Гречневая диета
| |
0611199077 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:05 | Сообщение # 91 |
новичок
Статус: Offline
| Очень Хорошая диета, мне помогла. Посидела неделю при этом ещё занималась спортом.
|
|
| |
Lea | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:23 | Сообщение # 92 |
активный участник
| Больше 7 дней придерживаться ее нет смысла иначе вес возвращается в Ном-размере. Я придерживалась 7дней, первые 3дня -гречка, соевый соус, утром и вечером стакан обезжиренного йогурта. С тетьего дня стала добавлять овощи -огурцы, салат, пикинская капуста, на 4 дней один прием гречки заменила на рыбу на пару и огуречный салат без заправки, 5 как 4день, на шестой - утром гречка, в обед салат без заправки с отварной грудкой, вечером гречка и йогурт, на седьмой все повторила. Выходила из диеты очень аккуратно, стараясь придерживаться раздельного питания, не есть жирную пищу, сладкое, булки и т.д. в итоге минус 8кг (за 3недели)
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
|
|
| |
Karpenkoelena | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:15 | Сообщение # 93 |
новичок
| Самое кефир и зеленые яблоки Добавлено (20.10.2014, 13:15) --------------------------------------------- Самое кефир и зеленые яблоки
|
|
| |
Krita | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:52 | Сообщение # 94 |
участник
| ну и я сяду посижу на гречке.
|
|
| |
Мультяшка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:24 | Сообщение # 95 |
участник
| Пыталась- не получилось... Не могу одно и тоже каждый день есть(((
Золотова
|
|
| |
k77571 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:41 | Сообщение # 96 |
участник
| сорвалась на третий день просто не стала есть после 5 вечера вообщем 16 часовое голодание за месяц -10кг
|
|
| |
misss | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:55 | Сообщение # 97 |
активный участник
| Надо надо попробовать гречечку ,
|
|
| |
шушуня | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:21 | Сообщение # 98 |
постоялец
| Гречку нужно есть 1 раз в день,утром.Вечером залить кефиром,утром кушать.Я ела несколько месяцев,не противно.
|
|
| |
шушуня | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:37 | Сообщение # 99 |
постоялец
| Снова подсели на работе на гречку с кефиром.Классная вещь.Утром завтрак,в обед гречку с кефиром,ужин дома лёгонький,из того что есть дома.Дома тяжеловато есть гречку,когда домашние едят вкусный ужин,а на работе хорошо,особенно если есть единомышленники.
|
|
| |
Принцесска | Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:11 | Сообщение # 100 |
новичок
| Очень долго делала разгрузочные гречненые дни.. с тех пор гречку ненавижу
Девушки любят ушами.
|
|
| |
Елеловна | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:56 | Сообщение # 101 |
участник
| Я пробовала сидеть на гречневой диете с кефиром. продержалась 7 дней. похудела.
Елеловна
|
|
| |
AnnaOst | Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:06 | Сообщение # 102 |
участник
| Цитата шушуня ( ) Снова подсели на работе на гречку с кефиром.Классная вещь.Утром завтрак,в обед гречку с кефиром,ужин дома лёгонький,из того что есть дома.Дома тяжеловато есть гречку,когда домашние едят вкусный ужин,а на работе хорошо,особенно если есть единомышленники.
У меня с этим проще - я люблю гречку! Но я не отказываю себе и в кусочке курочки (но вареной) или рыбку тоже на пару! Не отказываю себе и в овощах и фруктах! Сладкого меньше ем и мучного! И ни какой диеты - только правильное питание! Зачем мучить свой желудок одной гречкой, тем более она в основном одну воду сгоняет! А жиры нужно в спортзале сжигать, ну жиросжигатели можно тоже по два-три месяца пить в несколько заходов! Только если жиросжигатели то что бы без побочек были, в которых конъюгированная линолевая кислота! Но главное - спорт! Правильное питание нам нужно что бы не набрать еще!!!
Настоящая любовь не помещается в длину одной жизни (принадлежит фраза поэту-современнику, сори что украла)
|
|
| |
ma-musya | Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:40 | Сообщение # 103 |
активный участник
| Мне кажется, что действительно гречневая диета одна из самых эффективных. Вторую неделю сижу на гречке с кефиром. Уже не с таким страхом становлюсь на весы!
|
|
| |
АлинаСиливоник | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:32 | Сообщение # 104 |
новичок
| Я тоже перепробовала много разных диет, но поняла, что эффект от них недолговечный! Лучше придерживаться ПП и , конечно, спорт)
|
|
| |
Aleksa226 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:59 | Сообщение # 105 |
новичок
| Когда сидела неделю на этой диете, то концу срока чувствовала недомогание и съела немного хлеба, конечно нарушение режима но это вынужденная мера, а что вы делали при слабости? Как спасались? Добавлено (21.12.2017, 18:59) --------------------------------------------- Кого ещё интересует подробное описание диеты читаем http://diet-diet.ru/diety/monodiety/grechnevaya-dieta-dlya-poxudeniya-na-7-dnej.html всем скорейшего похудения!!!!
|
|
| |
Mariax | Дата: Вторник, 16.01.2018, 02:26 | Сообщение # 106 |
новичок
| Блин что я делаю не так? Вот скажите мне за неделю похудела на пол кг, ем только гречку. Брала информацию здесь https://malovesim.ru/diety/dieta-grechnevaia.html в чем просчет?
Подупишусь ка
|
|
| |
VeraUsupova | Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:26 | Сообщение # 107 |
новичок
| По своему опыту знаю, что диеты не работают. Какое бы название ни было бы у диеты...У всех у них есть обратный эффект. Сперва вес сбрасывается, затем возвращается, да еще с дополнительным плюсиком лишних килограмм. й На много больше эффекта от заказного правильного питания из justfood и от фитнес зала Атлант.
|
|
| |
KnOpKa_13 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 04:02 | Сообщение # 108 |
новичок
| Из всех диет самыми эффективными считаю гречневую и кефирную) вот тут https://woman365.ru/grechnevaya-dieta/ про гречневую читала.
|
|
| |
|
|