|
Метеорит
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Только что на востоке от города наблюдалась яркая вспышка, на месте осталось светящееся белое облако.
В районе Челябинска упал (взорвался) метеорит, так что у некоторых автомашин на дороге повылетали стекла.
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:14 | Сообщение # 241 |
долгожитель
| Цитата (Mary_berry) блииииин, у меня такой паники в конец света не было))) Документы приготовила вот это точно... "чего то я очкую, славик" (С)
Цитата (OksiN) повторение утреннего инцидента в небе над Южным Уралом может произойти примерно в 01.20 по местному времени в ночь с 15 на 16 февраля. мандражик начинается медленно,но верно
|
| |
| |
| СОЛНЕЧНАЯ-25 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:32 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Цитата (OksiN) Жителям Миасса
Интересно почему именно Миасса ??? Какие то странности прям.....думаю идти все таки спать.....
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:39 | Сообщение # 243 |
легенда
| Цитата (СОЛНЕЧНАЯ-25) Интересно почему именно Миасса Ну, видимо златоустовский сайт рекомендует жителям Златоуста, чебаркульский - жителям Чебаркуля, саткинский - жителям Сатки, а миасский сайт - жителям Миасса Так что без паники Просто если что-то случится, в любом городе может случится, а жителям скажут: А мы же предупреждаааали. Вот на сайте написано.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 15.02.2013, 22:44 |
| |
| |
| KATRINA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:41 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| Цитата (katerina) там озеро практически в самом Чебаркуле, рядом церковь, жилые дома - как обнаружили позже??? Озеро небольшое, вокруг практически свои дома, спуск с огородов прям на озеро. Что люди не заметили? как? у меня не укладывается в голове. Еще возможно я ошибаюсь и думаю не на то озеро. Знаете, какой факт меня удивил??? Нигде нет обсуждения, что, если бы не в озеро упал метеорит, а буквально в нескольких десятках метров - в частные дома????Как же он так(СЛАВА БОГУ!!!!) не промахнулся и именно в озеро рубанулся???? Да и такой ровный круг вычертил, как инопланетяне прям)))) Мне кажется, на нас нагоняют панику. Чем больше говорят, тем страшнее.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:44 | Сообщение # 245 |
легенда
| Цитата (KATRINA) ак же он так(СЛАВА БОГУ!!!!) не промахнулся и именно в озеро рубанулся???? Да и такой ровный круг вычертил, как инопланетяне прям)))) Ровный круг как раз не удивляет. Метеорит же раскаленный летел. Проплавил лед. Это лед ломается криво, а плавится ровненько. А с озером - повезло просто. Вот Челябинскому лакокрасочному повезло меньше.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 15.02.2013, 22:44 |
| |
| |
| Aleks | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:47 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Цитата (СОЛНЕЧНАЯ-25) Интересно почему именно Миасса pardon ??? потому что Цитата (OksiN) Источник: Спецкорр miass-online
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
| |
| |
| KATRINA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:47 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| Цитата (chuchy) Вот Челябинскому лакокрасочному повезло меньше. Так в Чебаркуль упал, а там что???? взрывная волна или опять же осколок? Че-т я не уловила. Если в Чебаркуле воронка в 8 метров, то жилое здание совсем разнесло бы
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:48 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Цитата (chuchy) Вот Челябинскому лакокрасочному повезло меньше. цинковому
|
| |
| |
| KATRINA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:51 | Сообщение # 249 |
завсегдатай
| Цитата (Aleks) Вот Челябинскому лакокрасочному повезло меньше.
цинковому Я тоже и про лакокрасочный где-то в людской панике в Че слышала, но не связала
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:53 | Сообщение # 250 |
легенда
| Похоже это купель после крещенского купания осталась. ... читаю иностранные комменты, один такой: monstermac Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера?
Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20130215/205944219.html#ixzz2KzHA7QRX Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
МГ
|
| |
| |
| KATRINA | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:00 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Цитата (Together) Похоже это купель после крещенского купания осталась. Я тож так сначала предположила))) Никак поверить не могла)) НО!! Купель я на неделе смотреть ходила...Там все замерзло. Кстати, я б даже выдохнула бы, если бы в итоге оказалось, что это опять что-нибудь военные взрывали, и ,чтоб не создавать возмущения жителей, придумали историю про упавший в озеро метеорит.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:03 | Сообщение # 252 |
легенда
| я думала, что края должны были оплавится а там ледяки такие
интересно, что там нарешают те, кто в Че прилетел
МГ
|
| |
| |
| ягодк@ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:06 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| Цитата (OksiN) Как мы уже сообщали, повторение утреннего инцидента в небе над Южным Уралом может произойти примерно в 01.20 по местному времени в ночь с 15 на 16 февраля. Девочки, вот объясните мне, как это может получиться? Земля ведь не стоит на месте или метеорит именно за нашим регионом охотиться. по моему бред какой-то, но документы я тож на всякий случай приготовила
ЕЦ МГ
|
| |
| |
| МамаСони | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:08 | Сообщение # 254 |
постоялец
| Цитата (KATRINA) это опять что-нибудь военные взрывали, и ,чтоб не создавать возмущения жителей, придумали историю про упавший в озеро метеорит. Скорее всего так и было просто кто-то изначально сказал, что это метеорит и решили не раздувать!!Народ все схавает!!
Сообщение отредактировал МамаСони - Пятница, 15.02.2013, 23:09 |
| |
| |
| IrinkaPotapova | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| Ну по срокам выдачи официальных данных понятно: пока всех на месте нашли, пока сами места нашли, обалдели, посчитали - вот и время прошло. Это в фильмах американских - информацию выдают за секунды. Только от этого спокойнее не становится. Ведь, правда, утром мимо окон летел. А если ещё раз и не мимо? Сейчас пойду спать, а вдруг всё и пропущу. А про документы я бы в первую очередь не подумала. Схватила бы детей и бежать.
я
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:12 | Сообщение # 256 |
легенда
| Aleks, http://www.uralinform.ru/news....i-zavod http://chel.dkvartal.ru/news....6700899
Одно и то же фото, а надписи разные. Я не помню, здание какого именно завода на фото, хотя на ЧМЗ ездила часто. Но я в одном видеосюжете слышала комментарий снимавшего, что "пришел капец лакокрасочному заводу"))))
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:19 | Сообщение # 257 |
легенда
| Цитата (ягодк@) Девочки, вот объясните мне, как это может получиться? Есть две версии. Первая: что осколки принадлежат астероиду 2012 DA14. Он еще сам не долетел, а осколки уже полетели. А теперь он сам начинает подлетать и может сам начать разрушаться. Вторая: что утром были осколки от другого внепланового астериода. А сейчас будут от ожидаемого 2012 DA 14. Кому какая больше нравится. Они сами разобраться не могут.
|
| |
| |
| Together | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:22 | Сообщение # 258 |
легенда
| мне уже ничего не нравится не люблю, когда всякие события мешают нормальному протеканию суток
МГ
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:23 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| http://chel.dkvartal.ru/news....6700899 Над Челябинском прошел метеоритный дождь: помимо жилых зданий пострадали строения Южно-Уральского государственного университета, ЧЦЗ и лакокрасочного завода.
Читать полностью на: http://chel.dkvartal.ru/news....zfuCWIb
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 15.02.2013, 23:25 |
| |
| |
| levina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:41 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| Цитата (Together) читаю иностранные комменты, один такой: monstermac Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера? о, это извечный вопрос иностранцев, когда они в ю-тубе смотрят наши происшествия на дороге. Кто-то из русских им ответил: потому что в России законы даже полиция не знает, и чтобы что-то доказать, нужно "мордой" ткнуть.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:41 | Сообщение # 261 |
легенда
| Aleks, ну, значит оба завода пострадали)))) ЮУрГУ пострадал - мой универ, моя Альма-матер. А про медакдемию почему не пишут? Там тоже стекла повыносило и потолок частично обрушился.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 15.02.2013, 23:41 |
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:46 | Сообщение # 262 |
пророк
| Где-то в космосе Летит Голубой метеорит.
Ты идешь, А он летит. Ты лежишь, А он летит. Ты заснул, Но все летит В космосе Метеорит.
Ты помалу подрастешь, Сносишь десять пар галош, Прочитаешь гору книг, Станешь астрономом, И однажды вечером Ты пойдешь к знакомым.
Вдруг репродуктор Говорит: "В тайу упал метеорит". Весь мир взволнован, Мир шумит: - В тайгу упал метеорит!
Наутро Скажешь ты друзьям, Простившись со столицей: "Я не приду сегодня к вам, Я в полдень вылетаю сам С одной из экспедиций".
...Тебе сегодня Восемь лет, Перед тобой Весь белый свет, Но где-то Во Вселенной Летит, летит, летит, летит Твой голубой метеорит - Подарок драгоценный.
Так вот: Пока он мчится, Поторопись учиться.
долетел...
ГОР
|
| |
| |
| ягодк@ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:59 | Сообщение # 263 |
завсегдатай
| Mary_berry, Маша, ты сама это придумала иль нашла в инете такой стишок хорошенький
ЕЦ МГ
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:02 | Сообщение # 264 |
сказочник
| ну девочки, опять готовимся к концу света?? документы сложила в сумку, туда же бутылочку воды, пол булки хлеба, нож и банку тушенки.. ну и одежду теплую для всей семьи рядом с сумкой положила по кучкам.. ребенка на всякий случай положила подальше от окна (отодвинула кроватку) а то вдруг опять стекла полетят....
тел 89630873880
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:03 | Сообщение # 265 |
пророк
| Цитата (ягодк@) Mary_berry, Маша, ты сама это придумала иль нашла в инете такой стишок хорошенький
не сама, конечно)) Это Роман Сеф
ГОР
|
| |
| |
| ягодк@ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:04 | Сообщение # 266 |
завсегдатай
| Эксперт: вероятность повторного падения метеорита в ближайшие сутки велик http://www.vesti.ru/videos?vid=486407
ЕЦ МГ
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:07 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Цитата (ягодк@) Это Роман Сеф Есть даже мультик советский такой, по этому стихотворению снятый!
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:07 | Сообщение # 268 |
пророк
| Вот опять пугают по телеку - вдруг метеорит захватит поле Земли и он рухнет Осталось чуть больше часа подождать
ГОР
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:07 | Сообщение # 269 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) туда же бутылочку воды, пол булки хлеба, нож и банку тушенки.. Оль, спички и соль забыла
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:09 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Цитата (bublic) Оль, спички и соль забыла точно, Лен... щас положу)))
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|