[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, bublic  
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!!!!!
РуфаДата: Пятница, 14.09.2012, 22:52 | Сообщение # 91
завсегдатай
Статус: Offline
Сегодня в районе 11.30 возвращалась домой с детьми. Возле 19 школы меня обогнал мужчина в светлых брюках, голубой ветровке, на голове черный капюшон и черные очки на пол лица. Идет жестикулирует, сам с собой разговаривает. Вид его сильно меня смутил, тем более начиталась на форуме про маньяка. Пошел он в ту же сторону, что и мне надо, в лес к выселкам, раз обернулся на меня посмотрел, прошел немного - второй раз обернулся посмотрел. У меня нервы не выдержали, развернула коляску и пошла в обход через Вернадского 38. Специально шла медленно, на детской площадке остановилась, возле магазина постояла, поговорила со знакомыми, еле заставила себя зайти в подъезд, к тому же он стоял открытым. Мужу рассказала - он смеется, а мне страшно! Может зря я паникую? Хотя, с другой стороны, береженого Бог бережет.

НатуськаДата: Пятница, 14.09.2012, 23:07 | Сообщение # 92
сказочник
Quote (Руфа)
Идет жестикулирует, сам с собой разговаривает.

таких часто вижу, разговаривают по телефону через гарнитуру, на первый взгляд действительно думаешь что у человека не все дома.

Я верю в чудеса...

pantera_blackДата: Пятница, 14.09.2012, 23:16 | Сообщение # 93
долгожитель
Натуська, не не...бывает сами по себе...Они либо обдолбанные либо обкуренные angry

ГостьДата: Пятница, 14.09.2012, 23:47 | Сообщение # 94

а как он узнал что дома были только малолетние дети??? допустим он пошел за девушкой в подьезд,дождался когда она откроет квартиру,ворвался..и где гарантии,что там еще никого кроме детей и девушки нет!? т.е он как то это узнал! следил долгое время?звонил на домашний? wacky обьясните мне тупой,мож не поняла чего wacky

ТутунчикДата: Суббота, 15.09.2012, 00:54 | Сообщение # 95
активный участник
Ужас какой! Мне как-то страшно за дочку стало! Она маленькая 8 лет, ходит одна из школы, в школу!!! Но он вроде детей не трогает. Кошмар!!!

турчанкаДата: Суббота, 15.09.2012, 11:03 | Сообщение # 96
долгожитель
Quote (Ресничка)
А я наоборот дверь никому не открываю, только если мне предварительно по телефону позвонят и я буду точно знать, что ко мне.

аналогично, я всегда боюсь, обязательно посмотрю кто пришел и спрошу тоже.

турчанкаДата: Суббота, 15.09.2012, 11:07 | Сообщение # 97
долгожитель
Quote (Гость)
а как он узнал что дома были только малолетние дети??? допустим он пошел за девушкой в подьезд,дождался когда она откроет квартиру,ворвался..и где гарантии,что там еще никого кроме детей и девушки нет!? т.е он как то это узнал! следил долгое время?звонил на домашний? wacky обьясните мне тупой,мож не поняла чего wacky

я не думаю, что здесь было запланировано, скорее всего расчет был на то, что время такое - никого нет дома, на работе. Вроде одна домой заходит, с 2-мя детьми, никто помогать не вышел. А когда вломился - посмотрел, что нет никого.

турчанкаДата: Суббота, 15.09.2012, 11:09 | Сообщение # 98
долгожитель
Quote (ksutta)
девочки мне сейчас вот что написали- Вчера был случай на машгородке. Маньяк поймал женщину в 6 утра, тащил через дорогу, ехала маршрутка и спугнула, бросил ее и удрал. женщина в больнице.

мне вообще это нравится: маньяк не пойман, нападения продолжаются - а местное телевидение элементарно фоторобот выложить не могут, просто капец какой-то angry

leenuskaДата: Суббота, 15.09.2012, 15:39 | Сообщение # 99
постоялец
Девочки, вот фоторобот, если кто-то еще не видел. Будьте аккуратны!

ЗайкинаДата: Суббота, 15.09.2012, 18:40 | Сообщение # 100
долгожитель
leenuska,спасибо за фоторобот, обязательно распечатаю и на всех подъездах развешу и на соседних тоже и на работе всем покажу этого ублюдка, раз наша полиция не шевелится angry

ЕЦ автозавод

Сообщение отредактировал Зайкина - Суббота, 15.09.2012, 18:44

tatjana_2Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:06 | Сообщение # 101
активный участник
а нам показали в магазине Парус на Донской, можно там посмотреть, но мне кажется на том фотороботе на вид постарше

МираМДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:37 | Сообщение # 102
постоялец
Ой, девочки! так хочется у нас на автозаводе на дачном развесить, а боюсь.... вдруг накажут..... что делать прям не знаю surprised

OlsenДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:47 | Сообщение # 103
участник
МираМ, а кто накажет? На всякий случай вечером, чтоб никто не видел. Но я бы например спасибо сказала, если бы увидела.

Добавлено (17.09.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Хорошо бы еще было описание внешности типа - глаза такого-то цвета, волосы такого-то. А то непонятно.

МираМДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:04 | Сообщение # 104
постоялец
Ну в школу то я точно к детям унесу, а вот так по улицам, ну наверное, Olsen, да, только вечером, да в перчатках..... все равно страшно, лучше чтоб никто не знал, что я эт я think если наша доблестная полиция не хотят этого делать, то вообще ничего не понятно.....может его и не ищут....

OlsenДата: Понедельник, 17.09.2012, 10:59 | Сообщение # 105
участник
Да, в школу племяннице тоже отнесу.

Arina2011Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:04 | Сообщение # 106
участник
Я тоже слышала! это ужас!

рам

katya804Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25 | Сообщение # 107
участник
говорят его сегодня видели на строительном в 10 часов утра в районе стоматологии...

ЗайкинаДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:57 | Сообщение # 108
долгожитель
Я вчера вечером развешала фото этого ублюдка на нескольких подъездах, сегодня его кто то содрал, завтра снова пойду клеить. Не понятно зачем люди так делают стараешься для них предостерегаешь а они берут и сами сдирают его angry

ЕЦ автозавод

ЗайкинаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:01 | Сообщение # 109
долгожитель
Quote (katya804)
говорят его сегодня видели на строительном в 10 часов утра в районе стоматологии...

жуть какая, ходит гуляет еще а полиция то наша где? дежурили бы хотябы почему мы должны из за него дома сидеть и бояться angry

ЕЦ автозавод

kavasanchikДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:02 | Сообщение # 110
новичок
Ужас! а я там учусь и рано приезжаю(( теперь трястись буду

КатенькаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:09 | Сообщение # 111
долгожитель
Девочки, внимательнее когда заходите в подъезд, не открывайте никому двери. Сегодня был еще один случай на Орловской в обед. Опять было изнасилование на глазах у ребенка.

ЗайкинаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:15 | Сообщение # 112
долгожитель
Quote (Катенька)
Девочки, внимательнее когда заходите в подъезд, не открывайте никому двери. Сегодня был еще один случай на Орловской в обед. Опять было изнасилование на глазах у ребенка.

это совсем рядом с нами кошмар, да сколько это будет длиться давайте везде развешаем его портрет может он хоть испугается.

ЕЦ автозавод

Kisochka06Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:23 | Сообщение # 113
легенда
Quote (Катенька)
Девочки, внимательнее когда заходите в подъезд, не открывайте никому двери. Сегодня был еще один случай на Орловской в обед. Опять было изнасилование на глазах у ребенка

офигеть((( когда же поймают его(

OlsenДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:31 | Сообщение # 114
участник
katya804, а они плицию вызывали? хоть бы какая информация про рост и цвет волос.

katya804Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:33 | Сообщение # 115
участник
ничего себе...я в шоке....

ZabotaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:33 | Сообщение # 116
постоялец
Quote (Катенька)
евочки, внимательнее когда заходите в подъезд, не открывайте никому двери. Сегодня был еще один случай на Орловской в обед. Опять было изнасилование на глазах у ребенка.

Какой ужас, Вы лично знали эту девушку или Вам рассказали???

katya804Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:36 | Сообщение # 117
участник
был в шапке,в черном пиджаке и бежевой футболке,на штаны не обратили внимание,так как сразу побежали быстрей своих ног.

КатенькаДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:37 | Сообщение # 118
долгожитель
Zabota, нет, лично не знаю. Но это достоверная информация, рассказывал сотрудник полиции.

katya804Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:38 | Сообщение # 119
участник
сама лично знаю,боится звонить

ZabotaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:44 | Сообщение # 120
постоялец
Девочки, может быть у кого то знакомые работают в органах, скажите пожалуйста, действительно ли все эти случаи имели место быть, кроме конечно пос. Строителей, а то итак жить страшно, а теперь вдвойне. Я все к тому, что в нашем подъезде живет мужчина, который работает в ЧОПе, я его спросила, он сказал, что ищут того, кто похитил деньги на почте, и нанес вред женщине, конечно я понимаю чтобы не наводить панику он мог большего и не сказать, поэтому и спрашиваю. И почему уточняю достоверная ли эта информация, то тоже из примера, когда возникает опасность, либо гос. перемены, очень много выдумщиков, я не в коему случае всё вышесказанное не подвергаю сомнению, но предупредив одну женщину также в подъезде, что появился маньяк, она удивилась, а на следующей день, как минимум мне 5 историй рассказала о изнасилованиях, уже в Комарово, я ее спросила откуда узнали, с ее слов, всё от знакомых, и две бабушки из двора говорит рассказали, ну очень сомнительно честное слово. Так как одна из этих бабушек, типо каждый день звонит лично Юревичу, и он наводит порядки в нашем дворе, ну сами понимаете, что это нереально.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru