Таблетки для похудения, чаи и т.д.
| |
Бука | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:44 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Лен4ик174) похудела за 2 недели на 1.5 кг 1,5-2 кг, это была жидкость которая вышла из вас! А как был в Вас лишний вес, так он и остался.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:48 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Quote (Лен4ик174) похудела за 2 недели на 1.5 кг( готовилась к отпуску), пока доехали до моря набрала 2кг. так водичка туда сюда гуляла )
|
|
| |
нуждик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:42 | Сообщение # 153 |
участник
| мне тоже кажется, что таблетки это все фигня.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:46 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Аркаим, а если я за полгода похудела на 12кг, но потом нарушала свою систему -60 и набрала 3 кг за 4-5 мес. Это вес или вода?
Сообщение отредактировал pantera_black - Четверг, 08.11.2012, 22:46 |
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:07 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) набрала 3 кг за 4-5 мес. Это вес или вода?
В совокупности это вес ))) Ну а если по отдельности, то это и жирок и вода. Не думаю, что у вас мышцы приросли, если вы конечно специально в тренажерке качались и их наращивали...
|
|
| | |
neskazka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:30 | Сообщение # 157 |
новичок
| Я похудела при помощи препарата Редуксин-лайт. Сначала не понравилось, но потом я поняла ,что так сбрасываю вес быстрее чем просто на диете. Да и последствий негативных нет.
|
|
| |
Soliko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:15 | Сообщение # 158 |
активный участник
| Quote (нуждик) мне тоже кажется, что таблетки это все фигня. Ну почему же фигня?! Они помогают избавиться от лишнего веса, ну а то как вы будете его поддерживать - это уже ваша забота. Я принимала орсотен слим больше 4 ех месяцев - похудела практически на двадцать кило (ну может чуть поменьше), не принимаю его уже два месяца - вес не вернулся, чувствую себя замечательно, и ни капельки не жалею, что принимала его.
|
|
| |
Alenastep | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 159 |
участник
| девчонки! Я тут вычитала,что для похудения полезен корень травы МОРОЗНИК КАВКАЗСКИЙ. Кто нить пробовал? и как эффект?
|
|
| |
Soliko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:55 | Сообщение # 160 |
активный участник
| Quote (Alenastep) девчонки! Я тут вычитала,что для похудения полезен корень травы МОРОЗНИК КАВКАЗСКИЙ. Кто нить пробовал? и как эффект? Я только про имбирь слышала, и то сомнительно как-то это все. Уж во что, во что, а в корешки вообще не верю
|
|
| |
neskazka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:01 | Сообщение # 161 |
новичок
| Я принимала Редуксин-лайт. На мой взгляд, главные преимущества это щадящее воздействие на организм а так же влияние на мышечную ткань. Я принимала три месяца. Результатом применения осталась довольна, выгляжу намного подтянутее чем раньше, кожа стала более эластичной. Теперь получаю свою долю комплиментов не только от знакомых, но и незнакомых людей. )
Советую всем тем, кто готов уделить себе немного времени и внимания. Заботиться о своей внешности легко! Главное начать. Редуксин-лайт отличное средство для того, чтобы сдвинуться с мёртвой точки.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:04 | Сообщение # 162 |
| Очень много перепробовала диет, но после каждой, вес возвращался на мою не любимую отметку 85 кг. При росте 160 см мне жить с таким весом очень тяжело. Но увы, таковы последствия рождения доченьки. Теперь воюю с лишними кг немного по другому, хожу в спортзал 2 р. в неделю, сильно не наедаюсь и пью Редуксин Лайт. Очень обрадовало, что мой вес уже 2 недели держится на отметке 75 кг и чувствую себя прекрасно, на этом останавливаться не собираюсь
|
|
| |
SWETIK | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:14 | Сообщение # 163 |
участник
| Так что лучше-то редуксин или редуксин лайт? Выше девушка писала об орсотен слим-кто-нибудь еще покупал, помог?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:32 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| SWETIK, Лучше нормализовать питание
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:33 | Сообщение # 165 |
участник
| Я вот тоже хочу узнать побольше об Орсотен слим... Заинтересовало, кто пил отзовитесь
|
|
| |
Soliko | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:38 | Сообщение # 166 |
активный участник
| Quote (Ksu) Я вот тоже хочу узнать побольше об Орсотен слим... Заинтересовало, кто пил отзовитесь Я пила орсотен слим, я чуть выше как раз об этом и говорила. Пила капсулы больше четырех месяцев, скинула прилично, если быть точной то 18. 5 я скинула во время приема. И + ещё 1,5 кг за два месяца после окончания приема.Добавлено (17.11.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (pantera_black) SWETIK, Лучше нормализовать питание Лучше, но не все готовы менять свой образ жизни. А изменение питание - это в первую очередь изменение образа жизни.
|
|
| |
SCKORPION | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:49 | Сообщение # 167 |
активный участник
| А кто-нибудь про побочку от приема редуксина читал? Редуксин производная от сибутрамина, а сибутрамин контролируется наркополицейскими - видимо не просто так. Редуксин очень плохо воздействует на сердечно-сосудистую систему, и его применяют под контролем врача, когда риск для здоровья от ожирения превышает риск развития побочных явлений от приема редуксина.
Вывод один - нормализуйте питание и образ жизни.
|
|
| |
Знакомая | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:38 | Сообщение # 168 |
участник
| А Ксеникал кто нибудь принимал ? Говорят, лучше всего помогают и побочек практически нет. Только цена, конечно, не маленькая. Вот пока думаю, покупать или нет.
|
|
| |
Loveand | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:28 | Сообщение # 169 |
участник
| Простите, если я не заметила, а кто-то уже писал,просто пробежалась взглядом, не нашла....кто-нибудь РЕДУКСИН пробовал? что это? как работает?
Loveand
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:39 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Loveand, как правило прежде чем спрашивать, читают всю темку. Так что мы вас ждем как прочитаете
|
|
| |
Loveand | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:31 | Сообщение # 171 |
участник
| Сори, и правда надо было прочитать, так много всего про этот РЕДУКСИН=))) я просто с ребёночком маленьким, совсем мало времени, пробежалась взглядом, ничего про него не увидела...хотя странно=)))))) Я вообще для мамы интересуюсь, она не безобразно толстая, немного пухленькая, как и все женщины, мечтает похудеть, занимается йогой...так что я решила, что не стоит ей принимать никакой Редуксин, вредно всё это=))))) Добавлено (20.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- Спасибо всем за подробные отчёты=)
Loveand
|
|
| |
Soliko | Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:05 | Сообщение # 172 |
активный участник
| Quote (Знакомая) А Ксеникал кто нибудь принимал ? Говорят, лучше всего помогают и побочек практически нет. Только цена, конечно, не маленькая. Вот пока думаю, покупать или нет. От него худеют резко -а это вредно для организма
|
|
| |
dana2182 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:28 | Сообщение # 173 |
участник
| Пила таблетки минус 16 кг за три месяца.
|
|
| |
Romic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:15 | Сообщение # 174 |
участник
| могу сказать одно-чаи не эффективны
|
|
| |
dana2182 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:18 | Сообщение # 175 |
участник
| Quote (Soliko) А Ксеникал кто нибудь принимал ? Говорят, лучше всего помогают и побочек практически нет. Только цена, конечно, не маленькая. Вот пока думаю, покупать или нет. пробовала, но у меня результат нуль.
|
|
| |
Luiza | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:44 | Сообщение # 176 |
новичок
| Quote (Знакомая) А Ксеникал кто нибудь принимал ? Говорят, лучше всего помогают и побочек практически нет Знаете, он этих денег стоит, можете не сомневаться. Я лет 5 назад Ксеникал принимала, сбросила хорошо так, точно не скажу вес, но больше 10 кило. Самое интересное, что , в отличии от диет, вес потом очень тяжело набирается. Я за все это время поправилась дай бог на 3-4 кило. И то это в последний год.
|
|
| |
Аликса | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:53 | Сообщение # 177 |
участник
| Похудеть похудела. а потом набрала в 2 раза больше и обмен веществ нарушился. Лучше не использовать
|
|
| |
марфочка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:51 | Сообщение # 178 |
активный участник
| я пила линдаксу в прошлом году 15 кг за 3 месяца
|
|
| |
centrvesa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:48 | Сообщение # 179 |
новичок
| Дорогие дамы! Что хочу сказать, как специалист. Практически все таблетки направлена на искусственное усиление метаболизма. У нас в сутки образуется до 10 000 клеток мутантов, которые блокирует имунная система с помощью клеток-киллеров.А теперь представьте: ненужных клеток становится больше(метаболизм усилен), а клетки киллеры в том же колличестве...Вот и вопрос-зачем? Я могу вам помочь на уровне психологии и диетологии.Спрашивайте-отвечу.Наталья Шереметьева.
|
|
| |
Soliko | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:16 | Сообщение # 180 |
активный участник
| Quote (SWETIK) Так что лучше-то редуксин или редуксин лайт? Выше девушка писала об орсотен слим-кто-нибудь еще покупал, помог? Первый не пробовала, только слышала о нем. А вот орсотен слим принимала сама, и результат меня устроил, я очень хорошо похудела. И чувствуя себя прекрасно. Побочек не было, сейчас не принимаю вес не нарастает) А вы сколько хотите скинуть?
|
|
| |
|
|