[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, bublic  
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!!!!!
турчанкаДата: Пятница, 21.09.2012, 00:18 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Зюзюкочка)
АААААААААААААА! Он мне мебель собирал летом!!!! Правда с напарником был. Ужас!

Он и маме моей собирал мебель, я еще хотела там кухню заказать, но маме ее кухня не очень понравилась и я не стала там заказывать, слава богу, а то пришел бы!

турчанкаДата: Пятница, 21.09.2012, 00:23 | Сообщение # 452
долгожитель
Quote (ЮККА)
для детей это клеймо на всю жизнь! как они будут жить в нашем маленьком городке?

Я считаю, что ей сейчас надо это как то пережить (хоть как, любыми психологическими способами), поверьте пройдет время и все благополучно забудут, только самые сплетники нет-нет будут вспоминать, просто из-за того, что поговорить больше не о чем, я думаю, что она не виновата, возможно подозревала его в психических отклонения, возможно побаивалась, откуда знать как он дома себя вел, может тиран невозможный, ведь многие жены боятся своих мужей. Я знаю одну семью на поселке, муж жену бьет периодически, любовницу на их машине катает, за детьми своими с любовницей приезжает, однако живет же она с ним, иногда такие счастливые оба идут, посмотришь на них и думаешь всякую фигню. А ведь не молодые уже, у них взрослому сыну уже лет 16 будет

турчанкаДата: Пятница, 21.09.2012, 00:28 | Сообщение # 453
долгожитель
Я считаю, что ни детям, ни жене не должно быть стыдно, ведь сколько у нас в обществе живут семей, в которых есть член семьи, который и насиловал, и убивал, и грабил, и так теперь что ж за этого урода всей семье стыдно должно быть???? Ничего подобного, есть люди, которых не исправить, не смотря на то, что вся семья абсолютно положительная. Просто ей нужно сейчас пережить сам стресс и шок от таких известий и продолжать жить, а его попросту забыть надо.

Сообщение отредактировал турчанка - Пятница, 21.09.2012, 00:28

JasmineДата: Пятница, 21.09.2012, 00:49 | Сообщение # 454
новичок
Julia1987, кашмар, как можно обсуждать, что гость наговаривает, я в шоке, вот и солидарность женщин, надо закрывать тему, а то и потерпевших щас будут принижать, мало что изнасиловали, ее, да еще и виновата, не вызвала полицию, или не так сделала, это я думаю не обсуждается.

Julik_74Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:58 | Сообщение # 455
сказочник
Quote (Jasmine)
кашмар, как можно обсуждать, что гость наговаривает, я в шоке, вот и солидарность женщин, надо закрывать тему, а то и потерпевших щас будут принижать, мало что изнасиловали, ее, да еще и виновата, не вызвала полицию, или не так сделала, это я думаю не обсуждается.

Я никого не принижала think Просто, если все будут поступать как гость, тогда никто никого не поймает pardon надо было этого урода прижать к стенке. А не придпринимать каких либо действие при виде урода второй раз...приведет к печальным последствиям других девушек и это может быть каждый из нас к сожалению.

JasmineДата: Пятница, 21.09.2012, 01:08 | Сообщение # 456
новичок
хотя бы не пишите такое, ей наверно и так больно, да еще это читать, не надо пожалуйста. будте милосердны, закроем тему. про это.

Nastena87Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:20 | Сообщение # 457
долгожитель
Сочувствую его жене и детям, тяжело им будет! Главное жене не падать духом.

sveti-kДата: Пятница, 21.09.2012, 10:44 | Сообщение # 458
пророк
Quote (турчанка)
Quote (Зюзюкочка)
АААААААААААААА! Он мне мебель собирал летом!!!! Правда с напарником был. Ужас!

Он и маме моей собирал мебель, я еще хотела там кухню заказать, но маме ее кухня не очень понравилась и я не стала там заказывать, слава богу, а то пришел бы!

скажите, в какой организации мебельной он работал?

Англия по Выгодным Ценам

Mary_berryДата: Пятница, 21.09.2012, 11:43 | Сообщение # 459
пророк
Quote (sveti-k)

вот будет "реклама" это организации think

ГОР

Julik_74Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:54 | Сообщение # 460
сказочник
Quote (Jasmine)
хотя бы не пишите такое, ей наверно и так больно, да еще это читать, не надо пожалуйста. будте милосердны, закроем тему. про это.

я помоему имею право на высказывание своего мнения, я никого не унизила и ничего такого не писала, а просто написала, что нужно было вызвать полицию при виде насильника второй раз, а не ходить его и фоткать pardon если было бы больно душевно гостю, она бы не писала про это wacky извините.................

sveti-kДата: Пятница, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 461
пророк
Quote (Mary_berry)
Quote (sveti-k)

вот будет "реклама" это организации

Маш, я "рекламой" не занимаюсь cool
Quote (sveti-k)

дайте плиз в личку хоть...

Англия по Выгодным Ценам

margaritkaДата: Пятница, 21.09.2012, 13:35 | Сообщение # 462
завсегдатай
мне тоже интересно в какой организации он работал...

hopeДата: Пятница, 21.09.2012, 14:56 | Сообщение # 463
долгожитель
margaritka, какая вы молодец! thumbs_up flowers

Mary_berryДата: Пятница, 21.09.2012, 15:01 | Сообщение # 464
пророк
sveti-k, я не про хорошую рекламу, а про то что и о фирме будут говорить: "он там работал" wacky Пойдут туда люди покупать? think

ГОР

hopeДата: Пятница, 21.09.2012, 15:09 | Сообщение # 465
долгожитель
Quote (kiss85)
Они чьи-то родные, надо присматриваться. я сомневаюсьв своем отце, были прецеденты в родне. жутко подозревать, я имею на это право. страх имеет место быть, поверить сложно, никто не хочет верить в жуть, а она рядом бывает

не поняла, вы думаете что ваш отец тоже может пойти на такое? или вы что-то конкретное знаете?

может, конечно, не в тему, но весной мы с мужем наблюдали такую картину: идут впереди три девчонки (не более14 лет), курточки по пояс, попками виляют и постоянно оглядываются (может мы по этому и обратили на них внимание). А позади них шел мужчина лет 45 (плюс минус 5), неопрятный такой, не бритый. Так вот, он идет медленно, девчонки начали от него отдаляться, так он их окрикнул: "Куда рванули!". Они замедлили шаг и снова на него оглядываются. Потом ему захотелось зайти в магазин - он их позвал и снова сказал идти впереди него. Мы, конечно, за ними не пошли, но у нас с мужем промелькнула мысль, что он с ними спит ...

sveti-kДата: Пятница, 21.09.2012, 15:18 | Сообщение # 466
пророк
Quote (Mary_berry)
sveti-k, я не про хорошую рекламу, а про то что и о фирме будут говорить: "он там работал" Пойдут туда люди покупать?

laugh Маш, я легко уловила смысл твоих слов еще в 1 посте, не надо расшифровывать...
а ты моих слов в ответе видимо нет laugh laugh
уже сказали, где, вопрос исчерпан cool

Англия по Выгодным Ценам

Mary_berryДата: Пятница, 21.09.2012, 15:40 | Сообщение # 467
пророк
Quote (sveti-k)
Маш, я легко уловила смысл твоих слов еще в 1 посте, не надо расшифровывать... а ты моих слов в ответе видимо нет

ну вдруг еще кто не понял laugh

ГОР

levinaДата: Пятница, 21.09.2012, 21:48 | Сообщение # 468
завсегдатай
Quote (Julia1987)
я слышала, что насильников на зоне не уважают и делают...извените....петухами.

раньше да, а теперь к ним нормально относятся. Передача была, это там сотрудники зоны говорили. Сказали, что насильники и педофилы - самые тихие и покладистые, и за это часто под амнистию попадают. С педи-ми сейчас еще хоть как-то стало гос-во бороться, а с насильнками нет. Так что, лучше бы его самосудом.....

Aha-007Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:38 | Сообщение # 469
долгожитель
http://newsmiass.ru/index.php?news=29406

КатиСДата: Пятница, 21.09.2012, 23:22 | Сообщение # 470
сказочник
ох Господи кошмар какой. у меня сердце разболелось от переживаний. что за страсти пишете!
я теперь даже в деревне боюсь в туалет ходить wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

НаташкаДата: Пятница, 21.09.2012, 23:47 | Сообщение # 471
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
я теперь даже в деревне боюсь в туалет ходить

Сегодня, когда шла с ре из садика (примерно в 17-30), поймала себя на мысли, что более внимательно смотрю на окружающих, приближающиеся мужчины вообще казались подозрительными, одной рукой покрепче прижимала дочку, а другой сумку. Страшновато как-то. Вспомнила, что у душевнобольных осенью могут быть обострения. Ничего поделать с собой не могу. pardon

ЕваДата: Пятница, 21.09.2012, 23:55 | Сообщение # 472
сказочник
мне вообще с пожтехники в 21-00 идти приходится--так я чуть не бегу.Но вот блин,строительный наш ещё и такой тёмный....возле нашего дома фонаря даже нет... wacky

КатиСДата: Суббота, 22.09.2012, 00:01 | Сообщение # 473
сказочник
Ева, ты че в девять то на пожтехнике делаешь?)
пусть муж встречает на коляске с детями

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛюляДата: Суббота, 22.09.2012, 00:51 | Сообщение # 474
местный житель
Я вот тоже с работы еду поздно, еще с Машгородка на Автозавод! В девятом , а когда и в десятом часу вечера. Иду по улице, на Машгородке хоть немного народ ходит, а когда приезжаю на Автозавод и поднимаюсь наверх ( живем на горе), то часто вообще никого нет ! А по выходным пьяных много! И фонари не везде есть. Бывает идешь и под ногами на дороге ничего не видно! Сейчас темнеет рано, а в 21 час вообще как ночью! wacky

ЕваДата: Суббота, 22.09.2012, 01:08 | Сообщение # 475
сказочник
Катя_Сарк, с фотошколы иду--транспорт не ходит.

TogetherДата: Суббота, 22.09.2012, 02:09 | Сообщение # 476
легенда
Хорошо, что быстро поймали этого нелюдя!!!!

Не знаю как теперь, но похоже уже нельзя приглашать в квартиру разных замерщиков-мебельщиков-настройщиков инета и пр., когда дома нет мужчины.

И нужно повесить номера тел полиции или "куда звонить" и обязательно забить эти номера во все сотовые.
(не знаю - 02 то есть сейчас???)

Если жена не в курсе того, чем "увлекался" ее супружник, то сочувствую ей и детям - они просто муляж порядочной семьи для прикрытия sad

МГ

bublicДата: Суббота, 22.09.2012, 09:06 | Сообщение # 477
легенда
Quote (Together)
И нужно повесить номера тел полиции или "куда звонить" и обязательно забить эти номера во все сотовые.
(не знаю - 02 то есть сейчас???)

02 есть, а звонить можно 112

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЮККАДата: Суббота, 22.09.2012, 10:27 | Сообщение # 478
сказочник
Северный отдел полиции (машгородок). Телефон Дежурной части 54-74-66 . Принимая звонок, дежурный зафиксирует в журнале время звонка.

Nastena87Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:33 | Сообщение # 479
долгожитель
margaritka, спасибо вам за бдительность! :) Вы просто умница :)

Ychkova21Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:49 | Сообщение # 480
участник
у меня брат работает в охране, говорит что он не только на поселке нападает, но и в других частях города, что уже 3 случая было, и все 3 раза было изнасилование при ребенке, кошмар то какой.... а фоторобот можно на миасс ру посмотреть в разделе дежурная часть... будьте все аккуратнее!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru