Семинар Натальи Шереметьевой
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:36 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (мамахОКкеиста) лена, La_Velata, Вы думаете он будет? +1000 Тоже теперь сомневаюсь. И похоже, из тех вкто там вчера был, никто не будет ходить.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:44 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Вы думаете он будет? Девочки! Она вчера так и сказала - вы профукали свое счастье. Она реально собиралась к нам приехать. Понятно, что платные семинары ей выгоднее, поэтому она в Сургут и летает - там за семинары те же она 9000 берет, поэтому времени и нет. Она сказала, что у неё до марта все расписано. Я именно её спрашивала про 5-ти часовой семинар, потому что мне сейчас не реально ходить на эти занятия. Она сказала -пока не раньше марта, а там звоните, я не отказываю, но сами понимаете, если у меня будут платные, то предпочтение - им.
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:45 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Quote (umrebenok) И похоже, из тех вкто там вчера был, никто не будет ходить. У меня будет точно ходить знакомая. я у неё собираюсь отксерить всю инфу.
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:49 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Quote (Айринка) я у неё собираюсь отксерить всю инфу. вот и проведешь для нас семинар заодно знакомую продемонстрируешь, после 10 сеансов
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:04 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Quote (Айринка) Она вчера так и сказала - вы профукали свое счастье Так сейчас легко говорить это. С какой целью она это сказала,чтобы еще больше нас заинтересовать? Девочки, ежедневные клизмы, простите, дадут нам отличный результат и без остальных "установок".
|
|
| |
элен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:12 | Сообщение # 576 |
участник
| Quote (Ева) а клизмой! - не до фанатизма согласна Quote (umrebenok) это ты много вопросов задавала? Это ж Я!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:15 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) ежедневные клизмы, простите, дадут нам отличный результат и без остальных "установок" не так уж это и полезно, даже опасно. Вообще прежде, чем худеть, надо проконсультироваться с врачём, какая бы это ни была диета. А вдруг во время диеты обострится какое-нибудь хроническое заболевание? Думаю, что Наталья не берёт на себя ответственности за это. Жаль, что не будет бесплатного семинара, а на платный не пойду. Мне кажется лучше ходить на индивидуальные консультации к диетологу, ведь каждому своя диета нужна.
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:18 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) С какой целью она это сказала,чтобы еще больше нас заинтересовать? Лен, кто хотел платить - вчера пришел. А она это без злости и сарказма говорила. Я сейчас буду надеятся на записи её лекций. а потом если что, уговорить её на платный НОНСТОП - рублей по 500, чтоб уж точно пришли. Да и организатора найти за 5-10 %, чтоб срывов не было. Вот тогда и она может время найдет, и все как по маслу пройдет. ПС. предложение по платному НОНСТОПу моё. а не НШ.
|
|
| |
элен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:22 | Сообщение # 579 |
участник
| Quote (АСЯ) Она всегда была пышка, не сильно толстая в теле, но когда я ее увидела , после семинара,я не узнала ее,у меня глаза были по 5 коп,я была удивлена это про кого? Девочки долго думала ..............и спрашивала у знакомой которая худела по Шереметьевой!..... Вывод: я не пойду! 1. работа с сознанием 2. и всё же это диета и тетрадь с продуктами которые съела! 3. Наталья Ш. - отличный оратор и имеет способность убеждать людей....-это её работа! 4. на семинар схожу если он будит! Т,К, времени у Н,Ш, нет и бесплатно только.......сами знаете что! ВСЁ у нас получится! Будим красивыми и .......
|
|
| |
Айринка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:23 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) не так уж это и полезно, даже опасно. Вообще прежде, чем худеть, надо проконсультироваться с врачём, какая бы это ни была диета. Во первых о ежедневных клизмах речи не шло, так как, по её словам, организ привыкает ко всему - даешь ему слабительное, потом кишечник отказывается работать, даешь ему БАДы, витамины, потом он их из пищи не выделяет - зачем? хозяйка и так даст. И клизмы также - если каждый день - то потом, пардон, непрокакаешься. Про диеты. Она говорит, что у неё не диета. а изменение стиля питания. То есть кушать будете все то, что раньше ели, но в других соотношениях, и поменьше количеством. Но сытые останетесь, иначе организм при любой "расслабухе" будет набирать вес!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Quote (Айринка) потом кишечник отказывается работать Как раз этоя и имела ввиду, причём из кишечника ещё будут вымываться и полезные бактерии. Quote (Айринка) а изменение стиля питания Все равно для организма это стресс. Как и любая диета. Quote (Айринка) То есть кушать будете все то, что раньше ели, но в других соотношениях, и поменьше количеством. Но сытые останетесь, иначе организм при любой "расслабухе" будет набирать вес! Поживём - увидим
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:46 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Айринка, тебе,похоже,на подсознание уже повлияли... Девочки, я могу ошибаться, но мнение такое-НИКТО,кроме нас самих не поможет нам расстаться с лишними кг. Я,например, лентяйка и слабовольная в этом плане.Признаю это. И пока я сама за себя не возьмусь-результат 0.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:49 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| элен, не тебя я знаю, не перепутала. Я передумала.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
элен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:03 | Сообщение # 584 |
участник
| Quote (umrebenok) Я передумала пойдёшь?
|
|
| |
элен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:14 | Сообщение # 585 |
участник
| Quote (мамахОКкеиста) Айринка, тебе,похоже,на подсознание уже повлияли...
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:39 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Девочки что совсем никто не будет ходить? Как же так если она провела бы бесплатный семинар, то пошли бы все, и никто не побоялся за подсознание,а здесь у всех боязнь что им мозги нарушат, ну там же не гипноз.
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 25.01.2011, 17:40 |
|
| |
ЛОЖ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:49 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| Айринка, НШ настраивает на то, что бы девочки не делились! Результат (та девушка о которой пишет элен) - действительно был и отличнейший. Но это постоянно придерживаться нужно...мне бы на сознание повлиять не помешало...но ходит системно - не смогу.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:29 | Сообщение # 588 |
| девочки, все толстушки и так знают что поддерживать себя в форме нужно всегда-до конца жизни. Семинар просто помогает достичь желаемого результата, а ск-ко вы будете держатся решать вам.( месяц, два или всегда)
|
|
| |
элен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:10 | Сообщение # 589 |
участник
| АСЯ, А вы будите? Ходить?
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:11 | Сообщение # 590 |
активный участник
| ЛОЖ, Оля ,скоро будет Великий пост.Придерживайся его и вес потеряешь и душой очистишься. Самое главное дня 3-4 подержаться, а потом все как по маслу.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Quote (элен) АСЯ, А вы будите? Ходить? Неа не буду, хочу компанией
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:47 | Сообщение # 592 |
завсегдатай
| Марго, ну значит нужно кому то мне напомнить об этом , а мне попытаться....3 дня - это действительно срок
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:42 | Сообщение # 593 |
постоялец
| Quote (мамахОКкеиста) НИКТО,кроме нас самих не поможет нам расстаться с лишними кг. Я,например, лентяйка и слабовольная в этом плане.Признаю это. И пока я сама за себя не возьмусь-результат 0. +1000
Автозавод
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:47 | Сообщение # 594 |
легенда
| когда там пост начинается?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:15 | Сообщение # 595 |
сказочник
| manechka_k, 7 марта
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:17 | Сообщение # 596 |
легенда
| Natik, еще успеем поесть
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:21 | Сообщение # 597 |
постоялец
| Quote (manechka_k) еще успеем поесть
Автозавод
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:24 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Особенно блинов на масленицу
|
|
| |
Айринка | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:47 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Айринка, тебе,похоже,на подсознание уже повлияли... Да ну, я сама могу на кого хошь, при желании, повлиять! Мне просто реально многие диеты не осилить. Я не могу, как Элла, на голодовках сидеть, или каллории считать , Раздельное питание тоже не привлекает, но можно попробовать. Просто по многим диетам нельзя после 6-ти есть, а если я спать сейчас ложусь в 2 ночи, то после 6-ти у меня только жизнь начинается По Миромантовой (ну или как её там) тоже после 6-ти нельзя. Можно только на кремлевке, но я уже печень и так поднапрягла, а мне с ней ещё лет 30-50 жить, нужна ещё!
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:43 | Сообщение # 600 |
завсегдатай
| Quote (Айринка) Мне просто реально многие диеты не осилить. Я не могу, как Элла, на голодовках сидеть, или каллории считать , Раздельное питание тоже не привлекает, но можно попробовать. Просто по многим диетам нельзя после 6-ти есть, а если я спать сейчас ложусь в 2 ночи, то после 6-ти у меня только жизнь начинается Аналогичная ситуация, только чуть пораньше сараюсь ложиться
|
|
| |
|
|