Семинар Натальи Шереметьевой
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:13 | Сообщение # 331 |
завсегдатай
Статус: Offline
| если до обеда сегодня не позвоним, то без семинара останемся Девочки, кто то же обещал с организацией мест :'( или с ее попыткой
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:29 | Сообщение # 332 |
сказочник
| к сожалению не смогу прийти - поездку в Че к родств. перенесли с 5 на 4 ...
|
|
| |
Osmina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:14 | Сообщение # 333 |
завсегдатай
| Девочки, простите, что поздно отписываюсь, всей семьей гриппуем, забыла совсем... Quote (Aha-007) Я не приду, тк сегодня заболела. Вот бы попозже немного Quote (кристинка) вот и я с темпой Вижу, я не одна такая... Кто-нибудь Наталье звонил? Давайте на послеканикульное время пренесём, с согласия Натальи, конечно. Там и с местом попроще будет, а то сейчас звоню во дворец-говорят, "Ёлки, ёлки..." Позвоните кто-нибудь Наташе, я без голоса...
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:24 | Сообщение # 334 |
легенда
| Кто звонит?Давайте позвоню. А то народ вообще волнуется, где что.Я тоже запосле каникул.
|
|
| |
Елена-цветы | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:27 | Сообщение # 335 |
местный житель
| НУ ВЫ ДЕВОЧКИ ДАЕТЕ!!Вам практически в рот кладут _а вам сглотнуть лень))))Девчонки -вот еще одно потверждение моих слов-ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ,КОГДА ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ)))А так -ой а давайте позже..ой а давайте ...и тд и тп...Простите ,конечно ,что так говорю-может кто и скажет-а что ты сама то не нашла ,не побегала ,не организовала?Отвечу таким сразу-я то ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!!И ПОЛЬЗУЮСЬ!конечно хотелось бы иметь ,что то вроде клуба-вместе худеть легче))Но видно не организуемся мы никогда-а жаль... Всех с праздниками))Я плюс два кг за НГ))Начинаю худеть с сегодняшнего дня))Моя задача минус 10кг))
Принимаю заказы на цветы.89634616251
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:32 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Quote (Елена-цветы) Вам практически в рот кладут _а вам сглотнуть лень Почему же лень??? Просто все очень хотят попасть на семинар, а вот обстоятельства не всегда позволяют. Лично я с темепратурой и с ангиной даже за деньги бы не пошла, а отсказалась. Думаю семинар не важнее здоровья Буду болеть дальше....
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:38 | Сообщение # 337 |
легенда
| Я Наталье отзвонилась. Потом уже будем решать. Quote (Елена-цветы) ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ,КОГДА ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ Это правило любой тренинговой работы. Но здесь можно скидку сделать на то, что мы все мамочки с маленькими детками. От нас не все зависит. Я даже за деньги очень боюсь, что сложно будет ходить. Праздники - сразу можно было предположить, что много семейных будет дел - разъезды, гости, просто погулять семьей. Ну, и потом я предлагала свои площади. На человек 20-25. Как раз бы пришло не больше.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:49 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Quote (chuchy) Ну, и потом я предлагала свои площади. На человек 20-25. Как раз бы пришло не больше. chuchy, так мне кажется больше то и не прийдет, щас такая погода, что больно то и не погуляешь, самое то по семинарам ходить, а так .... мы никогда не соберемся, щас хоть деток с папами можно оставить ,а после праздников все на работу и лялек не с кем будет оставить, я сильно расстроилась что семинар не состоится
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:00 | Сообщение # 339 |
пророк
| Quote (АСЯ) самое то по семинарам ходить, а так .... мы никогда не соберемся, щас хоть деток с папами можно оставить, а после праздников все на работу и лялек не с кем будет оставить, я сильно расстроилась что семинар не состоится + 1000000 ждала-ждала, и вот...обломмм...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:15 | Сообщение # 340 |
сказочник
| Действительно облом... но давайте,не ставить всё же крест....и не так пессимистично... Может всё-так проведём семинар для тех кто придёт?...народу и так не мало...как раз решиться вопрос с местами....
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:15 | Сообщение # 341 |
легенда
| Девочки, ничего не знаю Я предлагала. Никто не возбудился на моё предложение. Не могу же слезно умолять
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 03.01.2011, 15:17 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:16 | Сообщение # 342 |
легенда
| Ева, я уже позвонила Наталье, что пока всё отменяется.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:31 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| Не понимаю почему отменяется.... Это из-за того, что 5 человек отказались? Так даже лучше, народу меньше, помещение найти проще. Да и с помещением нет особых проблем вроде. Написать дату и куда прийти, вот и всё что надо. Вообще мне сразу не очень-то поверилось, что Наталья будет проводить семинар бесплатно, почему-то так и предполагала, что всё отменится в последний момент
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:33 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| Quote (Елена-цветы) Девчонки -вот еще одно потверждение моих слов-ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ,КОГДА ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ)) Да Наталья сама видимо не хочет без оплаты, девочки то тут причём? Народу много, можно и провести.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:35 | Сообщение # 345 |
легенда
| Aha-007, Надь, это мы сами отменили. Лично я позвонила. Потому что с помещением вопрос не решился. Наталья, кстати, не против провести и после праздников. Она удивилась, почему мы сВиражом не договорились. Кто должен был написать дату и куда прийти? Ответственного не выбирали
Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 03.01.2011, 15:36 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:37 | Сообщение # 346 |
легенда
| Quote (Елена-цветы) ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ,КОГДА ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ Это к тому, что если бы заплатили, то и с помещением подсуетились бы и все поездки отменили бы.
|
|
| |
Елена-цветы | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:23 | Сообщение # 347 |
местный житель
| Aha-007 я конечно не говорю ,что вы с температурой должны идти-нет ,конечно!Надо выздороветь и тогда уже худеть!Поправляйтесь! А вот насчет того что это якобы Наташа не хочет бесплатно-с чего вы это взяли?Ну хорошо вы болеете ,ну еще кто то по ув причинам-но где остальные то?chuchy правильно сказала-нет организатора,а просто толпа желающих)))И про оплату уловила верно-это не только про вас ,но и про себя в частности)))Приведу такой пример..Я работала в одной организации .И там можно было ходить в бассейн каждую пятницу ,ну совершенно бесплатно-все оплачано!и думаете все ходили?фиг!всем то некогда то еще что..короче всем не до бассейна!самое смешное что когда на следуший год фирма не стала оплачивать абонементы -зачем?!все равно никто не ходит-группа женщин пошла в аквааэробику за плату-ходили все не пропуская!!!я ратую за группу-очень хочется чтобы был такой клуб худеющих!
Принимаю заказы на цветы.89634616251
|
|
| |
элен | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:12 | Сообщение # 348 |
участник
| Quote (Aha-007) Народу много, можно и провести. Ну вот настроилась уже!!! Можно было ведь! Мне кажется, что после праздников будит ещё сложнее, там работа, будни, школа, дет сад.... А сейчас праздники, выходные, детей можно оставить без проблем.... ЖАЛЬ , что не получилось.... Я согласна и за платно походить.... если что!
Сообщение отредактировал элен - Понедельник, 03.01.2011, 17:14 |
|
| |
Almira | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:43 | Сообщение # 349 |
завсегдатай
| ну, вот (((((( очень жаль.... давайте обязательно после праздников,только надо заранее с местом определиться, чей вариант 9-я школа? кто-то может там договориться?
|
|
| |
♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:12 | Сообщение # 350 |
завсегдатай
| элен, Вы хотите платно походить к Натальи?
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:19 | Сообщение # 351 |
сказочник
| а платно--это сколько?
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:42 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| вот так да, ждала этот семинар, правильно говорят:" бесплатно можно и не напрягаться".Уже и мужа уломала с сыном посидеть, и подругу сговорила...Надо было кого-то выбрать за организатора, а то у нас получилось " я узнаю" и " я узнаю". И в результате никто не узнал...обидно
|
|
| |
IRINA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:49 | Сообщение # 353 |
постоялец
| очень жаль ,тоже настроилась уже. Quote (Елена-цветы) chuchy правильно сказала-нет организатора,а просто толпа желающих)) Может быть кто нибудь займется организацией?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:52 | Сообщение # 354 |
легенда
| я предлагала Вираж - желающие были в основном на машград.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:10 | Сообщение # 355 |
легенда
| многие предлагали там, да там, а на деле надо чтобы точно сказали время и место, тогда кто сможет придет...неорганизованно получилось. Надо 1 ответсвенного выбирать, тогда все срастется
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:18 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Жаль, я уже всё отложила с 4-го, приготовилась к семинару. А так все хорошо начиналось...
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:29 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Всё что не делается, делается к лучшему.
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:35 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (chuchy) я уже позвонила Наталье, что пока всё отменяется. Я, конечно, извиняюсь, а кто Вас уполномочил? с кем Вы согласовали? По-моему, большинство как раз за то, чтоб мероприятие состоялось...... Это первое, а второе - Quote (chuchy) Я предлагала. Никто не возбудился на моё предложение. Не могу же слезно умолять Кто конкретно отказался ехать в ваше помещение 4 января? написали - состоится там-то и во-столько то. Где было написано? Quote (Елена-цветы) Вам практически в рот кладут _а вам сглотнуть лень))) Вот-вот....
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 04.01.2011, 11:07 |
|
| |
элен | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:42 | Сообщение # 359 |
участник
| Quote (Ева) а платно--это сколько? ?????? если нужно.... ну например оренду , кто-то писал что скинутся может нужно, я не против!
Сообщение отредактировал элен - Понедельник, 03.01.2011, 22:43 |
|
| |
элен | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:46 | Сообщение # 360 |
участник
| Quote (manechka_k) я предлагала Вираж - желающие были в основном на машград. я думаю согласны за любое помещение!
|
|
| |
|
|