Разливное молоко
|
|
Анютка86 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:14 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Я как то не рискую молоко из бочек покупать. А вдруг эти бочки неделями никто не моет...
|
|
| |
ksyun4k | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:23 | Сообщение # 32 |
активный участник
| Вот и я всё хожу мимо этих бочек, но брать не рискую . Хотя у меня много знакомых берут и нахваливают, а одни даже и не кипятят так пьют, с ума сошли
|
|
| |
ГалАлекс | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:00 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Постояно покупаю Черновское молоко у "Востока" Там они часо с 11 торгуют. Сразу кипячу.Оставляю часть для питья, к кофе, а остальное заквашиваю: 1 столовая ложка сметаны на 1 литр молока, стоит при комнатной температуре ночь, на следующий день прекрасная простакваша. Такой в магазине не купишь. Ивообще молоко жирное, если постоит , сверху приличный слой сливок.Мы довольны.
|
|
| |
Mari_Ka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:55 | Сообщение # 34 |
участник
| Я это молоко видела в продаже в "рависе", в подвале рядом с муз.школой на Машгородке. Ни разу не покупала-сын не любит кипяченое.
|
|
| |
medusa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:21 | Сообщение # 35 |
постоялец
| я тоже брала из бочки молоко,дала котику а он даже лакать его не стал,а налили магазинного он все вылакал.
|
|
| |
mileonenko | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:05 | Сообщение # 36 |
участник
| а я взяла его и муж сразу сделал из него топленое молоко - поставил на несколько часов в нагретую духовку в толстой кастрюле... так они с сыном на один вечер выпили все)) говорят понравилось
|
|
| |
свесток | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:28 | Сообщение # 37 |
участник
| я не давно тоже купила это молоко в "РАВИСЕ" рядом с музыкальной школой ,мне оно совсем не понравилось, чебаркульское по вкуснее, а вот домашнее которое уз Тургояка мне носят тут слов нет очень нравится.
|
|
| |
М@муличка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:57 | Сообщение # 38 |
участник
| Нам нравится молоко из бочки. Слышала, что они хотели продавать и творог, хотелось бы попробовать и его.
|
|
| |
KaterinaSV | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:43 | Сообщение # 39 |
участник
| Я не беру своему ребенку молоко из бочки,беру только проверенное Чебаркульское
|
|
| |
Полинка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:29 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Из бочек боюсь брать:(
|
|
| |
Рыппка | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Мне кажется оно горькое, потому что добавляют антибиотик, чтобы не прокисало. Сейчас почти лето, жарко, а бочки эти стоят пока не продадут на жаре. Очень рисковое дело его покупать, сугубо имхо.
Автозавод
|
|
| |
Lucky_miass | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:21 | Сообщение # 42 |
активный участник
| если покупаете то обязательно кипятите его, у меня муж попил сырого, так до больницы дело дошло
|
|
| |
Nana | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:02 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| А у нас пахло затхлостью
|
|
| |
Полинка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:14 | Сообщение # 44 |
постоялец
| фууу...
|
|
| |
Кафанчик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:25 | Сообщение # 45 |
активный участник
| молоко на разлив не беру ни когда,мало ли,лучше пастеризованное.А самое вкусное и полезное в деревне у бабушки)))
|
|
| |
nata78 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:58 | Сообщение # 46 |
участник
| Лучше найти молоко в частном секторе у надеждных и аккуратныю людей, больше толку будет... А то что там в бочках, неизвестно((((
|
|
| |
Полинка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:08 | Сообщение # 47 |
постоялец
| nata78, согласна:)
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:07 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| а сейчас, летом, кто-нибудь покупал молоко из бочек? а то что-то сама боюсь купить - попробовать, такой же вкус горьковатый или нет и не прокисшее оно?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:32 | Сообщение # 49 |
пророк
| Quote (nata78) Лучше найти молоко в частном секторе у надеждных и аккуратныю людей,
подальше от города.
Видела как-то, один старик пас коз за воекоматом, а потом молоко на рынке продавал
ГОР
|
|
| |
гаянэ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:16 | Сообщение # 50 |
местный житель
| Никогда не беру молоко ни из бочек ни у частников на рынке. Уж лучше пастеризованное пить
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:18 | Сообщение # 51 |
пророк
| Quote (гаянэ) Никогда не беру молоко ни из бочек ни у частников на рынке. Уж лучше пастеризованное пить +1
ГОР
|
|
| |
Еленочка1972 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:32 | Сообщение # 52 |
участник
| лучше брать чебаркульское, я думаю...
|
|
| |
irisochca | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:39 | Сообщение # 53 |
новичок
| А мне нравиться молоко домашнее. Беру на рынке уже много лет у одной и той же хозяйки. Проверенное временем качество!
|
|
| |
krasman_a | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:14 | Сообщение # 54 |
завсегдатай
| ну вы прямо ужасы пишите про молоко из бочек , берем каждый год, можете кидать в меня тапками, но я его не кипячу.... пьет все семейство, никаких проблем не было, почитала ваши мнения, аж самой страшно стало
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:38 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Я давно молоко из бочки покупаю и кипячу его. Пьем все с удовольствием. Многие пишут, что берут только Чебаркульское. А кто-нибудь задумывался, откуда в Чебаркуле молоко на заводе? Я как-то спросила у продавцов молока из бочек (Черновского совхоза), куда они молоко девают, когда к нам не приезжают. Так вот они мне ответили, что в Чебаркуль на завод сдают. Так что получается, что все мы пьем это молоко. А вот запах и вкус молока напрямую зависят от корма. Иногда и магазинное Чебаркульское в пакетах покупала с таким отвратительным запахом и вкусом, что выливала в раковину, пить невозможно.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:19 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Танюша, так ведь Чебаркульское молоко пастеризованное, а в бочках нет и поэтому его обязательно кипятить нужно, а кипяченное многие не любят.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:30 | Сообщение # 57 |
пророк
| Quote (Натуська) а кипяченное многие не любят.
Любовь к кипяченому молоку у меня (думаю, не одной) отбили еще в детском саду))) До сих пор как вспомню - так вздрогну Особенно пенку
ГОР
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:39 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Quote (Танюша) Я давно молоко из бочки покупаю и кипячу его. Пьем все с удовольствием. Многие пишут, что берут только Чебаркульское. А кто-нибудь задумывался, откуда в Чебаркуле молоко на заводе? Я как-то спросила у продавцов молока из бочек (Черновского совхоза), куда они молоко девают, когда к нам не приезжают. Так вот они мне ответили, что в Чебаркуль на завод сдают. Так что получается, что все мы пьем это молоко. А вот запах и вкус молока напрямую зависят от корма. Иногда и магазинное Чебаркульское в пакетах покупала с таким отвратительным запахом и вкусом, что выливала в раковину, пить невозможно. да не правда!!!! Мои родители работали там, и по этому ТОЧНО могу сказать что на молоко завод в чебаркуле принимают молоко от частных лиц( а сейчас это распространено, ездят машины по деревням и закупают у частных лиц) и по приходу на завод, молоко проверяют. Вот
|
|
| |
Манончик | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:45 | Сообщение # 59 |
активный участник
| раньше они на каждом шагу молоко продавали, а сейчас что-то не вижу!!! молоко очень вкусное было, и жирность прям чувствовалась. Куда они подевались? у нас раньше по Уральской всегда стояли
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:02 | Сообщение # 60 |
легенда
| Мы взяли недавно на пробу, вкус конечно отличается от того, что в пакетах. В чай нормально добавлять, а вот просто так я его пить не смогла, слишком жирное для меня, а сын пил с удовольствием.
р.ы. я его тоже прокипятила, а пенку просто убрала.
Сообщение отредактировал Nadejda - Среда, 22.08.2012, 00:03 |
|
| |