ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!!!!!
| |
турчанка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:18 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Зюзюкочка) АААААААААААААА! Он мне мебель собирал летом!!!! Правда с напарником был. Ужас!
Он и маме моей собирал мебель, я еще хотела там кухню заказать, но маме ее кухня не очень понравилась и я не стала там заказывать, слава богу, а то пришел бы!
|
|
| |
турчанка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:23 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Quote (ЮККА) для детей это клеймо на всю жизнь! как они будут жить в нашем маленьком городке?
Я считаю, что ей сейчас надо это как то пережить (хоть как, любыми психологическими способами), поверьте пройдет время и все благополучно забудут, только самые сплетники нет-нет будут вспоминать, просто из-за того, что поговорить больше не о чем, я думаю, что она не виновата, возможно подозревала его в психических отклонения, возможно побаивалась, откуда знать как он дома себя вел, может тиран невозможный, ведь многие жены боятся своих мужей. Я знаю одну семью на поселке, муж жену бьет периодически, любовницу на их машине катает, за детьми своими с любовницей приезжает, однако живет же она с ним, иногда такие счастливые оба идут, посмотришь на них и думаешь всякую фигню. А ведь не молодые уже, у них взрослому сыну уже лет 16 будет
|
|
| |
турчанка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Я считаю, что ни детям, ни жене не должно быть стыдно, ведь сколько у нас в обществе живут семей, в которых есть член семьи, который и насиловал, и убивал, и грабил, и так теперь что ж за этого урода всей семье стыдно должно быть???? Ничего подобного, есть люди, которых не исправить, не смотря на то, что вся семья абсолютно положительная. Просто ей нужно сейчас пережить сам стресс и шок от таких известий и продолжать жить, а его попросту забыть надо.
Сообщение отредактировал турчанка - Пятница, 21.09.2012, 00:28 |
|
| |
Jasmine | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:49 | Сообщение # 454 |
новичок
| Julia1987, кашмар, как можно обсуждать, что гость наговаривает, я в шоке, вот и солидарность женщин, надо закрывать тему, а то и потерпевших щас будут принижать, мало что изнасиловали, ее, да еще и виновата, не вызвала полицию, или не так сделала, это я думаю не обсуждается.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:58 | Сообщение # 455 |
сказочник
| Quote (Jasmine) кашмар, как можно обсуждать, что гость наговаривает, я в шоке, вот и солидарность женщин, надо закрывать тему, а то и потерпевших щас будут принижать, мало что изнасиловали, ее, да еще и виновата, не вызвала полицию, или не так сделала, это я думаю не обсуждается. Я никого не принижала Просто, если все будут поступать как гость, тогда никто никого не поймает надо было этого урода прижать к стенке. А не придпринимать каких либо действие при виде урода второй раз...приведет к печальным последствиям других девушек и это может быть каждый из нас к сожалению.
|
|
| |
Jasmine | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:08 | Сообщение # 456 |
новичок
| хотя бы не пишите такое, ей наверно и так больно, да еще это читать, не надо пожалуйста. будте милосердны, закроем тему. про это.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:20 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Сочувствую его жене и детям, тяжело им будет! Главное жене не падать духом.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Сообщение # 458 |
пророк
| Quote (турчанка) Quote (Зюзюкочка) АААААААААААААА! Он мне мебель собирал летом!!!! Правда с напарником был. Ужас!
Он и маме моей собирал мебель, я еще хотела там кухню заказать, но маме ее кухня не очень понравилась и я не стала там заказывать, слава богу, а то пришел бы! скажите, в какой организации мебельной он работал?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:43 | Сообщение # 459 |
пророк
| Quote (sveti-k) скажите, в какой организации мебельной он работал?
вот будет "реклама" это организации
ГОР
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:54 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Quote (Jasmine) хотя бы не пишите такое, ей наверно и так больно, да еще это читать, не надо пожалуйста. будте милосердны, закроем тему. про это. я помоему имею право на высказывание своего мнения, я никого не унизила и ничего такого не писала, а просто написала, что нужно было вызвать полицию при виде насильника второй раз, а не ходить его и фоткать если было бы больно душевно гостю, она бы не писала про это извините.................
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 461 |
пророк
| Quote (Mary_berry) Quote (sveti-k) скажите, в какой организации мебельной он работал?
вот будет "реклама" это организации Маш, я "рекламой" не занимаюсь Quote (sveti-k) скажите, в какой организации мебельной он работал? дайте плиз в личку хоть...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
margaritka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:35 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| мне тоже интересно в какой организации он работал...
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:56 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| margaritka, какая вы молодец!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:01 | Сообщение # 464 |
пророк
| sveti-k, я не про хорошую рекламу, а про то что и о фирме будут говорить: "он там работал" Пойдут туда люди покупать?
ГОР
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:09 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Они чьи-то родные, надо присматриваться. я сомневаюсьв своем отце, были прецеденты в родне. жутко подозревать, я имею на это право. страх имеет место быть, поверить сложно, никто не хочет верить в жуть, а она рядом бывает
не поняла, вы думаете что ваш отец тоже может пойти на такое? или вы что-то конкретное знаете? может, конечно, не в тему, но весной мы с мужем наблюдали такую картину: идут впереди три девчонки (не более14 лет), курточки по пояс, попками виляют и постоянно оглядываются (может мы по этому и обратили на них внимание). А позади них шел мужчина лет 45 (плюс минус 5), неопрятный такой, не бритый. Так вот, он идет медленно, девчонки начали от него отдаляться, так он их окрикнул: "Куда рванули!". Они замедлили шаг и снова на него оглядываются. Потом ему захотелось зайти в магазин - он их позвал и снова сказал идти впереди него. Мы, конечно, за ними не пошли, но у нас с мужем промелькнула мысль, что он с ними спит ...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:18 | Сообщение # 466 |
пророк
| Quote (Mary_berry) sveti-k, я не про хорошую рекламу, а про то что и о фирме будут говорить: "он там работал" Пойдут туда люди покупать? Маш, я легко уловила смысл твоих слов еще в 1 посте, не надо расшифровывать... а ты моих слов в ответе видимо нет уже сказали, где, вопрос исчерпан
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:40 | Сообщение # 467 |
пророк
| Quote (sveti-k) Маш, я легко уловила смысл твоих слов еще в 1 посте, не надо расшифровывать... а ты моих слов в ответе видимо нет
ну вдруг еще кто не понял
ГОР
|
|
| |
levina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:48 | Сообщение # 468 |
завсегдатай
| Quote (Julia1987) я слышала, что насильников на зоне не уважают и делают...извените....петухами. раньше да, а теперь к ним нормально относятся. Передача была, это там сотрудники зоны говорили. Сказали, что насильники и педофилы - самые тихие и покладистые, и за это часто под амнистию попадают. С педи-ми сейчас еще хоть как-то стало гос-во бороться, а с насильнками нет. Так что, лучше бы его самосудом.....
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:38 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| http://newsmiass.ru/index.php?news=29406
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:22 | Сообщение # 470 |
сказочник
| ох Господи кошмар какой. у меня сердце разболелось от переживаний. что за страсти пишете! я теперь даже в деревне боюсь в туалет ходить
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:47 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) я теперь даже в деревне боюсь в туалет ходить Сегодня, когда шла с ре из садика (примерно в 17-30), поймала себя на мысли, что более внимательно смотрю на окружающих, приближающиеся мужчины вообще казались подозрительными, одной рукой покрепче прижимала дочку, а другой сумку. Страшновато как-то. Вспомнила, что у душевнобольных осенью могут быть обострения. Ничего поделать с собой не могу.
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:55 | Сообщение # 472 |
сказочник
| мне вообще с пожтехники в 21-00 идти приходится--так я чуть не бегу.Но вот блин,строительный наш ещё и такой тёмный....возле нашего дома фонаря даже нет...
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:01 | Сообщение # 473 |
сказочник
| Ева, ты че в девять то на пожтехнике делаешь?) пусть муж встречает на коляске с детями
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:51 | Сообщение # 474 |
местный житель
| Я вот тоже с работы еду поздно, еще с Машгородка на Автозавод! В девятом , а когда и в десятом часу вечера. Иду по улице, на Машгородке хоть немного народ ходит, а когда приезжаю на Автозавод и поднимаюсь наверх ( живем на горе), то часто вообще никого нет ! А по выходным пьяных много! И фонари не везде есть. Бывает идешь и под ногами на дороге ничего не видно! Сейчас темнеет рано, а в 21 час вообще как ночью!
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:08 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Катя_Сарк, с фотошколы иду--транспорт не ходит.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:09 | Сообщение # 476 |
легенда
| Хорошо, что быстро поймали этого нелюдя!!!!
Не знаю как теперь, но похоже уже нельзя приглашать в квартиру разных замерщиков-мебельщиков-настройщиков инета и пр., когда дома нет мужчины.
И нужно повесить номера тел полиции или "куда звонить" и обязательно забить эти номера во все сотовые. (не знаю - 02 то есть сейчас???)
Если жена не в курсе того, чем "увлекался" ее супружник, то сочувствую ей и детям - они просто муляж порядочной семьи для прикрытия
МГ
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:06 | Сообщение # 477 |
легенда
| Quote (Together) И нужно повесить номера тел полиции или "куда звонить" и обязательно забить эти номера во все сотовые. (не знаю - 02 то есть сейчас???) 02 есть, а звонить можно 112
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:27 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Северный отдел полиции (машгородок). Телефон Дежурной части 54-74-66 . Принимая звонок, дежурный зафиксирует в журнале время звонка.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:33 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| margaritka, спасибо вам за бдительность! Вы просто умница
|
|
| |
Ychkova21 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:49 | Сообщение # 480 |
участник
| у меня брат работает в охране, говорит что он не только на поселке нападает, но и в других частях города, что уже 3 случая было, и все 3 раза было изнасилование при ребенке, кошмар то какой.... а фоторобот можно на миасс ру посмотреть в разделе дежурная часть... будьте все аккуратнее!
|
|
| |
|
|