[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Более ста "скинов" разогнали рок-фестиваль Торнадо.
Mary_berryДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:31 | Сообщение # 181
пророк
Статус: Offline
Вот.... посмотрела.... А точка так и не поставлена!

ГОР

СветулькаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:33 | Сообщение # 182
сказочник
Я тоже посмотрела. Ощущение, что над репортажем действительно работали, а не состряпали за 5 минут, как "Россия".

д/с 56, "Пчелки"

солнышкоДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:36 | Сообщение # 183
завсегдатай
Светулька, работа может и была, но если честно кадров много совсем не нашего города.....представили город опять опущенным... cry как же обидно-то...мне уже друзья с Воронежа и Липецка звонят и спрашивают....стыдоба-то какая............. cry cry cry

julizzzДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 184
Admin
Quote (солнышко)
..представили город опять опущенным...

что-то я такого не заметила

levinaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 185
завсегдатай
Quote (Светулька)
Я тоже посмотрела. Ощущение, что над репортажем действительно работали, а не состряпали за 5 минут, как "Россия".

ага, и не рент-тв. А здесь действительно информативный и грустный ... очень над многим заставил задуматься.

levinaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:39 | Сообщение # 186
завсегдатай
как думаете: те собеседники были действительно жителями старой части, или постановка?

TogetherДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:41 | Сообщение # 187
легенда
сказали, что девушки не пострадали
а по рассказам их тоже избивали
...
хотелось все-таки увидеть обзорной панорамы города, чтобы его показали среди гор
хоть кадрик

МГ

СветулькаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:44 | Сообщение # 188
сказочник
Quote (levina)
действительно информативный и грустный

согласна
Quote (levina)
действительно информативный и грустный

Quote (julizzz)
Quote (солнышко)..представили город опять опущенным... что-то я такого не заметила

солнышко, я тоже... В этом репортаже ничего оскорбительного для городе не усмотрела wink

Quote (солнышко)
кадров много совсем не нашего города

я очень внимательно еще и слушала, кадров много не нашего города, но все продуманно...

д/с 56, "Пчелки"

bublicДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:45 | Сообщение # 189
легенда
Знаете, этот репортаж конечно приятнее смотреть чем тот что показали по России. Только вот Тургум (никак не выговорю его фамилию) тут такой весь белый и пушистый... все равно в голове предстоящие выборы всплыли где он один из претендентов.
А еще удивило "Пострадавшие были из Миасса, Челябинска, Башкирии. Со всего региона. А нападавшие только из Миасса" Мне казалось что то что эти отморозки частично со Златоуста и Чебаркуля это такой же установленный и доказанный следствием факт

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

солнышкоДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:46 | Сообщение # 190
завсегдатай
Quote (Together)
хотелось все-таки увидеть обзорной панорамы города, чтобы его показали среди гор
хоть кадрик

вот я и говорю совсем ничего кроме старой части ночью
Quote (julizzz)
что-то я такого не заметила

а слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент?????и как-то странно, как они так быстро напоролись на этих осведомленных парней....да еще и разговорчивых таких.....а милиция не в курсе...и милицию выставили...одного героя показали....
да вообще если честно, тоже очень много спорных вопросов....

bublicДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:47 | Сообщение # 191
легенда
Quote (Together)
сказали, что девушки не пострадали
а по рассказам их тоже избивали

и не только по рассказам, по моему несколько раз был повторен кусок видео где девушке по плечу/голове достается и потом она пытается с земли подняться

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

СветулькаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:49 | Сообщение # 192
сказочник
Together, ну хоть Тургояк промелькнул smile
А вообще у них же не было целью опровергнуть дурацкий репортаж России, здесь вообще по-другому построено расследование, я считаю правильнее чтоли... Галасловных заявлений нет, которые были либо оплачены, либо от недостатка информации, просто ради того, чтобы что-то хоть сказать angry

д/с 56, "Пчелки"

солнышкоДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:49 | Сообщение # 193
завсегдатай
Quote (Светулька)
я очень внимательно еще и слушала, кадров много не нашего города, но все продуманно...

вот именно что продуманно....очень похоже, что передача делалась на заказ...
и турум .тоже не могу запомнить, очень уж часто мелькал.....даже Назаряна реже показывали...хотя вроде как на него все

СветулькаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:50 | Сообщение # 194
сказочник
Quote (солнышко)
а слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент?????

то суровая правда... Вы сами бы поехали?

д/с 56, "Пчелки"

солнышкоДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 195
завсегдатай
ездила и не раз) я сама с Рассвета...и всю жизнь тут живу.... с 13 лет.....и тттт....
я конечно не защищаю, но что уж так утрировать.....

НатуськаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 196
сказочник
Quote (солнышко)
а слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент?????

ну так это правда, лучше туда в это время не ездить, от самих старогородских такое слышала

Я верю в чудеса...

mary74Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:00 | Сообщение # 197
долгожитель
Quote (Светулька)
Вы сами бы поехали?

Девочки, ну чего вы так про старую часть? Это тоже самое, что Америка про Москву, что медведи по центральным улицам ходят )))))
я 25 лет там прожила... Нормальные там люди живут, как и везде. Только цыган больше.
А такую картину, как эти парни с бутылкой, можно в любом районе города наблюдать.
Только сомневаюсь я, что эти парни, которых показали, могли вот так легко всю информацию выложить.

СветулькаДата: Вторник, 28.09.2010, 00:03 | Сообщение # 198
сказочник
mary74, да... я очень спокойно к Старой части отношусь, но гулять ночью по деревенским улицам не пойду, что там, что в Тургояке wink

д/с 56, "Пчелки"

levinaДата: Вторник, 28.09.2010, 00:05 | Сообщение # 199
завсегдатай
Quote (солнышко)
очень похоже, что передача делалась на заказ...

если говорить про заказной - то точно не из Миасса, и не из региона. Этот фильм делал не первый, а продакшн-студия по заказу первого. Сам первый мало что из передач производит (дешевле заказывать и покупать). Авторство, сценарий, съемки, - студии, с каналом - согласование. Одно дело послать штатную группу самого канала и сделать сюжет (именно, как ртр сделали), другое дело - купить фильм у студии - цена вопроса иная. Поэтому про заказной сюжет говорить стоит с оговоркой - заказной кем? во-первых, ну, уж слишком дорого будет, а самое главное - технически крайне сложно организовать - договориться и с эрнстом (а он харизматичный товарищ и не мелкого пошиба, и "крыша" у него красная), и со студией. А вот меня насторожил милицейский подтекст - непрофессионализм от областных до дежуривших сотрудников милиции, и поувольняли сколько сразу после бойни, и как раз милицейская реформа набирает обороты. Может, я не права, но мне кажется: не затейся эта реформа, Торнадо не стали бы так раздувать.ИМХО

Сообщение отредактировал levina - Вторник, 28.09.2010, 00:11

АСЯДата: Вторник, 28.09.2010, 00:08 | Сообщение # 200
сказочник
Вот здесь по моему все предельно ясно,Челяб рррруууулиииитт
http://samara.kp.ru/daily/24560/734525/

IrinkaДата: Вторник, 28.09.2010, 00:16 | Сообщение # 201
сказочник
Quote (солнышко)
слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент?????и как-то странно, как они так быстро напоролись на этих осведомленных парней....да еще и разговорчивых таких.....а милиция не в курсе...и милицию выставили...одного героя показали.... да вообще если честно, тоже очень много спорных вопросов....

точно - очень странно и ..( Не ВЕРЮЮЮ biggrin .) Конечно, репортаж сделан по-другому..., но ... ничего (почти) нового мы не узнали и , возможно, никогда не узнаем. sad

TogetherДата: Вторник, 28.09.2010, 00:24 | Сообщение # 202
легенда
а ведь со Старой части появился Миасс
и дома там старинные, как памятники архитектурные
если бы все по уму было, как в цивиллизованных странах, на экскурссию бы туда ездили

МГ

mary74Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:38 | Сообщение # 203
долгожитель
Together, ты права! Больно осознавать, что такое наследие утрачено
Кому интересно посмотрите фото, каким наш был Миасс в 19 веке.
_http://vkontakte.ru/album-16103149_106488295

Aha-007Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:06 | Сообщение # 204
долгожитель
Жаль, что так получилось на торнадо sad Про наш бы грод другие репортажи снимать, хорошие....а тут неприятно прям таки. Вообще на Назаряна можно свалить всё (и армянин он (они грячие парни) и владеет чем-то там (не запомнила, тк не помоейчасти эти развлечения и тд и тп), только мне кажется что это предвыборная кампания так развивается , а передача самим тургумом и заказана, типа в оправдание, что он белый и пушистый и никакого отношения не имеет ко всему...

ПЫ.СЫ. А красивый у нас Тургояк то по телеку? wink

LonelyДата: Вторник, 28.09.2010, 01:15 | Сообщение # 205
долгожитель
Quote (Светулька)
Вы сами бы поехали?

Десять лет в старом городе живу!!! Не согласна я, что тут криминала больше, чем в остальном городе. И ночами тут гуляли в свое время.

Как вообще там понять нашу старую часть показали или нет? Темнота и всё. репортаж явно заказанный!!!

Aha-007Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:57 | Сообщение # 206
долгожитель
Quote (Lonely)
Как вообще там понять нашу старую часть показали или нет? Темнота и всё. репортаж явно заказанный!!!

Возможно, что и не старая часть, не зря в темноте снимали. А на камеру да если ещё за деньги можно и ламбаду станцевать.

YlieaskaДата: Вторник, 28.09.2010, 08:00 | Сообщение # 207
легенда
Quote (Aha-007)
ПЫ.СЫ. А красивый у нас Тургояк то по телеку?

Aha-007, Тургояк то красивый, а вот помои которые показали вокруг него, что-то не очень.....

солнышкоДата: Вторник, 28.09.2010, 08:07 | Сообщение # 208
завсегдатай
Quote (Together)
если бы все по уму было, как в цивиллизованных странах, на экскурссию бы туда ездили

Симоновский особняк один чего стоит...вот бы отреставрировали....
Quote (Aha-007)
Возможно, что и не старая часть, не зря в темноте снимали. А на камеру да если ещё за деньги можно и ламбаду станцевать.

вот и я про тоже!

PuMAДата: Вторник, 28.09.2010, 11:24 | Сообщение # 209
сказочник
я как то в 10 классе еще,98 год., лежала на строительном в больнице, дак мою подругу, папа не отпускал ко мне!
говоорил что там одни бандиты, какой там ночью, днем ходят..

а тут старая часть....

репортаж к сожалению не смотрела, чет голова разболелась, а так хотела...

Aha-007Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:34 | Сообщение # 210
долгожитель
Quote (PuMA)
я как то в 10 классе еще,98 год., лежала на строительном в больнице, дак мою подругу, папа не отпускал ко мне! говоорил что там одни бандиты, какой там ночью, днем ходят..

Что говорить про москвичей, мы и сами прилично свой город об.....ем, нет дыма без огня. И про старую часть грода все говорят как о неблагоприятном районе и о строительном ходила такая слава, ведь мы сами об этом и говорили. А тут по телеку увидели, так обидно стало на правду смотреть. Я не хочу унизить наш город, я очень его люблю и жить хочу только здесь. Но нам и самим надо пресмотреть своё отношение к нему прежде чем требовать хорошо отзываться о нём другим sad

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь