Метеорит
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Только что на востоке от города наблюдалась яркая вспышка, на месте осталось светящееся белое облако.
В районе Челябинска упал (взорвался) метеорит, так что у некоторых автомашин на дороге повылетали стекла.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:42 | Сообщение # 361 |
| Цитата (KATRINA) В Че в школе учитель знакомая спрашивает руководство, когда и кто поменяет окна, а ей ответили, что это ее проблемы и что она сама должна ее решить. А что тогда говорить про дома и частные квартиры, если в школе такое где это такое? Сколько знакомых есть в Че, все говорят, что сразу в тот же день из управляющих компаний начали окна вставлять. Даже те, которые в подъезде 3 года назад были выбиты. Садики в понедельник открывают. Что-то не так, чтобы в школе сказали учителю, даже не директору, что Цитата (KATRINA) это ее проблемы и что она сама должна ее решить . Про Копейск и Южноуральск везде говорят, что они пострадали тоже. Подсчет ущерба идет по всем городам. У нас все любят поругать кого-то, все считают, что всё умалчивают. Ситуация чрезвычайная и мне кажется, что сработали в этот раз оперативно.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:49 | Сообщение # 362 |
сказочник
| альбом Андрея Зинченко Звёздный дождь. говорит об очень многом. я не распространяю рекламу его услуг, ни в коем случае.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 17.02.2013, 11:51 |
|
| |
9marta2008 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:11 | Сообщение # 363 |
завсегдатай
| это какой-то ужас
|
|
| |
ИрМа | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:40 | Сообщение # 364 |
местный житель
| "Жесткий газ, лед из газа. Газовый лед, или как? Межпланетные тела" Юревич жжет))))))))))) http://vk.com/video-32479170_164430583?list=9f71dfc8f33d9af168
|
|
| |
tiramisu | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:01 | Сообщение # 365 |
местный житель
| http://www.youtube.com/watch?v=WaQIPBqoQ-Q&feature=player_detailpage
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 366 |
сказочник
| tiramisu, хорошее видео, а музыка такая душевная!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
tiramisu | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:12 | Сообщение # 367 |
местный житель
| Снегурка29, Метеорит-НЛО-Челябинск. Нас спасли??? Смотрим чуть ниже хвоста и видим НЛО, который догоняет и врезается в метеорит, разбивает его и уходит в сторону.
Сообщение отредактировал tiramisu - Воскресенье, 17.02.2013, 18:14 |
|
| |
ягодк@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:04 | Сообщение # 368 |
завсегдатай
| http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=TZkR7R3WRhQ
ЕЦ МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:40 | Сообщение # 369 |
пророк
| Будет что вспомнить! Самые яркие кадры: http://video.mail.ru/mail/letyaginvg/_myvideo/253.html
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:22 | Сообщение # 370 |
завсегдатай
| Ни кому не надо? Предприимчивые челябинцы продают в Интернете куски метеорита
Между тем некоторые находчивые люди готовы заработать даже на падении метеорита. В Интернете появились объявления о продаже якобы осколков небесного тела. Объявления выглядят примерно так: "Продам кусок метеорита. Нашел на месте падения. Фото прилагаются". Один из продавцов просит за находку 500 рублей. Другой – 300 тысяч. Интернет-пользователи отнеслись к таким объявлениям по-разному. Кто-то с юмором, а кто-то считает желание нажиться на внезапной популярности кощунством http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=3976
ЕЦ МГ
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:14 | Сообщение # 371 |
сказочник
| tiramisu, да, в прессе и в сми уже позавчера начались появляться первые неподтвержденные сведения, что метеорит-капсула для проникновения инопланетного корабля и что неизвестный объект, находящийся в хвосте метеорита- это инопланетянская ракета, которая уничтожила метеорит. Сколько людей, столько мнений.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:27 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) в прессе и в сми уже позавчера начались появляться первые неподтвержденные сведения, сейчас, столько баек придумают мне нравится детская: метеорит - это "валентинка" от инопланетян с другой планеты
|
|
| |
lh | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:29 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| кто-нибудь знает точно упало или нет в чебаркуле
lh576
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:31 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Я не удивлюсь, что некоторые будут воспринимать появление метеора как знак чего то нового, возможно, даже появятся его поклонники, появится даже и новое вероисповедание, назовут его, например, "тело космоса" или еще как нибудь пооригигинальней, у меня фантазии не хватает. Сейчас по каналу Россия идет ток-шоу про метеорит, как знак апокалипсиса. Один молодой человек из Челябинска сообщил, что за три дня до появления метеорита в Миассе наблюдались три НЛО. У меня вопрос к этим НЛО: что за эксперименты они над нами проводят?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:38 | Сообщение # 375 |
сказочник
| La_Velata, не могу посмотреть видео, очень медленно трансляция идет. Вечером зайду с комьютера, посмотрю полностью. По первым кадрам поняла, что ролик смонтирован из видео очевидцев. У меня вчера возникло нехорошее такое очущение, что метеорит не просто так к нам прилетел, ведь на территории Челябинской обла,сти сосредоточено очень большое количество секретно-военных объектов. А если бы метеорит попал в один из них? Вы представляете, какие последствия могли быть?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:26 | Сообщение # 376 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) Один молодой человек из Челябинска сообщил, что за три дня до появления метеорита в Миассе наблюдались три НЛО. У меня вопрос к этим НЛО: что за эксперименты они над нами проводят?
В день пролета метеорита вечером, тоже был НЛО летел с севера на юг. На спутник не похоже, на самолёт тоже, т.к. летел с остановками - то ближе то дальше, светился неестественно Если рассматривать версию о вмешательстве неземного разума, то я думаю, что они точно не экспериментировали, а помогали
ГОР
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:36 | Сообщение # 377 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) метеорит не просто так к нам прилетел, ведь на территории Челябинской обла,сти сосредоточено очень большое количество секретно-военных объектов вот именно. а может это и не метеорит вовсе был?
|
|
| |
ksanka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:58 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) вот именно. а может это и не метеорит вовсе был? но мы об этом узнаем как минимум лет через 10 только
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:22 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Цитата (ksanka) мы об этом узнаем как минимум лет через 10 только неа, я не уверена, что мы вообще когда-либо узнаем, что произошло на самом деле...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:21 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Mary_berry, я не про этот случай с пятничным метеоритом, а вообще. Ведь они за нами наблюдают уже с незапамятных времен. Неужели мы так им интересны? Тааааак, Остапа понесло! Замолкаю, иначе разведу здесь теорию , о внеземном зарождении человека, о попытках вмешательства внеземного разума в развитие человека....:-) .:-)
*8*908*042*54*88
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:14 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| http://www.stihi.ru/2012/08/17/1498 Пока петух не клюнет Наталия Луговец Жизнь на земле, как на вулкане стала. Не знаешь, что случится в этот миг. Беда стучаться к людям не устала- То там, то здесь "спасите" слышен крик.
Пока петух не клюнет-говорится- Мужик не перекрестится в Руси. Петух устал клевать,но людям спится В духовной спячке.Господи, спаси
Людей от сна смертельного,пусть ищут Спасение от зол в Тебе одном. То град, то наводненье, то жарища Пусть всем напомнят, что не здесь наш дом.
Дом в небесах готов встречать с победой Детей Христа, от тягот всех земных. Здесь умножаться будут скорби,беды, Но Бог сказал "не бойтесь" для Своих.
Последних Его нам предупреждений Поверьте, игнорировать нельзя! Иначе- ад из вечного мученья, Отвергшим Бога скользкая стезя.
Скорее,братцы, за Его прощеньем! Он -крепость исстрадавшимся сердцам. Ищите - и найдете, без сомненья! Стучите к Богу-дверь откроет вам!
ЕЦ МГ
|
|
| |
Аэлита | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:01 | Сообщение # 382 |
участник
| Цитата (hope) метеорит - это "валентинка" от инопланетян с другой планеты хорошая версия
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:52 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) а может это и не метеорит вовсе был? ага, может между внеземными существами в космосе идет война или деление территории, а нас случайно зацепило их снарядом, вот он и взорвался в нашей атмосфере, вступив в реакцию с кислородом
|
|
| |
ДЫМОК | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:11 | Сообщение # 384 |
завсегдатай
| Необъятна в просторах Россия, здесь и небо уже говорит. Сам не знал бы, когда не спроси я - Пал? на головы метеорит
Что ни день по Руси убивают где-то мать, здесь дитя, там отца. Кислотою в лицо обливают. Неужели конец? без конца
Вновь и вновь, отрекаясь от веры, устремясь в обходные пути, в пригрешениях сверху всей меры, цель - в наживе других обойти...
Разрешив однополые браки, в Европейском паскудстве затей, всё сильней на основы атаки, по разврату толкают детей.
Всё, как есть. Оттого потому ли и напасти свалились на нас. Не везде, и не все потонули в этой жизни без всяких прикрас.
Пролетел астероид, мандрата над Уралом поверх головы в осуждение лжи и разврата... Майя может быть были правы
ИЗМЕНИЛА НИК bushir
Сообщение отредактировал ДЫМОК - Вторник, 19.02.2013, 20:16 |
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:18 | Сообщение # 385 |
завсегдатай
| Девочкиии, это Лунтик к нам на Землю с луны свалился. Это 100%. Только что дети включили мультик, первая серия, все точно как на видео и шар с хвостом, и яркий свет, и так же в воду упал... :laugh: Лунный гость. http://www.youtube.com/watch?v=NtPslS2Vl0E
ЕЦ МГ
Сообщение отредактировал ягодк@ - Вторник, 19.02.2013, 21:20 |
|
| |
pw-77 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:12 | Сообщение # 386 |
местный житель
| ягодк@, это точно Сейчас с ребенком тоже эту серию посмотрели
Виктория и Илья
|
|
| |
Osmina | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:39 | Сообщение # 387 |
завсегдатай
| Цитата (Гость) ро Копейск и Южноуральск везде говорят, что они пострадали тоже. Мы в Южноуральске живем. Вспышку видели, грохот слышали, от окна отлетали, даже из больницы эвакуировались ))) Сейчас-то прикольно вспомнить, а тогда я чуть не обделалась.... В больнице с дочкой лежали, я как раз у окна стояла, слава Богу, что окно было не со стороны взрыва, оно не разбилось, просто как-то вздулось, а с другой стороны все окна вдребезги, грохот, гул, все детей в охапку, и, в чем были, драть из больницы...Ужжос, самое страшное, не знаешь, что думать, куда бежать... В детских садах окна по вышибало, в больницах, поликлинике ну и в жилых домах, конечно...
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:47 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Сегодня впервые за 20 лет (!) начались внеплановые учения ВДВ, и именно на полигоне Чебаркуль бойцов 7000, военной техники до 500 единиц, до 40 единиц летательной техники....... учитывая, что у нас здесь своя танковая дивизия. И это "никак не связано с метеоритом". И останки не найдут никак.... Развейте мои сомнения! Но это не метеорит..... Инопланетяне? Или же боеголовка МБР? ссылка
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 21.02.2013, 12:19 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:25 | Сообщение # 389 |
легенда
| Aleks, что-то по ссылке пишут: "Внимание, обнаружена ошибка. По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:28 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Nadejda, я же лузер)) не могу ссылку вставить, она длиннее одной строки получается..... хотя на другом форуме легко получилось.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
|
|