Стая собак
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Думаю все соседи поддержат, в районе 18 школы и 40 детсада, уже примерно месяц обитает реальная СТАЯ собак (их примерно 12 штук) ...... Собаки крупные, а самое ужастное, что они кидаются на прохожих ..... не кусают, а именно всех сворой облаивают, при чём они как только видят человека, так прямо несутся из далека ..... Это ужасно страшно ..... Куда обратиться ????? подскажите ...... Они весь вечер и всю ночь лают, люди боятся со своими собакаи на улицу выходить ....... А дети как ???? Я вот уже побаиваюсь одна с ребенком выходить, даже если не укусят, то ре то напугается, да и в своём положении я даже ре на руки толком взять не могу ....
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
сказочник
| У меня старшего догоняли 2 собаки, одна догнала, схватила за ногу, ладно в толстых штанах был Он бежал домой, ну и мимо них тоже бежал, вот и они за ним!! Я люблю собак, но это - АТАС!!! И сейчас - окно открыто, а на улице - лай и визг.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Суббота, 12.03.2011, 00:31 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:41 | Сообщение # 3 |
легенда
| Санэдемстанция - без вариантов? Приют к-н ? Жалко псов, но жить-то хочется без укусов. Это не очень приятно, когда собака кусает...был у меня инцидент с одной старой ...чкой) - кинулась сзади и кусанула за икру, хоть и не больно, но новые джинсы порвала
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:46 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Санэдемстанция - без вариантов? они вроде только обработку помещений могут провести у меня ничего на ум не приходит, как в администрацию обратиться
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:17 | Сообщение # 5 |
сказочник
| вот сегодня всю ночь опять они гонялись за всеми , пару часов тишина была, видимо когда люди все спали , а утром опять началось окно открыть не возможно ..... спали в духоте Я что то не представляю кто в нашем городе занимается такими вопросами ...... Quote (Светлая) Жалко псов, но жить-то хочется без укусов. конечно жалко, я собак вообще люблю, но блин сама то не напугаюсь (но напрягусь), если встречу их, а малявочка то мой напугается, и чем такой испуг закончится никто не знает попробую позвонить ветеренарам может они подскажут, что делать ..... кому звонить
Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 12.03.2011, 09:18 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:26 | Сообщение # 6 |
пророк
| Знакомые видели, как стая собак возле медео окружила девочку лет 8 и не давала ей пройти. Она долго стояла, пока не вмешались взрослые, которые мимо проходили - мужчина отогнал!
ГОР
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:00 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Mary_berry, вот это они и есть, они вроеди не кусают, но опять же это пока ......... а напугать ребенка сильно могут .... ПОзвонила в ветклинику Друг, сказали, что надо ехать в поселок Дачный , а телефона у них нет Потом в инете прочитала, что надо в управляющую компанию или в ЖЭК с заявлением идти, а они уже заявку на отлов отправят
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Похоже эта та самая стая, которая крутится в ледовом городке, возле медео!!! Мы гуляли там, ре побежал и они на него в ответ. Испугались конечно, но вовремя заорали-отогнали этих животных. Слава Богу, не успели кусануть. Самое страшное, что это не просто какие-то собаки, они сами кидаются на всех прохожих! очень агрессивные Quote (natashamiass) надо в управляющую компанию или в ЖЭК с заявлением идти, а они уже заявку на отлов отправят а в какую идти? как их привязать к адресу - прописки-то у них нет, сегодня здесь, завтра там...
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:51 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Когда я училась в другом городе, там был проведен однажды отстрел, рано утром, часов в 4 5 ночи, но где-то в мае, уже не так темно... Жутко было слышать выстрелы... Мне кажется, что лучше в любом ЖЭке узнать, они же подают заявки на санобработку от крыс, и тут наверное должны... Собаки не только кусаются, они и инфекции всякие разносить могут..
Мой дом на облаках!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Ли-ли4ка, так вот и сказали, что нужно в ЖЭК с заявлением, а они уже подадут заявку на отлов ..... надеюсь отстреливать их не будут Сегодня пойду к старшей по дому пусть идёт заявление пишет
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) вот это они и есть, они вроеди не кусают, но опять же это пока ......... а напугать ребенка сильно могут .... Ужас! Видимо, их надо все-таки отловить, т.к. если просто напугать, они просто в др. район переселяться
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:15 | Сообщение # 12 |
сказочник
| natashamiass, Натуся вот есть телефон приюта на п.Дачный , но я не думаю что они отловом занимаются , ну позвони узнай 89124752306
|
|
| |
Бегемот | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Я два дня назад в районе конечной остановки такую стаю видела - не знаю, та же или другая - тоже агрессивные довольно, очень была рада, что свою собаку с собой не взяла (а собиралась), вряд ли я бы своего пса у них отбила, да еще с коляской была. У них видимо обострение весеннее - в стаи сбиваются, и вожак у них там есть - самый бойкий.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:01 | Сообщение # 14 |
сказочник
| CATVIK, оооо спасибки Кать, просто мне сказали что именно они и занимаются отловом у нас в городе, попробую завтра им звякнуть ..... В ЖЭК уже жаловались люди надеюсь что нибудь сделают ..... Кстати сегодня весь вечер тишина, может уже что то сделали
|
|
| |
Славная | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Моего мальчика прошлой весной укусила за бедро очень огромная собака, она подлетела ссади так что мой ее не заметил, пришлось делать уколы ,а они ведь не безвредные......... Позже папа нашел эту бездомную собаку и пристрелил. Как говориться око за око- зуб за зуб.
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:06 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| а мне совершенно не жалко такие стаи. это как естественный отбор, или мы их, или они нас.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:11 | Сообщение # 17 |
сказочник
| персик, просто они вот как то не виноваты в своём поведении ..... их ведь не учили людей не кусать, наверняка им от людей тоже достаётся ..... Надеюсь когда нибудь в нашей стране и в этой области будет порядок ..... Если люди не будут выбрасывать домашних животный, то и бездомных, бродячих псов не будет ......
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:22 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| natashamiass, не верю я, что в нашей стране когда-нибудь порядок будет. ведь даже домашние собаки могут на человека наброситься и покусать, и даже самого хозяина могут. а что говорить о бездомных? да и не кастрирует их никто. размножайся по два раза в год спокойно. у моих родителей, пока я росла, было 2 собаки, и мы за ними ухаживали. сейчас те собаки уже умерли, родители завели другую. привыкли видно, чтобы дома кто-то жил, да и охрана на даче летом будет. так что я не против собак вообще. а против, чтобы меня кусали или моего ребенка, мало того, что потом эти уколы надо ставить, или лечить от заикания или энуреза. или не дай бог, вообще загрызут до смерти
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 19 |
сказочник
| персик, да я согластна с тобой .... но всё равно жалко
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:25 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Кстати сегодня весь вечер тишина, может уже что то сделали Нет, они просто у нас перед окнами тусили - в школьном дворе
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Айринка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:29 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Похоже вот это должно быть здесь. http://miasskids.ru/forum/43-9093-1 Может Ниву отыскать. да на ваших натравить?? Только чтобы не при народе палили! Quote (Ли-ли4ка) рано утром, часов в 4 5 ночи
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:17 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| вроде же их отлавливать должны, а потом гуманно бы было просто усыпить. а стрелять на глазах у детей-это ужас. я же говорю, в нашем государстве порядка не будет.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Quote (Айринка) Только чтобы не при народе палили! uzquoteQuote (qnЛи-ли4ка/qn)uzqрано утром, часов в 4 5 ночи Они думали, что в это время как раз не "при народе"... Как вспомню, так передернусь, майское раннее утро, встанешь пораньше, чтобы уроки повторить, а тут бабах... Ка-то не понимала поначалу, а когда визг собачий однажды после выстрела услышала... А отлавливать, хорошо бы, только это ж проблемно, за живыми собаками гоняться. а тут бац-и нет собачонки... Мы все в шоке были...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:11 | Сообщение # 24 |
сказочник
| ДЕвочки, я разговаривала с этими ловителями ..... они говорят, что они не оргнестрелом полят то, а типо уколами, потом собаченок в машину и если собака старая, больная, агресивная то усыпляют, если щенок здоровый, то в питомнике он у них ищет хозяев Им город деньги выделяет на все эти препараты, обиделись что я их живодерами посчитала ....
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:27 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) они говорят, что они не оргнестрелом полят то, а типо уколами, потом собаченок в машину и если собака старая, больная, агресивная то усыпляют, если щенок здоровый, то в питомнике он у них ищет хозяев Ну, как хорошо, что так хоть! У меня знакомая в нашем миасском питомнике с собаками работает-очень животных любит! Я даже обрадовалась, что щенки к ней попадут
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
liludalos | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:30 | Сообщение # 26 |
активный участник
| Вот представьте, частный сектор - тургояк, там этих собак столько!!!! я просто одна боюсь ходить там, возникает желание всех их отловить и вывезти куда-нибудь далеко и на долго, а еще некоторых собак на зиму выпускают из дворов, чтоб они не замерзли....и вот представьте они все там бегают и хозяйничают!!!!
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| |
|
|