@Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:22 | Сообщение # 2
завсегдатай
Присоединяюсь к вышесказанному
Девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Такая теплая, дружная компания.
Даже уходить не хотелось, а надо. Детки дома ждут
ВСЕ очень классно было!!! laugh laugh laugh fan fan fan

ЕЦ МГ

ЕвгешечкаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3
местный житель
Ого, уже и отзывы пишем laugh

Было очень здорово!!!
Спасибо организаторам за такой яркий и интересный праздник. Не скучали ни минуты...
Все было просто очень и очень... pacific

Вообщем эмоций много, передать их все не получится cool
Будем с нетерпением ждать следущей встречи :)

ЗайкинаДата: Суббота, 05.11.2011, 23:26 | Сообщение # 4
долгожитель
Спасибо всем организаторам особенно Юле, все очень понравилось, будем ждать еще общих праздников :) Было очень весело и теплая такая атмосфера, время пролетело очень быстро даже не хотелось уходить.

ЕЦ автозавод

СкалолазочкаДата: Суббота, 05.11.2011, 23:30 | Сообщение # 5
сказочник
Мы сейчас с мужем будем продолжать..))) поэтому пишу мало но было КЛАССНО!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное...позже напишу подробнее..)))

тел 89630873880

kiss85Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:30 | Сообщение # 6
пророк
море позитива!! всех было очень интересно увидеть так сказать в живую))) жаль что время ограничено и такие праздники бывают оочень редко, надеюсь начало положено и мы своим уже "сайтовским корпоративом" будем собираться чаще!!
еще хочу отметить Светульку - она в организации праздника/банкета принимала непосредственное участие!! Свет, все было в лучшем виде
Спасибо Девочки организаторы праздника!! Спасибо дорогие участники сайта!! Вечер прошел на Ура!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

DJVДата: Суббота, 05.11.2011, 23:59 | Сообщение # 7
местный житель
Девочки - организаторы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой замечательный праздник!!!! Было все очень здорово!!! respect
Все вкусно, весело - в общем, впечатлений много!!!!
Ждем следующего праздника!!!!

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

Снегурка29Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:59 | Сообщение # 8
сказочник
Quote (kiss85)
Вечер прошел на Ура!!

АГА! (большими буквами)!!!!!!!!!!!!!!

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:15 | Сообщение # 9
легенда
Несмотря на форс мажор я пришла...
Перед самым праздником дите младшее свалилась с темпой 39 surprised
Я. тихо сползая по стенке, настроилась не идти, но приехал МУЖ и сказал - ИДТИ! Спасибо ему! Мужественно сбивал темпу, пока мама отдыхала...хотя голова была дома, я старалась быть с вами)
Девочки, очень рада была видеть тех, кого знаю лично!
И кого не знаю тоже, конечно!!
Старалась всех заснять, результат самой интересен))
Спасибо Юле еще сотню раз скажу, за возможность собраться такой теплой компанией!
Спасибо девочкам организаторам! Сама немного поучаствовала, знаю какое это непростое и ответственное занятие!
Спасибо вам всем, таким добрым, красивым, замечательным, приветливым, милым!

П.с. Жду моих награжденных на фотосеты!
Софья, Тюлька, happylodya -- я всех помню cool

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 06.11.2011, 00:16

kiss85Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:54 | Сообщение # 10
пророк
Светлая, теперь мы все с тебя будем трясти твои потрясающие фото))))

еще одно упущение, на будущее надеюсь учтем - нужно нанимать фотографа, чтоб не отрывать гостей от застолья и общения))) я понимаю, что это + 10 000 р как минимум (фото+видео+ монтаж), но думаю +100р к билету за фотосъемку можно заплатить и участнику каждому, хотелось бы пересмотреть некоторые моменты на видео, т.к. есть что вспомнить)))

Юлик15Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:31 | Сообщение # 11
завсегдатай
Праздник отличный! Жаль времени мало было. Организаторам отдельное спасибо за такой титанический труд. Ждем следующих встреч. fan fan fan

Снегурка29Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:44 | Сообщение # 12
сказочник
у меня блокнот с поздравлениями и пожеланиями. кому отдать?

*8*908*042*54*88

La_VelataДата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:39 | Сообщение # 13
пророк

Девочки-организаторы! Огромная благодарность всем за чудесный праздник!
Особенную признательность выражаю Юле-julizzz, и отдельно за тортики Светульке.
Дорогие мамочки, мы все такие разные, восхитительно красивые и талантливые! Безумно рада была провести с вами праздничный вечер - жаль, что время так быстролетно промчалось. wink

КатиСДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:33 | Сообщение # 14
сказочник
Quote (kiss85)
Светлая, теперь мы все с тебя будем трясти твои потрясающие фото))))

+1 и вообще бы когда нибудь к тебе на фотосет ah apple in_love photo (моя пока почему-то несбыточная мечта))
Quote (kiss85)
хотелось бы пересмотреть некоторые моменты на видео, т.к. есть что вспомнить)))

да...прямо жалко, что не смогла остаться на песню наших девочек, может у кого-нибудь есть видео?с фотоаппарата*?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

bublicДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:39 | Сообщение # 15
легенда
Quote (Снегурка29)
кому отдать?
Юле julizzz

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

sveti-kДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:50 | Сообщение # 16
пророк
Спасибо ВСЕМ огромное за ПРАЗДНИК !!! Было все чудесно, стихи и поздравления, номинации и награждения. Все мамочки -красивые, обаятельные и привлекательные ... Праздник удался !!! Спасибо организаторам еще раз !!!

Quote (Снегурка29)
у меня блокнот с поздравлениями и пожеланиями. кому отдать?

ой ... как жалко, что такого блокнота не увидела .... ну думаю как нибудь я туда внесу свои поздравления )))

Англия по Выгодным Ценам

bublicДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:53 | Сообщение # 17
легенда
Девочки, а может мы блокнот еще на некоторое время в ЕЦ поселим? Чтобы все кто хотел, но по каким либо причинам не смог, оставили там свои слова и поздравления

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ОляЧДата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:57 | Сообщение # 18
завсегдатай
Девочки, большое СПАСИБО! за праздник, долго думала идти или нет, но теперь очень рада что была там. Море положительных эмоций и позитива, еще раз спасибо!!!! :)

MarishaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:43 | Сообщение # 19
местный житель
Quote (Светлая)
Несмотря на форс мажор я пришла...
Перед самым праздником дите младшее свалилась с темпой 39
Я. тихо сползая по стенке, настроилась не идти, но приехал МУЖ и сказал - ИДТИ!

Светлая, у меня ситуация один в один! Поэтому понимаю Вас, наверно, как никто другой

И очень хочу поблагодарить Иришку Lonely! Я не собиралась идти, но она меня убедила, что будет здорово! И была права! Все было очень здорово!

Сообщение отредактировал Marisha - Воскресенье, 06.11.2011, 12:48

desperado125Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:04 | Сообщение # 20
участник
а фотки потом выложат? посматреть охота очень

БусинкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:42 | Сообщение # 21
долгожитель
ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР! Рада была очень познакомиться со всеми, воочию увидеть. Некоторых особенно... laugh

[img][/img]

Малышка@Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:46 | Сообщение # 22
активный участник
kiss85еще одно упущение, на будущее надеюсь учтем - нужно нанимать фотографа, чтоб не отрывать гостей от застолья и общения))) я понимаю, что это + 10 000 р как минимум (фото+видео+ монтаж), но думаю +100р к билету за фотосъемку можно заплатить и участнику каждому, хотелось бы пересмотреть некоторые моменты на видео, т.к. есть что вспомнить)))
Присоединяюсь к тебе kiss85 Светлой наверняка отдыхалось, но не так как всем, кто не стукнул пальцем о палец для подготовки праздника, а только пришел повеселиться, я и про себя имею в виду. Конечно организация и подготовка праздника - зто просто огромный титанический труд!!!!!!!!!!!!!!!А сколько в нашем городе оказывается и в частности на сайте талантливых людей!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто диву даюсь!!!!!!!!!!!!!!!Отдельный поцелучик и благодарность thumbs_up :thumbs_up: thumbs_up in_love :in_love: in_love jury Аsta, Светульке, Юле-julizzzе, Lonely. и всем остальным,кто принимал непосредственное участие в подготовке и организации праздника. В следующий раз могу оказать помощь в плане стишков, если таковая понадобится, в молодости писала часто для себя, а сейчас только на эмоциональном подъеме. Все было очень и очень здорово, как хорошо, что мы все собрались, пообщались в живую, повеселились band Девочки! а скоро Новый год. Может быть составим план мероприятий? Сделаем вылазку в лес с детишками? Покатаемся на санках, поводим хоровод у лесной елки?

Сообщение отредактировал Малышка@ - Воскресенье, 06.11.2011, 13:49

АделинаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:02 | Сообщение # 23
легенда
Вот я немного нафотографировала,качество, конечно, ужасное, но зато память будет о таком чудесном празднике :)

АделинаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:03 | Сообщение # 24
легенда
у меня еще и видео есть с песенкой "Круто, ты попал в Миасскидс", сейчас разберусь, как его лучше прикрепить :)

БусинкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:07 | Сообщение # 25
долгожитель
[img][/img]
и
[img][/img]
и еще раз
[img][/img]

[img][/img]

Сообщение отредактировал Бусинка - Воскресенье, 06.11.2011, 14:09

tataДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:35 | Сообщение # 26
сказочник
Ой, девочки мои дорогие!!!Это был великолепный вечер, феерический!!
Сколько труда было вложено во все это!Сколько затрачено дополнительных средств!!
Подарки, сертификаты, оформление зала, тортешники домашние вкусняцкие - всего сейчас и не упомнишь.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА
julizzz, Юля-дорогуля!Виновница такого торжества!!Тебя мы никогда не устанем благодарить за все это!!
Светулька - правая рука босса!!Организатор наших питейно-кормильных мероприятий!Ты как обычно - на высоте!!Я уже давно предлагаю тебе придумать какой-то особый статус на форуме. Есть модераторов много, а ты у нас будешь, например, "кормилица-поилица")))или устроитель мероприятий)))надо продумать точно как тебя обозвать))

LiveTyping.ru

АделинаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:38 | Сообщение # 27
легенда
ВОТ ТУТ видео,только там мало что видно)))

Сообщение отредактировал Аделина - Воскресенье, 06.11.2011, 14:42

tataДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:45 | Сообщение # 28
сказочник
Lonely Иришка! Ты умница!!Сколько в тебе спокойствия, надежности такой!Какие стихи замечательные пишешь, как народ тебя любит-обожает...все сказано тем, сколько наград ты вчера получила.Спасибо тебе, дорогая, за праздник!!!
Asta Анютка!Ты умничка!!!Весь вечер продержать такой количество женщин во внимании, даря не сходящую с лица улыбку. Стихи твои уже давно нас радуют....это же надо так умело написать про платье в горох))))))
Ты-настоящий профессионал!!Молодчина!!!!
JuliyaChelЮленька!Умничка,что приехала!!! Вот такую хохотуху я и представляла)))Теперь ты понимаешь, как у нас здесь замечательно не только на форуме, но и в жизни))))Приезжай всегда!!!Будем рады!!!Спасибо за зеленку!
Я вообще домой пришла пришла в медалях-орденах и наградах, сказала "Гордитесь матерью, семья!!!!"

LiveTyping.ru

tataДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:59 | Сообщение # 29
сказочник
Аделина, спасибо тебе за видео! Я хоть посмотрела на фотки, которые были на заднем плане. Добрый ты человек!!
Светлая! Леночка! Благодаря тебе все яркие моменты остаются навсегда!!Милый наш "хранитель впечатлений и прекрасных моментов"!!
Девочки! Свою ветку бычки-телочки обожаю! Люблю вас всех!!Вы как родня моя, правда!С вами хорошо!!!Обязательно повторим в ближайшее время))))))
Я вообще на вечере дурила, колбасилась, я уплясалась так, что потом уже просто какую-то аэробику делала. Мы все оторвались по полной. когда еще так попляшем?
Хорошо отдыхать в таком обществе, где не стесняешься веселиться!!Спасибо вам всем, девчонки!!!

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:04 | Сообщение # 30
пророк
Quote (tata)
Хорошо отдыхать в таком обществе, где не стесняешься веселиться!!

а ты когда нибудь вообще стесняешься laugh laugh мне кажется ты везде "своя" в доску)))
Quote (tata)
Аделина, спасибо тебе за видео! Я хоть посмотрела на фотки, которые были на заднем плане. Добрый ты человек!!

+1000 еще радует, что слова все-таки слышно было и разобрать))) а то что нас не видать - может и к лучшему laugh laugh

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024