Рада видеть Вас на моей страничке! Предлагаю Вам свои работы: милые, а порою и "безумные" вязаные вещи для Вас и Ваших деток.
Итак...начнем..
Стоимость моей работы: У каждого Мастера своя цена, на данном этапе своего творчества я ровно во столько оцениваю свой труд. Кто-то вяжет дешевле, кто-то дороже - это личное дело каждого... "ВЕЩИ РУЧНОЙ РАБОТЫ - РОСКОШЬ,ИМЕТЬ ИХ КАЖДОМУ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. КТО ХОЧЕТ ИХ ПОЛУЧИТЬ - ЛИБО ПЛАТИТ МАСТЕРУ ЗА ТРУД, ЛИБО ДЕЛАЕТ ИХ САМ... " Они по определению не могут стоить дешевле китайского ширпотреба.
2,5 руб за метр провязанной нити (крючок). летние шляпки - от 600 до 1000* руб (чем тоньше нить, тем дороже.) шапочки-панамки с декором- 400-600. Чем сложнее декор, тем дороже. шерстяные и полушерстяные шапочки: простые (без ушек, без подклада) с декором- 600-650 руб с ушками- 650 -700. Полклад +100 руб (флис/трикотаж) шарфики - 600-1000 руб (зависит от ширины, длины, декора). *Стоимость зависит от выбора пряжи Игрушки маленькие 500 руб. Большие до 1000 руб. (обсуждаем в теме при выборе модели) Слингоигрушки/бусики от 400-1000 руб. (обсуждаем при выборе модели) Комплекты (платья, комбинезончики, юбочки, кофточки). Рассчитываются по формуле 2,5 р. за метр провязанной пряжи. Точная цена рассчитывается при выборе пряжи и модели.
Материалы:
Для теплых - зимне/осенних комплектов чаще всего использую пряжи: Мерино де люкс (шерсть 50% акрил 50%) Кашемир (100%-шерсть) детский акрил
для летних шляпок и панамок: Бегония (100%-хлопок) Пеликан (100% хлопок двойной мерсеризации)
Для слинго игрушек - можжевеловые бусины БЕЗ ЛАКА, для деток постарше по желанию заказчика м.б. использованы яркие акриловые бусины БЕЗ ЛАКА
Шаль "Зимние цветы"продаётся, цена 2000 руб.
бактус для взрослых или прелестная шалька для девочки: продаётся!!! цена 300 руб.
Девочки!!!! для маленьких модниц есть вот такая юбочка "Ту-Ту", размер 0-6. Для фотосессии или карнавала, берите малышкам. Цена 100 руб!
Слингобусы "Кофе с молоком" продаются!!цена 650 р
Слингокулон "Мятный леденец" продаётся!!!! цена 450 р.
Слингобусы "На дне морском" продаются!!!! 1000 руб.
Готовимся к Женскому дню и Пасхе! ПРОДАЮТСЯ! прихватки/подставки под горячее. цена 400 р./шт.
Ну и конечно всегда хочется выглядеть красиво и нарядно, предлагаю одежду (от пинеток, шапочек до... не ограничивайте себя, постараемся воплотить любую Вашу мечту ;) ). А для примера вот некоторые мои работы:
Шапочки/комплекты для принцесс. Весна/осень/зима
Шляпы/панамки для принцесс. ЛЕТО
Крестильное.
Шапочки/комплекты для Мальчишек
Взрослое
Слингобусы, игрушки, сувениры
Пледики, комплекты для выписки
Разное. платья, костюмы, комплекты.
Для фотосессий
Немножечко шитья
Детки-конфетки в моих работах
Меня всегда можно услышать по тел. +7 912 808 00 48, ISQ 269226923, в теме или ЛС. Цены, сроки изготовления - все обсуждаем в личной переписке или здесь в теме. @ многие идеи взяты с безграничных просторов интернета, авторам работ СПАСИБО за вдохновение! Буду рада любым Вашим комментариям, предложениям, ну и конечно, ЗАКАЗАМ!
29.05.2015 Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 02.05.2014, 02:44
снимаем мерки для головных уборов: Снимайте мерку по лобной части над уровнем бровей и по самой выпуклой, затылочной. Сантиметровую ленту натягивайте туго. (1) окружность головы - 56 см; (2) расстояние спереди - 16 см; (3) расстояние сзади - 17 см; (4) расстояние сбоку - 21 см; (5) расстояние по нижнему краю - 11 см.
Для меня важно 1 и 4 Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 06.12.2013, 17:40
В этом посте будут работы других рукодельниц, фотографии взяты с просторов интернета. Выражаю свою благодарность за работы!!! назовем его "КАТАЛОГ", т.е. то что мне нравится, и что я бы хотела связать:
Повязочки на голову для принцессок:
редактирую!!!! Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 06.12.2013, 20:21
Красота, не то слово! А какое качество!!!! Я уже оценила работы Кати! И чудесные костюмчики и шапочки пополнили реквизит моей студии!!! Семейный и детский фотограф
Caps_Lock74, пасхальные наборы сколько стоят? такие милые)) и вообще - все супер))) я большая поклонница вязанных крючком вещей)) сама могу, но простейшее)) очень понравилась панамка Китти, можно заказать?
Нюсик,=^рысь^=, спасибо! Светлая, Лена, спасибо!!!!! очень рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком!!!!! лена, пасхальный набор = курочка и гнездышко (без зеленого пледика на котором сфотографированы), пока 200 руб., чем ближе к делу, будут подороже ;) При большом объеме, цена будет меньше ;) Китти конечно можно заказать, если доченька тайная поклонница, еще примеры китти (уже не мои работы, но связать конечно смогу).
еще вот такие летние киски, очарована ими:
т.е., как Вы поняли китти можно сделать на чем угодно и на какой угодно сезон. Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 06.12.2013, 11:53
лена, хорошо. забронируем ;) насколько быстро ВАм это нужно? подарками на НГ? или терпит до праздников - а там много выходных, как раз и свяжу.
Нюсик, тут честно скажу, для 1го раза дорого, рублей 300 точно возьму. И хочу отговорить, все-же жарко в садиках, какая бы тоненькая она не была. При этом у тоненькой шапочки ушки сами стоять не будут, нужна будет проволока, а это головка ребенка. Вам мальчику? если девочки можно попробовать ободочек с ушками.
Катенька, модели поняла, напишу в лс чуть попозже по ценам.
Nadejda, спасибо! La_Velata, спасибо, приятно. Давайте определимся что значит попроще? поменьше?или просто корону? может в интернете видели и что-то понравилось? поищу тоже, предложу варианты, но опять же попозже.
а вообще помню была снегуркой - взяла картон, вырезала, обклеилафольгой от шоколада, по краям мишура, сзади бант, да висюльки их бусин ;) Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
Caps_Lock74, а сколько будет стоить корона для снегурочки как у La_Velata на картинке? Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
Катюша, какая прелесть! нет слов!!! сколько стоят слингобусы новогодние, и не желаешь ли разместить свои бусы в нашей слингогруппе? фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11