Гипермаркет "Карусель"
| |
Nusha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:02 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| А я столкнулась с такой неприятностью,как привкус краски в продуктах Никто не обратил внимание? В день открытия купили там сладость "Чак-чак"в пластиковой коробке и печенье в поэлит.пакете,пришли в гости распоковали все и попробовав обнаружили неприятный привкус краски Сначало думали показалось,потом все попробовали и у всех было такое.Открыли печенье, привкус тоже есть...А тут на днях попробовала тарталетки, и у них тоже этот ужасный привкус краски...Не может же это быть просто совпадение Мне кажется,что такие товары не скоропортящиеся, привезли еще далеко до открытия, и они просто пропитались запахом химии...Больше там покупать ничего такого не буду Еще мне не понравилось,что в овощном отделе "кто-то умер",дышать невозможно, фрукты гнилые Вобщем магазин не понравился
|
|
| |
kotikafokina | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:27 | Сообщение # 62 |
участник
| А мы брали на открытие карусели там буженину-собственного производства, потом на следующий день обнимались с другом(прошу прощения)......Больше там готовую продукцию не буду брать......Буквально вчера заехали случайно туда-полочки пусты, такая огромная площадь, а товара мало стало
|
|
| |
tiramisu | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:26 | Сообщение # 63 |
местный житель
| сегодня были там с семьей,никто сумки не запечатывал, зАпаха от продуктов не замечала, брала уже не раз там.. лосось по 219 шикарный)))) днем народу мало,можно спокойно повыбирать еще открылся цифровай супермаркет,цены на ТВ хорошие
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:19 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) чем в молнию или магнит, мне вот он подавно не нужен) мне спар в слоне понравился, эта же молния, кстати. ну магнит подавно не нужен только потому что далеко находится от машгородка, но цены там намного дешевле чем в спаре- Соус на 15 рублей дешевле! и творожки детские на 5 рублей баночка, спар окупают аренду что-ли таким образом, по-моему совсем обнаглели.
|
|
| |
tais | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:35 | Сообщение # 65 |
участник
| Мне понравился ассортимент.Теперь можно не ездить в Магнит.Все продукты,которые купила ничем неприличным не пахнут,свежие и вкусные.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:39 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Слушайте, ну видимо действительно у меня морда лица какая то не такая, в воскресенье в Ашане были, и меня опять попросили рюкзак в пакет упаковать))) и кстати опять при мне же несколько человек сами, без просбы, упаковывали сумки (конечно не совсем крошечные, которые больше альбомного листа)
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:45 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) ну магнит подавно не нужен только потому что далеко находится от машгородка, но цены там намного дешевле чем в спаре- Соус на 15 рублей дешевле! Тоже заметила разницу в цене, причем ощутимую. В Карусели цены конечно не очень, за исключением акционных товаров.
Насчет запаха. Были там 12 марта около 20:00, вонь стояла ужасная.
Сообщение отредактировал Наточка - Среда, 20.03.2013, 13:47 |
|
| |
валентинаK | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:57 | Сообщение # 68 |
участник
| в челябинске во всех гурпных гипермаркетам упаковывают сумки. подходиш самостоятельно, береш пакетик и все. с одной стороны правельно делают. на счте карусели, сам магазин мне не очень понравился.
|
|
| |
ВесенняЯ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:25 | Сообщение # 69 |
участник
| была в Карусели... совсем не понравилась!! Спар намного лучше
|
|
| |
Василина | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:17 | Сообщение # 70 |
участник
| А кто видел что происходит в каруселе вп время дождя?Без зонтика там делать нечего. Вода льется ручьями. Везде не доделки.
|
|
| |
Натусюня | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:57 | Сообщение # 71 |
участник
| Василина, это точно! Были как то в каруселе во время дождя, так там прямо с крыши капало сильно! Ужас!!
|
|
| |
l1d@ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:17 | Сообщение # 72 |
участник
| Ну это понятно ведь его строили на скорую руку!!!!!
|
|
| |
Данила | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:21 | Сообщение # 73 |
участник
| интересно, как скоро они схлопнутся? товары залежалые, крыша течет... Хотя народ вроде ходит, машин много вокруг стоит, я там один раз был, на открытии
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:33 | Сообщение # 74 |
постоялец
| в каруселе насосы для мячей всего по 2 руб! смешной цены такой нигде не видела. а так ассортимент маленький, площади огромные пустые, особенная пакость их салаты и курица копченая и прочее..
Сообщение отредактировал Соня - Вторник, 22.10.2013, 21:35 |
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:59 | Сообщение # 75 |
легенда
| Цитата (Соня) в каруселе насосы для мечей всего по 2 руб! Соня, каких мечей? Самурайских? А каруселЯ - это что?
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:46 | Сообщение # 76 |
постоялец
| Тюлька, в магазине карусель )))а насосы такие
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:21 | Сообщение # 77 |
пророк
| Соня, есть мЕчи, а есть мЯчи ))) Разница в значении слов
ГОР
|
|
| |
Соня | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:35 | Сообщение # 78 |
постоялец
| прям какие все умные
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:58 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Цитата Соня ( ) прям какие все умные Соня, они, поди , в школе учились. Вот и выеживаются теперь.
|
|
| |
|
|