Более ста "скинов" разогнали рок-фестиваль Торнадо.
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:31 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Вот.... посмотрела.... А точка так и не поставлена!
ГОР
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:33 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Я тоже посмотрела. Ощущение, что над репортажем действительно работали, а не состряпали за 5 минут, как "Россия".
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| | |
julizzz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 184 |
Admin
| Quote (солнышко) ..представили город опять опущенным... что-то я такого не заметила
|
|
| |
levina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:37 | Сообщение # 185 |
завсегдатай
| Quote (Светулька) Я тоже посмотрела. Ощущение, что над репортажем действительно работали, а не состряпали за 5 минут, как "Россия". ага, и не рент-тв. А здесь действительно информативный и грустный ... очень над многим заставил задуматься.
|
|
| |
levina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:39 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| как думаете: те собеседники были действительно жителями старой части, или постановка?
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:41 | Сообщение # 187 |
легенда
| сказали, что девушки не пострадали а по рассказам их тоже избивали ... хотелось все-таки увидеть обзорной панорамы города, чтобы его показали среди гор хоть кадрик
МГ
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:44 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Quote (levina) действительно информативный и грустный согласна Quote (levina) действительно информативный и грустный Quote (julizzz) Quote (солнышко)..представили город опять опущенным... что-то я такого не заметила солнышко, я тоже... В этом репортаже ничего оскорбительного для городе не усмотрела Quote (солнышко) кадров много совсем не нашего города я очень внимательно еще и слушала, кадров много не нашего города, но все продуманно...
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:45 | Сообщение # 189 |
легенда
| Знаете, этот репортаж конечно приятнее смотреть чем тот что показали по России. Только вот Тургум (никак не выговорю его фамилию) тут такой весь белый и пушистый... все равно в голове предстоящие выборы всплыли где он один из претендентов. А еще удивило "Пострадавшие были из Миасса, Челябинска, Башкирии. Со всего региона. А нападавшие только из Миасса" Мне казалось что то что эти отморозки частично со Златоуста и Чебаркуля это такой же установленный и доказанный следствием факт
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:46 | Сообщение # 190 |
завсегдатай
| Quote (Together) хотелось все-таки увидеть обзорной панорамы города, чтобы его показали среди гор хоть кадрик вот я и говорю совсем ничего кроме старой части ночью Quote (julizzz) что-то я такого не заметила а слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент?????и как-то странно, как они так быстро напоролись на этих осведомленных парней....да еще и разговорчивых таких.....а милиция не в курсе...и милицию выставили...одного героя показали.... да вообще если честно, тоже очень много спорных вопросов....
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:47 | Сообщение # 191 |
легенда
| Quote (Together) сказали, что девушки не пострадали а по рассказам их тоже избивали и не только по рассказам, по моему несколько раз был повторен кусок видео где девушке по плечу/голове достается и потом она пытается с земли подняться
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:49 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Together, ну хоть Тургояк промелькнул А вообще у них же не было целью опровергнуть дурацкий репортаж России, здесь вообще по-другому построено расследование, я считаю правильнее чтоли... Галасловных заявлений нет, которые были либо оплачены, либо от недостатка информации, просто ради того, чтобы что-то хоть сказать
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:49 | Сообщение # 193 |
завсегдатай
| Quote (Светулька) я очень внимательно еще и слушала, кадров много не нашего города, но все продуманно... вот именно что продуманно....очень похоже, что передача делалась на заказ... и турум .тоже не могу запомнить, очень уж часто мелькал.....даже Назаряна реже показывали...хотя вроде как на него все
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:50 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Quote (солнышко) а слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент????? то суровая правда... Вы сами бы поехали?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:53 | Сообщение # 195 |
завсегдатай
| ездила и не раз) я сама с Рассвета...и всю жизнь тут живу.... с 13 лет.....и тттт.... я конечно не защищаю, но что уж так утрировать.....
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Quote (солнышко) а слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент????? ну так это правда, лучше туда в это время не ездить, от самих старогородских такое слышала
Я верю в чудеса...
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:00 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Вы сами бы поехали? Девочки, ну чего вы так про старую часть? Это тоже самое, что Америка про Москву, что медведи по центральным улицам ходят ))))) я 25 лет там прожила... Нормальные там люди живут, как и везде. Только цыган больше. А такую картину, как эти парни с бутылкой, можно в любом районе города наблюдать. Только сомневаюсь я, что эти парни, которых показали, могли вот так легко всю информацию выложить.
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:03 | Сообщение # 198 |
сказочник
| mary74, да... я очень спокойно к Старой части отношусь, но гулять ночью по деревенским улицам не пойду, что там, что в Тургояке
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
levina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:05 | Сообщение # 199 |
завсегдатай
| Quote (солнышко) очень похоже, что передача делалась на заказ... если говорить про заказной - то точно не из Миасса, и не из региона. Этот фильм делал не первый, а продакшн-студия по заказу первого. Сам первый мало что из передач производит (дешевле заказывать и покупать). Авторство, сценарий, съемки, - студии, с каналом - согласование. Одно дело послать штатную группу самого канала и сделать сюжет (именно, как ртр сделали), другое дело - купить фильм у студии - цена вопроса иная. Поэтому про заказной сюжет говорить стоит с оговоркой - заказной кем? во-первых, ну, уж слишком дорого будет, а самое главное - технически крайне сложно организовать - договориться и с эрнстом (а он харизматичный товарищ и не мелкого пошиба, и "крыша" у него красная), и со студией. А вот меня насторожил милицейский подтекст - непрофессионализм от областных до дежуривших сотрудников милиции, и поувольняли сколько сразу после бойни, и как раз милицейская реформа набирает обороты. Может, я не права, но мне кажется: не затейся эта реформа, Торнадо не стали бы так раздувать.ИМХО
Сообщение отредактировал levina - Вторник, 28.09.2010, 00:11 |
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:08 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Вот здесь по моему все предельно ясно,Челяб рррруууулиииитт http://samara.kp.ru/daily/24560/734525/
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:16 | Сообщение # 201 |
сказочник
| Quote (солнышко) слова поехали в старую часть города на свой страх и риск ночью это городу комплимент?????и как-то странно, как они так быстро напоролись на этих осведомленных парней....да еще и разговорчивых таких.....а милиция не в курсе...и милицию выставили...одного героя показали.... да вообще если честно, тоже очень много спорных вопросов.... точно - очень странно и ..( Не ВЕРЮЮЮ .) Конечно, репортаж сделан по-другому..., но ... ничего (почти) нового мы не узнали и , возможно, никогда не узнаем.
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:24 | Сообщение # 202 |
легенда
| а ведь со Старой части появился Миасс и дома там старинные, как памятники архитектурные если бы все по уму было, как в цивиллизованных странах, на экскурссию бы туда ездили
МГ
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:38 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| Together, ты права! Больно осознавать, что такое наследие утрачено Кому интересно посмотрите фото, каким наш был Миасс в 19 веке. _http://vkontakte.ru/album-16103149_106488295
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:06 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Жаль, что так получилось на торнадо Про наш бы грод другие репортажи снимать, хорошие....а тут неприятно прям таки. Вообще на Назаряна можно свалить всё (и армянин он (они грячие парни) и владеет чем-то там (не запомнила, тк не помоейчасти эти развлечения и тд и тп), только мне кажется что это предвыборная кампания так развивается , а передача самим тургумом и заказана, типа в оправдание, что он белый и пушистый и никакого отношения не имеет ко всему... ПЫ.СЫ. А красивый у нас Тургояк то по телеку?
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:15 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Вы сами бы поехали? Десять лет в старом городе живу!!! Не согласна я, что тут криминала больше, чем в остальном городе. И ночами тут гуляли в свое время. Как вообще там понять нашу старую часть показали или нет? Темнота и всё. репортаж явно заказанный!!!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:57 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Quote (Lonely) Как вообще там понять нашу старую часть показали или нет? Темнота и всё. репортаж явно заказанный!!! Возможно, что и не старая часть, не зря в темноте снимали. А на камеру да если ещё за деньги можно и ламбаду станцевать.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:00 | Сообщение # 207 |
легенда
| Quote (Aha-007) ПЫ.СЫ. А красивый у нас Тургояк то по телеку? Aha-007, Тургояк то красивый, а вот помои которые показали вокруг него, что-то не очень.....
|
|
| |
солнышко | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:07 | Сообщение # 208 |
завсегдатай
| Quote (Together) если бы все по уму было, как в цивиллизованных странах, на экскурссию бы туда ездили Симоновский особняк один чего стоит...вот бы отреставрировали.... Quote (Aha-007) Возможно, что и не старая часть, не зря в темноте снимали. А на камеру да если ещё за деньги можно и ламбаду станцевать. вот и я про тоже!
|
|
| |
PuMA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:24 | Сообщение # 209 |
сказочник
| я как то в 10 классе еще,98 год., лежала на строительном в больнице, дак мою подругу, папа не отпускал ко мне! говоорил что там одни бандиты, какой там ночью, днем ходят.. а тут старая часть.... репортаж к сожалению не смотрела, чет голова разболелась, а так хотела...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:34 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| Quote (PuMA) я как то в 10 классе еще,98 год., лежала на строительном в больнице, дак мою подругу, папа не отпускал ко мне! говоорил что там одни бандиты, какой там ночью, днем ходят.. Что говорить про москвичей, мы и сами прилично свой город об.....ем, нет дыма без огня. И про старую часть грода все говорят как о неблагоприятном районе и о строительном ходила такая слава, ведь мы сами об этом и говорили. А тут по телеку увидели, так обидно стало на правду смотреть. Я не хочу унизить наш город, я очень его люблю и жить хочу только здесь. Но нам и самим надо пресмотреть своё отношение к нему прежде чем требовать хорошо отзываться о нём другим
|
|
| |
|
|