патология на машгородке
|
|
ksutta | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:18 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| это точно,и еще есть участки,где даже врача нет,а принимает только акушерка-беременных,а врачи не свою территорию не берут(( Так что на автазе,тоже совсем не сладко.
|
|
| |
Динка | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:22 | Сообщение # 62 |
постоялец
| Бусинка, что нехватка, это еще не говорит о том, что принимать дополнительно будут. У нас, когда гинекологию закрывали, тоже говорили, что якобы у нас врачи прохлаждаются, не нагружены работой. А было всегда наоборот - женщин всегда лежало много, да еще и мест не было. Вот так и верить, что они говорят! Просто надо помещение, а на людей и персонал наплевать!
|
|
| |
kamedka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:33 | Сообщение # 63 |
местный житель
| я недавно выписалась из ОПБ на Мг. акушерки все срочно пошли в отпуск, т.к. их предупредили что с 1 января они все идут под сокращение. Как сказала одна из мс, остаются только врачи, Егоров и Каплина, и то еще не ясно где именно, в ОПБ на АЗ или в ЖК. А весь остальной персонал тупо сократили. У них там было что то типа собрания, так нам процедуры сделали только после 13-00. да еще весь оставшийся день мы наблюдали растерянных и растроенных мед.сестер. Одна из них сказала что поднимали вопрос о переводе в цент, который там будет в будущем, на что получили категорический отказ. Жаль что нашим властям так откровенно на нас наплевать(
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:21 | Сообщение # 64 |
пророк
| Quote (Динка) В скором времени, говорят, то ли терапии у нас не будет, то ли хирургии хирургия будет точно, там был и ремонт и новое обрудование и многие хирурги хвалят наше отделение здесь. про Смирнову тоже скажу столкнулась с ней в ОПБ, очень понравилась, приятная и внимательная. Девочки, так вот отделение физио то куда уедет? меня массаж интересует, там хорошие массажистки, и куда теперь с ре?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
баранка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:48 | Сообщение # 65 |
участник
| Патология теперь будет на автозаводе вместо гастро отделения, а гастро переедет на машград. Ж/к останется а месте. Акушерки точно без работы не останутся онивсегда нужны и в роддоме, и в отделении, и в ж/к.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:04 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Quote (баранка) Акушерки точно без работы не останутся Кто знает, пока пенсионеры работают возможно они то и без места и останутся!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:25 | Сообщение # 67 |
пророк
| Quote (sveti-k) Девочки, так вот отделение физио то куда уедет? меня массаж интересует sveti-k, физио останется. В будущем планируется (после ремонта) дополнительное оснащение оборудованием и расширение спектра мде.обследований
|
|
| |
ir | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:17 | Сообщение # 68 |
местный житель
| Прекрасная врач Маханькова , но теперь на автозаводе работает. И внимательная, и грамотная - ЧЕЛОВЕК.
|
|
| |
Юся | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:27 | Сообщение # 69 |
активный участник
| Вопрос: а какие врачи тогда остаются на машгородке в ЖК?
машгородок
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:34 | Сообщение # 70 |
пророк
| Юлечка, Шеметович, Бычкова, Бочкова.
|
|
| |
Юся | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:32 | Сообщение # 71 |
активный участник
| La_Velata, и все? Так к кому идти? Наверное к Бочковой не попасть будет!
машгородок
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:07 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Вот тоска,а как теперь ? Уж к кому к кому. а к Шеметович категорически не хочу...Остается только платная медицина
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:10 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Ужас какой..... Первый раз обо всем этом слышу. И так на машгородке особо специалистов нет, так теперь и к гинекологу не сходишь....... Толкают нас только на платную медецину. Ладно у кого средства позволяют, А У КОГО НЕТ...... Я с ребенком в больнице лежала и то на УЗИ платно ходила (хотя в стационаре), что уж говорить про остальное......
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 18.11.2010, 16:11 |
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:18 | Сообщение # 74 |
легенда
| Quote (La_Velata) Шеметович, Бычкова, Бочкова. говорят что Бочкова тоже уходит, последние дни дорабатывает
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ЛЁКА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:09 | Сообщение # 75 |
активный участник
| Quote (bublic) Остается только платная медицина Девочки у нас на автозаводе ЖК уже давно стала платной медициной.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:35 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Quote (bublic) Бочкова тоже уходит так сколько врачей останется в ЖК?
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:33 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Irinka, Трое. Только Панова в декретном отпуске
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:41 | Сообщение # 78 |
новичок
| егорова зовут заведующим в жк.смирнова вроде будет принимать .и артюхову просят остаться на пол-участка
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:12 | Сообщение # 79 |
пророк
| Василий, ваши слова да Богу в уши! Егоров и Смирнова в ЖК - и женщины машгородка будут счастливы!
|
|
| |
Динка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Как жалко, что Бочкова уходит...А это уже точно известно?
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:48 | Сообщение # 81 |
легенда
| Quote (Динка) Как жалко, что Бочкова уходит...А это уже точно известно? У меня подруга стоит у нее на учете. И та ей сама об этом сказала
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:23 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Quote (bublic) У меня подруга стоит у нее на учете. И та ей сама об этом сказала Я у нее была 24.11 , она увольняться не собиралась
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:26 | Сообщение # 83 |
легенда
| Quote (happylodya) Я у нее была 24.11 , она увольняться не собиралась Буду только рада этому. Видимо в начале ноября у нее было совсем другое настроение и планы (или у руководства на счет нее)
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:12 | Сообщение # 84 |
местный житель
| в гинекологии остается дом пристарелых, Артюхова в род дом, Егоров в патологию на автазавод, Смирнова только в патологии останется на машгородке. Она аборты делать будет и несколько коек для патологии будет. Так что после 27 декабря все молодые сбегут.
|
|
| |