К какой управляющей компании вы относитесь?
| |
ELviR@ | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Может не в ту рубрику пишу.... Хочу понять в какой управляющей компании сейчас "жить хорошо")) Больше интересует УК "Служба заказчика", недавно приходили их представители и зазывали перейти к ним Поделитесь мнениями о своих УК?
Сообщение отредактировал ELviR@ - Среда, 09.10.2013, 15:44 |
|
| |
alfo4k@ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:22 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Наш дом обслуживает УК "Служба заказчика". Несколько лет назад жильцы пытались сменить УК "Сл.заказчика", было собрание, собирали подписи, большинство было за смену, но так все и осталось, вроде не так просто сменить УК. В итоге вопросами дома никто не хочет заниматься, даж старшего по дому нет. Поэтому ничего плохо или хорошего об этой УК сказать не могу. Только одно могу сказать, когда сменился у них руководитель (вроде в прошлом году) на собрании он нам предложил увеличить статью за содержание жилья, что мол, дом старый, требует значительных вложений. Мы, жильцы, конечно его желания не исполнили. А вообще надо самим заниматься своим домом, организовать свое ТСЖ, но надо инициативную группу, большое желание и свободное время.
[/url][/url]
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:12 | Сообщение # 3 |
| Наш дом обслуживает данная управляющая компания, по сравнению с другими УК, не по наслышке, тариф у них самый низкий по городу! И они делают все согласованно с собственниками и по заявлениям быстро реагируют! До этого жила на автозаводе, была "Альтернатива", вот где полная ж... (извините). Вообщем я довольна "Службой заказчика".
|
|
| |
lm | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
постоялец
| У нас "УралАвтострой". Чистенько на территории, подъезды моют, на обращения реагируют быстро.
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:16 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Цитата alfo4k@ ( ) дом старый, требует значительных вложений
В таких домах ТСЖ не выгодно... Лучше в УК оставаться. ТСЖ выгодно для новых домов, в которых расходов мало, всё новое.
Сообщение отредактировал Cnegenika - Пятница, 08.11.2013, 08:40 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:26 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| подниму тему. У кого сколько и в каких управляющих компаниях составляет статья Содержание жилья за 1 кв м?
|
|
| |
|
|