[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!!!!!
Aha-007Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
В субботу приходили сотрудники полиции, показывали фоторобот маньяка, который насилует, грабит, убивает преимущественно молодых девушек. Лицо этого гада я хорошо рассмотрела и запомнила.
А вчера уже произошёл случай, СОВСЕМ РЯДОМ со мной!!!! Рассказывать даже страшно!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ХОДИТЕ ОДНИ В МАЛОЛЮДНЫХ МЕСТАХ, В ПОДЪЕЗДЕ, ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ИЛИ РАНО УТРОМ. ВОБЩЕМ ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИНИМАЙТЕ!!!
не знаю, что ещё написать...я в шоке.

ksuttaДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2
долгожитель
Aha-007, а где то можно посмотреть фоторобот? он же может не только на строительном промышлять,но и по городу.

Aha-007Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:31 | Сообщение # 3
долгожитель
ksutta, не знаю почему, но ни на одном миасском сайте не выложили. Нигде не повешали. angry

NadejdaДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:48 | Сообщение # 4
легенда
Quote (Aha-007)
А вчера уже произошёл случай, СОВСЕМ РЯДОМ со мной!!!! Рассказывать даже страшно!!!

Aha-007, что случилось-то?

Quote (Aha-007)
Лицо этого гада я хорошо рассмотрела и запомнила.

Какой он хоть? Русский-нерусский? Молодой-старый?

Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 10.09.2012, 22:48

ЗайкинаДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:55 | Сообщение # 5
долгожитель
Quote (Nadejda)
Какой он хоть? Русский-нерусский? Молодой-старый?

+1

ЕЦ автозавод

egozzaДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:33 | Сообщение # 6
сказочник
Quote (Aha-007)
В субботу приходили сотрудники полиции, показывали фоторобот маньяка, который насилует, грабит, убивает преимущественно молодых девушек

Ужас какой surprised

Quote (Aha-007)
показывали фоторобот маньяка

мне кажется по нему и не опознать преступника, я пару раз видела фоторобот, так по нему я могла каждого 3 подозревать :(

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 10.09.2012, 23:36

ВедьмаДата: Вторник, 11.09.2012, 14:56 | Сообщение # 7
сказочник
Aha-007, он в Миассе орудует? к Вам в ДНТ приходили что ли? напишите приметы,пжл...
блин, у меня дочка молодая одна ходит по темноте fight

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

мамахОКкеистаДата: Вторник, 11.09.2012, 16:15 | Сообщение # 8
сказочник
Quote (Aha-007)

Aha-007, Надь, возможность то в полицию сообщить была? По идее, зная место , где этот "урод" орудует, полиция должна что-то типа засады организовать . Или продумать "подсадную утку" что ли. Не могут же они ждть, когда он сам к ним прийдет с покоянием.

ЗайкинаДата: Среда, 12.09.2012, 12:51 | Сообщение # 9
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
Aha-007, Надь, возможность то в полицию сообщить была? По идее, зная место , где этот "урод" орудует, полиция должна что-то типа засады организовать . Или продумать "подсадную утку" что ли. Не могут же они ждтаь, когда он сам к ним прийдет с покоянием.

похоже они сидят и ждут когда он сам придет к ним раз бездействуют, совсем работать не хотят angry развешали бы фото этого маньяка по всему городу и по телевизору предупредили бы, а то скрывают все, мы только в инете все и узнаем.

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал Зайкина - Среда, 12.09.2012, 12:55

турчанкаДата: Среда, 12.09.2012, 14:09 | Сообщение # 10
долгожитель
Девочки, он уже отметился в разных частях города (кстати еще не ясно - он это или не он даже), сначала на Академика Павлова девушку изнасиловал, прямо дома, в домофон позвонил, а она была занята маленьким ребенком - дверь открыла, думала, что муж, а на поселке маньяк в подъезде подстерег молодую женщину с двумя детьми, заставил открыть квартиру, и там ее изнасиловал при детях, слава богу, что не убил, теперь ходит этот урод по городу и никто его поймать не может!

ВедьмаДата: Среда, 12.09.2012, 14:11 | Сообщение # 11
сказочник
sinichkaol, Оля, Боже!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Julashka1Дата: Среда, 12.09.2012, 14:14 | Сообщение # 12
долгожитель
sinichkaol, капеец, страшно ведь, за детей страшно, конечно что может сделать мамочка с двумя детьми и с коляской! Оль а ты видела фоторобот? меня возмущает тот факт что до сих пор не развешан фоторобот! чтобы панику не создавать чтоли? не пойму angry angry angry

Julashka1Дата: Среда, 12.09.2012, 14:15 | Сообщение # 13
долгожитель
я тоже слышала про этот случай на Строительном, несколько дней назад это случилось surprised

olka_111179Дата: Среда, 12.09.2012, 14:25 | Сообщение # 14
участник
Какой ужас, как таких земля носит.....

Добавлено (12.09.2012, 14:25)
---------------------------------------------

Quote (Зайкина)
похоже они сидят и ждут когда он сам придет к ним раз бездействуют, совсем работать не хотят развешали бы фото этого маньяка по всему городу и по телевизору предупредили бы, а то скрывают все, мы только в инете все и узнаем.

это точно, на миасс ру нет информации ( все молчат)

Дочка Алиса
Дочка Дарья

ЗайкинаДата: Среда, 12.09.2012, 14:28 | Сообщение # 15
долгожитель
Quote (Julashka1)
меня возмущает тот факт что до сих пор не развешан фоторобот! чтобы панику не создавать чтоли? не пойму

какую панику, надо ловить этого ублюдка поскорее а наша полиция бездействует впрочем как всегда cry angry

ЕЦ автозавод

ЗайкинаДата: Среда, 12.09.2012, 14:35 | Сообщение # 16
долгожитель
Quote (olka_111179)
Quote (Зайкина)
похоже они сидят и ждут когда он сам придет к ним раз бездействуют, совсем работать не хотят развешали бы фото этого маньяка по всему городу и по телевизору предупредили бы, а то скрывают все, мы только в инете все и узнаем.

это точно, на миасс ру нет информации ( все молчат)

вот почему все молчат все настолько жестокие стали что ли типо ну случилось и случилось не со мной же.
Развешали бы везде фото этого урода может кто его знает или видел общими силами и словили бы его, а то наша доблестная полиция так и не словит его.

ЕЦ автозавод

турчанкаДата: Среда, 12.09.2012, 14:47 | Сообщение # 17
долгожитель
Quote (Julashka1)
sinichkaol, капеец, страшно ведь, за детей страшно, конечно что может сделать мамочка с двумя детьми и с коляской! Оль а ты видела фоторобот? меня возмущает тот факт что до сих пор не развешан фоторобот! чтобы панику не создавать чтоли? не пойму angry

нет, не видела, я тебе в личку напишу у кого в подъезде это произошло, ей вроде показывали его, я то рядом в доме живу, теперь хожу - оглядываюсь.

ksankaДата: Среда, 12.09.2012, 14:47 | Сообщение # 18
долгожитель
как же это страшно sad
у меня вот тоже племянница с девчушками одни гуляют, сегодня буду звонить систр и говорить чтоб не отпускала никуда surprised

МираМДата: Среда, 12.09.2012, 14:48 | Сообщение # 19
постоялец
Какой-то ПИиисец!!!!!!! Вопрос в том как бы увидеть этот фоторобот!!!!! И как обычно наши "доблестные хранители порядка" в стороне!!!!!! angry fight

olka_111179Дата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 20
участник
Quote (Ведьма)
Aha-007, он в Миассе орудует? к Вам в ДНТ приходили что ли? напишите приметы,пжл... блин, у меня дочка молодая одна ходит по темноте

что бы все знали про него и приметы......

Дочка Алиса
Дочка Дарья

турчанкаДата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 21
долгожитель
я тоже уже сестре позвонила и маме, чтобы осторожней были. ДЕВОЧКИ,А СЕГОДНЯ У НАС НА СТРОИТЕЛЬНОМ БЫЛ ГРАБЕЖ НА ПОЧТУ, УКРАЛИ ВСЮ ПЕНСИЮ - У МАМЫ ВО ДВОРЕ ДО СИХ ПОР ПОЛИЦИЯ СТОИТ, ВСЕХ ОПРАШИВАЮТ В СОСЕДНИХ ДОМАХ

vahrunyДата: Среда, 12.09.2012, 14:51 | Сообщение # 22
постоялец
и не говорите, вчера после прогулки подхожу к дому, около подъезда сидит какой то странный мужчик с телефон, то ли пьяный то ли обдолбанный, заходить в подъезд страшно после этих новостей((( Ждали мужа около подъезда пока придет. и что теперь дома сидеть, не ходить гулять?!?! и главное фоторобот разместили только в той части поселка где это случилось)

МираМДата: Среда, 12.09.2012, 14:51 | Сообщение # 23
постоялец
Quote (sinichkaol)
ДЕВОЧКИ,А СЕГОДНЯ У НАС НА СТРОИТЕЛЬНОМ БЫЛ ГРАБЕЖ НА ПОЧТУ, УКРАЛИ ВСЮ ПЕНСИЮ - У МАМЫ ВО ДВОРЕ ДО СИХ ПОР ПОЛИЦИЯ СТОИТ, ВСЕХ ОПРАШИВАЮТ В СОСЕДНИХ ДОМАХ

wacky wacky wacky Слов вообще НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!

турчанкаДата: Среда, 12.09.2012, 14:53 | Сообщение # 24
долгожитель
Quote (vahruny)
и главное фоторобот разместили только в той части поселка где это случилось)

я вообще не видела, на нашем доме точно нет фоторобота, хотя мы рядом живем wacky

vahrunyДата: Среда, 12.09.2012, 14:55 | Сообщение # 25
постоялец
sinichkaol, surprised Вот опять наш поселок принимает статус "криминала" cry что за ужас

турчанкаДата: Среда, 12.09.2012, 14:57 | Сообщение # 26
долгожитель
причем у меня мама в это время сегодня и с собакой гуляла, и в магазин ходила - когда успели ограбить не понятно, а там прямо через стенку игровые автоматы - вечно всякие наркушники трутся там, надеюсь, что хоть после этого случая прикроют сие заведение.

vahrunyДата: Среда, 12.09.2012, 14:58 | Сообщение # 27
постоялец
sinichkaol, и не говори Оль, если бы видели фоторобот все бы бдительнее были, и может уже бы давно поймали

vahrunyДата: Среда, 12.09.2012, 15:00 | Сообщение # 28
постоялец
sinichkaol, может и прикроют не надолго, а потом снова откроют, Главное почему оно до сих пор открыто)

Julashka1Дата: Среда, 12.09.2012, 15:16 | Сообщение # 29
долгожитель
Теперь вообще хоть гулять не ходи, мне приходиться сначала ребенка заносить на 4-й этаж, а потом еще за коляской спускаться, так я с такой скоростью еще не поднималась с коляской... несусь как угорелая... страшно surprised

Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 12.09.2012, 15:19

LadyCatДата: Среда, 12.09.2012, 16:12 | Сообщение # 30
активный участник
sinichkaol, на поселке случайно не на донской улице? на прошлой неделе в доме напротив было изнасилование.

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама