Гипермаркет "Карусель"
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:02 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Walentinka) Фрукты не свежие, картофель гнилой
+1000 Ценников нет на очень многие виды товаров
ГОР
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:25 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Расположение неудобное для заезда на автомобиле с машгородка. Да и вообще на Жуковского и рынок есть и пятнадцатый, лучше б, конечно, построили его на конечной. А так удобнее с машгородка до Карусели доехать, чем до Молнии или Магнита. Все-равно будет популярен. И надеюсь, что ассортимент будет хороший. Планировка зала не очень удачная, но, думаю, со временем привыкнем.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:45 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Цитата (ole4ka79) а какие там мультиварки продают, модель чья? может запомнил кто? Мультиварка MYSTERY
|
|
| |
levina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:24 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Цитата (paporotnic) Ассортимент да, но цены не радуют (за исключением красных ценников). Голень, бедро птицы на 30 руб. дороже, чем в Молнии и Магните. точно! Единственное, свежая рыба порадовала. А в остальном - специально не поеду.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| сегодня решили с мужем проехать,посмотреть чего там нового,и,честно сказать,я даже пожалела...цены не айс,ассортимент не айс совсем...как-то скуднова-то для такой площади)в общем лучше магнита на рассвете не видела пока ничего)
|
|
| |
Ромаша | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:15 | Сообщение # 36 |
участник
| Я тоже стала свидетелем обвалившегося потолка при входе!А мультиварка вроде неплохая знакомые успели купить и испробовать!
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:32 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Я ожидала бОльшего от этого магазина
|
|
| |
олми | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:51 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Цитата (Фрекен_Бок) Я ожидала бОльшего от этого магазина и я тоже, стройка полным ходом ,пахнет пылью,
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:01 | Сообщение # 39 |
легенда
| Цитата (ЛюСи) Понравилась цена на охлажденную семгу - 209 руб за кг. Правда, в Че в горках беру еще дешевле, форель аж по 179.
Недавно в Челябинской Карусели по акции семга была 250 руб. В Горках форель по акции 289 руб.
Хорошо бы за 179 руб найти
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:09 | Сообщение # 40 |
пророк
| Together, моя родственница тоже покупала там же по такой цене Цитата (Together) Хорошо бы за 179 руб найти
ГОР
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:11 | Сообщение # 41 |
легенда
| Нововведение в карусели - на входе в торговый зал охранник просит запаковать сумку в полиэтилен. Рядом бабуля и паренек с аппаратом - упаковывают
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:40 | Сообщение # 42 |
пророк
| Цитата (Светлая) запаковать сумку в полиэтилен. Рядом бабуля и паренек с аппаратом - упаковывают
как в Ашане
ГОР
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:59 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Цитата (Mary_berry) как в Ашане в горках тоже упаковывали, в НАШем, еще когда студенткой была...этак в 2006году.
Сообщение отредактировал Walentinka - Воскресенье, 03.03.2013, 21:00 |
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:45 | Сообщение # 44 |
легенда
| Цитата (Walentinka) Цитата (Mary_berry) как в Ашане
в горках тоже упаковывали, в НАШем, еще когда студенткой была...этак в 2006году. Мне кажется что сейчас это во всех крупных маркетах делают. И, лучше так, чем метаться в поисках свободной ячейки с целым замком
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Tanya_123 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:50 | Сообщение # 45 |
участник
| Магазин не понравился. Мы любим Ашан. В Карусели цены не радуют.
|
|
| |
KATRINA | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:41 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Цитата (Tanya_123) Магазин не понравился. Мы любим Ашан. В Карусели цены не радуют. +1
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:51 | Сообщение # 47 |
местный житель
| Тоже не понравился магазин. подъезжать с машгоодка не удобно, проще до молнии доехать на пато. куча ародуктов с истекающими через день- два-три сроками годности, на неделю невозможно закупиться. а если выходишь с полупустой сумкой, и думаешь, что надо докупить в другом месте и то, и это, то тогда зачем вообще туда заезжать?! Может, со временем наладятся бесперебойные поставки..
И цены тоже не понравились.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:56 | Сообщение # 48 |
сказочник
| а мне нравится) рядом с домом) вот сейчас опять туда собираюсь
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:45 | Сообщение # 49 |
местный житель
| Забыла написать, что понравилось: на кассах весят таблички с надписями вроде "у нас без очереди обслуживаются беременные женщины и родители с детьми дошкольного возраста".только вот насколько это в реальности осуществимо, когда очередь
|
|
| |
youkka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:58 | Сообщение # 50 |
местный житель
| Цитата (bublic) Мне кажется что сейчас это во всех крупных маркетах делают. И, лучше так, чем метаться в поисках свободной ячейки с целым замком А я такое впервые увидела именно вчера в карусели, и мне это было унизительно - давайте мы вам запечатаем сумку, чтобы вы у нас ничего не украли. В магазин я не пошла и точно больше не пойду, благо есть другие, в которых покупателей заведомо не подозревают в воровстве. Сумка у меня, кстати, была небольшая, оставлять ее в ячейке было бы не нужно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:22 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| youkka, просто Вы раньше не попадали на охранников, которые заставляют любые сумки в ячейку класть. Я один раз столкнулась (тоже не сильно большая сумка, обычная), прямо прицепился положи да положи, я отказалась (у меня там и деньги, и ключи. и документы все), на выходе опять прицепился: покажи сумку. Я тоже не стала (не имеют права охранники в сумку лезть), пытался милицией грозить , уже когда я сама пообещала милицию вызвать администратор сказал, чтоб он отцепился от меня. Так что я лучше сумку запакую и все. Кстати, в Ашане в Че тоже пакуют, и никого это не смущает, даже если никого нет у этой штуги, которая запаивает люди сами подходят, сумку в пакет и опечатывают. Я думаю просто у нас это в новинку, поэтому и кажется, что тебя подозревают и унизить хотят.
|
|
| |
lissa | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:34 | Сообщение # 52 |
активный участник
| Цитата (Stella) на кассах весят таблички с надписями вроде "у нас без очереди обслуживаются беременные женщины и родители с детьми дошкольного возраста". Не действует это ,наш народ не пропустит, или гадости наговорят за спиной.
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:44 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Девочки,красные ценники можно посмотреть здесь http://karusel.ru/prod.php?c=mo&p=prod&img=0 , цены совпадают?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:48 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Цитата (Sunny) Вы раньше не попадали на охранников, которые заставляют любые сумки в ячейку класть. Цитата (Sunny) прямо прицепился положи да положи, Цитата (Sunny) на выходе опять прицепился: покажи сумку Цитата (Sunny) пытался милицией грозить действительно, лучше уж запаять сумку в пакет и ходить по залу спокойно, чем такого занудливого человека терпеть, хотя, с другой стороны, это его работа. ему за это деньги платят и ответственность за сохранность продукции в зале несет он, поэтому, он и прицепился. кому же охота убытки нести? девочки, побывавшие в этом магазине, скажите пожалуйста, в Карусели багетный хлебушек есть?
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 05.03.2013, 11:50 |
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:09 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Снегурка29, ну при желании товар можно и в карман положить, не обыскивать же каждого на выходе. Кстати, он за мной еще попятам через весь магазин прошел))) Я вот еще один плюс в пользу этих пакетиков скажу: в толчее куда меньше шансов, что в сумку залезут. Может сейчас это и редкость конечно
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:16 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Цитата (Sunny) Кстати, он за мной еще попятам через весь магазин прошел))) Sunny, мне кажется, он хотел номер телефона выспросить, да стеснялся или на свидание пригласить (шутка) а вообще, за мной охранники всегда ходят, во всех магазинах. раньше меня это напрягало(как будто, я известная воровка, находящаяся в уголовном розыске и розыске по линии интерпола), а сейчас я их начинаю за собой водить, сделаю задумчивый вид и пересекаю торговый зал вдоль и поперек и по диагонали, а они за мной, как гусята.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:20 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Снегурка29, не, вроде только один раз было, я тогда с таким еще внушительным пузом на 8 месяце (может он конечно подумал, там что-то очень интересное может быть)
|
|
| |
KATRINA | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:36 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| Цитата (Sunny) просто Вы раньше не попадали на охранников, которые заставляют любые сумки в ячейку класть. Цитата (Sunny) Кстати, в Ашане в Че тоже пакуют, и никого это не смущает, даже если никого нет у этой штуги, которая запаивает люди сами подходят, сумку в пакет и опечатывают. Я в Ашане 2 раза в неделю бываю) Но там не заставляют паковать СУМКИ, только товар их других магазинчиков. Странное дело - запаковать сумку...еще бы руки связали. Цитата (Снегурка29) за мной охранники всегда ходят, во всех магазинах. раньше меня это напрягало(как будто, я известная воровка, находящаяся в уголовном розыске и розыске по линии интерпола), а сейчас я их начинаю за собой водить, сделаю задумчивый вид и пересекаю торговый зал вдоль и поперек и по диагонали, а они за мной, как гусята. Девочки, у меня есть прекрасное средство "достать" охранника. У меня в любом магазине на выходе пищит сумка. Причем, в Че я до одури объясняла в каждом отделе, что это что-то с сумкой. И даже в одном вытряхала всё, т.к любезные продавщицы предложили проверить( с моего согласия!!!) что это за нЕвидаль. Оказалось, это размагниченный магнит забарахлил. Но помочь они не смогли. Так вот если я в супермаркете пройду, а она запищит, подбежит охранник и потребует вывернуть сумку??? Так вот пусть докажет ( по видеонаблюдению), что я действительно что-то положила.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:47 | Сообщение # 59 |
пророк
| Цитата (happylodya) цены совпадают? да, на те товары что обратила внимание
|
|
| |
pomidorka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:28 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| Цитата (Stella) на кассах весят таблички с надписями вроде "у нас без очереди обслуживаются беременные женщины и родители с детьми дошкольного возраста".только вот насколько это в реальности осуществимо, когда очередь Мы стояли в очереди с маленьким ребенком. Так нас и правда позвали на свободную кассу. Обслужили только нас и эту кассу сразу закрыли. Приятно удивили.
|
|
| |
|
|